грустная душа 23 октября 2012 Поделиться 23 октября 2012 (изменено) Девочки, помогите. совсем запуталась в сроках. В общем цикл сбился просто ужас. Сколько дней задержки - понятия не имею. 15 окт. ХГЧ - 72, 23 окт - 893. В среднем где-то получается 3 недели от зачатия. ПДР считается от зачатия или как? не могу спрогнозировать свой. и второй вопрос - первое узи рекомендуется в 6-8 недель (но каких от зачатия или акушерских)? Спасибо. И вообще какой у меня срок 3 недели или 5 недель? И как вы определяете день недели,когда у вас круглая неделя наступает. Изменено 23 октября 2012 пользователем MaPaSu Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пепси 23 октября 2012 Поделиться 23 октября 2012 Акушерский все равно будет считаться с первого дня последних месячных. Я себе линеечку сделала не по этой дате а взяла день овуляции (я его знаю), отняла 2 недели и получила число, от которого считаю беременность, чтоб в календарях по настоящему читать. В первую Б. у меня срок тоже на неделю отличался от акушерского, делала два раза узи: в 5н.6 дн. и в 12 недель - срок по узи совпал день в день и совпадал с моей О. О как закрутила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
грустная душа 23 октября 2012 Автор Поделиться 23 октября 2012 Везет вам я думаю,что О уменя была 25-26 сентября, но совсем не уверена Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Love♥ 23 октября 2012 Поделиться 23 октября 2012 Цитата ПДР считается от зачатия или как? не могу спрогнозировать свой. от первого дня последних М Цитата и второй вопрос - первое узи рекомендуется в 6-8 недель (но каких от зачатия или акушерских)? Спасибо. акушерских. везде в интернете считалки по неделям пишут акушерские сроки, при этом 1 и 2 нед.-так и пишут, что зачатие ещё не произошло, но всё к этому готовится) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
грустная душа 23 октября 2012 Автор Поделиться 23 октября 2012 Спасибо вам девочки!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malёk 24 октября 2012 Поделиться 24 октября 2012 Я вот тоже запуталась. Но мне немного проще я знаю день зачатия (13.09 - это 80% или 17.09) вот в календарях и читаю, а линеечка по узи. Кстати, даже на мэйле начинаешь читать календарь 1-3 неделя, он пишет, что зачатия ещё не случилось и отчёт с 4 недели. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения