gotta 1 ноября 2012 Поделиться 1 ноября 2012 и я хотела либо в мае, либо летом! У старшенькой в мае(восновном тепло)Мы даже не планировали на май тогда, но так получилось!!! Как только бросила пить таблетки(муж настоял- сразу Б) Врач на меня наругалась, мол надо было после таблеток пару месяцев подождать(я тогда не знала) эт сейчас я такая умная))) но что сделано , то сделано -вот теперь у нас растет Доченька 4,5! Мы тогда хотели очень-очень девочку и я и муж! А сейчас одинаково хотим прото крошку- будь-то мальчик или девочка! Но вродь как для мужа нужен сыночек(для равновесия) Но кого Бог даст! Пусть наши малышу Главное будут ЗДОРОВЕНЬКИЕ! А они уже самые любимые!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлечка_28 1 ноября 2012 Поделиться 1 ноября 2012 Девчонки, а вам рыба снилась? Мне первый раз приснились огромные карпы или окуни, блестящие - я их сачком ловила))) В соннике вычитала, что к мальчику))) А мне в этом цикле пару раз снились бутерброды с красной икрой)))) я еще подумала, интересно это считается рыбой)))) и вычитала трактовку в каком то соннике, что есть во сне такие бутерброды к Б!)))) мелочь, но приятно было!)))) А вообще я думаю, сны не причем.... Как суждено, так и будет.... Мы тут такие все разные, у каждой своя история, кто сколько ждал этого счастья.... Значит нашим деткам суждено было именно сейчас к нам прийти!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
darkhaired 1 ноября 2012 Поделиться 1 ноября 2012 Девочки, а расскажите кто как мужу сказал новость и как муж отреагировал. Мой пока не знает, завтра вернется из командировки и обрадую. Мой до сих пор до конца не верит) // появились в воскресенье утром на 11 ДПО, сама обалдела, показала ему, он улыбался и сказал "Давай подождем месечных". Думаю устал разочаровываться ежемесячно) Но вроде как теперь уже начинает осозновать и верить) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bolshayavredina 1 ноября 2012 Поделиться 1 ноября 2012 :autumn: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viktoria26 1 ноября 2012 Поделиться 1 ноября 2012 Про сны)) мне тоже снился сон примерно тогда когда овуля была(тогда даже не думала что буду Б),что я смотрю на тест, а там 2 полоски) и вот свершилось чудо... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Самая счастливая!!! 1 ноября 2012 Поделиться 1 ноября 2012 А мне снилось Бали и там были Египетские пирамиды, а вода такая голубая голубаяя))) мне сказали это к хорошему, а потом приснились сапоги детские грязные такие и я их чистила, да так легко герметик-спреем каким то и мех тут же белел и вся чернота бежевой становилось))) мы подумали к дороге и к хорошим переменам))) А икра мне тоже снилась)))) да так, что на след день купила и объелась))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gotta 1 ноября 2012 Поделиться 1 ноября 2012 и у меня слабенькая вторая// в воскресенье на 11ДПО))) причем днем (не утром) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
северная звезда 1 ноября 2012 Поделиться 1 ноября 2012 Девочки привет! Сегодня ходила на прием к своей гине и там же сделали узи, увидела я свою крошку нам ровно 5 неделек, сказали все хорошо, показали что уже плацента образовывается=)) я так рада что все хорошо=) спросила про тонус сказал есть небольшой. Прописали папаверину на ночь и магне в6. Сказала если боли появятся сильные сразу положат в стационар. Сегодня шла с клиники домой и улыбалась от счастья=)) а встречные прохожие на меня подозрительно смотрели Кстати про кошек, у меня до родов с сыном жила моя любимая кошечка, жила с нами 5 лет и вот когда я родила у меня появилась жуткая аллергия пришлоссь мою кошечку отдать свекрови, теперь они вдвоем живут душа в душу=) Я тоже всегда мечтала родить летом, у нас зима долгая, а лето только три месяца в году. Зимой даже солнышко не видно , туман как сгущеное молоко, не видно ничего на расстояние вытянутой руки. Я же сына родила в октябре и мы всю зиму дома сидели, я чуть сума не согла от одиночества=) а летом благодать, родить и сразу можно гулять с малышом и дома не скучать=)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
++mamasha++ 1 ноября 2012 Поделиться 1 ноября 2012 свекрови в первой половине цикла снилось, что я беременна. рассказала мне, говорит , к деньгам ну она то не знала, что мы планируем и что сон ее вещий Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TatianaM83 1 ноября 2012 Поделиться 1 ноября 2012 Я думала, что сообщу как-нибудь интересно...а получилось все очень спонтанно в итоге...на 12 ДПО увидела слааааабенькую вторую полосочку, позвонила мужу и такая кричу в трубку: "Быыыыстро приезжай домой, я кажется вторую полоску вижу ))))", ну он через 5 мин примчался, тоже полосочку разглядел. Хотя мне кажется он до сих пор еще не очень осознает ))). 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аннетик 1 ноября 2012 Поделиться 1 ноября 2012 mariya.87, мы с мужем тоже на следующей недели должны были лететь на Мальдивы, все было уже оплачено и тоже страховки от невылета не было, но мы сразу отказались от Мальдив, малышик дороже всего, гинеколог была категорична перелета, даже больше ее не сам перелет волновал, а то что будет смена климата и инфекции, к которым у меня нет иммунитета. Правда мы нашли выход- отправили Свекровь и Свекра))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Над-и-н 1 ноября 2012 Поделиться 1 ноября 2012 Боже,я не знаю что делать. ООООООчень страшно. В понедельник надо лететь на самолете 3 часа, начиталась много БЯКИ, отменить полет не могу. Врачи говорят если ничего не болит, то можно, конечно прихватив с собой вибуркол, нош-пу и папаверин). Может у кого-то опыт есть в этом? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
darkhaired 1 ноября 2012 Поделиться 1 ноября 2012 По поводу снов.. Рыба и что-то подобное не снилось) Но вот был чУдный сон буквально через несколько дней после овуляции. Идем мы с сыном и какой-то женщиной, а у нее животик, совсем не большой. И сын спросил "Вы беременны?" Она "Ой, да, я забыла вам сказать, у нас радость, я беременна!" И я во сне хотела сказать "И я беременна" Но остановила себя и подумала "Так ведь надо подождать пока уже точно подтвердится" Думаю это материнская интуиция, как ни крути, а подсознание ЭТо почувствовало сразу!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Над-и-н 1 ноября 2012 Поделиться 1 ноября 2012 По поводу снов.. Рыба и что-то подобное не снилось) Но вот был чУдный сон буквально через несколько дней после овуляции. Идем мы с сыном и какой-то женщиной, а у нее животик, совсем не большой. И сын спросил "Вы беременны?" Она "Ой, да, я забыла вам сказать, у нас радость, я беременна!" И я во сне хотела сказать "И я беременна" Но остановила себя и подумала "Так ведь надо подождать пока уже точно подтвердится" Думаю это материнская интуиция, как ни крути, а подсознание ЭТо почувствовало сразу!))) А мне снилось поле на котором росли огромные красивучие тыквы, и их было очень много. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viktoria26 1 ноября 2012 Поделиться 1 ноября 2012 Над-и-н, Я думаю врачей нужно послушаться, тем более если ситуация такая что отменить полет вам нельзя. У меня подруга в Турцию летала на 5 месяце, все окей было, про более ранние строки не скажу, Удачи и не паникуйте. Может девочки напишут ещё что то. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
darkhaired 1 ноября 2012 Поделиться 1 ноября 2012 Боже,я не знаю что делать. ООООООчень страшно. В понедельник надо лететь на самолете 3 часа, начиталась много БЯКИ, отменить полет не могу. Врачи говорят если ничего не болит, то можно, конечно прихватив с собой вибуркол, нош-пу и папаверин). Может у кого-то опыт есть в этом? Опыта такого не имею, но лекарства взять с собой обязательно посоветую, можно и валерьяночки! И еще советую расслабиться и думать только о хорошем! Музыку приятную с собой и весь полет слушать!) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bolshayavredina 1 ноября 2012 Поделиться 1 ноября 2012 Блин, я тоже читаю - Беременный Мужик))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Над-и-н 1 ноября 2012 Поделиться 1 ноября 2012 Над-и-н, Я думаю врачей нужно послушаться, тем более если ситуация такая что отменить полет вам нельзя. У меня подруга в Турцию летала на 5 месяце, все окей было, про более ранние строки не скажу, Удачи и не паникуйте. Может девочки напишут ещё что то. СССПППААСССИИИБББООО!!!!! Для меня сейчас очень важно каждое высказывание по этому поводу. Мне уже стало немного легче. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gotta 1 ноября 2012 Поделиться 1 ноября 2012 я вот тоже хотела лететь, но в январе! поживем увидим! Думаю приятные эмоции будут очень полезны, да и отвлечешьсч от глупых мыслей! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Над-и-н 1 ноября 2012 Поделиться 1 ноября 2012 Опыта такого не имею, но лекарства взять с собой обязательно посоветую, можно и валерьяночки! И еще советую расслабиться и думать только о хорошем! Музыку приятную с собой и весь полет слушать!) ОГРОМНОЕ СПАСИБО! Боже чуть не расплакалась, как хорошо что есть с кем посоветоваться. Девчонки, все-таки классно что мы тут общаемся, можем даже тайны доверять друг другу не боясь разоблачения.И дай нам БОГ всем родить в срок здоровеньких карапузиков! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gotta 1 ноября 2012 Поделиться 1 ноября 2012 Но это все индивидуально- если врач говорит можно - то Вперед!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Над-и-н 1 ноября 2012 Поделиться 1 ноября 2012 я вот тоже хотела лететь, но в январе! поживем увидим! Думаю приятные эмоции будут очень полезны, да и отвлечешьсч от глупых мыслей! Ладно, я буду первопроходцем, по приезду все расскажу, надеюсь только хорошее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машата 1 ноября 2012 Поделиться 1 ноября 2012 (изменено) dubasovaL, привет, заходи располагайся! И тебе хорошего настроения! Линеечку в настройках надо ставить, вроде бы "изменить подпись". mariya.87, ты не расстраивайся, Юля права, это все очень индивидуально и есть куча примеров, когда девочки летали и все в порядке. Я ни в коем случае не хотела кого-нибудь расстраивать или говорить, что будет так же, как у меня. Просто риск есть. Я после моего случая много читала информации по этой теме и я бы, конечно, ни за какие деньги больше на раннем сроке не полетела. Но ты взвесь все за и против и не переживай, все будет хорошо! Про сны, мне после овуляции снился такой яркий и запоминающейся сон, что плыву я на корабле по бушующему морю и так мне трудно, куча каких то проблем, коридоры, из которых я не могу выхода найти и мне тревожно, страшно... Блуждала-блуждала, а потом добралась до верхней палубы, вышла на нее, вернее вылезла через люк какой-то и вижу, что мы к суше подплываем, а там - ну невообразимой красоты цветущий сад! Очень яркий и сияющий, солнечно, красиво, как в раю! И я с утра подумала, что это наверное путь мой тернистый, долгий и трудный к счастливой и легкой беременности и рождению малыша! Изменено 1 ноября 2012 пользователем Машата Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
darkhaired 1 ноября 2012 Поделиться 1 ноября 2012 Мы с мужем тоже хотим слетать в отпуск в теплую страну в феврале, там будет неделек 16, но это если буду себя хорошо чувствовать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viktoria26 1 ноября 2012 Поделиться 1 ноября 2012 Над-и-н, все будет хорошо, сделай запас мед. препаратов, а вдруг пригодятся. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения