Горошинка // 5 ноября 2012 Поделиться 5 ноября 2012 Viktoria26, классно, очень жду этого дня когда сообщу маме... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
darkhaired 5 ноября 2012 Поделиться 5 ноября 2012 И у нас неожиданно получилось) Вообще я даже на эко настраивалась, думала до лета не получится самим - решаюсь на эко. А тут нашла нового Г и она в меня надежду вселила, что все и само получиться должно, сказала в следующем цикле отслеживать рост фолликов по узи и потом укол хгч делать. Я такая радостная была после походов к ней, на крыльях летала, готовилась к следующему циклу. Видать на этом подъеме (как раз О была в эти дни) фоллик лопнул сам и все получилось)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
неВеста 5 ноября 2012 Поделиться 5 ноября 2012 bolshayavredina, Насть, ты второго ждешь, получается? Анна1408, Ань, спасибо))) неВеста, ой как здорово,погодки и все трое!!! Я тоже мечтала погодку своей малышке,только вот разница 1 и 7-это погодка? Антонинка, Тоня, конечно - погодка. Если вторая беременность наступает до годовасия старшенького малыша - это погодки. А вообще, некоторые считаю если разница не более 2-х лет, это погодки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elen_B 5 ноября 2012 Поделиться 5 ноября 2012 Спасибо,Девчата!!! А у кого токсикоз уже начался? вот я думаю-сама придумала или уже все же реально начался? в первую Б вообще такого не было даже близко,а сейчас муутииит,тошнит и ох ужжж эти запахиии У меня токсикоз начался до предполагаемой задержки, но т.к. я была на стимуляции и контролировала хгч, то по Б. уже знала... Вот дней 10 я по утрам унитаз обнимала. Врое второй день отпустило, а было что то ужасное. предыдущие б. не было токсикоза. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bolshayavredina 5 ноября 2012 Поделиться 5 ноября 2012 Ага, Лена))) Я второго жду. Надеюсь именно с таким окончанием (ого) муж сына хочет)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
неВеста 5 ноября 2012 Поделиться 5 ноября 2012 darkhaired, классно, что так получилось и ЭКО не пришлось делать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bolshayavredina 5 ноября 2012 Поделиться 5 ноября 2012 darkhaired, расслабилась)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
неВеста 5 ноября 2012 Поделиться 5 ноября 2012 Ого, девчонки, уже токсикоз? У меня ещё близко ничего такого. Только в туалет гоняю по сто раз на день и всё))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Горошинка // 5 ноября 2012 Поделиться 5 ноября 2012 девочки, признаюсь вам. я экошка. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bolshayavredina 5 ноября 2012 Поделиться 5 ноября 2012 девочки, признаюсь вам. я экошка. Ты - умничка!!!Экомамочка!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
неВеста 5 ноября 2012 Поделиться 5 ноября 2012 bolshayavredina, Насть, пусть здоровенький будет кто бы то ни был))) Мой муж тоже сына хочет, а мне -без разницы))) Горошинка //, Наташик, тогда для тебя это двойная награда за всё твое ожидание, надежды и терпение! Умничка, поздравляю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bolshayavredina 5 ноября 2012 Поделиться 5 ноября 2012 У меня, как ни странно, почти у всех подруг были проблемы с зачатием...В результате сейчас все с детками : 1 Эко, у другой 5 лет попыток, у третьей 2 года лечения и у знакомых даже с Эко не получалось и результат - усыновление. Такой парнишка - просто загляденье!!! Почему стало так трудно забеременеть? Неужели экология так действует? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
неВеста 5 ноября 2012 Поделиться 5 ноября 2012 Девочки, нам нужен будет человек, который будет вести табличку июлят со всеми нашими данными. Кто возьмется? Кто посвободнее? У меня, как ни странно, почти у всех подруг были проблемы с зачатием...В результате сейчас все с детками : 1 Эко, у другой 5 лет попыток, у третьей 2 года лечения и у знакомых даже с Эко не получалось и результат - усыновление. Такой парнишка - просто загляденье!!! Почему стало так трудно забеременеть? Неужели экология так действует? Насть, ну, и это тоже. У меня у самой были ого-го какие проблемы с зачатием. А после того, как мы слетали в Иерусалим, сходили к стене плача, в храм Гроба Господня, Рождества Христова и обвенчались - я стала рожать погодок! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bolshayavredina 5 ноября 2012 Поделиться 5 ноября 2012 Я может и взялась бы, но я такой валенок в этом вопросе)))) Туго до меня доходит что делать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Горошинка // 5 ноября 2012 Поделиться 5 ноября 2012 Девочки, нам нужен будет человек, который будет вести табличку июлят со всеми нашими данными. Кто возьмется? Кто посвободнее? мне кажется это должна быть gotta я не смогу, не не очень организованная, не не ведущая, я ведомая. хгч сегодня 12047, позавчера 588 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bolshayavredina 5 ноября 2012 Поделиться 5 ноября 2012 В Иерусалиме тоже были. Там просто сказочно!!! Я записочку оставляла на стене плача (посмотрим кто будет)))) Потом во Вьетнаме тоже в храмах просила..Короче, я где смогла, там и отметилась А я ленивая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
darkhaired 5 ноября 2012 Поделиться 5 ноября 2012 девочки, признаюсь вам. я экошка. Ты правильно сделала, что пошла на эко! Молодец! Главное, что все получилось!) У меня тоже среди знакомых проблемы с зачатием. А в одной компании несколько девочек одновременно планировали по второму дитю и ни у одной сразу не получилось, хотя первые их детки получились быстро. Вообще очень много планюшек вокруг меня, я все думала, что ну хоть у кого-то одновременно со мной получится, чтобы вместе коляски катать.. но пока что-то никак... неВеста, я бы помогла что-то вести, а вот быть полностью ответственной наверное побоюсь) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
неВеста 5 ноября 2012 Поделиться 5 ноября 2012 мне кажется это должна быть gotta я не смогу, не не очень организованная, не не ведущая, я ведомая. хгч сегодня 12047, позавчера 588 gotta? ой, я ещё с ней не знакома, нужно полистать предыдущие странички.Если она согласится - будет здорово! Горошинка //, Наташа, а тебе долго ещё надо ХГЧ отслеживать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bolshayavredina 5 ноября 2012 Поделиться 5 ноября 2012 Девочки, всем спокойной ночи) Глазки закрываются Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
неВеста 5 ноября 2012 Поделиться 5 ноября 2012 darkhaired, Тань, ну бояться особо нечего. Там всё просто и не так уж и ответственно))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анна1408 5 ноября 2012 Поделиться 5 ноября 2012 Горошинка //, просто умничка!!!!! Ух ты как хгч вымахал!!! А у нас тоже получилось только после поездки в женский монастырь,там есть камушек чудотворный,на котором остались отпечатки ладоней и коленей монахини которая там молилась и вырыла под монастырем пещеры,руками без чьей либо помощи и инструментов. Мы к камушку 2 раза приложились,сначала с группой,а потом сами вернулись и еще раз.)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
неВеста 5 ноября 2012 Поделиться 5 ноября 2012 А мы всей семьей хотим полететь в январе в Тайланд отдыхать, косточки погреть 2яра, мы тоже в январе планировали лететь. Вы ещё не передумали? Я вот теперь даже не знаю, как и быть то... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
aliwal 5 ноября 2012 Поделиться 5 ноября 2012 (изменено) у нас тоже были проблемы, даже на эко денег накопили и собирались вот-вот делать, но решили начать с искусственной инсеминации и все получилось с первого раза) а проблема скорее всего была в повышенных антиспермальных антителах у меня ( т е мой организм реагировал на сперму как на инфекцию и боролся с ней, спермки все погибали) а еще у нас уже куплено билетов на горнолыжные курорты аж на два отпуска)) на нг и на март)) вот теперь не знаю, что делать) кататься то точно не буду, а вот лететь не лететь покажет время и самочувствие) пс. я Маша) Изменено 5 ноября 2012 пользователем aliwal Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
darkhaired 6 ноября 2012 Поделиться 6 ноября 2012 Доброе утро! неВеста, ну можно попробовать, хотя наверное тут нужно постоянное присутствие в тырнете, а я, как и многие девочки, тоже отпуск на февраль запланировала, мы с мужем все мечтали чисто вдвоем куданить слетать) Вот вроде получилось запланировать, а я забеременела)))) Ну если буду себя хорошо чувствовать - слетаем. Но вот еще не определились куда. Кстати, в июле 2011 были в Тайланде, и как раз решили начать планирование тогда.. были в Бангкоке во дворце короля, там есть такой фаллический символ к которому едут все именно за зачатием. Гид нам разъяснил как к нему обращаться. В общем я все сделала по инструкции, загадала беременность, но вот получилось аж в октябре 2012 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
aaanny 6 ноября 2012 Поделиться 6 ноября 2012 У меня временами темпер повышается и тело горит, к вечеру ближе... Невеста, Лена, приятно познакомиться:-) А я Настя:-) У нас 19 июля розовая свадьба 10 лет:-) Я подарочек рожу! а у нас 21 декабря свадьба 10 лет, я думала что она оловянная, а не розовая. Сейчас в яндексе пороюсьь Ага, Лена))) Я второго жду. Надеюсь именно с таким окончанием (ого) муж сына хочет)))) У меня муж тоже безумно сына хочет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения