Перейти к публикации

Всем привет!

//Lucky//

Полезные сообщения

Машата, Горошинка //, Девочки, спасибо за поддержку огромное, это сейчас очень важно для меня.

О. у меня была на 13 ДЦ, грешу конечно на позднюю имплантацию.

Вижу, что вхожу в нормы, но как-то даже не вхожу, а вползаю (((. Хочу попытаться сегодня к врачу прорваться на УЗИ, а то еще одной бессонной ночи я не переживу ((.

• Ответы 1,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Девочки, у меня вот к вам какой вопрос. Как вы сообщили своим родителям и родителям мужа о беременности. Нашу беременность все очень ждали 10 лет. Мама чуть ли не каждый месяц спрашивала раньше, но последние года 4 немного приутихла и похоже совсем отчаялась. Папа даже и не спрашивает. Боится давить на больную мозоль. Свекровь тоже очень тактично обходит эту тему. Вот думаю как бы лучше преподнести эту прекрасную новость. Хотела как-нибудь с сюрпризом и загадкой. В четверг на УЗИ. Может фотку ПЯ и малыша прикрепить к открытке или тестик вложить куда-нибудь. Ну вобщем сижу голову ломаю. Родители конечно будут счастливы, просто хотелось это как-то сделать с изюминкой, а не просто сказать что я беременна. Может подкинете идеи. :pregnant:

Изменено пользователем Горошинка //

Идею не подкину- но маме хочу сообщить на годовщину нашей свадьбы 5лет! 17,11!

Всем ближайшим 17,12 на мойДР! остальным под НОвый год))))

Может пригласи в гости-тортик закажи с намеком- украшение сладкое в виде соски на торте? или в виде пинеток-сейчас что-угодно сделают!

тестик ,думаю, не стоит! Очень интимно! только для мужа!

По-поводу ХГЧ-я не сдаю! зачем лишние нервы? Потом думай- что да как! А доктор и не направляла! Пойду вот к ней в Среду!

• Нравится 1

ух ты, тортик с соской очень здорово! очень интересно! gotta, спасибо!

Горошинка //, Всегда пожалуйста!

Думаю и себе наДР тоже что- то подобное заказать! Будут только самые близкие!

Мама, и брат с женой , наверное , удивяться! Невестке рожатьПДР на 7,01!

495.jpggotta, вот думаю прекрасный вариант, только без надписи надо.

Ссылки скрыты.

мы здесь уже заказывали торты, о-о-очень вкусные.

gotta, не посмотрела сразу, ты же из Украины. но у тебя тоже наверняка много фирм которые тортики делают. У меня родственники в Донецке живут.

Девчата,приветик! А можно к вам? Я нас всех поздравляю с долгожданными и заветными Б :) Пусть малыши растут здоровенькими,развиваются хорошенечко...А мы,мамочки,отпускаем всякие глупости и наслаждаемся жизнью вместе с нашими малышами :) Уррааааааааа!!!! :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:

• Нравится 3

УРАААА!!!!! С прибытием! Поздравляю!!!!

Горошинка //, да в Киеве тоже много фирм, где можно заказать что-то подобное! Спасибо!

Поздравляем,!Антонинка!

а можно просто купить маленький тортик типа Панчо и в него вставить красиво детскую соску, настоящую. я что-то сначала подумала что соска должна быть обязательно съедобной, а сейчас думаю что пусть лежит у родителей до заветного дня родов и ждет своего звездного часа!

Спасибо,Девчата!!! А у кого токсикоз уже начался? вот я думаю-сама придумала или уже все же реально начался? в первую Б вообще такого не было даже близко,а сейчас муутииит,тошнит и ох ужжж эти запахиии

у меня пока все спокойно. я так думаю. бывает изредка и ненавязчиво что-то.

Антонинка, прости за нескромный вопрос, но судя по комментариям к твоему графику ты забеременела на фоне ОК Диане 35!? ЭТО так?

Антонинка, поздравляю!

Девочки, тортик просто чудесный:-)

Я смотрю нас тут большинство со вторым ребеночком:-)

а вот у меня мой малышик первый.

• Нравится 1

Антонинка, привет! Поздравляю с беременностью) Меня периодически подташнивает, особенно на голодный желудок, не сильно, но регулярно, с сыном тоже такого не было, наверное каждая беременность протекает по своему)

Горошинка// идея с тортиком мне кажется очень интересной, а еще я бы накрыла его колпаком и когда все уселись за стол сказала бы "Вот по какому поводу мы вас тут собрали! Тадам!" и крышечка поднимается, а там тортик с намеком.. слезы радости, поздравления.. ух.. представила картину умилилась)) :m0591:

• Нравится 1

darkhaired, да, торт должен быть закрыт непрозрачной крышкой, чтобы сохранить интригу вечера. Главное мимолетом так на буднях позвонить и сказать: мам, пап, мы тут мимо ехали решили к вам заехать в гости, так сказать на чай, тортик уже купили, приедем через 30 минут....

я уверена, о причине приезда они не догадаются

darkhaired, да, торт должен быть закрыт непрозрачной крышкой, чтобы сохранить интригу вечера. Главное мимолетом так на буднях позвонить и сказать: мам, пап, мы тут мимо ехали решили к вам заехать в гости, так сказать на чай, тортик уже купили, приедем через 30 минут....

я уверена, о причине приезда они не догадаются

Классная идея.

А как рассказать свекрови, она в другм городе, приедем только на НГ- праздники, но мы с ней в очень хороших отношениях.

Классная идея.

А как рассказать свекрови, она в другм городе, приедем только на НГ- праздники, но мы с ней в очень хороших отношениях.

Может бандерольку с соской и пинетками послать. Вы сразу узнаете когда она ее получит. Думаю сразу позвонит.

А еще сейчас есть современные технологии.. можно красивую открыточку по мылу или смску с поздравлением "Вы скоро станете бабушкой с дедушкой!))

Была на узи, плодное яйцо в матке... Эмбриончик пока не визуал, рано... Но у меня проблема та де, что и с перврй Б, начинающаяся на маленьком сроке отслойка;(((( хотят в больницу положить, а куда я поеду, если сыночек болеет((( завтра пойду коагулограмму сдавать и еще какой то генетич анализ про свертываемость крови((( в общем... Боюсь, не знаю как все сложится

если есть отслойка пей дицинон по 1 т х 3 р/д и свечи с папаверином по 1 свече 2 р/д ректально 5 дней.

MADINA SH, привет, а у нас с тобой срок почти день в день одинаковый.

девочки! а ведь нас уже 67! 67 счастливых девушек! и я думаю это число будет только множится!

Горошинка //, слава Богу что больше не мазало!Больше так не переусердствуй с уборкой!

TatianaM83, не накручивай себя.я тоже тебе хотела этот калькулятор скинуть,видишь же что все хорошо.Может правда до удвоения не дотянула пару часов!сдай еще,а там уже видно будет.А самое главное поменьше нервничай,знаю что это тяжело,но постарайся ради малышика!!!!!!

gotta, Привет друх!Как ловко у нас совпало!У нас тоже годовщина свадьбы 17 и тоже 5 лет!!! :love: Мы тоже хотели родителей именно в этот день порадовать,как то символично что ли)))))))

Горошинка //, тортик чудесный!!!!

Антонинка, привет!!! :JC_goody: Поздравляю с пузожителем!!!

И у меня малышик первый и очень долгожданный!!! :love:

Любашик_зайка, все сложится хорошо!откинь все плохие мысли!Самое главное что под контролем и наблюдением врача!

Анна1408, да уж с уборкой я похоже перегнула. больше не буду так. спасибо за поддержку! а у нас 10 лет со свадьбы было ровно месяц назад. вот такой подарок на 10-летний юбилей. родителям скажем как на УЗИ услышим сердечко. пока держимся.

Изменено пользователем Горошинка //

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...