Перейти к публикации

Всем привет!

//Lucky//

Полезные сообщения

Доброе утро, ВСЕМ! просто мы всяких страшилок начитались и теперь боимся- в первую Б на таком сроке я ничего не боялась,не переживала- была уверена , что все будет ОК!!!(правда ничего и не болело) на 3-х свадьбах выплясывала еще как, а сейчас дернуться боюсь!

Это все психологический фактор! Давайте расслабимся и будем наслаждаться нашим чудесным состоянием! Переживания ни к чему хорошему не приведут, тем более это не полезно нашим масикам))))

А я планировала на УЗИ на 12-й недельке(первое плановое ведь делают в 11-13 недель)! В свой ДР! Но не знаю, как теперь получиться, если Г раньше не пошлет(я к ней на след неделе пойду снова)

• Ответы 1,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Я когда начинаю переживать, думаю сразу же о том, что на все воля ВСЕВЫШНЕГО, и если суждено будет малышу родиться, значит родится! Все-равно то, что мы можем сделать (таблетки, отдых и т.д.) мы делаем, остальное от нас не зависит.

• Нравится 3

Даа, у меня 1 Б была в 20 лет))) Я даже не знала, что может быть что-то плохое) Вообще не переживала, бегала всю Б, как козочка, а на 9 месяце на свадьбе танцевать пошла :D :D :D не смогла)))))))) так обидно мне было...

Я через недельку ко врачу собираюсь, а там как договоримся, когда на УЗИ

девочки привет! так много написали, еле прочла;-) меня на сохранения положили вчера, живот очень сильно ныл, а утром увидела на ежедневке мазню:-( вот теперь лежим сохраняемся, верю что все будет у нас с малышом хорошо!!!

• Нравится 1

девочки привет! так много написали, еле прочла;-) меня на сохранения положили вчера, живот очень сильно ныл, а утром увидела на ежедневке мазню:-( вот теперь лежим сохраняемся, верю что все будет у нас с малышом хорошо!!!

Поправляйтесь! Все будет хорошо!! Главное покой сейчас.

Я сына в 22 рожала, и проблемыв были (матка в тонусе) но я все равно переживала меньше.. и меньше знала обо всем, жила в счастливом неведении) может это и хорошо было. Я вот сейчас поначиталась про ЗБ.. очень страшно, а тогда помню пришла 1 раз на узи посмотрели меня и сказали придти через неделю, не объясняя почему. Ну я пришла, сказали все хорошо. Я спросила "А что же было не так?" а не так было подозрение на ЗБ.. может и хорошо, что не сказал, я не парилась и все нормально у меня в итоге

это точно и я тогда жила в счастливом неведении!!!

2яра, держись! Пусть с твоей маськой все будет хорошо! Проси об этом...

Девочки, вчера была на УЗИ. ПЯ в матке. Виден желточный мешок. Эмбрион совсем маленький не разглядели. Сказали прийти через 7 дней. Вобщем в четверг на УЗИ. Там и эмбриончик можно будет рассмотреть и сердечко!

Из ощущений: тянет низ живота, сонливость и аппетит как у богатыря! Съем теленка наверно. Иногда тошнит, но в тоже время когда тошнит очень хочется есть. Практически заедаю тошноту. Боюсь что я скоро сама как теленок, если не коровка буду... :)

2яра, Держись мы все с тобой! Держи масика крепче, поболтай с ним и скажи что лучше места чем у тебя в животике до 9 месяцев ему не найти!

Нютик25, Ты тоже не переживай, все будет хорошо! Держитесь девочки!

У меня. наоборот, пропал аппетит,хотя после О я жракала все, что видела :D и не тошнит ни капли

Меня тоже тошнит от голода, как только покушаю - проходит тошнота..

Грудь начала увеличиваться в геометрической прогрессии)))) чувствую пора размер менять)))

darkhaired, муж таким метаморфозам организма только рад наверно!

Девочки, кому интересно, посмотрите справа "новое в галерее""подарок любимому мужу", там фото и в комментах мой рассказ как я вчера новость мужу преподнесла :)

• Нравится 1

Машата, супер! Я тоже замышляла сюрприз, гордо молчала два дня, но муж по лицу догадался и прямо попросил тест:-)

Машата, супер! молодец!

Горошинка// я его и раньше не разочаровывала, а теперь то вообще радость вдвойне)))

Машата Супер сюрприз! Так мило и красиво) У меня так не получилось.. я со своими тестами как курица с яйцом, какой уж там сюрприз))

• Нравится 1

bolshayavredina, TatianaM83, darkhaired, спасибо, мои дорогие!

Важно одно - мы сейчас самые счастливые на свете и наше счастье нас объединяет, чему я несказанно рада! :class:

• Нравится 1

Горошинка// я его и раньше не разочаровывала, а теперь то вообще радость вдвойне)))

Машата Супер сюрприз! Так мило и красиво) У меня так не получилось.. я со своими тестами как курица с яйцом, какой уж там сюрприз))

это точно!

Изменено пользователем Горошинка //

Привет, девочки!!!!! Я тоже ходила в первую беременность, вообще ничего не знала и не парилась ни чем. Да и вторую беременность ходила, как конь, никаких отклонений вообще не было, да я и предположить не могла, что на таком большом сроке (36 нед.), что-то может произойти. А оказалось в этой жизни все возможно. На все видимо воля Божья!!! Поэтому выкидывайте плохие мысли из головы, чего суждено пережить, то и будет!!! У меня сейчас двоякое состояние вроде страшно, а вроде нет. очень страшно будет к концу срока.

А впереди у нас

0001xwep

945150872.gif

Ожиданье – прекрасное время,

Я мечтаю, надеюсь и жду,

Как тебя, мое сладкое бремя,

В твою новую жизнь поведу.

Мое солнышко, зернышко, крошка,

Не вмещаются чувства в словах…

Уже знаешь, осталось немножко,

И ты будешь сопеть на руках,

И кряхтеть, и к груди прижимаясь,

И гулить, и пускать пузыри,

beremennost.jpg

И под голос родной затихая

Будешь сладко ты спать до зари.

Девять месяцев вместе с тобою

Ожиданием чуда живу,

Девять месяцев – и уже знаю,

Как я нежно тебя назову.

Это много, а может быть мало,

Ты со мной, я с тобой, ты во мне,

Уже скоро счастливой стану мамой

И услышу твой крик в тишине.

Ожидание долгое встречи,

Девять месяцев к ней я иду,

И не знаю тот день или вечер…

Приходи. Я тебя подожду…

Изменено пользователем **Татьяна**
  • Нравится 7

**Татьяна**, Красиво до слез! Спасибо большое! Мы подождем!

• Нравится 2

Горошинка //, сама сижу хлюпаю!!!!!!!!!!!!! и настроение поднимается!!!!!!!!!!!

• Нравится 2

Я тоже о сюрпризе думала, а муж домой вернулся и после ужина спросил: Ну что, делала тест? Покажи я тоже посмотрю!))) Вот так и узнал о беременности.

• Нравится 1

2яра, Нютик25, девоньки,не переживайте все обязательно будет хорошо!!!!!!Отдыхайте побольше и только позитивные эмоции и мысли!!!!

А у меня тоже сегодня животик не тянуло и уже мысли всякие,что что-то не так.Вот не угодишь нам)))))Тянет плохо,не тянет тоже.

• Нравится 1

2яра, Нютик25, девоньки,не переживайте все обязательно будет хорошо!!!!!!Отдыхайте побольше и только позитивные эмоции и мысли!!!!

А у меня тоже сегодня животик не тянуло и уже мысли всякие,что что-то не так.Вот не угодишь нам)))))Тянет плохо,не тянет тоже.

Странный мы - женщины народ :Crazy:

Странный мы - женщины народ :Crazy:

Еще какой!!!! :yes:

Девочки, подскажите, вы что-нибудь принимаете для поддержки??

ко врачу пойду только через неделю, позвонить некому.

у меня была стимуляция клостом и ИИ, сейчас принимаю только утрожестан 2 х 200.

фольку и вит Е.

не надо ниче добавить/убавить??)

всех своих уже рожавших подруг подняла на уши, кто-то но-шпу пил, кто то свечи ставил, и еще всякие штуки...

Я Элевит Пренаталь начала пить и все...мне подруга пачку подарила, когда я планировать начала :)

А зачем еще что-то, если не беспокоит, то и не надо

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...