Над-и-н 1 ноября 2012 Поделиться 1 ноября 2012 Над-и-н, все будет хорошо, сделай запас мед. препаратов, а вдруг пригодятся. Девченки, мне реально полегчало, СПАСИБО ВАМ МОИ ДОРОГИЕ! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лучинка мама сладкого карапуза 1 ноября 2012 Поделиться 1 ноября 2012 Девочки,меня интересует вопрос про грудь...переживаю очень..Она практически не болит.Это вообще нормально? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Над-и-н 1 ноября 2012 Поделиться 1 ноября 2012 Девочки,меня интересует вопрос про грудь...переживаю очень..Она практически не болит.Это вообще нормально? У меня тоже не болит, только немного чувствительней стала по бокам и все! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TatianaM83 1 ноября 2012 Поделиться 1 ноября 2012 у меня тоже практически не болит...более чувствительная стала, но особых болей нет )))...это все индивидуально Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машата 1 ноября 2012 Поделиться 1 ноября 2012 (изменено) У меня тоже грудь не болит, чувствительна при нажатии и все. У меня, кстати, вообще ничего не болит, тьфу-тьфу-тьфу. Изменено 1 ноября 2012 пользователем Машата Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лучинка мама сладкого карапуза 1 ноября 2012 Поделиться 1 ноября 2012 спасибо,девчонки!вы меня успокоили))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@MADLEN@ 1 ноября 2012 Поделиться 1 ноября 2012 Всем привет! Новеньким мои поздравления! Спасибо вам за поддержку,девчонки! Извините,что не сразу ответила на ваши вопросы, забегалась. Забрала результаты по АЧТВ и д-димер, все в норме. А вот что это такое я объяснить даже не смогу, там такие сложные слова))))) И Хгч, кстати, завтра все-таки сдам, спокойней будет. К сожалению,у них по неделям не пишут, а выдают просто цифры. А насчет груди, то у меня последние 2дня не так чувствительны, до этого только соски болели. П.С. уже который раз пытаюсь отправить сообщение, инет что-ли моросит... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Горошинка // 1 ноября 2012 Поделиться 1 ноября 2012 А мне в этом цикле приснилось что снег выпал, пушистый такой и белый. Прочитала потом - написано к приятной новости. А потом приснились полосатые тесты, много сначала слабоположительные, а потом яркие. Так и получилось. Муж отслеживал тесты вместе со мной. поэтому сюрприза не получилось, но такое единение с мужем крайне приятно. Мы оба счастливы! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машата 1 ноября 2012 Поделиться 1 ноября 2012 (изменено) АЧТВ и д-димер, это показатели свертываемости крови, их проверяют, тк слишком густая кровь в первом триместре чревата В и ЗБ. Но их мониторят, насколько я знаю, либо после неудачных Б, либо если до Б они были повышены. Изменено 1 ноября 2012 пользователем Машата Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@MADLEN@ 1 ноября 2012 Поделиться 1 ноября 2012 АЧТВ и д-димер, это показатели свертываемости крови, их проверяют, тк слишком густая кровь в первом триместре чревата В и ЗБ. Но их мониторят, насколько я знаю, либо после неудачных Б, либо если до Б они были повышены. Спасибо,что расшифровала ))))) а то я запуталась совсем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***Татьяна*** 1 ноября 2012 Поделиться 1 ноября 2012 девочки, всем добрый вечер! ну вы и понаписали, еле прочитала. у меня вот тоже грудь не болит, а ходила в прлшлом году беременной с ума сходила от болей, а в этот раз боли совсем слабые. сегодня даже не тошнило, а появился новый признак стали кровоточить десны при чистке зубов. теперь про сны. мне 1,5 месяца назад снилось что я грибы в лесу собираю, я так перепугалась и сразу полезла в сонник а там написано что грибы снятся к Б. но как бы ни к чему еще рано было планировать ведь прошло на тот момент 4 месяца после родов. ну и вот через 1,5 сюрприз, муж рад безумно. сегодня видела свою Г. рассказала ей прл Б. она довольная, говорит что будем наблюдаться особенно тщательней. и еще сказала что такая ситуация второй раз не повторится. у меня прям настроение поднялось и уверенность появилась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Над-и-н 1 ноября 2012 Поделиться 1 ноября 2012 (изменено) девочки, всем добрый вечер! ну вы и понаписали, еле прочитала. у меня вот тоже грудь не болит, а ходила в прлшлом году беременной с ума сходила от болей, а в этот раз боли совсем слабые. сегодня даже не тошнило, а появился новый признак стали кровоточить десны при чистке зубов. теперь про сны. мне 1,5 месяца назад снилось что я грибы в лесу собираю, я так перепугалась и сразу полезла в сонник а там написано что грибы снятся к Б. но как бы ни к чему еще рано было планировать ведь прошло на тот момент 4 месяца после родов. ну и вот через 1,5 сюрприз, муж рад безумно. сегодня видела свою Г. рассказала ей прл Б. она довольная, говорит что будем наблюдаться особенно тщательней. и еще сказала что такая ситуация второй раз не повторится. у меня прям настроение поднялось и уверенность появилась. Изменено 1 ноября 2012 пользователем Над-и-н Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***Татьяна*** 1 ноября 2012 Поделиться 1 ноября 2012 Над-и-н, у меня к большому сожалению никогда так не будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gotta 1 ноября 2012 Поделиться 1 ноября 2012 у меня грудь болела оч сильно ,больно было ложиться на нее, еще до задержки(с 7 по 17 ДПО)! Сейчас просто чувствительная и тяжелая)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машата 1 ноября 2012 Поделиться 1 ноября 2012 (изменено) **Татьяна**, очень очень соболезную! Дай Бог, чтобы эта беременность и роды прошли как по маслу! Я с твоим доктором согласна, такого больше не повторится! А сон у тебя интересный такой, необычный оказался. Когда значение прочитала, ни на минуточку не задумалась, а вдруг? Кстати, у меня в прошлую Б тоже грудь болела - даже ночью просыпалась, если на живот переворачивалась. А в этот раз нет. Не зря говорят, что каждая беременность чем-то отличается от предыдущей! Изменено 1 ноября 2012 пользователем Машата Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Над-и-н 1 ноября 2012 Поделиться 1 ноября 2012 Над-и-н, у меня к большому сожалению никогда так не будет. Извини пожалуйста, я только позже прочитала твою историю. Очень сожалею. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bolshayavredina 1 ноября 2012 Поделиться 1 ноября 2012 Девочки,меня интересует вопрос про грудь...переживаю очень..Она практически не болит.Это вообще нормально? И у меня не болит, только увеличилась немного. Когда с боков нажимаешь, то чувствуется небольшая болезненность и все)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@MADLEN@ 1 ноября 2012 Поделиться 1 ноября 2012 Про сон. Никогда за 3года планирования не снились рыбы, хотя сны бывали разные и часто. И в этом цикле только, в ночь задержки, приснился врач,который говорит,что у них так много рыб и никто не забирает их. Вот. Я все думала раньше,почему мне-то рыбка не снится?! Всем снится,а мне нет))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
darkhaired 1 ноября 2012 Поделиться 1 ноября 2012 А у меня грудь то болит то не болит.. странная какая-то) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***Татьяна*** 1 ноября 2012 Поделиться 1 ноября 2012 девочки ничего страшного, я должна была сразу предупредить, но как то не решалась. а вообще я уже смирилась, значит так было угодно Богу ему нужен был ангелочек. а еще у меня во время этой Б. прям какое-то раздражение на мужа. секса совсем не хочу, раньше у меня такого не было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Lucky// 1 ноября 2012 Автор Поделиться 1 ноября 2012 У меня на прошлой недели почти перестала болеть. А теперь снова болит. И соски и сама грудь. А про сны, мне приснилось, что я встретила своих одноклассниц близняшек, и они обе беременны. Одна на 7 месяце, другая на 5 месяце. И у них такие животики круглые и упругие. Я их погладила =)))) А потом через недельку я узнала, что я сама Б! З.Ы. Одна из них и правда сейчас беременная, рожать в январе будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***Татьяна*** 1 ноября 2012 Поделиться 1 ноября 2012 Candy Denny, у нас с тобой срок одинаковый. так здорово! завтра поставлю линеечку. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машата 1 ноября 2012 Поделиться 1 ноября 2012 Девочки, у меня жуткая раздражительность и нервозность, прям не знаю как с собой справляться. Понимаю мозгами, что нельзя так, что и для будущего ребенка и для окружающих и для себя надо сохранять спокойствие, но каждая мелочь прям дико бесит( Как мне с этим справляться?! Может посоветуете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***Татьяна*** 1 ноября 2012 Поделиться 1 ноября 2012 Машата, я допустим с завтрашнего дня начну пить валерьянку, ее можно во время Б. иначе я покусаю и сына и мужа. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Горошинка // 1 ноября 2012 Поделиться 1 ноября 2012 (изменено) Да я тоже знаю что можно пить валерьянку, но только в таблетках. По 1 т х 3 р/д. А еще чай с мятой. Изменено 1 ноября 2012 пользователем Горошинка // Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения