darkhaired 6 ноября 2012 Поделиться 6 ноября 2012 У меня тоже по разным методикам разное выходит, то девочка, то мальчик. И хоть мы с мужем оба хотим дочку, но все равно не важно кто родится, любить будем так же сильно)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TatianaM83 6 ноября 2012 Поделиться 6 ноября 2012 Девочки, пожелайте мне удачи...сегодня вечером к врачу (надеюсь там же и УЗИ сделают, тут у всех врачей аппарат в кабинете). Всю трясет...вот я блин паникер . Сижу и даю сама себе обещания, что если сегодня врач скажет, что все ок, то за всю беременность ни разу больше не понервничаю )). 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
darkhaired 6 ноября 2012 Поделиться 6 ноября 2012 TatianaM83 Удачи! Все будет хорошо!) И главное не нервничать))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анна1408 6 ноября 2012 Поделиться 6 ноября 2012 Удачи моя хорошая!!!!!!!Представляю твое состояние,сама вечно мандражирую Пусть все с малявочкой будет хорошо!!!!!!Пусть держится за мамку крепко прикрепко!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bolshayavredina 6 ноября 2012 Поделиться 6 ноября 2012 Девочки, пожелайте мне удачи...сегодня вечером к врачу (надеюсь там же и УЗИ сделают, тут у всех врачей аппарат в кабинете). Всю трясет...вот я блин паникер . Сижу и даю сама себе обещания, что если сегодня врач скажет, что все ок, то за всю беременность ни разу больше не понервничаю )). Удачи, удачи, удачи! мы держим за тебя кулачки) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nice_lee 6 ноября 2012 Поделиться 6 ноября 2012 Анна1408, спасибо большое! Тебя тоже поздравляю!!!! И всех-всех нас))) Все будет замечательно, однажды теплым июльским днем))) Спасибо за гостеприимство, девочки! TatianaM83, удачи тебе! Увидишь свою крошечку - это так прекрасно. Потом будешь рассматривать снова и снова первую фотографию)) Я через каждых 10 мин к ней возвращаюсь))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bolshayavredina 6 ноября 2012 Поделиться 6 ноября 2012 У меня по всем методикам и табличкам - мальчик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Lucky// 6 ноября 2012 Автор Поделиться 6 ноября 2012 TatianaM83, удачи!!! Не бойся, всё будет хорошо! =))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
aaanny 6 ноября 2012 Поделиться 6 ноября 2012 Девочки, а никто не задумывался об одежде для беременных. Я вот сижу на работе, а брюки что-то сильно режут живот.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Горошинка // 6 ноября 2012 Поделиться 6 ноября 2012 TatianaM83, удачи, расскажешь потом, мне особенно интересно, у нас же с тобой сроки одинаковые. держу кулачки! :kulachki: gotta, бедная девочка, и больно и страшно ей. Но главное мама рядом и уже не так все грустно. Ну а тебе терпения и сил все это вынести. Вместе вы сила! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Антонинка 6 ноября 2012 Поделиться 6 ноября 2012 Вновь прибывших поздравляю и приятно познакомится aaanny, думала,но пересмотрла свой гардероб и у меня достаточно от прошлой Б и вполне хорошие шмотки,так что думаю-обойдусь nice_lee, Удачи,пусть все будет хорошо ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Горошинка // 6 ноября 2012 Поделиться 6 ноября 2012 Viktoria26, не двойня уже не получилась, ПЯ 1 в матке. Но и это счастье! Я безумно счастлива. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bolshayavredina 6 ноября 2012 Поделиться 6 ноября 2012 Я уже задумалась про одежду... Хочу купить джинсы для беременных. На меня уже мои обтягушки не налазят Я еще платья люблю, но они тоже все обтягушки - а я до последнего скрывать животик собралась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Горошинка // 6 ноября 2012 Поделиться 6 ноября 2012 bolshayavredina, да рано еще вроде, я думаю эб этом буду раздумывать после 12 неделек, когда маточка из малого таза начнет показываться, сейчас куплю новую одежду только если не дай бог поправляться стану. А я могу.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TatianaM83 6 ноября 2012 Поделиться 6 ноября 2012 Вроде бы сначала рекомендуют специальное нижнее белье покупать...а одежду уже когда животик расти начнет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bolshayavredina 6 ноября 2012 Поделиться 6 ноября 2012 Я видимо уже поправилась... мне режет животик в джинсах После родов худеть придется срочняк.... Я с дочей была 47 кг, рожать пошла 55 кг. А сейчас даже взвеситься боюсь все 60 наверное вешу.... Ссылки скрыты. А вот и я) Кто ВК, присоединяйтесь))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viktoria26 6 ноября 2012 Поделиться 6 ноября 2012 а я хочу бюст специальный для сна купить(хлопковый), а из одежды думаю пока рановато) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TatianaM83 6 ноября 2012 Поделиться 6 ноября 2012 я читала, что специальные бюсты для беременных помогут избежать растяжек на груди...вот только какие именно специальные я не знаю ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Самая счастливая!!! 6 ноября 2012 Поделиться 6 ноября 2012 Я пришла с узии, рановато конечно пошла))) но зато я успокоилась мое солнышко в маточке, плодное яйцо уже 1, 05 * 0,53. Хоть и по мес у меня 5 неделек, по размерам поставили 4 недельки так как смотрели сверху, сердечка еще не видно было и не слышно, успокоила меня что это нормально, чтоб я не переживала и летела отдыхать спокойно гиня тоже дала список лекарств, но сказала под мою ответственность 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elen_B 6 ноября 2012 Поделиться 6 ноября 2012 bolshayavredina, Я в первую Б. беременные джинсы (первая покупка беременной одежды) купила после 14 недель. А остальное уже после 6 мес. Б., я как то во все лезла и живот у меня появился ближе к 7 мес. Правда весь прошлый гардеробчик я отдала сестре, в этот раз буду новый покупать, но раньше 14 недель рыпаться не буду. А вот белье беременное покупала после 8 недель, т.к. тогда у меня грудь сразу +2 размера. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
неВеста 6 ноября 2012 Поделиться 6 ноября 2012 неВеста, я могу попробовать взяться,только нужно мне объяснить поподробней что делать. Время в-основном бывает свободное(по немногу и часто),ну конечно же если малышка моя не против окажется уезжать не планируем вроде как никуда до рождения ляли... Антонинка, можно посмотреть, как это делается у июнят, например. У нас есть, конечно, на главной страниче нашей группы такая кнопка - наши ПДР. Но там всё вразброс, не по порядку и хотелось бы, чтобы имена частниц тоже были указаны. И как-то украсить было бы хорошо нашу группу. Приветик! Поздравляю! С прибытием, располагайся! Начни с похода к гинекологу, может так легче будет. Через 5-10 дней задержки можно УЗИ сделать. узи лучше делать в 2 недели задержки. Уже и раположение можно посмотреть и сердцебиение услышать. Берменойдик, привет! Анна1408, я каблуки ношу до тех пор, пок комфортно, потом становится тяжело - снимаю, примерно недель в 20-25. 2яра, Туяра - красивое имя, необычное. Первый раз такое слышу. Мне муж тоже предлагает не отказываться от зимнего Тайланда. Там дальше посмотрим. Вы куда именно хотите? Любашик_зайка, старшенький будет ревновать однозначно. Сколько твоему? Elen_B, мои поздравления с отличным узи!!! gotta, доченьке - скорейшего выздоровления! nice_lee, привет, добро пожаловать))) TatianaM83, удачной свидания с малышом! Не переживай, все будет хорошо! aaanny, у меня полно беременной одежды от прошлых беременностей осталось, так что я особо не заморачиваюсь))) А так - уже можно потихоньку начать покупать что-то посвободнее.))) mariya.87, поздравляю с узи! Лялечка на месте))) Я каждую беременность летала куда-нибудь на разных сроках. Всё в порядке. Так что лети спокойно, не думай о плохом и приятного тебе отдыха))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bolshayavredina 6 ноября 2012 Поделиться 6 ноября 2012 Да я сама поправилась(((((((((потому что пока планировали, я ни спортом не занималась, и на диетах не сидела...Да и пофиг - потом похудею Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
darkhaired 6 ноября 2012 Поделиться 6 ноября 2012 Девочки, я буквально полгода назад выкинула сарафан в котором ходила в 1 Б)) 15 лет прождал и улетел в корзину пятна я на нем нашла видители)) Правда еще сохранился бандаж, я его покупала в далекие 90-ые на заказ с Германии, отвалила ползарплаты, а сейчас эти бандажи в любом магазине для Б)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Самая счастливая!!! 6 ноября 2012 Поделиться 6 ноября 2012 неВеста, спасибо большое!!! всем пока, за всех отдохну и покупаюсь)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
darkhaired 6 ноября 2012 Поделиться 6 ноября 2012 (изменено) Еще помню, что в первую беременность мне недель в 12 уже все сильно давило, хотелось одежду посвободнее mariya.87 Удачи!)) aaanny я задумалась, сижу периодически на сайте выбираю) Я уж и темку про шоппинг создала под это настроение))) Изменено 6 ноября 2012 пользователем darkhaired Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения