Перейти к публикации

Всем привет!

//Lucky//

Полезные сообщения

У меня тоже по разным методикам разное выходит, то девочка, то мальчик. И хоть мы с мужем оба хотим дочку, но все равно не важно кто родится, любить будем так же сильно))))

• Ответы 1,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Девочки, пожелайте мне удачи...сегодня вечером к врачу (надеюсь там же и УЗИ сделают, тут у всех врачей аппарат в кабинете).

Всю трясет...вот я блин паникер :).

Сижу и даю сама себе обещания, что если сегодня врач скажет, что все ок, то за всю беременность ни разу больше не понервничаю :))).

• Нравится 2

TatianaM83 Удачи! Все будет хорошо!) И главное не нервничать)))

Удачи моя хорошая!!!!!!!Представляю твое состояние,сама вечно мандражирую :strashno:

Пусть все с малявочкой будет хорошо!!!!!!Пусть держится за мамку крепко прикрепко!!!!!

Девочки, пожелайте мне удачи...сегодня вечером к врачу (надеюсь там же и УЗИ сделают, тут у всех врачей аппарат в кабинете).

Всю трясет...вот я блин паникер :).

Сижу и даю сама себе обещания, что если сегодня врач скажет, что все ок, то за всю беременность ни разу больше не понервничаю :))).

Удачи, удачи, удачи! мы держим за тебя кулачки)

Анна1408, спасибо большое! Тебя тоже поздравляю!!!! И всех-всех нас))) Все будет замечательно, однажды теплым июльским днем)))

Спасибо за гостеприимство, девочки!

TatianaM83, удачи тебе! Увидишь свою крошечку - это так прекрасно. Потом будешь рассматривать снова и снова первую фотографию)) Я через каждых 10 мин к ней возвращаюсь)))

У меня по всем методикам и табличкам - мальчик :D:malicious:

TatianaM83, удачи!!! Не бойся, всё будет хорошо! =)))

Девочки, а никто не задумывался об одежде для беременных. Я вот сижу на работе, а брюки что-то сильно режут живот..

TatianaM83, удачи, расскажешь потом, мне особенно интересно, у нас же с тобой сроки одинаковые. держу кулачки! :kulachki: :kulachki: :kulachki:

gotta, бедная девочка, и больно и страшно ей. Но главное мама рядом и уже не так все грустно. Ну а тебе терпения и сил все это вынести. Вместе вы сила!

Вновь прибывших поздравляю и приятно познакомится :)

aaanny, думала,но пересмотрла свой гардероб и у меня достаточно от прошлой Б и вполне хорошие шмотки,так что думаю-обойдусь :)

nice_lee, Удачи,пусть все будет хорошо ! :girl_bye:

Viktoria26, не двойня уже не получилась, ПЯ 1 в матке. Но и это счастье! Я безумно счастлива.

Я уже задумалась про одежду... Хочу купить джинсы для беременных. На меня уже мои обтягушки не налазят :confusion: Я еще платья люблю, но они тоже все обтягушки - а я до последнего скрывать животик собралась

bolshayavredina, да рано еще вроде, я думаю эб этом буду раздумывать после 12 неделек, когда маточка из малого таза начнет показываться, сейчас куплю новую одежду только если не дай бог поправляться стану. А я могу....

Вроде бы сначала рекомендуют специальное нижнее белье покупать...а одежду уже когда животик расти начнет

Я видимо уже поправилась... мне режет животик в джинсах

После родов худеть придется срочняк.... Я с дочей была 47 кг, рожать пошла 55 кг.

А сейчас даже взвеситься боюсь :confusion: все 60 наверное вешу....

Ссылки скрыты.

А вот и я) Кто ВК, присоединяйтесь)))

а я хочу бюст специальный для сна купить(хлопковый), а из одежды думаю пока рановато)

я читала, что специальные бюсты для беременных помогут избежать растяжек на груди...вот только какие именно специальные я не знаю (((

Я пришла с узии, рановато конечно пошла))) но зато я успокоилась мое солнышко в маточке, плодное яйцо уже 1, 05 * 0,53. Хоть и по мес у меня 5 неделек, по размерам поставили 4 недельки так как смотрели сверху, сердечка еще не видно было и не слышно, успокоила меня что это нормально, чтоб я не переживала и летела отдыхать спокойно :applause: гиня тоже дала список лекарств, но сказала под мою ответственность:)

• Нравится 1

bolshayavredina, Я в первую Б. беременные джинсы (первая покупка беременной одежды) купила после 14 недель. А остальное уже после 6 мес. Б., я как то во все лезла и живот у меня появился ближе к 7 мес. Правда весь прошлый гардеробчик я отдала сестре, в этот раз буду новый покупать, но раньше 14 недель рыпаться не буду.

А вот белье беременное покупала после 8 недель, т.к. тогда у меня грудь сразу +2 размера.

неВеста, я могу попробовать взяться,только нужно мне объяснить поподробней что делать. Время в-основном бывает свободное(по немногу и часто),ну конечно же если малышка моя не против окажется :) уезжать не планируем вроде как никуда до рождения ляли...

Антонинка, можно посмотреть, как это делается у июнят, например. У нас есть, конечно, на главной страниче нашей группы такая кнопка - наши ПДР. Но там всё вразброс, не по порядку и хотелось бы, чтобы имена частниц тоже были указаны. И как-то украсить было бы хорошо нашу группу.

Приветик! Поздравляю! С прибытием, располагайся! Начни с похода к гинекологу, может так легче будет. Через 5-10 дней задержки можно УЗИ сделать.

узи лучше делать в 2 недели задержки. Уже и раположение можно посмотреть и сердцебиение услышать.

Берменойдик, привет! :Hello:

Анна1408, я каблуки ношу до тех пор, пок комфортно, потом становится тяжело - снимаю, примерно недель в 20-25.

2яра, Туяра - красивое имя, необычное. Первый раз такое слышу. Мне муж тоже предлагает не отказываться от зимнего Тайланда. Там дальше посмотрим. Вы куда именно хотите?

Любашик_зайка, старшенький будет ревновать однозначно. Сколько твоему?

Elen_B, мои поздравления с отличным узи!!!

gotta, доченьке - скорейшего выздоровления!

nice_lee, :Hello: привет, добро пожаловать)))

TatianaM83, удачной свидания с малышом! Не переживай, все будет хорошо!

aaanny, у меня полно беременной одежды от прошлых беременностей осталось, так что я особо не заморачиваюсь))) А так - уже можно потихоньку начать покупать что-то посвободнее.)))

mariya.87, поздравляю с узи! Лялечка на месте)))

Я каждую беременность летала куда-нибудь на разных сроках. Всё в порядке. Так что лети спокойно, не думай о плохом и приятного тебе отдыха)))

Да я сама поправилась(((((((((потому что пока планировали, я ни спортом не занималась, и на диетах не сидела...Да и пофиг - потом похудею

Девочки, я буквально полгода назад выкинула сарафан в котором ходила в 1 Б)) 15 лет прождал и улетел в корзину :Crazy: пятна я на нем нашла видители))

Правда еще сохранился бандаж, я его покупала в далекие 90-ые на заказ с Германии, отвалила ползарплаты, а сейчас эти бандажи в любом магазине для Б))))

• Нравится 1

неВеста, спасибо большое!!! всем пока, за всех отдохну и покупаюсь))))

Еще помню, что в первую беременность мне недель в 12 уже все сильно давило, хотелось одежду посвободнее

mariya.87 Удачи!))

aaanny я задумалась, сижу периодически на сайте выбираю) Я уж и темку про шоппинг создала под это настроение)))

Изменено пользователем darkhaired

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...