Юли@ 30 ноября 2014 Поделиться 30 ноября 2014 Я честно говоря и не помню уже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Юли@ 1 декабря 2014 Популярное сообщение Поделиться 1 декабря 2014 Девочки мои!!!! Мы дома!!! У нас все хорошо!!! Нам переделали узи, та НЕдоврач ошиблась! Это просто немного растянувшийся желчный пузырь. Шишки этой нет, мне доктор сказал, что это просто была петля кишечника с какашками :-) Девоньки, вы себе просто не представляете как мне сейчас хорошо!!! Мы тут дома все поседели за эти два дня. У папы аж руки затряслись, когда мы ему сказали, что все хорошо у Реналика. Спасибо всем вам за поддержку!!!! Всем наливаю!!!:-) 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@стёнка 1 декабря 2014 Поделиться 1 декабря 2014 Девочки мои!!!! Мы дома!!! У нас все хорошо!!! Нам переделали узи, та НЕдоврач ошиблась! Это просто немного растянувшийся желчный пузырь. Шишки этой нет, мне доктор сказал, что это просто была петля кишечника с какашками :-) Девоньки, вы себе просто не представляете как мне сейчас хорошо!!! Мы тут дома все поседели за эти два дня. У папы аж руки затряслись, когда мы ему сказали, что все хорошо у Реналика. Спасибо всем вам за поддержку!!!! Всем наливаю!!!:-) Ох, Слава Богу! ну бляха врач, я б наверно к ней сходила потом спасибо сказать так сказать! поздравляю, Юль, выпей, правда, винца! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollia 1 декабря 2014 Поделиться 1 декабря 2014 Юли@, ура! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilya-mama 1 декабря 2014 Поделиться 1 декабря 2014 Юли@, ооо! я так и подумала, что это орган какой то...))) оказывается -кишочки..))), КАК ХОРОШО!!!!! УРА!!!! Врачихе бы руки оторвать!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jane_Air 1 декабря 2014 Поделиться 1 декабря 2014 Юли@, какое счастье! Слава Богу! Я так за вас переживала! Как представила эту опухоль в 10 см....своего мелкого всего общупала.... Я представляю, как ты выдохнула. В такие моменты и понимаешь, ЧТО на самом деле главное в жизни - чтобы дети были здоровы! Пусть Реналик растет здоровеньким, и с наступающим днем рождения! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
foxkol5 1 декабря 2014 Поделиться 1 декабря 2014 Юли@,как я рада за вас! одно узи - не узи! очень много плохих специалистов! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Altnell @ Bambino @ 1 декабря 2014 Автор Поделиться 1 декабря 2014 Юля!!!!!! :girl_bye: :) :friend: я бы накатала жалобу о некомпетентности узиста, сходи!!!!! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
сью-80 1 декабря 2014 Поделиться 1 декабря 2014 Юля, поздравляю! Не представляю, что вы пережили и врагу такого не пожелаешь. Да еще и как назло под выходной! Я бы тоже сходила, если не в морду плюнуть, то жалобу бы точно накатала и скандал бы устроила. Сволочи!!! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Altnell @ Bambino @ 1 декабря 2014 Автор Поделиться 1 декабря 2014 сью-80, причем по словам Юли врач не предположила, а прямо-таки заверила, что это опухоль. Значит, она уверенна в своих знаниях и не сомневается нисколько в своей правоте (бред). Тут точно нужно обратиться к вышестоящим. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ мама Лела ☆ 1 декабря 2014 Поделиться 1 декабря 2014 Млять, Юля, повесьте этого узиста!!!!! Сволочь такая, как таким вообще дипломы выдают???? Здоровья Реналику!! А вам сегодня не винца, а водки дёрнуть надо! Ужас какой, что вы пережили!!! Слава Богу, это была ошибка! Ай, Юлька! Радость какая!!!))))))) Бедный Реналик, затисканный там, наверно, до нельзя 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollia 1 декабря 2014 Поделиться 1 декабря 2014 Тут точно нужно обратиться к вышестоящим. точно)) Юля, свечку надо поставить или что там надо за здравие, или во что верите, и дело какое благостное сделать от души 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юли@ 1 декабря 2014 Поделиться 1 декабря 2014 Девочки, спасибо вам всем огромное за такую поддержку:-) У меня на выходных произошла переоценка ценностей, я поняла, что в жизни все прекрасно, когда здоровы дети. Ругаться не хочу идти, такую опустошенность чувствую от такого всплеска различных эмоций. Я сегодня в 3 утра проснулась и меня такой страх накрыл, аж трясло всю, еле себя в руки взяла, а уж что со мной в больнице творилось и пока туда ехали словами не передать( А той врачихе Бог судья. Я скорее всего им на сайте отзыв о ней напишу 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Altnell @ Bambino @ 1 декабря 2014 Автор Поделиться 1 декабря 2014 Юли@, Юль, хоть отзыв!!!! пусть страна знает своих героев! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юли@ 1 декабря 2014 Поделиться 1 декабря 2014 Altnell @ Bambino @,обязательно, пусть другие будут предупреждены о ней"супер специалисте" 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilya-mama 2 декабря 2014 Поделиться 2 декабря 2014 Да уж.., это как когда Жене анализ крови показал тромбоцитов 20 ..., такое показание может быть при онкологии ..., пока мы ждали повторных результатов -чуть не посидела..., оказывается -опечатка... Самое главное в жизни -это здоровье и счастье наших детей и родителей. Все остальное - приложится. Не болейте, деточки. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
millimetr 2 декабря 2014 Поделиться 2 декабря 2014 Ох, Юлечка! Я тут чуть не поседела пока две страницы читала, СБ все хорошо!!! Вот урод а не врач!! Милая как же хорошо! Здоровья вам!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
manuna 3 декабря 2014 Поделиться 3 декабря 2014 Юля, вы за эти дни уже перенервничали на сто болезней вперед, так что пусть вас хоть болячки теперь не трогают в благодарность. Аж я реву, как вас узистка довела, даже полумать страшно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элике 6 декабря 2014 Поделиться 6 декабря 2014 Ой, Юль, я только сейчас все прочитала. Слава Богу, что все хорошо у Реналика! Храни вас Господь! Вот такие врачи((( Дальше еще хуже будет с текущей "оптимизацией" медицины и образования 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@стёнка 14 февраля 2015 Поделиться 14 февраля 2015 У нас вчера опять снег с крыши упал на коляску, девочки, малыш месячный насмерть!!!! и это уже не первый случай в городе, ппц, дома эти старые, не чистят нихрена, ходить негде, так страшно! И все на малышей! Один в реанимации, видео есть в инете как упала глыба, бабушка с дедушкой гуляли с внуком и прям на коляску - ХРЯСЬ! А сегодня узнала что месячного! что ж такое......как так! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilya-mama 16 февраля 2015 Поделиться 16 февраля 2015 Н@стёнка, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
manuna 17 февраля 2015 Поделиться 17 февраля 2015 жесть(( я се время участок от крыльца до улицы пробегала бегом((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilya-mama 20 мая 2015 Поделиться 20 мая 2015 Вот что произошло сегодня в нашем городе... Сегодня в первой половине дня в детском саду № 58 произошло Ссылки скрыты. — внедорожник въехал на площадку, где в это время играли дети. В результате ЧП на месте погибла 5-летняя девочка, сообщает Zakon.kz. Все пострадавшие дети из одной группы 2010 г. р. были госпитализированы в 1-ю гор.больницу, лежат вместе с родителями. Детям оказывают не только медицинскую помощь, но и психологическую. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@стёнка 20 мая 2015 Поделиться 20 мая 2015 ой-ей! как так! а площадки не огорожены чтоль забором бетонным таким высоким, или гнал и снес? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Altnell @ Bambino @ 20 мая 2015 Автор Поделиться 20 мая 2015 Н@стёнка, хм.. у вас все площадки в садах огорожены бетонными с стенами? ладно. если хоть вообще заборы есть... иногда и вдоль дороги стоят сады...с сеткой-рабицей Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения