gotta 3 ноября 2012 Поделиться 3 ноября 2012 Доброе утро, ВСЕМ! просто мы всяких страшилок начитались и теперь боимся- в первую Б на таком сроке я ничего не боялась,не переживала- была уверена , что все будет ОК!!!(правда ничего и не болело) на 3-х свадьбах выплясывала еще как, а сейчас дернуться боюсь! Это все психологический фактор! Давайте расслабимся и будем наслаждаться нашим чудесным состоянием! Переживания ни к чему хорошему не приведут, тем более это не полезно нашим масикам)))) А я планировала на УЗИ на 12-й недельке(первое плановое ведь делают в 11-13 недель)! В свой ДР! Но не знаю, как теперь получиться, если Г раньше не пошлет(я к ней на след неделе пойду снова) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@MADLEN@ 3 ноября 2012 Поделиться 3 ноября 2012 Я когда начинаю переживать, думаю сразу же о том, что на все воля ВСЕВЫШНЕГО, и если суждено будет малышу родиться, значит родится! Все-равно то, что мы можем сделать (таблетки, отдых и т.д.) мы делаем, остальное от нас не зависит. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bolshayavredina 3 ноября 2012 Поделиться 3 ноября 2012 Даа, у меня 1 Б была в 20 лет))) Я даже не знала, что может быть что-то плохое) Вообще не переживала, бегала всю Б, как козочка, а на 9 месяце на свадьбе танцевать пошла :D не смогла)))))))) так обидно мне было... Я через недельку ко врачу собираюсь, а там как договоримся, когда на УЗИ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
северная звезда 3 ноября 2012 Поделиться 3 ноября 2012 девочки привет! так много написали, еле прочла;-) меня на сохранения положили вчера, живот очень сильно ныл, а утром увидела на ежедневке мазню:-( вот теперь лежим сохраняемся, верю что все будет у нас с малышом хорошо!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
darkhaired 3 ноября 2012 Поделиться 3 ноября 2012 девочки привет! так много написали, еле прочла;-) меня на сохранения положили вчера, живот очень сильно ныл, а утром увидела на ежедневке мазню:-( вот теперь лежим сохраняемся, верю что все будет у нас с малышом хорошо!!! Поправляйтесь! Все будет хорошо!! Главное покой сейчас. Я сына в 22 рожала, и проблемыв были (матка в тонусе) но я все равно переживала меньше.. и меньше знала обо всем, жила в счастливом неведении) может это и хорошо было. Я вот сейчас поначиталась про ЗБ.. очень страшно, а тогда помню пришла 1 раз на узи посмотрели меня и сказали придти через неделю, не объясняя почему. Ну я пришла, сказали все хорошо. Я спросила "А что же было не так?" а не так было подозрение на ЗБ.. может и хорошо, что не сказал, я не парилась и все нормально у меня в итоге Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gotta 3 ноября 2012 Поделиться 3 ноября 2012 это точно и я тогда жила в счастливом неведении!!! 2яра, держись! Пусть с твоей маськой все будет хорошо! Проси об этом... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Горошинка // 3 ноября 2012 Поделиться 3 ноября 2012 Девочки, вчера была на УЗИ. ПЯ в матке. Виден желточный мешок. Эмбрион совсем маленький не разглядели. Сказали прийти через 7 дней. Вобщем в четверг на УЗИ. Там и эмбриончик можно будет рассмотреть и сердечко! Из ощущений: тянет низ живота, сонливость и аппетит как у богатыря! Съем теленка наверно. Иногда тошнит, но в тоже время когда тошнит очень хочется есть. Практически заедаю тошноту. Боюсь что я скоро сама как теленок, если не коровка буду... 2яра, Держись мы все с тобой! Держи масика крепче, поболтай с ним и скажи что лучше места чем у тебя в животике до 9 месяцев ему не найти! Нютик25, Ты тоже не переживай, все будет хорошо! Держитесь девочки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bolshayavredina 3 ноября 2012 Поделиться 3 ноября 2012 У меня. наоборот, пропал аппетит,хотя после О я жракала все, что видела и не тошнит ни капли Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
darkhaired 3 ноября 2012 Поделиться 3 ноября 2012 Меня тоже тошнит от голода, как только покушаю - проходит тошнота.. Грудь начала увеличиваться в геометрической прогрессии)))) чувствую пора размер менять))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Горошинка // 3 ноября 2012 Поделиться 3 ноября 2012 darkhaired, муж таким метаморфозам организма только рад наверно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машата 3 ноября 2012 Поделиться 3 ноября 2012 Девочки, кому интересно, посмотрите справа "новое в галерее""подарок любимому мужу", там фото и в комментах мой рассказ как я вчера новость мужу преподнесла 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bolshayavredina 3 ноября 2012 Поделиться 3 ноября 2012 Машата, супер! Я тоже замышляла сюрприз, гордо молчала два дня, но муж по лицу догадался и прямо попросил тест:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TatianaM83 3 ноября 2012 Поделиться 3 ноября 2012 Машата, супер! молодец! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
darkhaired 3 ноября 2012 Поделиться 3 ноября 2012 Горошинка// я его и раньше не разочаровывала, а теперь то вообще радость вдвойне))) Машата Супер сюрприз! Так мило и красиво) У меня так не получилось.. я со своими тестами как курица с яйцом, какой уж там сюрприз)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машата 3 ноября 2012 Поделиться 3 ноября 2012 bolshayavredina, TatianaM83, darkhaired, спасибо, мои дорогие! Важно одно - мы сейчас самые счастливые на свете и наше счастье нас объединяет, чему я несказанно рада! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Горошинка // 3 ноября 2012 Поделиться 3 ноября 2012 (изменено) Горошинка// я его и раньше не разочаровывала, а теперь то вообще радость вдвойне))) Машата Супер сюрприз! Так мило и красиво) У меня так не получилось.. я со своими тестами как курица с яйцом, какой уж там сюрприз)) это точно! Изменено 3 ноября 2012 пользователем Горошинка // Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***Татьяна*** 3 ноября 2012 Поделиться 3 ноября 2012 (изменено) Привет, девочки!!!!! Я тоже ходила в первую беременность, вообще ничего не знала и не парилась ни чем. Да и вторую беременность ходила, как конь, никаких отклонений вообще не было, да я и предположить не могла, что на таком большом сроке (36 нед.), что-то может произойти. А оказалось в этой жизни все возможно. На все видимо воля Божья!!! Поэтому выкидывайте плохие мысли из головы, чего суждено пережить, то и будет!!! У меня сейчас двоякое состояние вроде страшно, а вроде нет. очень страшно будет к концу срока. А впереди у нас Ожиданье – прекрасное время, Я мечтаю, надеюсь и жду, Как тебя, мое сладкое бремя, В твою новую жизнь поведу. Мое солнышко, зернышко, крошка, Не вмещаются чувства в словах… Уже знаешь, осталось немножко, И ты будешь сопеть на руках, И кряхтеть, и к груди прижимаясь, И гулить, и пускать пузыри, И под голос родной затихая Будешь сладко ты спать до зари. Девять месяцев вместе с тобою Ожиданием чуда живу, Девять месяцев – и уже знаю, Как я нежно тебя назову. Это много, а может быть мало, Ты со мной, я с тобой, ты во мне, Уже скоро счастливой стану мамой И услышу твой крик в тишине. Ожидание долгое встречи, Девять месяцев к ней я иду, И не знаю тот день или вечер… Приходи. Я тебя подожду… Изменено 3 ноября 2012 пользователем **Татьяна** 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Горошинка // 3 ноября 2012 Поделиться 3 ноября 2012 **Татьяна**, Красиво до слез! Спасибо большое! Мы подождем! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***Татьяна*** 3 ноября 2012 Поделиться 3 ноября 2012 Горошинка //, сама сижу хлюпаю!!!!!!!!!!!!! и настроение поднимается!!!!!!!!!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нютик25 3 ноября 2012 Поделиться 3 ноября 2012 Я тоже о сюрпризе думала, а муж домой вернулся и после ужина спросил: Ну что, делала тест? Покажи я тоже посмотрю!))) Вот так и узнал о беременности. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анна1408 3 ноября 2012 Поделиться 3 ноября 2012 2яра, Нютик25, девоньки,не переживайте все обязательно будет хорошо!!!!!!Отдыхайте побольше и только позитивные эмоции и мысли!!!! А у меня тоже сегодня животик не тянуло и уже мысли всякие,что что-то не так.Вот не угодишь нам)))))Тянет плохо,не тянет тоже. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bolshayavredina 3 ноября 2012 Поделиться 3 ноября 2012 2яра, Нютик25, девоньки,не переживайте все обязательно будет хорошо!!!!!!Отдыхайте побольше и только позитивные эмоции и мысли!!!! А у меня тоже сегодня животик не тянуло и уже мысли всякие,что что-то не так.Вот не угодишь нам)))))Тянет плохо,не тянет тоже. Странный мы - женщины народ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анна1408 3 ноября 2012 Поделиться 3 ноября 2012 Странный мы - женщины народ Еще какой!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
aliwal 3 ноября 2012 Поделиться 3 ноября 2012 Девочки, подскажите, вы что-нибудь принимаете для поддержки?? ко врачу пойду только через неделю, позвонить некому. у меня была стимуляция клостом и ИИ, сейчас принимаю только утрожестан 2 х 200. фольку и вит Е. не надо ниче добавить/убавить??) всех своих уже рожавших подруг подняла на уши, кто-то но-шпу пил, кто то свечи ставил, и еще всякие штуки... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bolshayavredina 3 ноября 2012 Поделиться 3 ноября 2012 Я Элевит Пренаталь начала пить и все...мне подруга пачку подарила, когда я планировать начала А зачем еще что-то, если не беспокоит, то и не надо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения