Над-и-н 4 ноября 2012 Поделиться 4 ноября 2012 Спасибо за поддержку!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Горошинка // 4 ноября 2012 Поделиться 4 ноября 2012 Все правильно! Удачи и мягкой посадки! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***Татьяна*** 4 ноября 2012 Поделиться 4 ноября 2012 Над-и-н, удачи тебе! и переживай меньше! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bolshayavredina 4 ноября 2012 Поделиться 4 ноября 2012 Мне тоже мозгопромывки не хватает:-) Я сама себя уже достала этими тестами. Попозже выложу свои многоштук:-) А как у вас с выделениями? У меня периодически какието желтоватые что-ли, ещё не читала нормально ли это... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Горошинка // 4 ноября 2012 Поделиться 4 ноября 2012 Мне тоже мозгопромывки не хватает:-) Я сама себя уже достала этими тестами. Попозже выложу свои многоштук:-) А как у вас с выделениями? У меня периодически какието желтоватые что-ли, ещё не читала нормально ли это... У меня сегодня появились бежевые выделения. Я очень напугана. Лежу. Правда живот не болит, все нормально по ощущениям. Завтра позвоню гинекологу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bolshayavredina 4 ноября 2012 Поделиться 4 ноября 2012 Горошинка, прочитала сейчас, что во время Б жёлтые густоватые выделения - это нормально. Это ШМ выделяет, чтобы внутрь не проникал никакая инфекция и сперма:-) Выделения при Б у многих усиливаются, главное, чтобы они не были красными и коричневыми. Горошинка, у тебя бежевые - это ближе к какому цвету? У меня именно желтые Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Горошинка // 4 ноября 2012 Поделиться 4 ноября 2012 bolshayavredina, в том то и дело что ближе к коричневым.... страшно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bolshayavredina 4 ноября 2012 Поделиться 4 ноября 2012 Горошинка, лежи и не вставай. И утрожестан поставь. Лучше перестраховаться...и папаверин или ношпу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@MADLEN@ 4 ноября 2012 Поделиться 4 ноября 2012 Приветик! Хочу и свою лепту внести по поводу пи-пи Еще до задержки и по сей день бегаю, в прямом смысле слова, в туалет и не по чуть-чуть! За ночь тоже вставала раза 3, а в последние пара дней 1-2 раза. Давно хотела спросить, СБ на узи можно увидеть в 7-8 недель акушерских или эмбриональных? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bolshayavredina 4 ноября 2012 Поделиться 4 ноября 2012 Вроде 7_8 акушерских:-) А я не встаю ночью - крепко сплю, а утром несусь:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анна1408 4 ноября 2012 Поделиться 4 ноября 2012 (изменено) Elen_B, присоединяйся,будем надеяться что все будет хорошо!!!! Горошинка //,ну у нас с тобой срок день в день,так что если тебе сказали через недельку,значит уже должно быть слышно.Значит и я пойду в 6-7. Лежи и отдыхай!!!!может перетрудилась?у тебя эрозии нет?говорят при ней могут быть небольшие выделения. У меня тоже выделения какие-то желтоватые. Над-и-н, все будет хорошо!А ношпу и папаверин лучше не смешивай,слишком много тоже всего не надо.Что-то одно.Тем более мне кажется папаверин быстрее через слизистую всасывается.Я пила ношпу за неимением под рукой папаверина,а так бы лучше его выбрала. Изменено 4 ноября 2012 пользователем Анна1408 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gotta 4 ноября 2012 Поделиться 4 ноября 2012 Над-и-н, удачного полета! Ой! я тоже часто бегаю пи-пи ,ну очень! и причем по-многу! могу пару раз за ночь)))))) Горошинка //, бежевые -это не ОК!!! обязательно к Г обратись! у моей невестки и у подруги было-все закончилось хорошо, но благодаря полному покою и врачам!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анна1408 4 ноября 2012 Поделиться 4 ноября 2012 Девчат,у всех аппетиты возросли?у меня целый день ниче,а к вечеру прямо такой жор,рот не закрывается))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TatianaM83 4 ноября 2012 Поделиться 4 ноября 2012 (изменено) Анна1408, у меня целый день жор... причем не легкие перекусы, а именно мяса хочется Изменено 4 ноября 2012 пользователем TatianaM83 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машата 4 ноября 2012 Поделиться 4 ноября 2012 Я тоже кушаю не слабо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
aliwal 4 ноября 2012 Поделиться 4 ноября 2012 Девочки, у меня сегодня полдня один бок покалывание..., очень страшно.., скажите, плиз, посмотреть наличие ПЯ в матке когда самое раннее можно?? Я только на пятницу записана,, а завтра только понедельник... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bolshayavredina 5 ноября 2012 Поделиться 5 ноября 2012 Дааа, и я вечером пожираю все что в холодильнике:-) :-) :-) У меня тоже кололо, сейчас вроде прошло. А ПЯ на узи с 5 вроде недель видно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
darkhaired 5 ноября 2012 Поделиться 5 ноября 2012 Доброе утро! Горошинка // у меня тоже тесты еще не такие как я ожидала, неделя задержки и 19 ДПО, сколько тестов я сделала знаю тока я и муж) Он надо мной прикалывается уже. По поводу выделений, они у меня белые и больше чем обычно было. Думаю это нормально. Тоже стала принимать магнеБ6, пока до этих врачей попадешь, сама себе уже все поназначаешь) Аппетит и у меня хороший, кушаю с удовольствием и сделала вывод, что соленое мне вкуснее, чем сладкое) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KroshechkaO 5 ноября 2012 Поделиться 5 ноября 2012 Доброе утро, девочки! Я сегодня опять проснулась рано непонятно зачем, точнее понятно зачем - в тубзик захотела)))))) aliwal, у меня ПЯ увидели на 2 день задержки, но искали долго, я уж думала уйду ни с чем, так что лучше уж подожди. Девчат,у всех аппетиты возросли?у меня целый день ниче,а к вечеру прямо такой жор,рот не закрывается))))) а у меня наоборот аппетит снижен.((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gotta 5 ноября 2012 Поделиться 5 ноября 2012 Доброе утро! aliwal, тоже неделю назад сильно кололо сбоку внизу живота, я сделала вывод, что в период с4 до 5 недель, у многих в этой групе там тянуло! Сейчас уже редко совсем и не так сильно)))Так что не переживай на УЗИ лучше подожди , раньше 5 недель нет смысла, только лишнее волнение!!! Могут увидеть, а могут еше и нет, жди до пятницы и будь спок! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bolshayavredina 5 ноября 2012 Поделиться 5 ноября 2012 У меня 16 ДПО и тестовая пока не дотягивает до контрольной... И тоже встаю рано - потом не могу уснуть.... а в обед носом клюю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gotta 5 ноября 2012 Поделиться 5 ноября 2012 У меня тоже жор приличный! Говорю мужу, снова буду коровка- большая и с молоком))) У меня на 22 ДПО полоски сравнялись на 17 недотягивала! Еще ведь и от тестов многое зависит! Заметила, что тест с более низкой чувствительностью, а показал раньше, чем самый чувствительный! Вот Вам и тесты с повышенной чувствительностью! и причем утром ничего, а вечером был уже призрак(но на менее чувствительном тесте) это на 11ДПО Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TatianaM83 5 ноября 2012 Поделиться 5 ноября 2012 Я сегодня несколько раз просыпалась из-за того, что живот болит как перед М. (уже несколько дней не болел). Завтра к врачу, мысли ужасные в голове про ВБ бродят, не знаю как себя успокоить (((. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Lucky// 5 ноября 2012 Автор Поделиться 5 ноября 2012 Деовчки, всем привет! Два дня не была - столько нового написали! Не прочитать! У меня тоже желтоватые выделения. Гиня говорит, что это норма. В туалет хожу каждый час-полтора по чуть-чуть. В животе периодами тоже колит, то вообще ничего не чувствую. Если колит, то пью магне В6. Меня по-прежнему не тошнит, не мутит вообще. А вас, тошнит? А на счет аппетита, мне кажется, что без изменений. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bolshayavredina 5 ноября 2012 Поделиться 5 ноября 2012 Приветик))) И меня не тошнит - только это еще ни о чем не говорит))) Токсикоз может позже начаться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения