Анна1408 5 ноября 2012 Поделиться 5 ноября 2012 Горошинка //, да уж выдержка нужна!меня все время подмывает!Сегодня были у родителей мужа и я так уплетала квашенную капусту,что мне кажется свекровь что-то заподозрила))))А мои родители в другом городе:вот либо до нового года терпеть,только тогда сможем поехать,либо по телефону сообщим.Но до конца декабря я точно не смогу продержаться 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Горошинка // 5 ноября 2012 Поделиться 5 ноября 2012 у меня свекровь уехала на 3 недели в санаторий, приедет через недельку. думаю тогда и скажем. мы живем вместе, думаю если бы она была здесь, то догадалась бы у нас с ней хорошие отношения и близкие. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анна1408 5 ноября 2012 Поделиться 5 ноября 2012 (изменено) а еще мне кажется наши линейки Кукузя на день неправильно считают,я себе по месячным посчитала у меня получается что 7 июля,а она мне пишет что 8-го если ставлю месячные с 1 октября,поэтому подкрутила ее сама.Значит и у тебя 5 недель и 2 дня получается))у тебя же с 30-го счет идет Изменено 5 ноября 2012 пользователем Анна1408 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KroshechkaO 5 ноября 2012 Поделиться 5 ноября 2012 Девочки, может кто-то обсуждал уже... Как у вас с температурой тела? У меня почти каждый вечер поднимается до 37, устаю сильно от этого. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Горошинка // 5 ноября 2012 Поделиться 5 ноября 2012 (изменено) Анна1408, я думаю ничего страшного, мы то знаем день Х, все равно гинекологи будут считать нам так же как и эта линеечка. +- 1 день ничего не даст. Девочки, может кто-то обсуждал уже... Как у вас с температурой тела? У меня почти каждый вечер поднимается до 37, устаю сильно от этого. я не измеряла Т тела. только БТ (базальная температура) утром. сейчас померю, напишу Изменено 5 ноября 2012 пользователем Горошинка // Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анна1408 5 ноября 2012 Поделиться 5 ноября 2012 KroshechkaO, у меня все время выше 37.Обычно 37,2.Гиня сказала что это норма во время беременности.Что-то там мне объясняла по поводу желтого тела. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Горошинка // 5 ноября 2012 Поделиться 5 ноября 2012 может это из-за нагрубших молочных желез. попробуй измерить в локте. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
неВеста 5 ноября 2012 Поделиться 5 ноября 2012 Девчонки, всем привет, пузики)))) Поздравляю всех с малышатами в животике, и всем нам легкой беременности и родов))) Давайте знакомиться. Меня зовут Лена, жду своего третьего малыша))) Все - погодки))) девочки! а ведь нас уже 67! 67 счастливых девушек! и я думаю это число будет только множится! Горошинка //, и это только начало месяца!!!! Сейчас мы все здесь, у кого в начале июля малыши родятся. Дальше - больше!))) Хочется подружиться крепко, потом несколько лет будем обсуждать уход за малышами и их воспитание))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Горошинка // 5 ноября 2012 Поделиться 5 ноября 2012 Девчонки, всем привет, пузики)))) Поздравляю всех с малышатами в животике, и всем нам легкой беременности и родов))) Давайте знакомиться. Меня зовут Лена, жду своего третьего малыша))) Все - погодки))) Горошинка //, и это только начало месяца!!!! Сейчас мы все здесь, у кого в начале июля малыши родятся. Дальше - больше!))) Хочется подружиться крепко, потом несколько лет будем обсуждать уход за малышами и их воспитание))) Приветик! и ты принимай поздравления! с прибытием! очень хочу продолжить общение в том же духе! в жизни я Наталья, это мой первый малыш. Анна1408, я думаю ничего страшного, мы то знаем день Х, все равно гинекологи будут считать нам так же как и эта линеечка. +- 1 день ничего не даст. я не измеряла Т тела. только БТ утром. сейчас померю, напишу измерила - 37. чувствую себя нормально, немного утомившейся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KroshechkaO 5 ноября 2012 Поделиться 5 ноября 2012 Горошинка //, я просто мерию когда чувствую, что гарю.. А так если в течение дня замерить, то нормальная темпа. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
неВеста 5 ноября 2012 Поделиться 5 ноября 2012 Горошинка //, Наташ, ты давно планируешь малыша? Девочки, может кто-то обсуждал уже... Как у вас с температурой тела? У меня почти каждый вечер поднимается до 37, устаю сильно от этого. KroshechkaO, да, есть такое, немного повышена - это нормально, не переживай))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
darkhaired 5 ноября 2012 Поделиться 5 ноября 2012 НеВеста, привет!) Поздравляю, вливайся в нашу группу) Меня зовут Таня и я бы очень хотела надеяться на долгое общение) Девочки, у меня с сыном первые полтора месяца ежедневно было 37,2 врачи тогда сказали, что это все не страшно, просто особенность организма. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viktoria26 5 ноября 2012 Поделиться 5 ноября 2012 Всем привет)) на два дня отлучилась(порадовала своих родителей новостью), а тут столько новой информации. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Горошинка // 5 ноября 2012 Поделиться 5 ноября 2012 неВеста, 4 года. замужем 10 лет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машата 5 ноября 2012 Поделиться 5 ноября 2012 неВеста, привет! Спасибо за поздравления и пожелания! И я тебя поздравляю очень с таким прекрасным событием!!! И желаю тебе того же! Ведь это для нас сейчас самое важное! Я Маша. Приятно познакомиться Надеюсь все подружимся! 3 погодки - это круто! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Горошинка // 5 ноября 2012 Поделиться 5 ноября 2012 Всем привет)) на два дня отлучилась(порадовала своих родителей новостью), а тут столько новой информации. как отреагировали родители? как ты им преподнесла новость? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viktoria26 5 ноября 2012 Поделиться 5 ноября 2012 получилось спонтанно, зашел разговор о детках....а я им говорю готовтесь и вы)))))))))))) мама заплакала. обнялись и порадовались все за такую новость. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
неВеста 5 ноября 2012 Поделиться 5 ноября 2012 Машата, пасиб))) Viktoria26, у нас с тобой ПДР одинаковая))) Когда маме сообщаешь - очень трогательный момент, конечно))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bolshayavredina 5 ноября 2012 Поделиться 5 ноября 2012 У меня временами темпер повышается и тело горит, к вечеру ближе... Невеста, Лена, приятно познакомиться:-) А я Настя:-) У нас 19 июля розовая свадьба 10 лет:-) Я подарочек рожу! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анна1408 5 ноября 2012 Поделиться 5 ноября 2012 неВеста, добро пожаловать!!!И поздравляю со столь желанным событием для нас!! Я Аня,ну думаю у меня и по нику понятно)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Антонинка 5 ноября 2012 Поделиться 5 ноября 2012 неВеста, ой как здорово,погодки и все трое!!! Я тоже мечтала погодку своей малышке,только вот разница 1 и 7-это погодка? Горошинка //, да ничего подобного,нормальный вопрос..не могу понять ну вот нафига в попу градусник 4 месяца вставляла,ловила О,а ее все не было... пошла кГ и решили пропить ДИанэ,чтоб на отмене заБ,а видимо в тот день и случилась О,получается только зря пропила курс таблеток,надеюсь отрицательно не скажется на плоде...и еще,вот как раз не мерила БТ (базальная температура) пока пила Диану... Анна1408, и я поздравляю вас! у меня правда малышик не первый,уже топает 11 месячная дочурка но ребеночек не менее долгожданый,мечтала о погодке 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анна1408 5 ноября 2012 Поделиться 5 ноября 2012 bolshayavredina, самый замечательный подарочек получится!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Антонинка 5 ноября 2012 Поделиться 5 ноября 2012 а я мужа уговорила сказать хотя ыб его родителям,потому что вижу их каждый день и не могу молчать,они рады,у самих детки-погодки были А меня зовут Антонина,можно Тоня и на ты...Безумно рада знакомству со всеми вами!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bolshayavredina 5 ноября 2012 Поделиться 5 ноября 2012 Тоня, и мы))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анна1408 5 ноября 2012 Поделиться 5 ноября 2012 Антонинка, вот видимо когда не ждешь и случается чудо,а когда выгадываешь,думаешь постоянно об этом,то малыш и не торопится.У нас впринципе тоже так и произошло.Вот именно в этом цикле и не думала что получится!И вот оно счастье!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения