nice_lee 6 ноября 2012 Поделиться 6 ноября 2012 У меня пока с одеждой все в порядке - как раз на зиму много свитерков посвободнее... Когда джинсы в обтяжку одеваю - тоже дискомфорт, жмет все. А вот по поводу белья - какое же покупать на таком маленьком сроке? У меня грудь небольшая, и не сказать, что сильно увеличилась - так, налилась немного, но очень сильно болят соски - дотронуться невозможно. К концу дня грудь начинает болеть сильнее - чувствую, что пора менять белье на более комфортное. Но, может, стоит на более позднем сроке? Мне даже неловко как-то со своей маленькой грудью в магазин для беременных идти Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viktoria26 6 ноября 2012 Поделиться 6 ноября 2012 Горошинка //, конечно это большое счастье))) я читала, что специальные бюсты для беременных помогут избежать растяжек на груди...вот только какие именно специальные я не знаю ((( да и я слышала о спец бюстах, надо порыться в инете может найду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elen_B 6 ноября 2012 Поделиться 6 ноября 2012 да и я слышала о спец бюстах, надо порыться в инете может найду Девочки,прошлу Б. спец.белье носила с 8 недель, это неспасло меня от небольших растяжек на груди. И кремами пользовалась с самого начала. Это маркетинговый ход. Растяжки - будут или нет - зависит только от генетических особенностей кожи на эластичность. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bolshayavredina 6 ноября 2012 Поделиться 6 ноября 2012 Девочки,прошлу Б. спец.белье носила с 8 недель, это неспасло меня от небольших растяжек на груди. И кремами пользовалась с самого начала. Это маркетинговый ход. Растяжки - будут или нет - зависит только от генетических особенностей кожи на эластичность. Это точно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
неВеста 6 ноября 2012 Поделиться 6 ноября 2012 Elen_B, это абсолютная правда! Я ничкакими спец.кремами не пользовалась. Только свой обычный уход - увлажнение и всё. Никаких растяжек. Знаю девочек, которые чем только не мазались - итог растяжки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elen_B 6 ноября 2012 Поделиться 6 ноября 2012 неВеста, Ну вот у меня только несколько растяжек на груди, и то они незаметные. Наживоте ничего не было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Viktoria26 6 ноября 2012 Поделиться 6 ноября 2012 Elen_B, оно то так, согласна, значит будем подпитывать нашу коже изнутри, есть витамины(можно продуктами замещать) которые способствуют улучшению эластичности кожи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
darkhaired 6 ноября 2012 Поделиться 6 ноября 2012 А вот меня широкие свиторки не спасут, на работу их я не смогу одеть, нужны будут платья специальные, ну и брюки но не джинсы. У нас на работе и дрескот и я на виду, секретарь лицо организации.. придется создавать беременный деловой гардероб)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Canuck 6 ноября 2012 Поделиться 6 ноября 2012 Привет, девочки, а мы надеюсь к вам. Сегодня тестик показал уже отчетливую полосочку!!!! Хотя мы еще сооовсем маленькие. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***Татьяна*** 6 ноября 2012 Поделиться 6 ноября 2012 Привет, девочки!!!! Ну вы и настрочили, еле перечитала, столько тем обсудили. А я в четверг иду в больницу, посмотрим как там малышик. Мне пока вся моя одежда подходит. В прошлую беременность уже в 6 недель бока округлились, я сразу поняла что девочка. а сейчас наверно мальчик будет, да и муж очень хочет мальчика. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TatianaM83 6 ноября 2012 Поделиться 6 ноября 2012 Canuck, привет! Поздравляем!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Canuck 6 ноября 2012 Поделиться 6 ноября 2012 Я в прошлую Б. ( у меня сынок 4 годика) беременную одежку поздно одела, недель в 16, животик был маленький до самых родов. Обычно со второй Б. набирают быстрее, так что надо будет откапать мою прошлобеременную одежду уже в Новому году точно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
неВеста 6 ноября 2012 Поделиться 6 ноября 2012 Elen_B, оно то так, согласна, значит будем подпитывать нашу коже изнутри, есть витамины(можно продуктами замещать) которые способствуют улучшению эластичности кожи. а я всё никак от вредностей не могу отказаться в виде конфеток-шоколадок и всякого рода бутербродов, и перейти на нормальное здоровое питание. Canuck, поздравляю с беременностью!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
darkhaired 6 ноября 2012 Поделиться 6 ноября 2012 Canuck, поздравляю! С прибытием в нашу темку, добро пожаловать))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Горошинка // 6 ноября 2012 Поделиться 6 ноября 2012 Canuck, поздравляем! присоединяйся! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Canuck 6 ноября 2012 Поделиться 6 ноября 2012 Спасибо девочки! Надеюсь, что мы с вами здесь и останемся... Что то животик немного потягивает.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
darkhaired 6 ноября 2012 Поделиться 6 ноября 2012 Спасибо девочки! Надеюсь, что мы с вами здесь и останемся... Что то животик немного потягивает.... У нас тут у всех первое время побаливало потягивало! Это так отганизм перестраивается видимо. Главное покой сейчас, лежи больше. А если сильно болит - свечи с папаверином Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bolshayavredina 6 ноября 2012 Поделиться 6 ноября 2012 У меня живот уже не тянет, а грудь чешется, просто ужас, а потом болеть начинает))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Горошинка // 6 ноября 2012 Поделиться 6 ноября 2012 Canuck, не переживай, у нас это тоже была, да и сейчас еще бывает. если сильно беспокоит пей но-шпу по 1 х 3 р/д или свечи с папаверином по 1 свече ректально на ночь или 2 раза в день. bolshayavredina, у меня тоже грудь чесаться начинает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анна1408 6 ноября 2012 Поделиться 6 ноября 2012 mariya.87, поздравляю с первой встречей!!!!Так мило Canuck, поздравляю!!!!!!Располагайся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Берменойдик 6 ноября 2012 Поделиться 6 ноября 2012 А я сама не худышка и в первую Б сама худела, а пузожитель рос и поэтому спецодежду начала носить месяцев с 6. Да и на работе пока носом не ткнула и не сказала что через месяц в декрет никто и не понял. Вот бы и щас так, очень суеверная я стала (все таки семь лет пролетело). А сама смотрю сайты с беременной одеждой. Еще решила все таки пойти кровушку сдам проверю как дела. И еще: девочки я сегодня поняла как хороши что вы есть, с вами можно поговорить обо всем!!! Спасибки вам!!! 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анна1408 6 ноября 2012 Поделиться 6 ноября 2012 Девчат,а я наверное сойду от этого с ума!который день живот как воздушный шарик,постоянно бурлит и колики жуткие.Думаю от этого и живот сегодня поднывал.В туалет нормально хожу.Вчера ладно на капусту квашенную грешила,а сегодня старалась от всего такого воздерживаться и все равно таже фигня.Выпила ромашковый чай,но не легче.Даже не знаю чего делать((((((((Так неприятно блин Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
darkhaired 6 ноября 2012 Поделиться 6 ноября 2012 Анна, вот тут почитай про вздутие живота Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@MADLEN@ 6 ноября 2012 Поделиться 6 ноября 2012 Всем привет! Новеньких поздравляю с пузиками Девчонки, спасайте!!!Я простудилась Что можно вообще принимать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анна1408 6 ноября 2012 Поделиться 6 ноября 2012 darkhaired, Танюш,спасибо за ссылку,почитала.придется наверное эспумизан купить..пойду читану еще. MADINA SH, (((((бедняжка!А что конкретно горло,нос или общее состояние? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения