//Lucky// 8 ноября 2012 Автор Поделиться 8 ноября 2012 Горошинка //, очень сочувствую. Слов не подобрать. Но ты не отчаивайся, всё обязательно получится! Ждем тебя за чихами через 3 месяца! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nice_lee 8 ноября 2012 Поделиться 8 ноября 2012 (изменено) Canuck, ты не одна такая(( Я с вечера субботы той же фигней страдаю - знаю,что съела что-то не то. Сильное расстройство кишечника, повышенная температура тела, боли в кишечнике, желудке - везде. Пока выходные были - пила смекту и линекс (почитала, что безвредно). Во вторник пошла к врачу. Терапевт советовалась с гинекологом (очень боялась навредить) - прописала пить смекту и линекс дальше, еще эрсефурил, чай ромашковый и зверобой. Ну и диету, соответственно, строгую: овсяные каши, пюре на воде без масла, рис отварной и т.п. Я таблетки принимаю - они в кровь не всасываются, поэтому, как объяснила Г., малышу не навредят, а вот про травы почитала - нежелательно при Б. (могут вызвать тонус матки). Я пью ооочень слабый раствор. Так вот, у меня до сих пор неприятные ощущения, в туалет не бегаю уже, но чувствую себя плохо. И так хочется кислого, соленого((( Вчера не удержалась - съела пол-яблока - и началось по новой... Дома на больничном сижу, мужу готовлю, а сама чуть ли не плачу - так есть нормально хочется!!! Завтра идти закрывать больничный, но я не выздоровела... Очень переживаю, что именно сейчас малышу витаминки так необходимы, а я картошку отварную ем и чай с сухарями((( Выздоравливай!!! Девочки, у меня вот еще что. Сегодня впервые сдала кровь на бета-хгч, результат - 33075 мЕд/мл. Нам вчера исполнилось ровно 4 недельки от зачатия. Мое значение соответствует 5-6 эмбриональной неделе. Я очень волнуюсь, что чуть больше верхней границы нормы. В субботу сдам повторно... Какие у вас результаты были? Я уже паникую! Изменено 8 ноября 2012 пользователем nice_lee Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Canuck 8 ноября 2012 Поделиться 8 ноября 2012 Спасибо девочки. Сейчас вроде чувствую себя лучше ТТ. 37.2, но это нормальная для беременности, но живот стало тянуть именно внизу...... Пойду полежу, пока сынок в садике. nice_lee, тоже выздоравливай! А может у тебя двойня? Раз такой высокий показатель ХГЧ, а вообще лучше выше, чем ниже! У нас в Канаде нельзя вот этот анализ сдавать , к сожалению. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лёлька))) 8 ноября 2012 Поделиться 8 ноября 2012 nice_lee, может тебе ещё разочек сдать хгч... Canuck, а почему у вас нельзя сдавать хгч? девчонки, У меня БТ (базальная температура) держится 36,8, до 37, вообще не поднимается, нормально ли это? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nice_lee 8 ноября 2012 Поделиться 8 ноября 2012 (изменено) Да, я в субботу пойду еще раз сдам, и если что - к Г. Насчет двойни вряд ли... Мне УЗИ делали во вторник - ПЯ одно, а в нем эмбриончик пока нечетко определяется. Может, и вправду их два будет (близняшки)? У мужа в роду много двойнят. Но я на снимке одну точечку видела... Буду субботы ждать с нетерпением. Спасибо, девочки. Canuck, странно, что в Канаде не сдают хгч... А по какой причине, не знаешь? Лёлька))), главное, чтоб разница температур хорошая была, а границы - у всех индивидуально. Если разница высокая - не волнуйся! Посмотрела твой график. У тебя О. была 23.10, судя по всему. Попробуй поставить галочку в этот день "Овуляция по узи" - тогда разница видна будет. Изменено 8 ноября 2012 пользователем nice_lee Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лёлька))) 8 ноября 2012 Поделиться 8 ноября 2012 разница получилась 0,23, маловата же????? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Canuck 8 ноября 2012 Поделиться 8 ноября 2012 Не знаю, здесь почему то не сдают его. Не возможно так просто пойти и сдать анализы. Вот 15 пойду к врачу, посмотрим, что назначит. Опять ТТ поднялась до 37.5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nice_lee 8 ноября 2012 Поделиться 8 ноября 2012 Лёлька))), да, небольшая, но я знаешь, сколько беременных графиков видела с такой разницей, и даже поменьше! Ты не волнуйся - я думаю, если ты чувствуешь себя хорошо, то все в порядке. Если вдруг она у тебя падать начнет - лучше обращайся к врачу, а пока это, наверное, норма для тебя. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
murrrka7 8 ноября 2012 Поделиться 8 ноября 2012 murrrka7, привет! подскажи, плиз, как ты отменяешь достинекс при беременности?? я уже много лет пью бромокриптин, забеременела на нем же, врач сказала пока не отменять, продолжаю принимать, завтра пойду спрошу как с него аккуратненько слезть)) как у тебя?? Я сразу бросила как узнала о беременности.У меня ещё задолго до месячных было предчуствие что я уже беременна.Я перешла с целой таблетки на половинку, потом выпила четвертинку и всё,т.к. слышала,что нельзя резко бросать...А гинеколог сказала сразу бросать,как узнаю. В прошлый раз я тоже на достинексе забеременела,эндокринолог говорил отменять постепенно.Я так и зделала,но был выкидыш... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nice_lee 8 ноября 2012 Поделиться 8 ноября 2012 Не знаю, здесь почему то не сдают его. Не возможно так просто пойти и сдать анализы. Вот 15 пойду к врачу, посмотрим, что назначит. Опять ТТ поднялась до 37.5 Пей жидкости побольше, лежи, высыпайся... Я тебя так понимаю! Думаю, может, у нас так токсикоз проявляется? Я читала, что это редкость, но возможно. Уж лучше бы тошнило - тогда хоть кислое спокойно ела бы... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
murrrka7 8 ноября 2012 Поделиться 8 ноября 2012 murrrka7, Привет! В этот раз все будет иначе! Легкой беременности тебе и родов в срок! Спасибо!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лёлька))) 8 ноября 2012 Поделиться 8 ноября 2012 Canuck, а у тебя поноса нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Canuck 8 ноября 2012 Поделиться 8 ноября 2012 Утром один раз пронесло и все. Пока больше не блевала (сорри), просто общее состояние мерзкое - слабость, неприятное ощущение и прыгающая ТТ от 37.2 до 37.5. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лёлька))) 8 ноября 2012 Поделиться 8 ноября 2012 ну это тогда я думаю не инфекционное, слава богу. Скорейшего вам выздоравления. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Canuck 8 ноября 2012 Поделиться 8 ноября 2012 Я больше всего из-за ТТ 37.5 переживаю и как будто бы грудь перестала болеть и живот потягивает!!!! Надо бы отвлечься немного (попробовать) а то лежу и прислушиваюсь к себя, где и что болит-не болит! Остается только надеяться на лучшее, кроме угля я никаких таблеток и лекарств пока не пила. измеряю ТТ каждые полчаса! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nice_lee 8 ноября 2012 Поделиться 8 ноября 2012 Canuck, раз в организме воспалительный процесс (в кишечнике), то ТТ будет повышена. Может, все-таки стоит попить что-нибудь из того, что мне прописали? Уголь - хорошо, но не переусердствуй, т.к. он впитывает и выводит из организма не только вредные бактерии, но и все полезное. Беременным женщинам его можно принимать, но не долго. Меня живот тоже потягивает, но и грудь болит. Лечись и выздоравливай! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Антонинка 8 ноября 2012 Поделиться 8 ноября 2012 девочки и мне очень сильно плохо было недельку назад,резкие боли,рези,первый день-кишечник расстроился,второй и третий день-запор,а боли не прекращались,причем от желудка до низа живота,шла к гастроэнтерологу-она на УЗИ отправила,что-то там с поджелудочной было,что бывает на фоне Б,которую на том же УЗИ и подтвердили хотя вообще не ожидала... сейчас пью микразим(на плод не влияет) и мне назначали именно смекту,т.к. она обволакивает стенки желудка,кишечника и улучшает стул. а еще я красивешные картинки скачала с детками для оформления группы,но что-то пока тишина,никто не собирается ничего менять Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
aliwal 8 ноября 2012 Поделиться 8 ноября 2012 (изменено) Девочки, привет! сдала сегодня ХГЧ - 2085!!!! это на 20 дпо! не многовато ли??? блин, что ж такое, полоска не ярчает - плохо, хгч слишком быстро растет - плохо!) как жить?))) Изменено 8 ноября 2012 пользователем aliwal 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любашик_зайка 8 ноября 2012 Поделиться 8 ноября 2012 Девочки, всем скорейшего выздоровления!! Горошинка/Наташа, держитесь, дай вам Бог сил, терпения и любви пройти все это... Ждем тебя с радостными новостями))) По поводу ХГЧ, девочки, я полгода проработала в медико-генетической л/б, так вот, до 10-12 недель рост ХГЧ быстрее нормы не говорит даже о малейшей возможной патологии, поэтому не переживайте и в голову не берите... Высокий, растет и отлично, гораздо опаснее и худе, когда он ниже... По поводу УЗИ... Вы уж меня простите... Но... Вот обьясните мне, что в узи вредного??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
[email protected] 8 ноября 2012 Поделиться 8 ноября 2012 Canuck, ты не одна такая(( Я с вечера субботы той же фигней страдаю - знаю,что съела что-то не то. Сильное расстройство кишечника, повышенная температура тела, боли в кишечнике, желудке - везде. Пока выходные были - пила смекту и линекс (почитала, что безвредно). Во вторник пошла к врачу. Терапевт советовалась с гинекологом (очень боялась навредить) - прописала пить смекту и линекс дальше, еще эрсефурил, чай ромашковый и зверобой. Ну и диету, соответственно, строгую: овсяные каши, пюре на воде без масла, рис отварной и т.п. Я таблетки принимаю - они в кровь не всасываются, поэтому, как объяснила Г., малышу не навредят, а вот про травы почитала - нежелательно при Б. (могут вызвать тонус матки). Я пью ооочень слабый раствор. Так вот, у меня до сих пор неприятные ощущения, в туалет не бегаю уже, но чувствую себя плохо. И так хочется кислого, соленого((( Вчера не удержалась - съела пол-яблока - и началось по новой... Дома на больничном сижу, мужу готовлю, а сама чуть ли не плачу - так есть нормально хочется!!! Завтра идти закрывать больничный, но я не выздоровела... Очень переживаю, что именно сейчас малышу витаминки так необходимы, а я картошку отварную ем и чай с сухарями((( Выздоравливай!!! Девочки, у меня вот еще что. Сегодня впервые сдала кровь на бета-хгч, результат - 33075 мЕд/мл. Нам вчера исполнилось ровно 4 недельки от зачатия. Мое значение соответствует 5-6 эмбриональной неделе. Я очень волнуюсь, что чуть больше верхней границы нормы. В субботу сдам повторно... Какие у вас результаты были? Я уже паникую! Возможно двойня)))) Девочки, привет! сдала сегодня ХГЧ - 2085!!!! это на 20 дпо! не многовато ли??? блин, что ж такое, полоска не ярчает - плохо, хгч слишком быстро растет - плохо!) как жить?))) лучше больше чем меньше!!!! Может у вас не одна лялька будет)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Canuck 8 ноября 2012 Поделиться 8 ноября 2012 Я тоже считаю, что ХГЧ лучше больше, чем меньше! Радуйтесь девочки! Я не пью других лекарств, потому что дома ничего нету из такого, в Канаде большинство по рецептам врача, к врачам записаться проблематично, а в больницу обычную ехать - стоять в очередь несколько часов, среди гриппозных и бомжей еще хуже. А уголь, это мне мама летом еще привезла. Ну может регидроль можно так купить, но у меня не сильная рвота была, поэтому пока не буду. Грудь зараза не болит! Я ее уж всю перемяла! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Антонинка 8 ноября 2012 Поделиться 8 ноября 2012 Любашик_зайка, вот и я не понимаю что вредного в УЗИ,рентген знаю вреден... Но аппараты УЗИ насколько сейчас усовершенствованны,может первые были какими-то вредными. Девочки,успокойтесь,все можно снимать,смотреть,это уже давно было подтверждено... и еще,мне кстати стало полегче от витрума пренатала,приняла и без токсикоза вроде прошел день,а может и совпадение хотя верю все же в надобность витаминов моему организму Canuck, радуйся что грудь не болит,это ведь здорово,поверь,еще успеет наболеться,у всех ведь организм индивидуальный,может вообще не быть болей... Девочки,такое впечатление что ищите себе болячки,не ищите там,где их нет расслабляйтесь,радуйтесь своему счастью и это все что нужно сейчас от вас вашему ребеночку...кстати,если интересно как развивается малышик можно в яндексе вбить календарь беременности и пройти по любой ссылке,там очень все подробно по неделям по крайней мере всю первую Б я не могла дождаться начала новой недели чтоб заглянуть,так уж было интересно описано 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bolshayavredina 8 ноября 2012 Поделиться 8 ноября 2012 У меня грудь то болит, то не болит... шарик надувается - сдувается))) Я уже привыкла даже))) Тоже не считаю что узи вредно... хотя сама не иду - рано))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машата 8 ноября 2012 Поделиться 8 ноября 2012 (изменено) aliwal, Маш, у меня на 18 ДПО ХГЧ 2035 был, я не думаю, что это сильно завышен. Не переживай, все у нас хорошо развивается! Кстати, видимо какие-то признаки Б у меня все таки есть..) Вчера рыдала навзрыд пол-утра, грудь все наминала - не болит - всеее, катастрофа... А сегодня спокойна как слон, хотя по сути ничего не изменилось. Видимо, гормоны, все таки, шалят) Изменено 8 ноября 2012 пользователем Машата 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nice_lee 8 ноября 2012 Поделиться 8 ноября 2012 (изменено) Антонинка, спасибо за поддержку! Может, новое лекарство приму к сведению - завтра с терапевтом посоветуюсь. Любашик_зайка, спасибо, успокоила! Значит, все в порядке. Послезавтра еще разок сделаю для динамики. [email protected], все возможно))) Буду ждать! Canuck, не переживай, что грудь не болит - у всех индивидуально, может вообще не болеть (слышала о таком), а может попозже дать о себе знать! Изменено 8 ноября 2012 пользователем nice_lee Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения