aaanny 2 ноября 2012 Поделиться 2 ноября 2012 И у меня не догадался...я тут дней 5-6 назад подошла такая и говорю: "Ты б хоть цветочки подарил в честь такого события", на что он мне: "Блин, ты все испортила "...вот уже неделя прошла и ни фига...эх... Да, мужчин тяжело понять... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bolshayavredina 2 ноября 2012 Поделиться 2 ноября 2012 И у меня не догадался...я тут дней 5-6 назад подошла такая и говорю: "Ты б хоть цветочки подарил в честь такого события", на что он мне: "Блин, ты все испортила "...вот уже неделя прошла и ни фига...эх... Хаааххх))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
aaanny 2 ноября 2012 Поделиться 2 ноября 2012 мой тоже не догадается ни чего подарить.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gotta 2 ноября 2012 Поделиться 2 ноября 2012 Да, это мы- дурочки сентиментальные напридумывали себе и ждем! Так ведь хочеться, особенно сейчас! А они на ЭТО по-другому смотрят! Мой позавчера пришел с бутылкой шампанского и бооольшим пакетом фруктов! Шампанское прям в тему- еще и при моих болях в низу живота! я, конечно шампанское ооочень люблю, но не сейчас же! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dolinadelmar 2 ноября 2012 Поделиться 2 ноября 2012 Девчата, всем привет! Принимайте новенькую! Если частно, до меня даже сразу не дошло, что можно к Вам присоединиться. Теперь как- то сразу спокойнее стало. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatusja 2 ноября 2012 Поделиться 2 ноября 2012 aaanny, darkhaired, Девочки я к Г ходила на 9 день задержки, она у меня хорошая (ещё моя свекровь к ней ходила с 2-м ребенком 24 года назад )она меня посмотрела сказала что Б маточная и успокоила меня. Я думаю если доверяете Г то можно идти, а если думаете что её осмотр может навредить, терпите до 8 недель. Решать конечно вам))) А осмотр прям в кресле был? Как она опредилила, что маточная? По размеру? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viktoria26 2 ноября 2012 Поделиться 2 ноября 2012 да на кресле, пальчиками и зеркало применяла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
darkhaired 2 ноября 2012 Поделиться 2 ноября 2012 Девчата, всем привет! Принимайте новенькую! Если частно, до меня даже сразу не дошло, что можно к Вам присоединиться. Теперь как- то сразу спокойнее стало. Добро пожаловать! Вместе и веселее и спокойнее) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TatianaM83 2 ноября 2012 Поделиться 2 ноября 2012 да на кресле, пальчиками и зеркало применяла. На таком сроке смотреться на кресле как минимум вредно ((((, насколько я знаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viktoria26 2 ноября 2012 Поделиться 2 ноября 2012 TatianaM83, ну не знаю, буду надеяться что все хорошо, у меня возникает тогда вопрос, зачем она меня смотрела, если это вредно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bolshayavredina 2 ноября 2012 Поделиться 2 ноября 2012 Неее, я не дамся до 8 недель))) Не доверяю я Гине... Мне гинеколог - мужчина нравится, очень хороший специалист, но он в отпуске. Вот я его подожду Девочки, у меня почему-то правая грудь больше выросла, чем левая... Это нормально? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gotta 2 ноября 2012 Поделиться 2 ноября 2012 Смотрят на кресле- ничего вредного нет- если осторожно все! главное, чтоб норм врач был! Моя все оч аккуратненько пощупала, осмотрела- сказала маточка мягенькая, немного увеличена! Тем более у меня жалобы на боль внизу живота слева в ЛЯ, где былаО! Нужно исключить ВБ! На УЗИ идти на таком сроке еще не хочу, только осмотр и нужен! Сперв дочкой тоже меня в 6 нед илина 6-й на кресле смотрели и все гуд! bolshayavredina, у меня тоже праваянамного больше- это же нормально вполне))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viktoria26 2 ноября 2012 Поделиться 2 ноября 2012 gotta, прям как у меня тоже ЛЯ тянуло(там и овуля была) по поводу УЗД тоже согласна, говорят опасно на таком маленьком сроке. А у меня левая больше, но не сильно заметно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bolshayavredina 2 ноября 2012 Поделиться 2 ноября 2012 У меня уже сильно заметно Может левая потом догонит?))))) А правая еще и чешется все время - т.е. еще растет Я себя уродцем чувствую - смешно так))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gotta 2 ноября 2012 Поделиться 2 ноября 2012 думаю, никто, кроме нас этого не заметит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
darkhaired 2 ноября 2012 Поделиться 2 ноября 2012 Девочки, а кремами от растяжек ктонить пользовался? Когда начинать то нужно?.. У меня сильно грудь была в растяжках в прошлую Б.. еще и на попе вылезли перед родами (извиняюсь за такие подробности).... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
aaanny 2 ноября 2012 Поделиться 2 ноября 2012 Девочки, а вы когда планируете рассказать родственникам?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
darkhaired 2 ноября 2012 Поделиться 2 ноября 2012 Девочки, а вы когда планируете рассказать родственникам?? Муж и сестра уже знают) мама сильно далеко, пока не буду ее расстраивать.. а то для нее эта новость не очень - я к ней на ДР не приеду, она в июле рождена.. Думаю остальным родным и знакомым придется скоро рассказать, или сами догадаются.. От приглашения в гости не откажусь, а от алкоголя придется, поймут сразу..) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gotta 2 ноября 2012 Поделиться 2 ноября 2012 (изменено) В первую Б кремами начала пользоваться после16 недели! Но, если Вы уже набираете вес лучше сразу(можно маслом оливк или еще какое-то в Аптеке купите, есть спец от растяжек)! У меня тоже грудь после первого кормления и Б немного с растяжками- поэтому можно сейчас уже! я вчера начала0,т.к грудь заметно тяжелеет У меня знает только муж и кума(и доця Кажеться) мама догадывается, т.к доця что-то ей наболтала!)))) еще до того, как я сама узнала Остальным хочу после 12 нед сказать, хочу дотерпеть до моего ДР 17,12(как раз 12 нед) или уже до НГ))) Изменено 2 ноября 2012 пользователем gotta Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viktoria26 2 ноября 2012 Поделиться 2 ноября 2012 gotta, А каким именно кремом пользуешься? Я вот тоже склонна к растяжкам, в подростковом возрасте начали появляться на пояснице и попе((( быстро росла, а кожа видимо не успевала... aaanny, Муж уже знает, сегодня утром сказали его родителям(живем в одном дворе), моим сегодня вечером(в гости едим)... и больше говорить пока не будем никому. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gotta 2 ноября 2012 Поделиться 2 ноября 2012 В первую Б польз Наша мама! Сейчас купила в Аптеке миндальное и купила плиточки маслянные(девочка сама их делает из разныз масел(масло какао, кокосовое, оливковое и т.д. Сразу после душ на чуть влажную кожу -просто супер кожа)мне нравиться! также она делает плиточки для умывания! Если нужно дам ссылку в кидстафе, она на Харьковском живет- можете заказать(позвонить, пообщ может она что-то посоветует)! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
darkhaired 2 ноября 2012 Поделиться 2 ноября 2012 Я не скажу, что вес набираю, и в прошлую Б не сильно поправилась.. Видно у меня кожа склонна к растяжкам, еще в подростковом возрасте на груди появились первые растяжки.. жалко мне ее, ничего от нее не останется если она опять растянется) надо в общем приобретать крем, благо сестра в аптеке работает, с ней посоветуюсь.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TatianaM83 2 ноября 2012 Поделиться 2 ноября 2012 Моя подруга пользовалась оливковым маслом и добавляла туда жидкий витамин Е... вот думаю тоже может попробовать или может быть все же крем специальный в аптеке купить. Я даже не знаю что лучше будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gotta 2 ноября 2012 Поделиться 2 ноября 2012 я за грудью особенно стараюсь ухаживать, оч уж нежная она)))) после первой Б долго приводила в порядок и упражнениями и кремами! Конечно такой как в 25 она уже не будет((( но ухаживать надо обязательно я в первую Б 22 кг набрала надо не повторить!!! TatianaM83, лучше конечно же масло, оно все таки натуральнее и не содержит консервантов и ароматизаторов всяких! еще , думаю, придется рассказать кумовьям и брату с его женой(у них сейчас 30 недель))), ну и маме моей(у нас 17,11 годовщина)-приедут в гости, а я такая вся не пьющая... сразу поймут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viktoria26 2 ноября 2012 Поделиться 2 ноября 2012 Моя подруга пользовалась оливковым маслом и добавляла туда жидкий витамин Е... вот думаю тоже может попробовать или может быть все же крем специальный в аптеке купить. Я даже не знаю что лучше будет. А масло оливковое аптечное использовать или можно другое(магазинное например)? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения