foxkol5 11 апреля 2013 Поделиться 11 апреля 2013 Baterflay, сущности, дети их так и описывают. так что ты могла бы в себе эти способности развить только надо ли? Altnell @ Bambino @, а ты чего видела кроме филина? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Altnell @ Bambino @ 11 апреля 2013 Автор Поделиться 11 апреля 2013 foxkol5, ты знаешь,как мы начали говорить на эти темы,я напрочь все забыла... А с филином,каким-то жутким,мы много общались. И от него я часто ревела ночами. Бедные родители,я такие истерики закатывала. До сих пор помню,я у папы на руках,он в ванной дает мне пить (вероятно,водопроводную воду))). Еще жаловалась,что в рот пихают что-то огромное...давилась..только потом сопоставила,что это была мамина грудь(я выросла на кефире) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Baterflay 12 апреля 2013 Поделиться 12 апреля 2013 foxkol5, Оль, я предполагаю, что могла бы, так как это не единственный случай моего столкновения с необъяснимым, а еще бабушка моей бабушки была ведьма))))) Нет, правда, мне бабушка так рассказывала. Но не смогла никому передать свой дар, т.к. перед смертью никто к ней не приходил, все боялись. Но я не хочу ничего подобного, во-первых страшно, во-вторых я верующая, а всякое колдовство большой грех. Периодически смотрю битву экстрасенсов и понимаю, что не за какие коврижки не хотела бы этого. У нас есть одна экстрасенс, она тоже участвовала в Битве, Бахыт Жуматова - если кто смотрел, я с ней немного знакома, так она рассказывала, что когда в ней этот дар открылся, она даже в психушку попала, т.к. не могла понять что к чему и как с этим справится, потом ей одна наша знаменитая бабушка помогла. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
foxkol5 12 апреля 2013 Поделиться 12 апреля 2013 Altnell @ Bambino @, не поняла, а зачем грудь, если на кефире? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Altnell @ Bambino @ 12 апреля 2013 Автор Поделиться 12 апреля 2013 foxkol5, так пихала видно первое время (а она большая у нее) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светлая*я 13 апреля 2013 Поделиться 13 апреля 2013 Девчонки, вы тут такие вещи пишиет, что у меня мурашки. не потому что что-то жуткое, а сами собой. я в детсвте не помню чтоб что-то такое со мной происходило. Помню кошмар приснился и я три дня спать боялась ложится. тогда я еще в садике была. А вот насчет того, что детки видят это однозначно. Вика когда совсем маленькой была меня иногда пугала и сейчас иногда спрашивает в темноте кто эта тетя Если бы у меня открылись такие способности я бы тоже в дурку попала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Altnell @ Bambino @ 13 апреля 2013 Автор Поделиться 13 апреля 2013 Светлая*я, госпыди,прямо так,кто эта тетя?ужассс.. Вы с дочей профилем очень похожи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светлая*я 13 апреля 2013 Поделиться 13 апреля 2013 Altnell @ Bambino @, именно, я первый раз включила свет и сама боялась лечь спать. гы, меня на площадке всегда спршивают на кого она похожа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gloss 13 апреля 2013 Поделиться 13 апреля 2013 А к моей сестре Ленин с фонариком приходил долго ))))))) Вот мы ржали взрослые, но ведь она видела его и боялась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Altnell @ Bambino @ 13 апреля 2013 Автор Поделиться 13 апреля 2013 Светлая*я, вот ты на аве увеличенная Вика 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
foxkol5 13 апреля 2013 Поделиться 13 апреля 2013 Светлая*я, да ты что? по-моему, очевидно, что на тебя 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светлая*я 13 апреля 2013 Поделиться 13 апреля 2013 foxkol5, всех смущают большие карие глаза. Gloss, вот это страшилка-Ленин!!! Altnell @ Bambino @, не зря рожала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollia 13 апреля 2013 Поделиться 13 апреля 2013 я в детстве тоже какое-то непонятное видела но не страшно было, а необъяснимо. Алиса тоже отжигает, как-то раньше про дядю какого-то говорила, когда еще плохо болтала, я думала она балуется так перед сном типа видит я удивляюсь этому дяде)) а недавно про бабушку на шкафу говорила, но пока у нее нет никаких страхов - ни темноты ни одна в комнате не боится оставаться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юли@ 14 апреля 2013 Поделиться 14 апреля 2013 Ой, а ко мне в форточку раньше кто-то залетал и душил меня. Несколько лет назад это случилось. А еще моей маме перед смертью явился дух папиного брата утопленника. Мама приехала на операцию в Казань и остановилась в доме у бабусе, где мы сейчас живем. И под утро она проснулась, на коленях на перед ней стоял папин брат и смеялся над ней. А когда она родила близнецов, моего брату и сестру, она увидела черта. Она с детьми лежала, их обнимала. И вдруг что-то лохматое почувствовала. Встала посмотреть что это такое, а оказалось, что это чёрт лежит с ними на кровати. У моей сестры в квартире жил дух мужика. Она как-то ночью просыпается, а над ней одеяло парит в нескольких сантиметрах. И диван в зале постоянно ночью скрипел, как-будто на нем кто-то лежал и поворачивался. а она в то время одна жила. Этот мужик её как-то ночью телефоном по голове ударил. вывели с помощью священника. Представляете, пишу это сообщение, дети спят, и вдруг Реналь резко заплакал во сне, как-будто ему очень больно. Естественно все проснулись. Самира тоже в плач. Прочитала молитву, успокоились. Надеюсь, это просто совпадение!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеринчик 14 апреля 2013 Поделиться 14 апреля 2013 Юля, я в шоке :vshoke: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юли@ 14 апреля 2013 Поделиться 14 апреля 2013 Катеринчик, ну чтобы тебя, так сказать, добить окончательно, скажу, что дома мне постоянно кажется (я очень надеюсь, что мне просто кажется и этого нет на самом деле), что кто-то или что-то мимо пролетает-пробегает-проплывает. Замучилась уже, чесслово. Меня это не особо пугает, но напрягает порядком Вот сейчас у свекрови в гостях, таких ощущений у меня нет. Блииин, вот сейчас задумалась над этим....значит мне ни фига не кажется Кстати, у моей мамы были экстрасенсорные способности. А я сама чувствую, что кто-то у кого-то умрет или умер. И, к сожалению, не ошибаюсь никогда. Капец, чё-то от написанного самой страшно стало 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеринчик 14 апреля 2013 Поделиться 14 апреля 2013 Юли@, жесть жесткая , а вы дом освещали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юли@ 14 апреля 2013 Поделиться 14 апреля 2013 Катеринчик, да, после смерти деда, но чё-то не сильно помогло. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Altnell @ Bambino @ 15 апреля 2013 Автор Поделиться 15 апреля 2013 Юли@, ого,ничего себе,сколько всего. У меня бывает такое,что сзади,как будто что-кто-то прошел,как бы воздух пробежал,раздулся, а эта кв у нас чистейшая, а вот в предудыщей много чего чуяла. Еще я говорила про кв свекров,там сидеть вечно ревут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
foxkol5 15 апреля 2013 Поделиться 15 апреля 2013 Юли@, Юль, у тебя оказывается брат и сестра близнецы есть. А ты с ними не общаешься? Что-то ни разу не упоминала про них Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Altnell @ Bambino @ 15 апреля 2013 Автор Поделиться 15 апреля 2013 Да,я тоже удивилась про близнецов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Welka 15 апреля 2013 Поделиться 15 апреля 2013 Девочки, а может это домовые у вас живут Был тут пару дней назад блог про домовых, там девочки писали, что их тоже руки мохнатые душили и кто-то ходил по квартире по ночам Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Altnell @ Bambino @ 15 апреля 2013 Автор Поделиться 15 апреля 2013 Welka, конечно,домовые,кто ж еще))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollia 15 апреля 2013 Поделиться 15 апреля 2013 Девочки, а есть кто живет на верхних этажах? Вот у нас 5 верхний этаж, дальше крыша, так такое ощущение иногда что над нами тоже живут, хотя там нет никого, почему-то звуки так по перекрытиям распространяются, я уже привыкла, но странно мне. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юли@ 15 апреля 2013 Поделиться 15 апреля 2013 Оль, им уже по 45 лет. Они от маминого первого брака. Но мы с ними как родные. Вообще у меня 3 сестры 48, 45 и 40 лет, ну и брату 45. Брат с сестрой от мамы, две сестры от папы. Девочки, в инете нашла фото Острова кукол в Мексике. Жуууть. Кому интересно погуглите. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения