Перейти к публикации

Всем привет!

//Lucky//

Полезные сообщения

Да чем только не лечат...полоскания, лизобакт, когда очень сильно - антибиотик... Сама удивляюсь, почему не предложили ни разу??? Надо к другому врачу, видимо

Девочки, а вы линеечки по месячным ставите? У меня по месячным ПДР - 10 июля, а если от зачатия - то 13. У меня овулька поздняя. Или уже не обращать на это внимания? все равно в больнице по месячным поставят...

• Ответы 1,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

я по месячным поставила.Да и вбольнице так же будут считать

Доброе утро!

Девочки, как у вас грудь себя ведет? Соски?

Машата, у меня до сосков не дотронешься...bolshayavredina, я по овульке поставила,потому как она у меня поздняя,на 22-25  д.ц. У тебя небольшая разница,так что ставь по месячным как будут врачи ставить.помню в прошлую беременность меня никто даже слушать не хотел,что овуля супер поздняя была и ставили срок родов на новый год,но я свои сроки знала и родила 18 января в 40,5 недель...)))ДЕВОЧКИ,гланды нельзя просто так взять и удалить. Они выполняют определенную защитную функцию в организме! Если нет хро.тонзиллита сейчас,то не надо удалять.

Изменено пользователем билибоника

Моя грудь чувствительная стала, но временами как-то сдувается, потом опять надувается))) ну и уплотнения такие по бокам появились болезненные, в прошлую Б тоже самое было

У меня тоже периодически начинает чесаться и надуваться) А соски всегда болят.

Про гланды. Мои совсем офигели и никакую функцию, кроме отравления организма и выматывания мне нервов не выполняют. Пошли они нафиг :D

Доброе утро! Я с грудью места не нахожу- так болит, есть тоже уплотнения! Вырвусь к Г обязательно расскажу! Я должна была придти в ПН , но из-за малявки не получилось!

У меня тоже сегодня горло немного побаливает, ща пойду полоскать!!!

Машата, у меня соски слегка чувствительные,но не болят,а грудь просто потяжелела и слегка по бокам побаливает.

билибоника, про гланды,про просто так никто и не говорит.А когда они являются источником постоянной инфекции и восполений,в них постоянные гнойные пробки,которые очень влияют на серце и суставы,то ни о какой пользе уже речи не идет!

Мне кажется, что я до 12.11, когда у меня УЗИ будет, с ума сойду.

Девочки, спасибо за ответы!

Кстати, извините, девочки, но по-поводу, что все здесь на сайте с проблемными беременностями(или с проблемами забеременеть), как писали- это не нак! Мы и первого ребеночка и вот сейчас второго с первого цикла! Я даже больше хотела в ноябре заБ, но очень рада, что так получилось и теперь мы с ВАМИ!

Просто зарегистрировалась на сайте, решила измерять БТ (базальная температура), чтоб наверняка в Ноябре забеременеть- а тут раньше муж постарался!

• Нравится 2

Анна1408,bolshayavredina, согласна, в таких случае это просто лишний орган! Просто моя подруга решила удалить их потому,что часто болела (но не было каждый раз ангины) и сейчас жалеет. так как при малейшей инфекции всё уходит сразу в трахею и легкие...

Никого поясница не беспокоит девочки?

Анна1408, пришла в ЖК рядом с домом (я туда отношусь по прописке, но никогда там не наблюдалась) сдать анализы без направления платно. Так что мне там раздули мы без направления не можем взять попросите у любого Г направление, "любой Г" не дала говорит я незнаю вас и ваш диагноз, я говорю у меня диагноз Б и хочу проверить ХГЧ, прогик и АЧТВ, так они мне все откуда вы знаете какие вам нужно анализы сдавать. Я 4 раза бегала со 2 на 1 этаж от одного к другому, пока медсистер уже не сжалилась и сама сходила и взяла вшивый пустой бланк. Так и на этом еще не все: отмечают какие нужны анализы и ставят ХГЧ онкомаркер, я спрашиваю вы правильно отметили ХГЧ для беременных они жмут плечами и говорят а какой еще бывает? Они даже не знают что существует 2 вида ХГЧ. Уффф вообщем вымотали, но взяли. Так я еще и забыла спросить когда будут рез-ты готовы.

Р.S. я просто сама работаю по платным услугам и если бы у нас такое отчибучили уволили бы всех начиная от гардеробщицы, а им хоть бы хрен.

Анна1408, пришла в ЖК рядом с домом (я туда отношусь по прописке, но никогда там не наблюдалась) сдать анализы без направления платно. Так что мне там раздули мы без направления не можем взять попросите у любого Г направление, "любой Г" не дала говорит я незнаю вас и ваш диагноз, я говорю у меня диагноз Б и хочу проверить ХГЧ, прогик и АЧТВ, так они мне все откуда вы знаете какие вам нужно анализы сдавать. Я 4 раза бегала со 2 на 1 этаж от одного к другому, пока медсистер уже не сжалилась и сама сходила и взяла вшивый пустой бланк. Так и на этом еще не все: отмечают какие нужны анализы и ставят ХГЧ онкомаркер, я спрашиваю вы правильно отметили ХГЧ для беременных они жмут плечами и говорят а какой еще бывает? Они даже не знают что существует 2 вида ХГЧ. Уффф вообщем вымотали, но взяли. Так я еще и забыла спросить когда будут рез-ты готовы.

Р.S. я просто сама работаю по платным услугам и если бы у нас такое отчибучили уволили бы всех начиная от гардеробщицы, а им хоть бы хрен.

у нас та же ситуация - долбанутые)))

у меня бывает,нагнутся бывает больновато.Но так вроде не тянет,не стреляет

Берменойдик,жуть просто!!!!Спрашивается какая разница.Может хочу я сдать их и все тут!!!За свои же деньги не имею права что ли?

Я хожу тоже в платную без всякого направления,говорю тото тото сдаю,она сама выписывает направление и иду сдавать и все,никакого мозговыносительства.

Но моя гинеколог в этом отношении тож не особо адекватная,сказала что магний начала пить,начала ругаться типо нет необходимости,живот тянет-это норма(но ведь может быть и угроза!)А если скажу что еще и хгч с прогиком сдавала,вообще представляю ее глаза.У нее видимо политика-святого невединия!Чувствую со временем перебегу к другой

Девочки, ну представляете - это только у меня такое наверное может случиться )).

Тут реально у всех гинекологов есть аппарат УЗИ в кабинетах. А у той, которую я выбрала нет. В общем вчера она на УЗИ так и не посмотрела, направила в клинику в пятницу...там должны сделать. Правда пощупала живот сверху руками (не сильно) и сказала, что матка увеличена, а значит беременность 100% маточная, но меня это утверждение как-то не особо убедило ((. Вот не знаю ждать мне пятницы или пойти еще к кому сходить?

Вообще я наблюдалась раньше у другой гини и она меня очень устраивала, но она кажется уехала, т.к. дозвониться я до нее уже какой день не могу (((. От той которая меня вчера осматривала у меня двоякое мнение..вроде бы хорошая тетенька, советов много надавала по питанию и правильному образу жизни во время беременности, ведет йогу для беременных и отзывы про нее хорошие среди русского сообщества...но вот какая-то она странная, на хиппи похожа ))), неопрятная, очень откровенно одетая...в общем не знаю даже. Мне принципиально, чтобы врач русскоговорящая была, хоть я по английски и говорю, но не на медицинском уровне конечно...получается, что выбор у меня не очень велик ((. А правильного врача найти оч важно, т.к. тут тот врач, что ведет беременность и роды принимает тоже.

Про болезни: когда жила в России часто болела простудными заболеваниями (((, а как переехала стало намного лучше...не помню, чтобы я тут вообще болела )) (у нас сейчас +25 где-то) + меня почему-то очень тянет есть зеленый перьевой лук...ни дня без него не могу - наверное это тоже помогает моему иммунитету.

А вот грудь практически не болит...вообще когда живот не болит беременной себя совсем не ощущаю.

У меня поясница не болит, а вот грудь иногда как бы просто чуствую что-то необычное, а так все ок и тоже не ощущаю себя беременной...

берменойдик в общем, для меня эта картина знакомая.. более того, у нас подобная ситуация и в платных клиниках, так что никакое хгч я не сдаю) вернее сдала от ЖК как онкомаркер, еще на 21 ДЦ, естественно мне там ничего не покажет... так я еще и анализы свои узнать не могу, записали к участковой на 29.11, вот тогда и узнаю.. ппц полный, а не медицина)

Машата, я себе (сама естественно) назначила узи на 14,11.. чтобы 4 недельки от зачатия было, вот тоже думаю как до неделю дожить) выдержать и не сорваться раньше)

TatianaM83, эт называется закон подлости,что именно у нее и не оказалось!!!!Я думаю пока срок небольшой то можно выбирать.Тем более у вас там такого нет как у нас,что встать на учет ты имеешь право только по месту прописки.

Прости за любопытство :P А как тебя занесло на Кипр?

а поясница у меня периодически потягивает, побаливает. Тошнить перестало, и как-то беспокоюсь и не ощущаю себя беременной)

и я себя не ощущаю беременной!и больше того-до сих пор не могу в это поверить.Наверное когда схожу на узи-то большее осознание придет.Я хотела около 7 недель идти,это тоже следующая неделя,но ближе к концу.Пока еще никуда не записалась

Анна1408, замуж вышла )))... правда муж у меня русский грек, родился и вырос в России, но потом переехал.

Приветик девчонки :girl_bye: а я только вас читать успеваю... а писать увы получается редко)).

А я начала ощущать что беременная, вчера начало тошнить и утром тоже... состояние сонное постоянно.

Изменено пользователем Viktoria26

Я тоже вечером в19,00 согласна лечь спать! Хотя обачно к полуночи ближе!

Машата, я себе (сама естественно) назначила узи на 14,11.. чтобы 4 недельки от зачатия было, вот тоже думаю как до неделю дожить) выдержать и не сорваться раньше)

У меня 12.11 тоже как раз 4 недельки от зачатия будет, когда на узи записана. Ждать невыносимо! Но раньше, наверное, нету смысла идти... Все равно назначат через неделю-две повторное узи, чтобы сб послушать. А если дотерпим, то, возможно сразу и сб послушаем.

Вот и я не ощущаю себя беременной и меня это ужасно беспокоит! Во время 1 беременности меня тоже ничего не беспокоило и все хорошо было. Радоваться, наверное, надо... Но страшно, жуть. Неудачи в прошлом сказываются(

Изменено пользователем Машата

о и я и я хочу спать постоянно!!! с ребенком уже давно днём не ложилась спать,а сейчас пока на больничном с сыном всегда ложусь с ним вместе)))

Девочки,как переименовать наш форум? Может назовём как-нибудь вроде "Летние солнышки - июлята 2013"? А то название "Всем привет"...

И ещё,как добавить свой ПДР в табличку группы? Там нет функции "добавить"...

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...