Перейти к публикации

Всем привет!

//Lucky//

Полезные сообщения

Девочки, а давайте у ника или в скобках или просто рядом Имя напишем. Мне кажется я запутаюсь и забуду настоящие имена. А может это и не к чему. Как думаете?

Можно под линеечкой внизу приписать) у кого-то видела так. Идея хорошая, нас много запутаться действительно не трудно, а ведь нас будет еще больше)

Уже подписалась)

• Нравится 1

• Ответы 1,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Привет и поздравления всем присоединившимся) всем нам легкой Б и здоровых деток)

Я за время декрета отвыкла уже от каблуков, нет, они конечно есть, но только одна пара... Так, с юбочкой или с мужем в кафешку) вот думаю, какую обувь на зиму купить?

От алкоголя я тоже рулем спасаюсь... Сейчас, думаю, поидется у мужа машину отжать, не хочу на мал сроке в обществ транспорте ездить.

Отдыхать мы вряд ли куда то поедем, финансы не позволят. Оформляем ипотеку((( а то где жить с двумя детишками, не на сьемной же...

Я вот переживаю, не будет ли старший ревновать к малышу? Я очень дочу хочу, а вообще, главное, стобы здоровенькие детки были

Туяра - такое имя красивое :)

Попробую под линеечкой подписаться...

Девочки, твердо двумя ногами стою тут!!! Была на УЗИ 5-6 недель маточной беременности, контроль через 2 недели. УРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ

Про каблуки. Первую Б. месяцев до 7-ми не снимала каблук, а потом зима... скользко... Покупать что то на более устойчивом не стала. Ну и до последнего "за рулем". В этот раз думаю тоже по максимум на каблуке.

• Нравится 1

А у меня всякой обуви полно - я люблю и каблуки и кроссовки))) Даже и покупать не надо.

К шубе все равно только каблуки - а я планировала под шубой пузико прятать) Хотя может и в спортивной куртке не видно будет)

Я подумываю угги себе прикупить, но пока еще сомневаюсь)

Привет всем! Новеньким поздравления!

А мы с мужем уже давно от алкоголя отказались, все уже привыкли и не спрашивают даже. А если кто не знает, просто говорим, что мы не пьем. Совсем? Совсем. Дальше как-то не пытали нас, а почему итд

А с обувью у меня в основном без каблука вся или на небольшом устойчивом. У меня рост 182) Особо не требуется. Туфли праздничные только на высоких каблуках. На зиму и сапоги и угги и ботинки, все без каблука. Люблю комфорт)

Привет всем! Новеньким поздравления!

А мы с мужем уже давно от алкоголя отказались, все уже привыкли и не спрашивают даже. А если кто не знает, просто говорим, что мы не пьем. Совсем? Совсем. Дальше как-то не пытали нас, а почему итд

А с обувью у меня в основном без каблука вся или на небольшом устойчивом. У меня рост 182) Особо не требуется. Туфли праздничные только на высоких каблуках. На зиму и сапоги и угги и ботинки, все без каблука. Люблю комфорт)

Модель)))) А я 163 :confusion:

Мы уже отдыхали в июле, я бы конечно еще куда-нибудь смоталась, но ... нет.

Мы пока планировали, я мужу запрещала пить в первую фазу))) потом уже и можно... Но мы и не сказать что любители выпить. В гостях, на праздниках... И машина спасает, кому низзя - тот за рулем. А если обоим, то говорили, что еще нужно заехать потом куда-то и оба за рулем

Я на НГ планировала отпуск, были в мае в этом году... Так и решила в этом цикле, что ничего не получится и будет отпуск. Мне часто море снилось :D А потом ррраззз - и рыба приснилась за день до положительного теста

Я по сравнению с вами дюймовочка.. всего 155 см, вот и думаю как я буду в угги без каблуков :Crazy:

Мы в этом году аж два раза отдохнули, в мае Турция и в августе Египет. Теперь хотим что-нибудь другое) А то когда потом удастся слетать.

• Нравится 1

bolshayavredina, ну не модель, но как минимум не стандарт)

Берменойдик, мы тоже в конце июля-начале августа отдыхали, тоже думали может зимой в Тайланд погреться, пока не знали о Б. Теперь тоже точно нет, уважительная причина ;) Больше никаких рисков.

darkhaired, в нашем положении комфорт и безопасность главное!)

Кстати, угги скользят сильно, в этом плане они не самые безопасные.

ОЙ, Девченки, Привет! С кем не знакома еще- я Наташа! Ну и понакатывали Вы,,, стоит выпасть на пару часов, потом пару часов все перечитываешь!

• Нравится 2

Elen_B,  здорово, подравляю!!!

gotta, Привет!

Стоит выпасть ненадолго, а тебя уже в управление нашей группой "записали" :D Как ты на это смотришь?)

Да! я что- то подобное прочла! Надо все обдумать!

Вчера весь вечер с дочкой по травмпунктам ездили((( Очень сильно заболела нога! Прям слезы градом! Нигде не стукнулась не ударилась! Не понятно! Сделали рентген посмотрели Д-з Левосторонний транзиторный коксит(на ножку 7-10 дней нельзя становиться) это для ребенка 4,5 лет! Кошмар! Очень жалуется,, что ножка болит у моей малявочки! Сказали, осложнение после вируса! Мы только переболели ветрянкой(((

На работе, наверное, придется отпуск брать на 10 дней! Сейчас пойду это обсуждать)

Вчера весь вечер с дочкой по травмпунктам ездили((( Очень сильно заболела нога! Прям слезы градом! Нигде не стукнулась не ударилась! Не понятно! Сделали рентген посмотрели Д-з Левосторонний транзиторный коксит(на ножку 7-10 дней нельзя становиться) это для ребенка 4,5 лет! Кошмар! Очень жалуется,, что ножка болит у моей малявочки! Сказали, осложнение после вируса! Мы только переболели ветрянкой(((

На работе, наверное, придется отпуск брать на 10 дней! Сейчас пойду это обсуждать)

Ничего себе... бедные детки и за что им такое? - выздоравливайте скорее

Elen_B, ЗДОРОВО!!!!!!!Очень рада за тебя!!!!)))))

gotta, бедная малявочка!я в шоке от таких осложнений!((((

Девочки, привет! Примите и меня в вашу дружную компанию!

Сегодня первый раз пошла к Г., чтоб диагностировали мою долгожданную беременность! Все в порядке, беременность маточная, поставили срок почти 4 недели (буквально завтра исполняется) - это эмбриональных, соответственно, почти 6 акушерских! ПЯ размерами 10*7*9. Я вот пересмотрела, перечитала тут всего: как будто ПЯ маленькое, хотя врач ничего по этому поводу не сказала. Может, у кого-нибудь есть таблица соответствий или уже делали УЗИ на таком же сроке, как у вас с размерами? Спросила по поводу сердечка - говорит, выраженного сердцебиения еще нет, но слабенькое она вроде бы замечает))) Я так рада, что крошечка на месте!))))

неВеста

Машата, пасиб)))

Viktoria26, у нас с тобой ПДР одинаковая))) Когда маме сообщаешь - очень трогательный момент, конечно)))

, да такие моменты долго помнишь)))

девочки, признаюсь вам. я экошка.

так у тебя двойня может быть))) это так чудесно!!!!

очень жаль что так получилось, держись!!! когда детки болеют это ужасно( :(

nice_lee, привет :udachi: с долгожданной беременностью!

gotta, держитесь, терпения и сил вам. Представляю как такой малышке трудно объяснить, что ножкой нельзя пользоваться пока... Надеюсь у вас это быстро пройдет!

nice_lee, велкам и мои поздравления! Я на узи тоже в 6 недель иду, надеюсь у меня тоже уже будет видно СБ.

aaanny, и мой только сына хочет :Dа я решила девку будем первую рожать :D вот посмотрим кого малышик послушает :D

а вот у нас уже есть дочка- 9 лет, только о сыне и мечтает, а я тут на работе по 6 разным методикам определения пола прикинула, по 5- девочка, а по одной методике 50/50. и о каком сыне может быть речь.

aaanny, может может)) Все эти методики - не стоит им сильно доверять!

• Нравится 1

Спасибо девочки за гостеприимство :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye: . Понимаю что с врача нужно начать, просто не решила куда податься. И еще девочки вот такой вопрос: я очень хочу подольше скрывать свое положение, и уж тем более сейчас на таком маленьком сроке не хочу, чтобы было ко мне внимание. Вот например дни рождения, алкоголь и прочие ... как вы отговариваетесь, т.к. мне сразу ты что беременна????? Особенно достали на работе ну что когда в декрет :girl_mad: ??? Просто уже были неудачные беременности я очень волнуюсь.

мы были с мужем на дне рождения 3 ноября. Чтобы не вызывать сомнения, муж разливал алкоголь, я "пила" водку. Муж наливал мне пол-рюмочки, я со всеми чокалась, подносила к губам и ставила на стол, потом по тихому отлавала мужу или на салфетку.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...