@MADLEN@ 6 ноября 2012 Поделиться 6 ноября 2012 MADINA SH, привет, а у нас с тобой срок почти день в день одинаковый. Привет!!! Мне на линеечке конец июня выдает, а по зачатию в июле должен быть ПДР Хотя...кто знает, когда рожать пойдем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KroshechkaO 6 ноября 2012 Поделиться 6 ноября 2012 MADINA SH, этого никто не знает, главное чтобы все хорошо было! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@MADLEN@ 6 ноября 2012 Поделиться 6 ноября 2012 Нос заложен, в горле першит, из-за этого кашель прорывается. Блин, я обычно долго отхожу от простуды, а сейчас-то что будет... Я так старалась не заболеть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Берменойдик 6 ноября 2012 Поделиться 6 ноября 2012 MADINA SH прими горячего молока с маслом и медом если не можешь, то чаек с малинишным вареньем и в кровать. Почаще горло полоскать, проветривай комнату, начисть лук и чеснок и дыши. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анна1408 6 ноября 2012 Поделиться 6 ноября 2012 MADINA SH, нос промывай обязательно-можно аквамарисы,аквалоры и т.д. всякие растворы с морской водичкой.хорошо помогают.Или сама сделай солевой раствор и промывай носик со спринцовки.Я всегда этим спасаюсь.Можно еще подышать над кастрюлькой-начиная с обычной соды,ромашки,мин.воды или над картошкой.Или просто отдельно нос прогреть.Яичко свари вкрутую,и погрей нос или солью.У меня есть массажер с ИК насадкой я ей в основном грею,можно и при беременности.А горло лучше всего на начальных стадиях полоскания,также солевой раствор туда чуть соды и пару капель йода и почаще полоскать.Можно так же ромашкой,календулой.Мед во рту рассасывать и лимон и чередовать.Ну и конечно же теплое питье. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@MADLEN@ 6 ноября 2012 Поделиться 6 ноября 2012 Спасибо!!! Столько советов, обязательно попробую Не люблю горячее молоко с медом, но выпить придется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
неВеста 6 ноября 2012 Поделиться 6 ноября 2012 MADINA SH, при б. можно оциллококцинум помимо народных средств. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bolshayavredina 6 ноября 2012 Поделиться 6 ноября 2012 От першения в горле еще минералочка хорошо помогает. Маленькими глотками пей. Выздоравливай!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gotta 6 ноября 2012 Поделиться 6 ноября 2012 Спасбо огромное за поддержку ВСЕМ!!! Планировала завтра к врачу попасть, но только в пятницу получиться вырваться))) К счастью почти не тянет живот, правда грудь оч болезненная и как комочками!)))) Уже завтра выйду на связь! Сладких всем снов!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Canuck 6 ноября 2012 Поделиться 6 ноября 2012 Спасибки, мне лежать проблематично - сынишка 4 годика, муж на работе, обед не приготовлен. Но стараюсь не напрягаться, пылесосить не буду точно, так по углам вещи раскидаю для приличия. Я вот тоже все боюсь простудиться , оксолиновой мазью мажу нос, мама еще летом из Москвы привезла. Помню в первую Б, когда простудилась довольно сильно - полоскала-промывала нос и горло теплой соленой водой или содой, пила молоко с медом теплое (гадость жуткая, потом всю Б на него смотреть не могла). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
билибоника 6 ноября 2012 Поделиться 6 ноября 2012 Присоединяюсь к вам девочки. ПДР примерно 1 июля! есть сынок 1г9мес! Теперь очень хотим девочку))) Из признаков: болят сильно соски, хороший аппетит, тянет на вредности в еде, хочу постоянно спать, иногда кружится голова. 2 дня назад начало тянуть поясницу и низ живота... врач назначила Магний Б6, утрик 2р\день, фолиевую, когда тянет спину - папаверин, не соваться на УЗИ до 8 недели... сегодня только иногда тянет спину... сдала вчера по наказу гини ещё кучу гормонов. прогик 119 при норме 96-468,а должен быть чуть больше середины хотя бы.так что утрик не зря вставляю... знают о нашем счастье только моя мама и муж конечно))) остальные будут узнавать по мере появления животика))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Canuck 6 ноября 2012 Поделиться 6 ноября 2012 У меня признаков пока почти нет, кроме полосатого теста. Вчера вечером немного болела грудь, ну и аппетик повышен, хотя у меня эти же признаки и перед М., хоть бы не пришли, у меня же еще даже задержки нет. К врачу записались на 15 ноября, там должны дать направление на УЗИ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Горошинка // 6 ноября 2012 Поделиться 6 ноября 2012 MADINA SH, попробуй полоскание горла мирамистином, чай с лимоном и медом, ну и к ЛОРу иди завтра. Сразу скажи что Б. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
darkhaired 7 ноября 2012 Поделиться 7 ноября 2012 Доброе утро! Что-то меня тошнить перестало и живот побаливать и я снова переживаю - все ли в порядке)) Как бы уже дотерпеть до УЗИ)) билибоника, привет! Рады приветствовать тебя, поздравляю с беременяшками!)) Наконец мои полосоки на тесте стали такими, какими я их хотела видеть.. это на 21 ДПО и 9 дз Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Горошинка // 7 ноября 2012 Поделиться 7 ноября 2012 (изменено) darkhaired, ну наконец-то! как же мало для беременяшки мало для полного счастья! билибоника, приветик! с прибытием! располагайся по удобнее как минимум до 1 июля! поздравляю с поселившимся пузожителем! Изменено 7 ноября 2012 пользователем Горошинка // Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анна1408 7 ноября 2012 Поделиться 7 ноября 2012 (изменено) Девченочки всем доброе утро!!!! билибоника, с прибытием Поздравляю с бабочкой в животике)))) А у меня тоже тест заполосатился так как надо.Вчера делала,23 ДПО и тоже 9 ДЗ)))) Действительно как нам мало для счастья надо. А я вчера увалилась спать в 22:30 (хотя обычно всегда за полуночь ложусь),прям вырубило меня.А сегодня опять проснулась минут за 10-15 до будильника в туалет,но лежала терпела,что б БТ (базальная температура) померить .А то вчера не померила а когда живот начал ныть сразу мысли всякие дурацкие в голову полезли((((( TatianaM83, ты как сходила то вчера? Изменено 7 ноября 2012 пользователем Анна1408 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bolshayavredina 7 ноября 2012 Поделиться 7 ноября 2012 Я тоже за тестиком сегодня побегу)))))))))) И как я все это время без них терпела?))) Надеюсь будем малиновыми))) А еще я азболелась - горло заболело... соплей и кашля нет, а вот гланды - мое слабое место... Переживаю, и лечусь... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анна1408 7 ноября 2012 Поделиться 7 ноября 2012 Ну вот ((((девчули вы чего вздумали болеть!!!!Лечитесь усиленно!!!! У меня гланды тоже слабое место,был хронический тонзиллит,но вот пару лет удалила их и зажила как человек.Небо и земля конечно.Зато сама операция чего стоит,жутко вспомнить...брррр Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Горошинка // 7 ноября 2012 Поделиться 7 ноября 2012 (изменено) bolshayavredina, ну что же ты! выздоравливай! держитесь с малышиком! Анна1408, мне тоже миндалины удалили в 14 лет. Как вспомню, так вздрогну! Ужасная манипуляция, инквизиция прям кажем. Но после нее я тоже забыла что такое больное горло. У меня муж часто ангинами страдает, а я только лечу его а сама не болею. прям радость всегда берет за себя и обида за него. Но он удалять не хочет, боиться. Изменено 7 ноября 2012 пользователем Горошинка // Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bolshayavredina 7 ноября 2012 Поделиться 7 ноября 2012 А мне даже и не предлагали такую операцию... я бы согласилась - достали они меня уже! Чуть что - сразу гланды. Тоже тонзилит хронический... Может самой после родов попроситься, чтобы отрезали их нафиг? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
darkhaired 7 ноября 2012 Поделиться 7 ноября 2012 MADINA SH, bolshayavredina, девочки давайте лечитесь и не болейте! мед, лимон, полоскания.. в общем усиленно следите за собой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bolshayavredina 7 ноября 2012 Поделиться 7 ноября 2012 Спасибо, девчоночки! Стараюсь))) Полощу пока, сейчас дочу со школы встречу и в аптеку сгоняю. Мне Лизобакт хорошо помогает, заодно и тест куплю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
darkhaired 7 ноября 2012 Поделиться 7 ноября 2012 У меня тоже в детстве стоял диагноз - хронический тонзилит, гланды хотели удалять, но что-то передумали... не скажу, что очень часто болею, но вот прошлая зима действительно в этом плане была не очень.. постоянно то сопли то горло, надеюсь в этом году все будет гораздо лучше! Иммунитет чтоли чем-нибудь поднять... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Берменойдик 7 ноября 2012 Поделиться 7 ноября 2012 Доброе утричко всем!!!! Я вот тоже вечером без задних ног еле-еле до кровати доползаю, а в 5 утра подрячком и час мучаюсь. Сегодня пошла сдала кровь ХГЧ, прогестерон и АЧТВ. Все нервы вытрепали бюрократы. За деньги анализы взять не могут прям все нервы вытрепали. Ужас!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анна1408 7 ноября 2012 Поделиться 7 ноября 2012 bolshayavredina, Насть, я думаю стоит,но странно что не предлагали.А чем обычно лечат?Мне хорошо промывания лакун помогали,но все равно не очень надолго.А физио всякие чет меня не брали. Девчат по поводу поднятия иммунитета,во время беременности с этим осторожнее,можно только народное мед,лимон,орешки всякие,морсы,сухофрукты.А вот какзалось бы даже безобидный алоэ нельзя.А уж про всякие интерфероны вифероны вообще молчу.Виферон только в свечках можно если сильно болеешь и то во 2 триместре Берменойдик, чего они там такое с тобой вытворяли? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения