Любашик_зайка 5 ноября 2012 Поделиться 5 ноября 2012 Всем привет... Эх, столько всего) Горошинка, лежи и думай о хорошем В туалет я ходу не чаще, чем раньше... Аппетит... Даже не знаю, не скажу, что вырос, скорее немного изменились вкусовые пристрастия. Я сластена, но хочется сейчас соленого. Грудь практически не увеличилась, не болит, только соски чувствительнее стали. Животик тянет( это расстраивает, сыночек заболел((( ночью температура была 40... Даже скорую вызывали, так как темпа не сбивалась ничем(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Горошинка // 5 ноября 2012 Поделиться 5 ноября 2012 Анна1408, привет! я очень рада что сроки у нас одинаковые. Эрозии у меня нет. У меня низкий эстрадиол, может по этому. Лежу, пью теблетку, вставляю папаверин. Действительно в субботу сделала больше чем надо всяких домашних дел. И полы помыла, и карнизы протерла и плиту с холодильником оттерла, пропылесосила... вобщем ген.уборка вышла. Анна1408, у меня целый день жор. Мне кажется, если бы у меня, не дай Бог, была бы бессонница, то я и ночью ела бы. Сон спасает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bolshayavredina 5 ноября 2012 Поделиться 5 ноября 2012 Анна1408, привет! я очень рада что сроки у нас одинаковые. Эрозии у меня нет. У меня низкий эстрадиол, может по этому. Лежу, пью теблетку, вставляю папаверин. Действительно в субботу сделала больше чем надо всяких домашних дел. И полы помыла, и карнизы протерла и плиту с холодильником оттерла, пропылесосила... вобщем ген.уборка вышла. Кааак дорвемся Держите нас семеро)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Горошинка // 5 ноября 2012 Поделиться 5 ноября 2012 aliwal, на узи можно в сроке 4-5 недель. Не менее 5 дней задержки или ХГЧ выше 1500 Ед. Смотри как у тебя и иди. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bolshayavredina 5 ноября 2012 Поделиться 5 ноября 2012 А я опять фигней страдаю...смотрю в галерее динамику тестов. У кого медленно ярчает, а у кого быстро - и кто в пузике Исследование))) Прочитала, что с мальчиком медленно ярчают...понимаю, что фигня все это - но от нечего делать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Горошинка // 5 ноября 2012 Поделиться 5 ноября 2012 bolshayavredina, не то слово! А я опять фигней страдаю...смотрю в галерее динамику тестов. У кого медленно ярчает, а у кого быстро - и кто в пузике Исследование))) Прочитала, что с мальчиком медленно ярчают...понимаю, что фигня все это - но от нечего делать А мне сказали что чем позже токсикоз тем больше вероятность того что там мальчик. Меня очень редко тошнит и то преимущественно от голода. Но еще не вечер... Только 5 неделек. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bolshayavredina 5 ноября 2012 Поделиться 5 ноября 2012 Меня вообще не тошнит И с дочей не было токса))) Только разок, когда я еще не знала что Б - меня резко замутило по дороге, чуть не вырвало... Я еще тогда подумала, что траванулась чем-то)))))) Если я мальчика рожу, то муж и его сестры - "умрут" от счастья, а жена брата - "умрет" от горя :D У нее вторая девуля... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
darkhaired 5 ноября 2012 Поделиться 5 ноября 2012 А мне сказали что чем позже токсикоз тем больше вероятность того что там мальчик. Меня очень редко тошнит и то преимущественно от голода. Но еще не вечер... Только 5 неделек. у меня с сыном был поздний токсикоз) а сейчас с первых дней подташнивает, бум надеяться, что в животике доча, но время покажет) А вот тесты ярчают не быстро)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Lucky// 5 ноября 2012 Автор Поделиться 5 ноября 2012 О, мне нравится это примета - что если не тошнит - то это к мальчику =)))) Муж мечтает о сыночке. Он говорит, и что и доченьке рад, но я же знаю, как он хочется мальчика! Мне конечно, лишь бы был здоровый, но если это будет мальчик, то будет еще лучше =)))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
darkhaired 5 ноября 2012 Поделиться 5 ноября 2012 bolshayavredina у меня с сыном тоже было такое, за день два до задержки резко затошнило и быстро отпустило) Всего один раз и я сразу тогда поняла, что беременна) А потом практически не тошнило до 7 месяцев, только запах перегара сильно смущал. А вот сейчас очень не нравится запах сигаретного дыма, как на зло в подъезде часто накурено( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Горошинка // 5 ноября 2012 Поделиться 5 ноября 2012 меня редко тошнит или вообще не тошнит и тесты ярчали медленно. путаница какая-то. пусть будет здоровеньким, а любимым он будет не зависимо от пола. хотя он уже сейчас невероятно любимый малыш! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bolshayavredina 5 ноября 2012 Поделиться 5 ноября 2012 Здоровеньких нам деток!!!! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@MADLEN@ 5 ноября 2012 Поделиться 5 ноября 2012 А меня сегодня тошнило нормально так до завтрака и во время тоже, еле доела. А ночью перед сном живот надулся, тааак неприятно было! и когда просыпалась чувствовала боль. Примета кстати мне тоже нравится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gotta 5 ноября 2012 Поделиться 5 ноября 2012 По-поводутокса на девочку не верю- у меня первая девчушка -не разу не притошнило, не примутило ну ни капли... Сейчас не точнит совсем, только если голодная сильно подмучивает, неделю назад пару дней слегка мутило и все! Насчет тестов тоже у меня с дочкой две// были уже, когда была задержка- только 3-й тест показал! А сейчас уже в 11ДПО показало слабые//! Так что с доцей совсем не быстро ярчал! Это не зависит(я так думаю) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
малинка09 5 ноября 2012 Поделиться 5 ноября 2012 А кто нибудь сдает уже хгч? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@MADLEN@ 5 ноября 2012 Поделиться 5 ноября 2012 У меня на 8 дпо уже был призрак, я конечно не верила вначале, потом все четче и четче полоска была. причем вечером полоски лучше были А кто нибудь сдает уже хгч? Я сдала в прошлую пятницу-6900 был. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машата 5 ноября 2012 Поделиться 5 ноября 2012 У меня в первую Б токса не было вообще, тест я тогда 1 раз только сделала и хгч в динамике не сдавала) Родился сыночек. Сейчас меня тоже не тошнит, тестовая полоска стала ярче контрольной на 18 дпо, но я согласна, что от теста тоже зависит. ХГЧ не плохо нарастает, на 18 дпо 2035 был, так что посмотрим потом можно ли этой примете верить) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анна1408 5 ноября 2012 Поделиться 5 ноября 2012 (изменено) TatianaM83, не накручивай себя насчет ВБ!Перестань!!! Все хорошо будет!!! А на счет покалываний в боках,это растет желтое тело,оно и дает такие ощущения.Еще могут быть связки.Ну и кишечник само собой.Не раз тут уже девченки писали.Я вот вчера прям заметила,кольнуло внизу живота,так неприятно,пукнула(изивните за мой французский ) и все ощущения прошли.Организм то наш перестраивается,гормоны на все влияют. У меня тоже живот ныл как при месячных,сейчас тьфу тьфу перестал,так гиня вообще не обратила особого внимания,сказала а ты как хотела матка ж растет.Растет то растет,но все равно боязно.поэтому я тож сама себе Магний назначала)))))Так спокойней! По поводу тошноты,у меня пока тоже отсутствует!Один раз сильно тошнило еще до задержки,еле до работы доехала,поела на завтрак творог,я его вообще терпеть не могу,но редко ем,типа полезно)))) А я последний тест делала на 18 ДПО.и тоже полоска ярче контрольной еще не стала.И у меня идея фикс,тож хочуууу ее яркой прияркой увидеть!куплю сегодня тесты и буду развлекаться Задержка то уже больше недели,он просто обязан поярчать!!!!! Горошинка //, как твои выделения сегодня? Изменено 5 ноября 2012 пользователем Анна1408 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
северная звезда 5 ноября 2012 Поделиться 5 ноября 2012 а у меня зверский аппетит;-) и газы мучают, хожу Млин атмосферу порчу:-))) надоело уже:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Горошинка // 5 ноября 2012 Поделиться 5 ноября 2012 А кто нибудь сдает уже хгч? Да я сдаю практически постоянно. Отслеживаю динамику. Последний был 03.11.12 - 5800 Ед/мл. А до этого 29.10.12 - 569 Ед/мл. Сегодня сдала. Жду. Анна1408, сегодня нет. Вчера и сегодня пила дицинон. Прокладка с ночи чистая. Перепугалась сильно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TatianaM83 5 ноября 2012 Поделиться 5 ноября 2012 Девочки, прям вот беда со мной (((...что-то я разнервничалась совсем. Не знаю как себя в руки взять ((( ХГЧ сегодня сдала. Результат 2827 на 24 ДПО. До этого сдавала на 18й ДПО и результат был 424. Получается, что если бы ХГЧ нормально удваивался бы, то он сегодня должен бы был быть 3392, а не 2827. Как вы думаете - это нормально или все же слишком большое расхождение? У всех тут уже такой высокий ХГЧ, а у меня еле еле в норму вползает (((. У врача телефон отключен, наверное, занята. Выше писала, что живот ночью болел и я бяки всякой начиталась. Сижу и реву теперь ((. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Горошинка // 5 ноября 2012 Поделиться 5 ноября 2012 TatianaM83, не реви пока, после завтра еще сдай. Он не намного отстает. И потом, может пары часов не хватило до полного удвоения. Во сколько ты на 24 ДПО сдала? Вот во столько же на 26 ДПО сдай. Не переживай, все будет хорошо. Мы все с тобой. Все держим кулачки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машата 5 ноября 2012 Поделиться 5 ноября 2012 TatianaM83, Ссылки скрыты. Общее изменение уровня ХГЧ: 2403 мЕд/мл (566.7%) Уровень ХГЧ удваивается: примерно через 52.61 часа (2 дня и 4.61 часа) Приблизительный рост за 2 дня: 798 мЕд/мл (88.2%) - хороший Не плачь, все хорошо, рост хороший! Может у тебя мальчик будет по примете чуть менее быстрого роста хгч) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Горошинка // 5 ноября 2012 Поделиться 5 ноября 2012 (изменено) и потом, может у тебя и овуляция чуть позже была и имплантация чуть задержалась. У всех очень все индивидуально. TatianaM83, Ссылки скрыты. Общее изменение уровня ХГЧ: 2403 мЕд/мл (566.7%) Уровень ХГЧ удваивается: примерно через 52.61 часа (2 дня и 4.61 часа) Приблизительный рост за 2 дня: 798 мЕд/мл (88.2%) - хороший Не плачь, все хорошо, рост хороший! Может у тебя мальчик будет по примете чуть менее быстрого роста хгч) ,TatianaM83, вот видишь! все хорошо! Изменено 5 ноября 2012 пользователем Горошинка // Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
darkhaired 5 ноября 2012 Поделиться 5 ноября 2012 TatianaM83, я бы на твоем месте постаралась успокоиться и не паниковать! ребеночку очень это вредно, а мы сейчас на тиких сроках, когда у дитенышей закладываются все жизненно-важные органы! Девочки, наверное и правда меньше знаешь крепче спишь. Может и хорошо, что в нашем городе нет возможностей сдавать хгч в динамике. Тесты делаю - ярчают ну и хорошо. Схожу на узи и там уже скажут, что и как там у меня. А так и за каждой цифры париться, ну никаких нервов не хватит! У всех это хгч наверняка увеличивается индивидуально. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения