Lilya-mama 21 мая 2015 Поделиться 21 мая 2015 Н@стёнка, сдавала назад и перепутала педали... вроде так говорят, забор такой хлипкий.. железный, но тонкий... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@стёнка 21 мая 2015 Поделиться 21 мая 2015 Н@стёнка, хм.. у вас все площадки в садах огорожены бетонными с стенами? ладно. если хоть вообще заборы есть... иногда и вдоль дороги стоят сады...с сеткой-рабицей да вроде везде, их еще и закрывают. дааааа, перепутала.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Altnell @ Bambino @ 21 мая 2015 Автор Поделиться 21 мая 2015 Н@стёнка, бетонные заборы во всех садах????? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@стёнка 21 мая 2015 Поделиться 21 мая 2015 Н@стёнка, бетонные заборы во всех садах????? не знаю во всех или нет, какие вспомнились- да. завтра сфоткаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@стёнка 22 мая 2015 Поделиться 22 мая 2015 посмотрела, и правда не во всех нормальные заборы и у нас, но в большинстве нормальные, бетонные. А в Северодвинске помню точно везде нормальные, тк город молодой, лет может 70 всего, так строили нормально тогда, лет 35 назад, а щас всякого налепят. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
foxkol5 22 мая 2015 Поделиться 22 мая 2015 Н@стёнка, у нас раньше при Союзе школы и сады были железо-бетонными заборами огорожены, потом это все пришло в упадок и поставили обычные железные заборы. имхо, не в заборах дело. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
manuna 22 мая 2015 Поделиться 22 мая 2015 кошмар какой... перепутала педали??? то есть с места что ли так газанула что и забор и детей.. Боже. не хочу за руль после таких чужих ошибок, мало ли что там мои ноги натворят, как жить то потом. Сама поди ребенка привезла в сад своего. Ужас((( Бедная девочка маленькая, бедные родители. Железобетонные заборы?! У нас в городе такие только кладбища огораживают и стройки временно. Садики за железными основательными или сетчатыми. Здесь многие садики вообще вдоль трасс расположены и площадки прямо у дороги с сеточкой... Я б там не смогла ребенка оставлять, да и не только из-за опасности - воздух то бее. Тася ходит в садик другого типа - у них игровая зона огорожена корпусами школы и дет.сада, парковка снаружи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollia 22 мая 2015 Поделиться 22 мая 2015 Ужас.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@стёнка 10 сентября 2015 Поделиться 10 сентября 2015 Девочки, пипец!!! ужас какой расскажу. У нас у бабушки в Питере есть внучка двоюродная, так вот ее мама и бабушка с 5-летней девочкой и братом 2 лет поехали на юг, у знакомых сняли квартиру, и находясь на кухне на 5-летнюю девочку упала антресоль....ужас, б... насмерть ведь! как же жалко девочку, как и что там было не знают, не видели, но сразу..... ппц, как страшно! бедные родители, что они там качались может или что, И девочка такая как наши, на несколько месяцев старше! папа к ним должен был в сб на отдых приехать, а сегодня спецрейсом... ппц, меня аж трясет второй день. Девочки, убирайте нафиг все эти антресоли и шкафы качающиеся у бабушек! вот ведь не знаешь, где ждет!:-( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
manuna 11 сентября 2015 Поделиться 11 сентября 2015 (изменено) ужас какой(((( бедная девочка, бедная семья, и братику маленькому такие впечатления могут отложиться. Соболезную родителям. берегите друг друга. Изменено 11 сентября 2015 пользователем manuna Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
foxkol5 11 сентября 2015 Поделиться 11 сентября 2015 вот, а мы про математику... родителям стойкости, еще младшего растить надо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элике 12 октября 2015 Поделиться 12 октября 2015 Н@стёнка, это страшно Семье соболезнования Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения