foxkol5 15 апреля 2013 Поделиться 15 апреля 2013 Ollia, голуби?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollia 15 апреля 2013 Поделиться 15 апреля 2013 Ollia, голуби?) но зачем они двигают стулья?) не, просто эхо такое, наверное, я ж думала будет тихо-тихо раз выше нет никого. А иногда у нас дует трамонтана и тогда вообще как в замке с приведениями, а мы ж иногда ночуем одни О.о Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
foxkol5 15 апреля 2013 Поделиться 15 апреля 2013 Ollia, у голубей свои странности))) а у вас сколько этажей? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Baterflay 15 апреля 2013 Поделиться 15 апреля 2013 Юли@, у меня тоже случай был, мы тогда квартиру с мужем снимали, так там частенько я засыпала, потом вроде сознанием проснулась, глаза открыла, комнату вижу, но не могу пошевелится и сказать ни слова не могу, как парализовало. Так было несколько раз и всегда когда я ночевала одна. А однажды я так же проснулась, поняла, что все повторяется, стала пытаться крутится или закричать, но потом поняла, что на меня кто-то давит сверху, держит, это было мучение - страх, даже ужас, я не могла и пальцем двинуть, а потом вдруг увидела себя сверху, как будто я сверху смотрю на всю комнату и вижу диван и себя на нем. Это так страшно! Это был не сон, а какое-то абсолютно непонятное мне состояние, как транс, но я уже не спала, совершенно точно. Потом мы купили квартиру, переехали и такого больше не повторялось Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юли@ 15 апреля 2013 Поделиться 15 апреля 2013 Baterflay, ужастики какие-то происходят с нами Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Altnell @ Bambino @ 15 апреля 2013 Автор Поделиться 15 апреля 2013 Девочки я вот чего думаю. Такие вещи,как описала Аня,вполне идут из сна,то есть как бы продолжают сон в реальности. Вот к примеру сегодня ночью (после вчерашнего шугаринга))):-D) мне снится сахар,много сахара вареного и брикеты. Просыпается Фил,плачет,кормлю его и нервничаю, так как он просит сахар в брикетах, а у меня только вареный, я же наварилась.... думаю,что за фигня с этим сахаром...и только утром поняла что был сон,потом я проснулась и сон сошел в бытие (вполне возможно,что это произошло от того,что я быстро проснулась,не успела,так скать,проснуться до конца) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollia 15 апреля 2013 Поделиться 15 апреля 2013 Оля, пятый ж. Да, Нелли, это все проделки мозга. Хотя я верю в осознанное сновидение. Мы с мужем иногда ржем "Ну я сегодня как белка в колесе.. сплю". Вообще все это сон) Смотрели же фильм "Начало" вроде такой перевод, про сон во сне и про сон? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
manuna 15 апреля 2013 Поделиться 15 апреля 2013 (изменено) но не могу пошевелится и сказать ни слова не могу, как парализовало. Так было несколько раз и всегда когда я ночевала одна. А однажды я так же проснулась, поняла, что все повторяется, стала пытаться крутится или закричать, но потом поняла, что на меня кто-то давит сверху, держит, это было мучение - страх, даже ужас, я не могла и пальцем двинуть У меня такое раза три-четыре было в общаге. При том. что я могла быть не одна. Кто-то (соседи) сидеть мог за столом ботать, чай пить, а я оочень хочу позвать их на помощь и не могу)) Тьфу-тьфу как съехала - не повторялось. Я списываю на кошмарные сны... Начиталась вот ужастиков - как теперь спать. Таська боится одна в комнате. Если отправляю куда-то (принести что-то, например), идет и сама себя уговаривает: "там никого нет, там никто меня не схватит" - мне жутко. Про свою комнату говорит, что там "какой-то зверек", часто спрашивает кто это... Я пока списываю на фантазии, т.к. она во всех фигурах/тенях видит кого-то, это зайчик, это птичка - может сказать про лужу молока на полу, едва напоминающую зайчика и т.п.)) А последнее время перед сном стала спрашивать указывая на темную штору "Кто это?". Я что-нибудь говорю (это занавеска, похожа на фонарный столб или дерево) - Тася облегченно: "Да! Не надо бояться!". ВОт откуда это все берется? Я сама трусиха страшная, мне часто кажется, что сзади кто-то есть. ВОт даже сейчас пишу и чую, перекрестилась - полегчало. В детстве (лет 5) меня (по моим ощущениям) крутило и кувыркало что-то в воздухе над кроватью. Мама спала. а я не могла ничего выдавить из себя, а за окном мелькали тени, будто кто ходил и громко разговаривал. Я тогда думала, что это на улице просто. НО! Ночь, 5 этаж, окно на балкон - никаких теней там не бывает никогда. Может, сон такой, но все до сих пор помню. Изменено 15 апреля 2013 пользователем manuna Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
foxkol5 16 апреля 2013 Поделиться 16 апреля 2013 Baterflay, manuna, вот такое у меня в детстве было раза 3, кошмары это Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Altnell @ Bambino @ 16 апреля 2013 Автор Поделиться 16 апреля 2013 Ой,кошмарики какие, Мира сб ничего пока не боится и не видит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@стёнка 16 апреля 2013 Поделиться 16 апреля 2013 (изменено) Baterflay, БЛИН, я тока хотела написать, со мной ОДИН В ОДИН так же было! в 19 лет последний раз, я потом даже с родителями спала сколько-то. Так страшно. думала умерла уже, очень страшно! и совершенно точно не спала, чет лежала думала, у меня ваще бессонница. Спала я одна в комнате и без кота, он был в другой комнате, телик выключен был, уснуть не могла, там у нас белые ночи, светло как днем было. и вдруг, лежу и не могу пошевелиться, ну никак вообще, даже пальцем и почувствовала, что кот со мной, пыталась его пнуть, чувствовала его и все, потом пыталась когда встать, сильными усилиями и встала и оказалась от кровати на метр и на высоте метра 1,5 лежа, т.е. не прям над кроватью, смотрела на себя я будто спала и кота не было у ног. Начала понимать, что блин если я щас не вернусь я умру и как бы легла в воздухе глаза закрыла и потом спокойно открыла глаза, встала, кота не было и пошла дрожжащая к родителям. Причем когда я сплю я почти всегда во сне понимаю, что сплю. А если сплю на спине (так вообще нгельзя мне) то обязательно страшный сон будет и душно будет и кричать не смогу и пр., это сон, это я всегда понимаю, а тогда было не так совсем, я не спала и как в трансе. Изменено 16 апреля 2013 пользователем Н@стёнка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Baterflay 16 апреля 2013 Поделиться 16 апреля 2013 Н@стёнка, вот, точно, один в один! Именно усилиями воли как будто выходишь из тела, страшно! А еще у меня был случай, правда не связанный с потусторонним, но тоже интересный - расскажу. Как то муж уехал на рыбалку, должен был поздно вернуться, около 12 ночи, я легла смотреть телик и уснула. А перед этим разделась, полностью, думала муж приедет, заберется под одеяло ко мне, а там сюрприз))) В общем уснула я крепко-крепко и вдруг среди сна слышу как кто-то дергает ручку на входной двери, я в полусне встала с кровати и пошла открывать, была уверенна на 100 процентов что муж, он когда ключи забывает всегда пару раз ручку дернет и я знаю, что он. В общем я как сомнамбула, голая подхожу к двери, открываю дверь ключем, собираюсь уже отворить ее и тут меня как дернуло что-то, сон рукой сняло, я посмотрела в глазок, а там сосед наркоман, он жил этажем выше прям над нами. Меня аж затрясло, я резко начала дверь запирать, а он дергает, но успела, Слава Богу. Спрашиваю, что надо, а он мне, мама открывай, т.е. этажем ошибся. До сих пор как представлю что бы было если бы открыла ему дверь в неглиже, так страшно становится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Altnell @ Bambino @ 16 апреля 2013 Автор Поделиться 16 апреля 2013 Baterflay, аааа,хорошо,что успела!!!! Н@стёнка, ужассс!!!! Девочки,вы хоть займитесь этими вопросами!!! У меня такого сто лет не было. Так ты не успела заснуть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@стёнка 16 апреля 2013 Поделиться 16 апреля 2013 Altnell @ Bambino @, нет, лежала просто думала, хотя сейчас уже 10 лет прошло я думаю, а может и как-то вырубило чтоль наполовину, непонятно, хотя ритуал засыпания у меня сложный и долгий. Но тогда я была уверена на 100%, я еще на балкон хотела почитать выйти, там светло всегда и я частенько там читала ночью. Блииин! Щас Вику укладывала, она опять мне страшно, мне страшно! я успокаиваю, она все в угол кровати смотрит так и боится, потрогает покрывало. Я спрашиваю чего боишься? Она говорит "там человечик страшненький маленький" у меня волосы дыбом! жалко как ее. Воображение может играет, да еще и сегодня в киндере какой-то человечек страшненький попался. Я говорю, ну, какой страшненький! может отсюда Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
manuna 16 апреля 2013 Поделиться 16 апреля 2013 много "старшенького". Таська мультик смотрела (какой-то добрый мульт), в котором наступил вечер (добрый вечер, со звездочками, но темнота) - вердикт: "Страшно!". Темноты боится( В принципе. я считаю, что хорошее воображение это плюс. Надо, наверное, позитивного добавить. А то у нас зима 8 месяцев - тоска и серость. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюня13 17 апреля 2013 Поделиться 17 апреля 2013 (изменено) Прочитала вас и поняла,не один у меня сынок такой))сын у меня вечно какого то ДЯДЮ ДИМУ упоминает,то в углу,то в туалете...показывает иногда....мурашки по коже,мы тока 6 мес. здесь живем,до нас там семья жила,и дяди Димы там точно не было,вот откуда он взял? хочу квартиру освятить,батюшку позвать,но все руки недоходят этим заняться))я и сама среди ночи каждый день просыпаюсь,и чувство всегда такое,что кто-то потрагал,будил меня Изменено 17 апреля 2013 пользователем Ксюня13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Altnell @ Bambino @ 17 апреля 2013 Автор Поделиться 17 апреля 2013 кстати, Оля, мы же на последнем этаже. у нас тихо. тттт,квартира чистая. фуф... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilya-mama 24 апреля 2013 Поделиться 24 апреля 2013 Вот и я решила загялянуть в эту темку..., страшно, но любопытно ..))) Девочки, у меня тоже странное бывает, мы еще с мужем в старой квартире жили, еще до Маши, он храпел сильно, я ушла на диван в зал, и среди ночи проснулась от странного ощущения, что на меня кто то лег сверху, я лежала на животе, и как будто кто то лег сверху, большой, тяжелый ..., я шевельнутся не могу, слова сказать тоже, судорожно вспоминаю как пыталась вспомнить Отче наш, не могла, хоть знаю его с детсва наизусть, только "Во имя Отца и Сына и Святого духа" вспомнила и сильно дернулась. и сразу все прошло, только детский смех отдаленный услышала, страшно было, аж ноги не могла сдвинуть с места, хотела свет включить, дотянулась до выключателя а свет не включился..., т.е. его в этот момент как раз отключили ..., я сотку схватила на столе рядом, что б хоть немного света было и рванула к мужу под бочек ... вооооооооооооот... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светлая*я 25 апреля 2013 Поделиться 25 апреля 2013 Девчонки, почитала вас и снова мурахи по рукам пробежали. я часто вижу как бы движение в квартире. эта квартира чистая, так как до нас только хохзяин ремонт делал и может совсем чуть жил, но она не освечена. СБ Вика не боится темноты или одной в комнате бывать. я её никогда никем и ни чем не пугала. У меня фантазия в детстве всегда была слишком развитой, могла себе напридумать разного, но такого как вы описываете не было. Мне кстати не по себе после битвы экстрасенсов, муж говорит все на себя примеряю и от того мне дурно становится. Кстати девочки, у кого детки боятся, вы их крестили? можно просто святой водичкой умыть, ну и причестить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Altnell @ Bambino @ 25 апреля 2013 Автор Поделиться 25 апреля 2013 (изменено) вот нашла в нете кучу таких историй! и все же я склоняюсь к тому, что это сон! Приснился такой сон: просыпаюсь ночью дома, тихо, очень темно, дома никого нет, но чувтвую как будто кто то или что то рядом. Не понятный сильный страх, задыхаюсь как будто кто то душит меня. Я пытаюсь включить свет, но свет не включается. бегу в другую там тоже свет не включается и так вовсем доме. Понимаю что это сон пытаюсь проснуться. Просыпаюсь встаю с кровати, но опять чувстую что этот кто то опять рядом, опять удушее, опять не включается свет, опять пытаюсь проснуться. И так повторялось примерно семь раз. Когда я в реальности проснулся было уже светло, моя рука попала в цепочку на моей шее и душила меня. После этого мне периодически снятся сны в которых я просыпаюсь, я даже научился распознавать сон это или нет при помощи того же света, который во сне не разу не включался до последнего раза. (последний раз свет включился) и еще: мне в то же время приснился похожий сон. Заснул днём. Показалось, что проснулся, но я чувствовал чьё-то присутствие и потом этот кто-то стал вытягивать меня из тела. И, уже наполовину выйдя из тела, я смог посмотреть на своё тело как бы со стороны. Потом я все же переборол и вернулся в тело, но это повторялось несколько раз. И все это время мне как будто говорили:"Просто попробуй выйти из тела. Это здорово! А потом ты снова сможешь вернуться.". и про себя! у меня ни раз были случаи. когда рано утром надо было встать (кудо-то собираться), а я не выспалась и хочу спать, я как бы представляю, что вот-вот встаю... трам-парам, и да, уже иду на кухню... расслабляюсь. мол встала ж я! ан нет, сон это, лежу еще! сон-сон-сон! пс - про тяжело встать пишут. что это бесы и явно сны во сне! Изменено 25 апреля 2013 пользователем Altnell @ Bambino @ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
millimetr 25 апреля 2013 Поделиться 25 апреля 2013 Altnell @ Bambino @, сон -во сне-это бесы? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Altnell @ Bambino @ 25 апреля 2013 Автор Поделиться 25 апреля 2013 millimetr, смотря какой сон) тот, где душат, не отпускают, просят выйти из тела и прочь. спасается молитвой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@стёнка 26 апреля 2013 Поделиться 26 апреля 2013 Я еще считаю, что это проделки нашего мозга, т.е. ты спишь или засыпаешь, организм устал вырубился, а мозг еще нет, и мозг функционирует как наяву и пытается заставить тело закричать, поднять руку или встать с кровати, но тело спит и сигналы из мозга как будто при сне не поступают к мышцам, и вот у мозга начинается паника... как-то так я себе это все объясняю. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilya-mama 13 мая 2013 Поделиться 13 мая 2013 ну уж у меня на яву свет не включился...))) если ето сон, то какой то не простой.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Altnell @ Bambino @ 29 июня 2013 Автор Поделиться 29 июня 2013 видео при Нижний Тагил, малыша, которого уже нет Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения