Перейти к публикации

Всем привет!

//Lucky//

Полезные сообщения

Горошинка //, да уж выдержка нужна!меня все время подмывает!Сегодня были у родителей мужа и я так уплетала квашенную капусту,что мне кажется свекровь что-то заподозрила))))А мои родители в другом городе:вот либо до нового года терпеть,только тогда сможем поехать,либо по телефону сообщим.Но до конца декабря я точно не смогу продержаться :girl_haha:

• Нравится 1

• Ответы 1,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

у меня свекровь уехала на 3 недели в санаторий, приедет через недельку. думаю тогда и скажем. мы живем вместе, думаю если бы она была здесь, то догадалась бы :smilie_girl_327: у нас с ней хорошие отношения и близкие.

а еще мне кажется наши линейки Кукузя на день неправильно считают,я себе по месячным посчитала у меня получается что 7 июля,а она мне пишет что 8-го если ставлю месячные с 1 октября,поэтому подкрутила ее сама.Значит и у тебя 5 недель и 2 дня получается))у тебя же с 30-го счет идет

Изменено пользователем Анна1408
  • Нравится 1

Девочки, может кто-то обсуждал уже... Как у вас с температурой тела? У меня почти каждый вечер поднимается до 37, устаю сильно от этого.

Анна1408, я думаю ничего страшного, мы то знаем день Х, все равно гинекологи будут считать нам так же как и эта линеечка. +- 1 день ничего не даст.

Девочки, может кто-то обсуждал уже... Как у вас с температурой тела? У меня почти каждый вечер поднимается до 37, устаю сильно от этого.

я не измеряла Т тела. только БТ (базальная температура) утром. сейчас померю, напишу Изменено пользователем Горошинка //

KroshechkaO, у меня все время выше 37.Обычно 37,2.Гиня сказала что это норма во время беременности.Что-то там мне объясняла по поводу желтого тела.

может это из-за нагрубших молочных желез. попробуй измерить в локте.

Девчонки, всем привет, пузики)))) Поздравляю всех с малышатами в животике, и всем нам легкой беременности и родов)))

Давайте знакомиться. Меня зовут Лена, жду своего третьего малыша))) Все - погодки)))

девочки! а ведь нас уже 67! 67 счастливых девушек! и я думаю это число будет только множится!

Горошинка //, и это только начало месяца!!!! Сейчас мы все здесь, у кого в начале июля малыши родятся. Дальше - больше!)))

Хочется подружиться крепко, потом несколько лет будем обсуждать уход за малышами и их воспитание)))

• Нравится 1

Девчонки, всем привет, пузики)))) Поздравляю всех с малышатами в животике, и всем нам легкой беременности и родов)))

Давайте знакомиться. Меня зовут Лена, жду своего третьего малыша))) Все - погодки)))

Горошинка //, и это только начало месяца!!!! Сейчас мы все здесь, у кого в начале июля малыши родятся. Дальше - больше!)))

Хочется подружиться крепко, потом несколько лет будем обсуждать уход за малышами и их воспитание)))

Приветик! и ты принимай поздравления! с прибытием! очень хочу продолжить общение в том же духе! в жизни я Наталья, это мой первый малыш.

Анна1408, я думаю ничего страшного, мы то знаем день Х, все равно гинекологи будут считать нам так же как и эта линеечка. +- 1 день ничего не даст.

я не измеряла Т тела. только БТ утром. сейчас померю, напишу

измерила - 37. чувствую себя нормально, немного утомившейся.

Горошинка //, я просто мерию когда чувствую, что гарю.. А так если в течение дня замерить, то нормальная темпа.

Горошинка //, Наташ, ты давно планируешь малыша?

KroshechkaO, да, есть такое, немного повышена - это нормально, не переживай)))

НеВеста, привет!) Поздравляю, вливайся в нашу группу) Меня зовут Таня и я бы очень хотела надеяться на долгое общение)

Девочки, у меня с сыном первые полтора месяца ежедневно было 37,2 врачи тогда сказали, что это все не страшно, просто особенность организма.

Всем привет)) на два дня отлучилась(порадовала своих родителей новостью), а тут столько новой информации. :D

неВеста, 4 года. замужем 10 лет.

неВеста, привет! Спасибо за поздравления и пожелания! И я тебя поздравляю очень с таким прекрасным событием!!! И желаю тебе того же! Ведь это для нас сейчас самое важное!

Я Маша. Приятно познакомиться ;) Надеюсь все подружимся!

3 погодки - это круто!

Всем привет)) на два дня отлучилась(порадовала своих родителей новостью), а тут столько новой информации. :D

как отреагировали родители? как ты им преподнесла новость?

получилось спонтанно, зашел разговор о детках....а я им говорю готовтесь и вы)))))))))))) мама заплакала. :confusion: обнялись и порадовались все за такую новость.

• Нравится 1

Машата, пасиб)))

Viktoria26, у нас с тобой ПДР одинаковая))) Когда маме сообщаешь - очень трогательный момент, конечно)))

У меня временами темпер повышается и тело горит, к вечеру ближе...

Невеста, Лена, приятно познакомиться:-)

А я Настя:-)

У нас 19 июля розовая свадьба 10 лет:-) Я подарочек рожу!

неВеста, добро пожаловать!!!И поздравляю со столь желанным событием для нас!!

Я Аня,ну думаю у меня и по нику понятно))))))

неВеста, ой как здорово,погодки и все трое!!! Я тоже мечтала погодку своей малышке,только вот разница 1 и 7-это погодка?

Горошинка //, да ничего подобного,нормальный вопрос..не могу понять ну вот нафига в попу градусник 4 месяца вставляла,ловила О,а ее все не было... пошла кГ и решили пропить ДИанэ,чтоб на отмене заБ,а видимо в тот день и случилась О,получается только зря пропила курс таблеток,надеюсь отрицательно не скажется на плоде...и еще,вот как раз не мерила БТ (базальная температура) пока пила Диану...

Анна1408, и я поздравляю вас! у меня правда малышик не первый,уже топает 11 месячная дочурка :) но ребеночек не менее долгожданый,мечтала о погодке

• Нравится 1

bolshayavredina, самый замечательный подарочек получится!!!!!

а я мужа уговорила сказать хотя ыб его родителям,потому что вижу их каждый день и не могу молчать,они рады,у самих детки-погодки были :) А меня зовут Антонина,можно Тоня и на ты...Безумно рада знакомству со всеми вами!!!!

Тоня, и мы)))

Антонинка, вот видимо когда не ждешь и случается чудо,а когда выгадываешь,думаешь постоянно об этом,то малыш и не торопится.У нас впринципе тоже так и произошло.Вот именно в этом цикле и не думала что получится!И вот оно счастье!!!!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...