Перейти к публикации

Всем привет!

//Lucky//

Полезные сообщения

Над-и-н, все будет хорошо, сделай запас мед. препаратов, а вдруг пригодятся.

Девченки, мне реально полегчало, СПАСИБО ВАМ МОИ ДОРОГИЕ!

Ссылки скрыты.

• Ответы 1,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Девочки,меня интересует вопрос про грудь...переживаю очень..Она практически не болит.Это вообще нормально? :(

Девочки,меня интересует вопрос про грудь...переживаю очень..Она практически не болит.Это вообще нормально? :(

У меня тоже не болит, только немного чувствительней стала по бокам и все!

у меня тоже практически не болит...более чувствительная стала, но особых болей нет )))...это все индивидуально

У меня тоже грудь не болит, чувствительна при нажатии и все.

У меня, кстати, вообще ничего не болит, тьфу-тьфу-тьфу.

Изменено пользователем Машата

спасибо,девчонки!вы меня успокоили)))

Всем привет! Новеньким мои поздравления! Спасибо вам за поддержку,девчонки! Извините,что не сразу ответила на ваши вопросы, забегалась. Забрала результаты по АЧТВ и д-димер, все в норме. А вот что это такое я объяснить даже не смогу, там такие сложные слова))))) И Хгч, кстати, завтра все-таки сдам, спокойней будет. К сожалению,у них по неделям не пишут, а выдают просто цифры.

А насчет груди, то у меня последние 2дня не так чувствительны, до этого только соски болели.

П.С. уже который раз пытаюсь отправить сообщение, инет что-ли моросит...

А мне в этом цикле приснилось что снег выпал, пушистый такой и белый. Прочитала потом - написано к приятной новости. А потом приснились полосатые тесты, много сначала слабоположительные, а потом яркие. Так и получилось. Муж отслеживал тесты вместе со мной. поэтому сюрприза не получилось, но такое единение с мужем крайне приятно. Мы оба счастливы!

АЧТВ и д-димер, это показатели свертываемости крови, их проверяют, тк слишком густая кровь в первом триместре чревата В и ЗБ. Но их мониторят, насколько я знаю, либо после неудачных Б, либо если до Б они были повышены.

АЧТВ и д-димер, это показатели свертываемости крови, их проверяют, тк слишком густая кровь в первом триместре чревата В и ЗБ. Но их мониторят, насколько я знаю, либо после неудачных Б, либо если до Б они были повышены.

Спасибо,что расшифровала ))))) а то я запуталась совсем.

девочки, всем добрый вечер! ну вы и понаписали, еле прочитала. у меня вот тоже грудь не болит, а ходила в прлшлом году беременной с ума сходила от болей, а в этот раз боли совсем слабые. сегодня даже не тошнило, а появился новый признак стали кровоточить десны при чистке зубов.

теперь про сны. мне 1,5 месяца назад снилось что я грибы в лесу собираю, я так перепугалась и сразу полезла в сонник а там написано что грибы снятся к Б. но как бы ни к чему еще рано было планировать ведь прошло на тот момент 4 месяца после родов. ну и вот через 1,5 сюрприз, муж рад безумно. сегодня видела свою Г. рассказала ей прл Б. она довольная, говорит что будем наблюдаться особенно тщательней. и еще сказала что такая ситуация второй раз не повторится. у меня прям настроение поднялось и уверенность появилась.

девочки, всем добрый вечер! ну вы и понаписали, еле прочитала. у меня вот тоже грудь не болит, а ходила в прлшлом году беременной с ума сходила от болей, а в этот раз боли совсем слабые. сегодня даже не тошнило, а появился новый признак стали кровоточить десны при чистке зубов.

теперь про сны. мне 1,5 месяца назад снилось что я грибы в лесу собираю, я так перепугалась и сразу полезла в сонник а там написано что грибы снятся к Б. но как бы ни к чему еще рано было планировать ведь прошло на тот момент 4 месяца после родов. ну и вот через 1,5 сюрприз, муж рад безумно. сегодня видела свою Г. рассказала ей прл Б. она довольная, говорит что будем наблюдаться особенно тщательней. и еще сказала что такая ситуация второй раз не повторится. у меня прям настроение поднялось и уверенность появилась.

Изменено пользователем Над-и-н

Над-и-н,  у меня к большому сожалению никогда так не будет.

у меня грудь болела оч сильно ,больно было ложиться на нее, еще до задержки(с 7 по 17 ДПО)! Сейчас просто чувствительная и тяжелая))))

**Татьяна**, очень очень соболезную! Дай Бог, чтобы эта беременность и роды прошли как по маслу! Я с твоим доктором согласна, такого больше не повторится!

А сон у тебя интересный такой, необычный оказался. Когда значение прочитала, ни на минуточку не задумалась, а вдруг?

Кстати, у меня в прошлую Б тоже грудь болела - даже ночью просыпалась, если на живот переворачивалась. А в этот раз нет. Не зря говорят, что каждая беременность чем-то отличается от предыдущей! :)

Над-и-н, у меня к большому сожалению никогда так не будет.

Извини пожалуйста, я только позже прочитала твою историю. Очень сожалею.

И у меня не болит, только увеличилась немного. Когда с боков нажимаешь, то чувствуется небольшая болезненность и все))))

Про сон. Никогда за 3года планирования не снились рыбы, хотя сны бывали разные и часто. И в этом цикле только, в ночь задержки, приснился врач,который говорит,что у них так много рыб и никто не забирает их. Вот. Я все думала раньше,почему мне-то рыбка не снится?! Всем снится,а мне нет)))))

• Нравится 1

А у меня грудь то болит то не болит.. странная какая-то)

девочки ничего страшного, я должна была сразу предупредить, но как то не решалась. а вообще я уже смирилась, значит так было угодно Богу ему нужен был ангелочек.

а еще у меня во время этой Б. прям какое-то раздражение на мужа. секса совсем не хочу, раньше у меня такого не было.

У меня на прошлой недели почти перестала болеть. А теперь снова болит. И соски и сама грудь.

А про сны, мне приснилось, что я встретила своих одноклассниц близняшек, и они обе беременны. Одна на 7 месяце, другая на 5 месяце. И у них такие животики круглые и упругие. Я их погладила =)))) А потом через недельку я узнала, что я сама Б!

З.Ы. Одна из них и правда сейчас беременная, рожать в январе будет.

Candy Denny,  у нас с тобой срок одинаковый. так здорово! завтра поставлю линеечку.

• Нравится 1

Девочки, у меня жуткая раздражительность и нервозность, прям не знаю как с собой справляться. Понимаю мозгами, что нельзя так, что и для будущего ребенка и для окружающих и для себя надо сохранять спокойствие, но каждая мелочь прям дико бесит(

Как мне с этим справляться?! Может посоветуете?

Машата,  я допустим с завтрашнего дня начну пить валерьянку, ее можно во время Б. иначе я покусаю и сына и мужа.

Да я тоже знаю что можно пить валерьянку, но только в таблетках. По 1 т х 3 р/д. А еще чай с мятой.

Изменено пользователем Горошинка //

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...