☆ мама Лела ☆ 2 октября 2014 Поделиться 2 октября 2014 и при всем при том, никаких остриц а откуда ты знаешь? :malicious: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollia 2 октября 2014 Поделиться 2 октября 2014 foxkol5, Оль, да я сама в шоке, я такого не видела ни разу за все время, даже когда она облизывала каждый угол в далеком детстве, ну я без фанатизма присматривалась к содержимому горшка, ну и само собой при смене пама было б видно точно, сейчас же прям жуть жуткая (хотя не с каждым стулом!) Я так понимаю, это она наоблизывала платье и руки первые дни в школе от стресса и вот результат. Сейчас божится что руки будет мыть, намывает ходит, так бы еще намывала в школе, сейчас у них туалет в коридоре и видимо училки особо не контролируют что и как они там делают.. Коты и собаки не переносят остриц, я теперь спец по паразитам, там свои какие-то))) ☆ мама Лела ☆, Леер, остриц видно, они вылазят и.. шевелятся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
сью-80 2 октября 2014 Поделиться 2 октября 2014 Ollia, от лекарств может быть температура. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollia 2 октября 2014 Поделиться 2 октября 2014 О, и еще пока не забыла! Вот как пишут по симптомам - изменение настроения, нервозность, плаксивость, Алиса начала вскрикивать ночами, что-то говорить - раньше такого никогда не было! и скрежетать при этом зубами! аппетит пропал, какули перед этим всем "открытием", дней за 5, наверное я заметила, были неоформленные (периодически, но не всегда) и со слизью, я слизь сначала заметила, даже подумала что может дисбак или еще что, потом она жаловалась что попа болит, я периодически заглыдываю ей втуда, а то после моря опять у нее там срасталось и я мазала кремом, а вот заглянула, а тааам Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
foxkol5 3 октября 2014 Поделиться 3 октября 2014 ☆ мама Лела ☆, ну у нас как бы регулярно такой анализ просят, да и визуально они заметны, я помню, гыгы))) Ollia,ну от собак тоже чего-то свое Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юли@ 29 ноября 2014 Поделиться 29 ноября 2014 Ездили на узи. Обнаружили опухоль 10*7см. В пн ложимся в больницу, где будут поводить обследование. Девочки, плачу, реву. Ну почему так? Что я сделала не так в своей жизни. Мой мальчик, ему за что такое наказание? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светлая*я 29 ноября 2014 Поделиться 29 ноября 2014 Юлечка, кошмар!!! Пока врачи ничего внятного сказать не могут? А опухоль где нашли? Себя не вини, ты наоборот обратила на это внимание и может как раз вовремя! Держу кулачки, чтоб все было хорошо!!!!! А Реналика не беспокоит, маленький мальчик( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ мама Лела ☆ 29 ноября 2014 Поделиться 29 ноября 2014 Юленька, милая, держись! Не накручивай себя раньше времени!!! Понимаю, что ты сейчас вся на нервах, но ещё ничего не известно, такие образования бывают и доброкачественными! Держись, это ужас((( Пиши нам сразу, мы очень переживаем за Реналика! Боже, пусть всё будет хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юли@ 29 ноября 2014 Поделиться 29 ноября 2014 (изменено) Светлая*я, в правой нижней части животика. Ничего его не беспокоит. Спасибо,девочки. Прошу только об одном, молитесь за Реню. Мне самой очень страшно, муж плакал. Изменено 29 ноября 2014 пользователем Юли@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюня13 29 ноября 2014 Поделиться 29 ноября 2014 Юля, держись, будем молиться и верить что все будет хорошо!Может и вправду все обойдется, и вовремя все обнаружили! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ мама Лела ☆ 29 ноября 2014 Поделиться 29 ноября 2014 Юлечка, всё будет хорошо! Весь день о вас думаю, сердце болит за Ренальчика. Ты знаешь, если нет болей, то всё ещё не так страшно! Он у тебя не худел в последнее время? Даже если и плохая опухоль это, будем надеяться, что вы вовремя её заметили, ведь сама по себе опухоль не страшна. Сейчас всё очень хорошо лечится, если заметить на ранней стадии, не переживай! Мы вам такой посыл позитива шлём, огромный-преогромный! Всё будет хорошо! Мы верим в твоего мужичка! Ты не раскисай, держись! Ты сама должна быть уверена только в хорошем! Не давай панике и страху тебя поглотить! Какие вам будут исследования делать? Как быстро ждать результат? 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юли@ 29 ноября 2014 Поделиться 29 ноября 2014 (изменено) Нет, не худел, но и вес давно не набирал. Я хочу верить в лучшее, но ведь и опухоль не маленькая уже;( Будут делать биопсию опухоли, повторное узи, мрт. По поводу скорости ничего не знаю. Спасибо, Света, Лера и Ксюша!! Изменено 29 ноября 2014 пользователем Юли@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ мама Лела ☆ 29 ноября 2014 Поделиться 29 ноября 2014 Юль, сама опухоль не так страшна! Наша бывшая няня недавно победила рак, у неё уже было всё запущено, с метастазами на органах и скелете. Стартовало всё с опухоли в груди, о которой она знала на протяжении двух лет. Но несмотря на такой тяжёлый анамнез, она в порядке! Мы к ней на прошлых выходных ездили, она уже огурцом, стол нам такой накрыла! А она уже в возрасте. Главное - вовремя заметить. Если ранняя стадия, то просто опухоль вырезают и всё! Очень важно попасть к хорошему и внимательному врачу, который внимательно оценит снимки МРТ. Выдержки тебе побольше, это всё не самые лёгкие процедуры для двухлетки! Но пусть они принесут вам спокойствие! Юлечка, очень-очень надеюсь, что всё у вас благополучно разрешится! Держись! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jane_Air 29 ноября 2014 Поделиться 29 ноября 2014 Юли@, Господи, Юлечка... ну как же так(((( держись, мы с тобой, будем надеяться, что врачи быстро поставят диагноз и вылечат Реналика. Сил вам и терпения. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollia 29 ноября 2014 Поделиться 29 ноября 2014 Юля, шок! Держись, не паникуй раньше времени, молимся! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юли@ 29 ноября 2014 Поделиться 29 ноября 2014 Знаете девочки, это как-будто не про нас... я не верю в происходящее Я курю как паровоз(((( электронные сигы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
сью-80 29 ноября 2014 Поделиться 29 ноября 2014 Юленька, держитесь и не раскисайте! Верьте в лучшее и Бог вам поможет. Ты молодец, что сразу на УЗИ записалась. Вовремя начатое лечение - залог выздоровления. Девочки правильно пишут, что раз нет болей и общее самочувствие в порядке, значит все не так плохо. Храни вас Господь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
foxkol5 29 ноября 2014 Поделиться 29 ноября 2014 Юль, я верю в лучшее! одно узи - это еще не показатель! хороших новостей вам! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@стёнка 29 ноября 2014 Поделиться 29 ноября 2014 Юля, держитесь! не показывай виду малышу, что ты переживешь! все будет хорошо! по другому быть не может точно. Ты все правильно сделала, хорошо, что заметила, и сразу проверила! удачных вам анализов! молимся за вас! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollia 29 ноября 2014 Поделиться 29 ноября 2014 Юли@, Юля, ну ты все же диагноза дождись, может это просто киста дермоидная и не все так страшно как ты себе представляешь.. Верь в лучшее! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юли@ 30 ноября 2014 Поделиться 30 ноября 2014 Спасибо, девочки за поддержку! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilya-mama 30 ноября 2014 Поделиться 30 ноября 2014 Юли@, Юличка, неожиданно так, я ведь Жеку тоже прощупала после твоего первого сообщения, ни чего такого не нащупала..., Дай Бог Реналику здоровья, вам всем терпения!!! Держись, моя хорошая, скорее всего - это все таки доброкачественная штука. Мы с Женей на операции пока лежали, много подобных случаев было, и на лице и на голове, просто оперировали малышей и все ок. Верь! Все будет хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@стёнка 30 ноября 2014 Поделиться 30 ноября 2014 Юля, а на чем она, на каком-то органе? и что внутри её в узи написано наверно, может киста. и как педиатры наши смотрят, должны ведь животики щупать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юли@ 30 ноября 2014 Поделиться 30 ноября 2014 (изменено) Прощупывается только лежа на спине. В правой половине живота поддиафрагмально под правой долей печени визуализируется неправильно-овальной формы образование 99х67 мм, с нечеткими неровными контурами , по структуре напоминает солидное образование, несколько сниженной эхогенности , содержащее в себе гиперэхогенный округлой формы участок около 20 мм, не дающий акустической тень. Кровоток по периферии и внутри образования Изменено 30 ноября 2014 пользователем Юли@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilya-mama 30 ноября 2014 Поделиться 30 ноября 2014 Юли@, Юль, а раньше вообще УЗИ брюшной полости делали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения