Перейти к публикации

Всем привет!

//Lucky//

Полезные сообщения

Я в Аптеке покупаю, насчет магазинного незнаю????????

• Ответы 1,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Viktoria26, она магазинное использовала, но хорошее...я если честно даже не знаю продается ли в аптеке оно. Но у меня с этим попроще, я на Кипре живу и покупаю деревенское, самодельное для еды... думаю его и использовать...хотя на 100% еще не решила, может все же специальный крем лучше.

Применяя миндальное масло во время беременности, можно добиться предотвращения появления растяжек на проблемных участках тела, эластичность которых снижена. Для этого нужно приготовить следующую смесь: 100 мл миндального масла, по 4 капли эфирного масла лаванды, нероли и мандарина. Легко массировать этой смесью живот и бедра во второй половине беременности.

Также и при массаже зоны декольте и лица подогретым до температуры 37-38 °С миндальным маслом, увеличивается упругость и разглаживаются морщины.

• Нравится 1

Привет всем!

Девочки, рыдаю от счастья!!! Получила результат анализа на ХГЧ, сегодня утром сдавала 18 ДПО - 2035!!! Как же я счастлива!!!

У меня еще вообще никто не знает, даже муж. Он сегодня возвращается с командировки, готовлю ему большой сюрприз! А всем остальным планирую на НГ сказать, если раньше не рассекретят. Вот такая я скрытная. Боюсь спугнуть свое счастье.

А на счет растяжек - у меня после 1 Б грудь в растяжках и на бедрах чуть-чуть есть. Планирую мазать маслом зародышей пшеницы и вам советую - классная вещь, там очень много витамина Е. Почитайте в нете, если не лень.

и кстати, всем новеньким большой привет и поздравления!

• Нравится 3

Всем привет!

А я с печальками...((( была сегодня у врача... т.к. с первой Б много осложнений было... По узи ничего не видно(((

Когда О была я не знаю, да и ПА не помню когда были... Смотирте, хгч на 32 ДЦ 164, 34ДЦ 455, 35ДЦ 650... мало растет???? Почему так низко? (((((((((((((((((

dubasovaL, все хорошо! ХГЧ должен удваиваться каждые 2 дня, что он у Вас успешно и делает ))). Просто рано на УЗИ пошли, врач может увидеть ПЯ когда ХГЧ будет 1500 и выше.

У Вас цикл обычно ск-ко дней?

Изменено пользователем TatianaM83

TatianaM83, да вообще непонятно... до родов был 30 дней... потом тоже сначала 30 дней был, а предпоследний 32, а последний вообще 39, хотя там я была в командировке и грешу на перелеты и волнения, поскольку первый раз на международной конференции была по работе... как только доложилась. сразу после этого и начались... вот и не знаю... даже предположить не могу, когда О была... живот тянуло на 14-15 ДЦ... но в это время у нас ПА вообще не было, были только с 17 ДЦ... Блин, лучше бы вообще ко врачу не ходила... только нервы и переживания одни...

Смотрите, все в норме )))

Ссылки скрыты.

Общее изменение уровня ХГЧ: 486 мЕд/мл (296.3%)

Уровень ХГЧ удваивается: примерно через 24.16 часа (1 день и 0.16 часов)

Приблизительный рост за 2 дня: 650 мЕд/мл (296.3%) - хороший :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye:

Мне моя Г. так и сказала: раньше чем 1500 ХГЧ не приходить, т.к. все равно ничего не увидит на УЗИ...а 1500 - это в среднем 5 акушерских неделек

Изменено пользователем TatianaM83

dubasovaL, так у Вас даже задержки особой нет! Все ведь ок! может у Вас О была поздняя, а ХГЧ растет как надо!

у Вас где-то так

1200 - 04.11 будет

и 2400 - 06.11 - вот в этот день можно смело на УЗИ )))

Я маслом мазюкаться буду с 3 месяца:-) Тоже после первой Б расрастяжки остались по бокам чуть-чуть, но это я рожать поехала и бандаж забыла, в результате родила через 2,5 дня, а за это время растяжки вылезли...

А про беремчатость знает только муж и подруга. Остальные, надеюсь, узнают только когда животик вылезет:-) Я тот ещё конспиратор:-) :-) :-)

bolshayavredina, блин мне бы так....я жуткая болтушка. Знают родители наши и 2 подруги...но мне так и хочется кому-нибудь еще рассказать )))

Ой, девочки, спасибо.... просто хочется поддержки)))) Лешку очень долго делали, не получалось... сейчас решила, что не буду замарачиваться... пусть все будет так, как должно быть... но все равно не могу не переживать.... меня записали на вечер пн, т.е. 5.11, надеюсь, тогда уже будет видно... Смущает еще, что вторая полоска на тесте не дотягивает до контрольной... эх...

ну ладно... буду успокаиваться...

мы рассказали родителям, а я еще сестренке и самой близкой подружке... Но родителям сказали только потому, что вот на днях будем брать ипотеку и вот советовались... потянем ли это... Я в аспирантуре учусь, добытчик в семье только муж.... да еще Лешка еще маленький совсем... надо сказать, что родители не в восторге...этим тоже расстроили... но муж рад,а это главное)

у кого это второй ребеночек или третий, скажите, какая у вас разница у детишек)

У меня это второй ребеночек. Сыну 15, ну а будет разница почти 16)

Вторая полоскаи у меня пока чуток не дотягивает до контрольной, 16 ДПО и 4 ДЗ, надеюсь это нормально.. Сдать хгч да еще в динамике в нашем городе возможностей нет

Девочки,вот что нашла...может пригодится..

АПТЕЧКА

планирование + первый триместр (до 12 недель)

от головной боли - цитрамон, но-шпа

от зубной боли - цитрамон, детский нурофен, парацетомол. лечение с анестезией без адреналина, смазать зуб фукарцином, положить на зуб ватку с тантум -верде или бальзамом Весна +

от температуры - парацетомол (наш, отечественный)

от болей в животе - но-шпа, гинепрал, свечи с папаверином в попу

от изжоги - рени, линекс, активированный уголь, есть сырую морковь или пить кипяченое молоко, орешки.

от насморка - аквамарис, пиносол, тизин, протаргол, долфин, биопарокс,виброцил, детский називин (только на ночь) , пластырь "Сопелка"

от боли в горле - полоскать тантум верде, полоскание спарфло, полоскать хлорофиллиптом (на стак. воды 1 стол.ложка)

от кашля - пить сок картошки (только не окислившийся, натерла, отжала и выпила)

от гриппа, простуды - оцилококцинум по 1х2р/д (3 дня), гриппферон,афлубин.

дополнительно:

ОТ ОТЕКОВ - канефрон (лучше в каплях), почечный чай (лучше всего брусничный лист)

ОТ ТОКСИКОЗА - Хофитол, Эссенциале Форте

ПРИ ГАСТРИТЕ - но-шпа, маалокс, альмагель(без анестезина)

ОТ ГЕММОРОЯ - мазь Флемминга

ДЛЯ ЧИСТКИ КИШЕЧНИКА - эубикор

СЕРДЦЕБИЕНИЕ - пустырник 15 капель, верапамил

ГЕРПЕС (НА ГУБАХ) - лучше всего "мумиё" в таблетках купи, ватную палочку намочила, таблетку "размочила" и на губу. Герпес проходит надолго!

ГЕРПЕС (ГЕНИТАЛЬНЫЙ)- Для беременных генферон 250х2р/д в попу(или во в?@#$%&) 10 дней, эпиген интим (подмываться всегда) и эпиген спрей (по 10 дней с генфероном, прыскать, приоткрыв половые губы во в?@#$%&) так 3 курса за беременность, обязательно перед родами, т.е. недель с 36 начинать прыскать эпиген спрей до родов.

ПРИ ЦИСТИТЕ - Бруснивер, Фитолизин (на любом сроке), цистон, нитроксолин(после32 недель нельзя), 5 НОК

ПРИ МОЛОЧНИЦЕ - Пимафуцин свечи от молочницы можно и на ранних сроках беременности

ОТ БЕССОНИЦЫ - валерьянку 20 капель, пустырник 15кап

• Нравится 1

//Лучинка буду мамой двойняшек//, спасибо)

у меня вот получается, что если все будет хорошо, то разница будет 2,5 годика...

Привет, девочки!!! Опять понаписали))))))))))). У меня сынишке 15 лет и разнице между детьми будет 16 лет.

Привет, девочки!!! Опять понаписали))))))))))). У меня сынишке 15 лет и разнице между детьми будет 16 лет.

У нас с тобой прям очень много общего, Танюш)

darkhaired, я тебе могу сказать больше, у нас с тобой дни рождения рядом у тебя 15.12, а у меня 18.12. бывает же............

darkhaired, я тебе могу сказать больше, у нас с тобой дни рождения рядом у тебя 15.12, а у меня 18.12. бывает же............

Я на БП много встречала декабрьских и нашего возраста, Но тут мы вроде пока вдвоем

а вот интересно,можно ли для профилактики растяжек применять мумиё?никто не знает :)

darkhaired, ты сыну уже сказала о своем положении?

darkhaired, ты сыну уже сказала о своем положении?

Пока еще нет, помладше он сильно хотел братика-сестричку, а сейчас уже поугасло это желание, по этому планирую сказать позже..

//Лучинка буду мамой двойняшек//, спасибо за полезную информацию

У меня 9 лет будет разница:-) Дочке 8 лет

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...