Перейти к публикации

Всем привет!

//Lucky//

Полезные сообщения

А мы старались 1 год и 3 месяца, после обследования и вердикта врача была в шоке, чуть не впала в глубокую депрессию. У меня низкий АМГ и ученые считают, что с такими показателями забеременеть почти нереально.. Предложили ЭКО с ДЯ.. На ЭКО я стала морально настраиваться, но со своей ЯК. Недавно нашла нового Г и она в меня вселила надежду, сказала, что не верит в мой низкий АМГ, планировала в следующем цикле колоть укол ХГЧ, чтобы фоллик лопнул (узи много раз показывало, что фоллики не лопались а переростали в кисты), а тут оно и само получилось)

• Нравится 1

• Ответы 1,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

у меня муж тоже хотел, чтобы в декабре...у них у всей семью в декабре ДР))), а вот получилось прилично раньше... но мне-то как раз нравится, что летом...летом всегда веселее ДР праздновать)))

А мы старались 1 год и 3 месяца, после обследования и вердикта врача была в шоке, чуть не впала в глубокую депрессию. У меня низкий АМГ и ученые считают, что с такими показателями забеременеть почти нереально.. Предложили ЭКО с ДЯ.. На ЭКО я стала морально настраиваться, но со своей ЯК. Недавно нашла нового Г и она в меня вселила надежду, сказала, что не верит в мой низкий АМГ, планировала в следующем цикле колоть укол ХГЧ, чтобы фоллик лопнул (узи много раз показывало, что фоллики не лопались а переростали в кисты), а тут оно и само получилось)

ВОТ ЭТО ЧУДО!!!!! Поздравляю! Вы нашли своего гинеколога, держитесь подле него!

у меня муж тоже хотел, чтобы в декабре...у них у всей семью в декабре ДР))), а вот получилось прилично раньше... но мне-то как раз нравится, что летом...летом всегда веселее ДР праздновать)))

И я всегда хотела летом родить. Надеюсь все получится!

ВОТ ЭТО ЧУДО!!!!! Поздравляю! Вы нашли своего гинеколога, держитесь подле него!

Вот хотела записаться к ней, а ее забрали на 2 месяца куда-то.

Конечно это чудо! Но я до конца все равно не верила, как и моя Г, что у меня на столько снижена репродуктивная функция, как мне сказали!

всем приветик!!! желаю всем мамочкам хорошего дня :flower:

А мы активно планировать начали с начала 2011 года, за это время было 3 неудачи... Первый раз после 4 перелетов ЗБ на 8 неделе, тогда не знала, что на ранних сроках довольно рискованно летать... Причину не нашли. Через 3 месяца опять заБ, тогда неделях на 6 я заболела, на 7 неделях на узи было СБ и гематома обнаружилась - прописали дюфастон, покой, выделений не было, сказали ничего страшного, но через 2 недели на узи СБ не было уже... и третий раз БхБ в апреле. Где мы только не проверялись и какие анализы только не сдавали - явных причин так и не нашли. В этот раз все будет хорошо!

всем приветик!!! желаю всем мамочкам хорошего дня :flower:

Привет! Спасибо и тебе хорошего дня! Изменено пользователем Машата

Машата, Спасибо! Сколько тебе пришлось пережить, ужас(, нужно верить что в этот раз все получится и ты встретишься со своей малявочкой :sling:

расскажу вкратце свою историю:сначала внематочная,затем 3 гсг, лапара,перед самим ЭКО гистера!в общем,мы ждали этого чуда 7 долгих лет!

• Нравится 2

Машата, Спасибо! Сколько тебе пришлось пережить, ужас(, нужно верить что в этот раз все получится и ты встретишься со своей малявочкой :sling:

Я очень хорошо настроена и верю, что Бог даст все будет ХОРОШО!

расскажу вкратце свою историю:сначала внематочная,затем 3 гсг, лапара,перед самим ЭКО гистера!в общем,мы ждали этого чуда 7 долгих лет!

Какое счастье, какое чудо! Очень за вас рада, берегите свое счастье очень-очень, оно пока такое хрупкое...

Девочки, пусть у нас у всех все будет хорошо...в июле будем уже с колясками гулять )))

• Нравится 3

вера многое дает

Девочки, а расскажите кто как мужу сказал новость и как муж отреагировал.

Мой пока не знает, завтра вернется из командировки и обрадую.

Машата, Я долго собиралась с мыслями, чтобы сказать мужу про Б))) Думала у него будет шок, а он спокойно отреагировал :m0591: когда я ему показала тест с 2-мя полосочками и смотрела на него глазами полными слез. :confusion:

Изменено пользователем Viktoria26
  • Нравится 1

Машата, Я долго собиралась с мыслями, чтобы сказать мужу про Б))) Думала у него будет шок, а он спокойно отреагировал :m0591: когда я ему показала тест с 2-мя полосочками и смотрела на него глазами полными слез. :confusion:

Прелесть! Представляю, какой трогательный момент!

Мне так интересно, как мой отреагирует, он у меня сдержанный на проявление эмоций, но он так этого ждет, мечтает...

А потом мне говорит, ну и хорошо что спонтанно получилось))) а то когда готовишься и вычисляешь дату рождения -это уже не то. Сюрпризззз большой получился.

Viktoria26, да, как бы не планировали - в любом случае сюрприз потрясающий получается! Никогда точно нельзя быть уверенным в этом деле.

У меня вообще так смешно было! Узнала я о своем состоянии в ВС днем21,10.муж был на работе! Думаю в среду пойдем в театр там и расскажу! Терпела 3 дня!!!

Вот приходим мы в театр- я достаю ему красиво упакованную в замшевый мешочек тестовую полоску- и говорю-У меня для тебя подарок!!!

он достает и начинает ее нюхать(думал может пробник духов))) и говорит- а что это!!

я выдергиваю у него из рук тест, чтоб люди не заметили.....

я ведь не думала, что муж у меня никогда в жизни тест не видел(хотя сам мне покупал и при том ,что у нас уже есть доченька)

Вообщем так красиво, как я хотела не получилось, но зато смешно!!!

• Нравится 4

Девочки, приветик, принимайте в компанию))) меня зовут Люба, 25 лет. Сыночек Лешенька, 1 год 9 месяцев... Для нас это такая неожиданность!!! Была одна неудачная ЗБ на сроке 8 недель, потом еще 1,5 стараний, врачей, мучений и терзаний, потом вдруг само раз и получилось... А тут... даже и подумать не могли и вроде ППА были только... Но вот, мы вновь в ожидании чуда)))) всем хорошего настроения))))

Подскажите, пожалуйста, как линеечку вставить?

gotta, да, угар)))) а у меня истерический хохот начался... как только полоску вторую увидела... слабую даже..

gotta, вот это дааа!!)))) Смешно, представляю как ты смеялась))) Прикольно получилось, никогда не забудете)))

А я тоже рада, что летом малыш родится! У самой др в декабре, у мужа в сентябре, ни у кого из близких нет летом. Летом у нас только день свадьбы - 10 июля! Будет вот такой у нас подарок!!!!

Я долго представляла как сообщу мужу.... А в итоге, когда увидела 2 полоски, выскочила из ванной с эти тестом в трясущихся руках и слезах))))

• Нравится 1

Это точно не забудем! Он покраснел и спрашивает- это значит Да? А я смеюсь...

А я прям сильно летом хотела))) У дочки и у меня осенью днюха - на природу не сходишь, погулять тоже... Только кафешки заказываем... А летом - супер просто!!!

Я только сегодня мужу сказала и показала тестик... Хотела, чтобы полоски обе яркие были))) Вообщем, с сегодняшнего дня можно вредничать :D

• Нравится 1

А мы активно планировать начали с начала 2011 года, за это время было 3 неудачи... Первый раз после 4 перелетов ЗБ на 8 неделе, тогда не знала, что на ранних сроках довольно рискованно летать... Причину не нашли. Через 3 месяца опять заБ, тогда неделях на 6 я заболела, на 7 неделях на узи было СБ и гематома обнаружилась - прописали дюфастон, покой, выделений не было, сказали ничего страшного, но через 2 недели на узи СБ не было уже... и третий раз БхБ в апреле. Где мы только не проверялись и какие анализы только не сдавали - явных причин так и не нашли. В этот раз все будет хорошо!

Привет! Спасибо и тебе хорошего дня!

ну во расстроил меня твой рассказ про перелеты:( мне через неделю лететь в египет,потом обратно, отказаться нельзя страховку я не платила за отказ(((

А я прям сильно летом хотела))) У дочки и у меня осенью днюха - на природу не сходишь, погулять тоже... Только кафешки заказываем... А летом - супер просто!!!

Да, летом на природу, шашлык, все дела.... Класс!!!!! И с малышом гулять можно каждый день и не тяжело сразу по сугробам после родов-то))) я просто девочка хрупкая.... ))))

ну во расстроил меня твой рассказ про перелеты :( мне через неделю лететь в египет,потом обратно, отказаться нельзя страховку я не платила за отказ(((

Ты не переживай, это все у всех индивидуально! У меня сестра двоюродная на ранних сроках в Тунис летала, и ничего, в январе ждем мальчишку!!!

Ссылки скрыты.

Девчонки, а вам рыба снилась? Мне первый раз приснились огромные карпы или окуни, блестящие - я их сачком ловила))) В соннике вычитала, что к мальчику)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...