Горошинка // 4 ноября 2012 Поделиться 4 ноября 2012 как здорово! такое единение. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KroshechkaO 4 ноября 2012 Поделиться 4 ноября 2012 Девочки, а у меня вопрос такой, может кто-то сдавал прогик в динамике? У меня на 14 ДПО прогик был 98, а на 24 день стал ниже 75, не пойму нормально ли это, ко врачу только через неделю, может кто из вас знает? Я, правда вообще не знаю зачем его сдавала, тем более в динамике, ну я к бы просто заодно с хгч, а теперь гружусь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gotta 4 ноября 2012 Поделиться 4 ноября 2012 Не грузись! Раньше были проблемы с гормонами? Если нет- не обращай внимания! Точно скажет только доктор! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лучинка мама сладкого карапуза 4 ноября 2012 Поделиться 4 ноября 2012 доброе утро,девчонки!у меня такая проблема,с утра заметила (простите),что моча стала пахнуть витаминами что ли!такое может быть от фольки,витамина Е,например? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bolshayavredina 4 ноября 2012 Поделиться 4 ноября 2012 Может))) И цвет может меняться) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анна1408 4 ноября 2012 Поделиться 4 ноября 2012 Про пописать:у меня из той же оперы,хочется так,что кажется что из ушей польется,а сядешь и нет почти ничего. А вот ночью совсем не встаю,видимо крепко очень сплю,зато с утра бегу в туалет сломя голову.Хоть попьешь что-то на ночь,хоть вообще ничего не пьешь,результат один. Девчат а сердцебиение когда лучше сходить послушать?на 7 недельке?или раньше уже будет слышно? Просто не хочу лишнее узи делать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TatianaM83 4 ноября 2012 Поделиться 4 ноября 2012 //Лучинка буду мамой двойняшек//, от витаминов группы В моча окрашивается и запах меняет, а фолька-это как раз витамин В9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***Татьяна*** 4 ноября 2012 Поделиться 4 ноября 2012 привет, девочки!!! вот и начинаются у нас понемногу проявляться признаки Б. я тоже сегодня ночью раза 4 вставала в туалет. а вот по поводу запоров могу посоветовать кушать киви. мне очень помогало. съедала я в день три штучки, уж очень мне киви нравится и проблем не было до самых родов. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bolshayavredina 4 ноября 2012 Поделиться 4 ноября 2012 А я свеклы наелась))) и яблок...Вот чего-то хочу сама не знаю чего Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лучинка мама сладкого карапуза 4 ноября 2012 Поделиться 4 ноября 2012 TatianaM83, спасибо,что разъяснила!а то я начала уже переживать!((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Горошинка // 4 ноября 2012 Поделиться 4 ноября 2012 Девочки, у меня дурацкая заморочка. За все 4 года планирования мечтала сделать тест и увидеть заветные 2 полоски, но это еще не все. Часто видела у девочек что вторая полоска жирнее контрольной. У меня уже 10 дней задержки. ХГЧ 5800. А вторая полоска такая же как контрольная, нисколько не ярче. Понимаю что дурость, но немогу успокоится. У кого-нибудь так же есть? Простите за глупый вопрос.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elen_B 4 ноября 2012 Поделиться 4 ноября 2012 Девочки, пока одной ногой в вашем домике. Срок 5 недель. Во вторник первое УЗИ, жутко боюсь, т.к. перед этим было 2 ВБ, ттт, что б все обошлось в этот раз!!! Так что во вторник надеюсь поставить твердо вторую ногу. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Горошинка // 4 ноября 2012 Поделиться 4 ноября 2012 Про пописать:у меня из той же оперы,хочется так,что кажется что из ушей польется,а сядешь и нет почти ничего. А вот ночью совсем не встаю,видимо крепко очень сплю,зато с утра бегу в туалет сломя голову.Хоть попьешь что-то на ночь,хоть вообще ничего не пьешь,результат один. Девчат а сердцебиение когда лучше сходить послушать?на 7 недельке?или раньше уже будет слышно? Просто не хочу лишнее узи делать. Мне сказали прийти через 7 дней. В пятницу было 4-5 неделек. Надеюсь там все увидеть и на этом до 12 недель успокоится. В 12 неделек скрининг, потом в 16, ну и дальше по показаниям. Девочки, пока одной ногой в вашем домике. Срок 5 недель. Во вторник первое УЗИ, жутко боюсь, т.к. перед этим было 2 ВБ, ттт, что б все обошлось в этот раз!!! Так что во вторник надеюсь поставить твердо вторую ногу. Приветик! С прибытием! Поздравляю! Желаю во вторник стать полноправным, двуногим участкином нашей замечательной группы ! Удачи! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elen_B 4 ноября 2012 Поделиться 4 ноября 2012 Девочки, у меня дурацкая заморочка. За все 4 года планирования мечтала сделать тест и увидеть заветные 2 полоски, но это еще не все. Часто видела у девочек что вторая полоска жирнее контрольной. У меня уже 10 дней задержки. ХГЧ 5800. А вторая полоска такая же как контрольная, нисколько не ярче. Понимаю что дурость, но немогу успокоится. У кого-нибудь так же есть? Простите за глупый вопрос.... Плюнь ты эти тесты делать, они не показательны!!! Т.к. у всех организм по разному выводит хгч и почки по разному работают. Успокойся. Тебе на УЗИ подтвердили маточную беременность??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Горошинка // 4 ноября 2012 Поделиться 4 ноября 2012 (изменено) Плюнь ты эти тесты делать, они не показательны!!! Т.к. у всех организм по разному выводит хгч и почки по разному работают. Успокойся. Тебе на УЗИ подтвердили маточную беременность??? Да беременность маточная, плодное яйцо соответсвует 4-5 неделям, эмбриончика пока не видно. Спасибо за поддержку! Может этого мне и не хватает, мозгопромывки! Изменено 4 ноября 2012 пользователем Горошинка // Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elen_B 4 ноября 2012 Поделиться 4 ноября 2012 Горошинка //, Ну и спи спокойно, через недельку-две сходишь еще на узи, сердечко послушаешь) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Над-и-н 4 ноября 2012 Поделиться 4 ноября 2012 (изменено) Девчонки, у меня какие-то странные ощущения внизу живота(боль не боль)и пояснице. Чувство распирания какого-то, я прочитала сто это похоже на тонус матки. Может кто-то в курсе? Изменено 4 ноября 2012 пользователем Над-и-н Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Горошинка // 4 ноября 2012 Поделиться 4 ноября 2012 Мне кажется это тонус. Можно но-шпу по 1 т х 3 р/д или свечи с папаверином ректально 2 р/д. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Над-и-н 4 ноября 2012 Поделиться 4 ноября 2012 Начала сегодня принимать магнэ б6 и дуфастон+ папаверин свечи.Может нош-пу тогда не надо или ее обязательно пить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Горошинка // 4 ноября 2012 Поделиться 4 ноября 2012 смотри по самочувствию, может и без но-шпы обойдешься. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Над-и-н 4 ноября 2012 Поделиться 4 ноября 2012 Спасибо! А можно нош-пу и магнэ б6 дуфастон и папаверин вместе принимать?не будет ли замного ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gotta 4 ноября 2012 Поделиться 4 ноября 2012 магне В6 тоже начала принимать, но в меньшей дозе, чем рекомендовано! помогает при болях немного, но-шпу не пью!! но-шпа и папаверин-это одно и тоже ведь 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elen_B 4 ноября 2012 Поделиться 4 ноября 2012 Над-и-н, Я б ношпу не стала принимать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Над-и-н 4 ноября 2012 Поделиться 4 ноября 2012 Спасибо девченки, сегодня вечером вылетаю, как назло воскресенье к врачу не попадешь. Просто у меня был выкидыш поэтому я очень переживаю за мою малявочку в животике, еще одного выкидыша не переживу. Магнэ б6 пью по 2таб.3раза в день, папаверин утром и вечером,дуфастон по1таб.2раза в день. Правильно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elen_B 4 ноября 2012 Поделиться 4 ноября 2012 Над-и-н, Все правильно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения