Перейти к публикации

Всем привет!

//Lucky//

Полезные сообщения

Viktoria26, классно, очень жду этого дня когда сообщу маме...

• Ответы 1,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

И у нас неожиданно получилось) Вообще я даже на эко настраивалась, думала до лета не получится самим - решаюсь на эко. А тут нашла нового Г и она в меня надежду вселила, что все и само получиться должно, сказала в следующем цикле отслеживать рост фолликов по узи и потом укол хгч делать. Я такая радостная была после походов к ней, на крыльях летала, готовилась к следующему циклу. Видать на этом подъеме (как раз О была в эти дни) фоллик лопнул сам и все получилось))

bolshayavredina, Насть, ты второго ждешь, получается?

Анна1408, Ань, спасибо)))

неВеста, ой как здорово,погодки и все трое!!! Я тоже мечтала погодку своей малышке,только вот разница 1 и 7-это погодка?

Антонинка, Тоня, конечно - погодка. Если вторая беременность наступает до годовасия старшенького малыша - это погодки.

А вообще, некоторые считаю если разница не более 2-х лет, это погодки.

Спасибо,Девчата!!! А у кого токсикоз уже начался? вот я думаю-сама придумала или уже все же реально начался? в первую Б вообще такого не было даже близко,а сейчас муутииит,тошнит и ох ужжж эти запахиии

У меня токсикоз начался до предполагаемой задержки, но т.к. я была на стимуляции и контролировала хгч, то по Б. уже знала... Вот дней 10 я по утрам унитаз обнимала. Врое второй день отпустило, а было что то ужасное. предыдущие б. не было токсикоза.

Ага, Лена))) Я второго жду. Надеюсь именно с таким окончанием (ого) :D муж сына хочет))))

darkhaired, классно, что так получилось и ЭКО не пришлось делать!

darkhaired,

расслабилась))))))

Ого, девчонки, уже токсикоз? У меня ещё близко ничего такого. Только в туалет гоняю по сто раз на день и всё)))

девочки, признаюсь вам. я экошка.

• Нравится 1

Ты - умничка!!!Экомамочка!!!

• Нравится 1

bolshayavredina, Насть, пусть здоровенький будет кто бы то ни был))) Мой муж тоже сына хочет, а мне -без разницы)))

Горошинка //, Наташик, тогда для тебя это двойная награда за всё твое ожидание, надежды и терпение! Умничка, поздравляю!

У меня, как ни странно, почти у всех подруг были проблемы с зачатием...В результате сейчас все с детками : 1 Эко, у другой 5 лет попыток, у третьей 2 года лечения и у знакомых даже с Эко не получалось и результат - усыновление. Такой парнишка - просто загляденье!!!

Почему стало так трудно забеременеть? Неужели экология так действует?

Девочки, нам нужен будет человек, который будет вести табличку июлят со всеми нашими данными. Кто возьмется? Кто посвободнее?

У меня, как ни странно, почти у всех подруг были проблемы с зачатием...В результате сейчас все с детками : 1 Эко, у другой 5 лет попыток, у третьей 2 года лечения и у знакомых даже с Эко не получалось и результат - усыновление. Такой парнишка - просто загляденье!!!

Почему стало так трудно забеременеть? Неужели экология так действует?

Насть, ну, и это тоже.

У меня у самой были ого-го какие проблемы с зачатием.

А после того, как мы слетали в Иерусалим, сходили к стене плача, в храм Гроба Господня, Рождества Христова и обвенчались - я стала рожать погодок! :malicious:

• Нравится 1

Я может и взялась бы, но я такой валенок в этом вопросе)))) Туго до меня доходит что делать)

Девочки, нам нужен будет человек, который будет вести табличку июлят со всеми нашими данными. Кто возьмется? Кто посвободнее?

мне кажется это должна быть gotta

я не смогу, не не очень организованная, не не ведущая, я ведомая.

хгч сегодня 12047, позавчера 588

В Иерусалиме тоже были. Там просто сказочно!!! Я записочку оставляла на стене плача (посмотрим кто будет))))

Потом во Вьетнаме тоже в храмах просила..Короче, я где смогла, там и отметилась :D

А я ленивая :confusion:

Ты правильно сделала, что пошла на эко! Молодец! Главное, что все получилось!)

У меня тоже среди знакомых проблемы с зачатием. А в одной компании несколько девочек одновременно планировали по второму дитю и ни у одной сразу не получилось, хотя первые их детки получились быстро. Вообще очень много планюшек вокруг меня, я все думала, что ну хоть у кого-то одновременно со мной получится, чтобы вместе коляски катать.. но пока что-то никак...

неВеста, я бы помогла что-то вести, а вот быть полностью ответственной наверное побоюсь)

мне кажется это должна быть gotta

я не смогу, не не очень организованная, не не ведущая, я ведомая.

хгч сегодня 12047, позавчера 588

gotta? ой, я ещё с ней не знакома, нужно полистать предыдущие странички.Если она согласится - будет здорово!

Горошинка //, Наташа, а тебе долго ещё надо ХГЧ отслеживать?

Девочки, всем спокойной ночи) Глазки закрываются :spoknochi:

darkhaired, Тань, ну бояться особо нечего. Там всё просто и не так уж и ответственно)))

Горошинка //, просто умничка!!!!! :udachi: Ух ты как хгч вымахал!!!

А у нас тоже получилось только после поездки в женский монастырь,там есть камушек чудотворный,на котором остались отпечатки ладоней и коленей монахини которая там молилась и вырыла под монастырем пещеры,руками без чьей либо помощи и инструментов.

Мы к камушку 2 раза приложились,сначала с группой,а потом сами вернулись и еще раз.))))

А мы всей семьей хотим полететь в январе в Тайланд отдыхать, косточки погреть :D

2яра, мы тоже в январе планировали лететь. Вы ещё не передумали? Я вот теперь даже не знаю, как и быть то...

у нас тоже были проблемы, даже на эко денег накопили и собирались вот-вот делать, но решили начать с искусственной инсеминации и все получилось с первого раза) а проблема скорее всего была в повышенных антиспермальных антителах у меня ( т е мой организм реагировал на сперму как на инфекцию и боролся с ней, спермки все погибали)

а еще у нас уже куплено билетов на горнолыжные курорты аж на два отпуска)) на нг и на март)) вот теперь не знаю, что делать) кататься то точно не буду, а вот лететь не лететь покажет время и самочувствие)

пс. я Маша)

Изменено пользователем aliwal

Доброе утро!

неВеста, ну можно попробовать, хотя наверное тут нужно постоянное присутствие в тырнете, а я, как и многие девочки, тоже отпуск на февраль запланировала, мы с мужем все мечтали чисто вдвоем куданить слетать) Вот вроде получилось запланировать, а я забеременела)))) Ну если буду себя хорошо чувствовать - слетаем. Но вот еще не определились куда.

Кстати, в июле 2011 были в Тайланде, и как раз решили начать планирование тогда.. были в Бангкоке во дворце короля, там есть такой фаллический символ к которому едут все именно за зачатием. Гид нам разъяснил как к нему обращаться. В общем я все сделала по инструкции, загадала беременность, но вот получилось аж в октябре 2012

У меня временами темпер повышается и тело горит, к вечеру ближе...

Невеста, Лена, приятно познакомиться:-)

А я Настя:-)

У нас 19 июля розовая свадьба 10 лет:-) Я подарочек рожу!

а у нас 21 декабря свадьба 10 лет, я думала что она оловянная, а не розовая. Сейчас в яндексе пороюсьь

Ага, Лена))) Я второго жду. Надеюсь именно с таким окончанием (ого) :D муж сына хочет))))

У меня муж тоже безумно сына хочет.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...