Перейти к публикации

Всем привет!

//Lucky//

Полезные сообщения

Девочки, привет!

Принимайте и меня в свою компанию .... :reverans: . сегодня нам 5 неделек!!!!

Пока и думать боюсь ... Хочу сходить поскорее к врачу - узнать что да как ...

Тесты все еще делаю ... динамика вроде видна ... но переживания не исчезают ...

и Никаких признаков!!!!!!! а у кого как?

Принимай поздравления! :flower:

• Ответы 1,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Принимай поздравления! :flower:

И Тебе мои Поздравления!!!!! Идем срок в срок)))

Приветы всем новеньким! Добро пожаловать и располагайтесь до июля! Примите мои поздравления :flower:

Я посли узи буду думать когда и куда вставать на учет. Пока рановато.

• Нравится 1

Олюшка, да))) Я планирую на учет через недельку-другую встать) Как раз и Узи уже видно будет хорошо)

• Нравится 1

У меня тоже без признаков особых, волнительно это.

• Нравится 1

Девочки а у кого-нибудь проблеммы с гемостазом есть? Я щас прошла курс пиявочек думала хоть вздохну от уколов, так на тебе не прошло и месяца как опять АЧТВ - 27 :girl_cray: . Заатра наверно побегу за фраксипарином :( . А вы какое лечение проходите?

aliwal,  удачи завтра)

Я бы тоже сходила хгч сдала, посмотрела, как масик мою болезнь переносит, но боюсь осложнений и )) голова грязная)))

Всех присоединившихся от души поздравляю)

Олюшка, да))) Я планирую на учет через недельку-другую встать) Как раз и Узи уже видно будет хорошо)

Настя, я вот тоже думала на следующей неделе идти к врачу ... но для узи еще рано (и на учет тут так рано не ставят) ... хотя бы взять направление на ХГЧ (так тут у нас положено) и сдать чтобы динамику увидеть... и спросить насчет Дюфастона (начала его пить с 24 ДЦ - испугалась светло коричневой мазни - и пью уже 10 дней) - тогда же и призрака увидела ...

Я на учет планирую встать неделек в 8, а признаков нет никаких... И с первой тоже не было.

Тестики уже почти неделю не делала, сегодня мужа отправила, завтра сделаю, посмотрю

• Нравится 1

Берменойдик, я кардиомагнил 75мг в день пью.

Любашик_зайка, как твое самочувствие? ТТ упала?

У меня лежит еще один тестик, но я хочу в выходные сделать, хотя руки чешутся и тянуться к нему каждое утро.

А у меня что то с кишечником, сегодня все утро бегаю. Наверное что то съела.... Главное, чтоб не вирус.

Машата, и тебе его достаточно или у тебя ничего серьезного?

Привет, все новоприбывшим!! Все пятинедельнички, как и я)) На узи иду через неделю, на учет 29.11

bolshayavredina Настюш, а в дневник загрузить можно изображения? а то я мыкалась куда загрузить, так и не нашла

• Нравится 1

Привет, все новоприбывшим!! Все пятинедельнички, как и я)) На узи иду через неделю, на учет 29.11

bolshayavredina Настюш, а в дневник загрузить можно изображения? а то я мыкалась куда загрузить, так и не нашла

Тань, там просто:

1. Заходишь на

Ссылки скрыты.

( За это надеюсь не забанят)))

2, Затем там загружаешь свое фото и копируешь ВВ код (он 8)

3, Вставляешь этот код в окошко для заметок)))

Canuck,  после нурофена вроде получше, ттт

Не знаю, что с поясницей делать((( уже даже ношпу колола сегодня и утрожестан вставляла... А ее так и тянет, выделений вроде нет

На днях сдала коагулограмму и еще какие то анализы на свертываемость и тп, вот сейчас муж результаты привезет, отпишусь

вновь прибывших поздравляю!! Растите крепенькими здоровенькими. Девчата,ну что такое,не болейте...Кстати и у меня поясницу сегодня тянуло весь день и вообще слабость,тошнота,головокружение...Дочу потаскаю на ручках и ноет спина,а не таскать не могу,ей 11 месяцев 9 будет,такая лапатуся,ну как не взять когда говорит мамаммм и ручки тянет :) Пошла я сегодня на учет вставать в районную...В шоке,только в нашей стране за последующую беременность нужно объяснительные писать что заБ,не предохраняясь,в других странах деньги платят за детей,а у нас-втык получай...бред полный,придется писать чтоб не подставлять врача,это ведь не ее распоряжение...Я понимаю семьи рожают по 5-9 детей погодок и не могут их содержать,а здесь-какое им дело,не они ведь обеспечивают...В-общем накопилось у меня :)

• Нравится 3

Антонина, ничего себе!!!

Настя,(теска дочки моей),сама в шоке,не ожидала,полдня отойти не могу

Отец восьмерых дочек психанул и девятую назвал Андрюхой !!!))))))))) :Crazy:

• Нравится 2

неВеста, в принципе я не против для начала попробовать оформить,чтоб в случае чего не закидали меня помидорами :) нужно видимо попасть в список "руководители". И еще,здесь девочки предлагали заняться этим gotta(Наташа) и она вроде бы обещала подумать. Так что целесообразно все же уточнить сперва у нее,думается не зря девочки ее советовали,значит человек-знающий,а мне нужно сидеть и разбираааться :)

Настя,(теска дочки моей),сама в шоке,не ожидала,полдня отойти не могу

Да пошли они...

bolshayavredina, :D:Crazy: :Crazy: :Crazy: в нашем случае -узбеки и после очередных дурдон,гульчапчап,наргиз и пр. решил назвать 8 джамшудом :)

кстати,реально сказывается наличие дочек в семье,жена рожает до последнего,пока мальчика не будет,а есть такие семьи где насильно женщинам перетягивают трубы...

Антонинка, я вообще-то тоже не вкурсе что да как! Я не против , чтоб ты вела!)))

У меня сейчас столько навалилось- у малышки коксит тазобедренного сустава, осложнение после ветрянки(10 дней на ножку не становиться совсем) она у нее еше и болит!

А сегодня приходила врач-определила еще и Бронхит! Кошмар! :(

Изменено пользователем gotta

gotta, вот это ужас на голову ребенка( выздоравливайте и поправляйтесь!

gotta, какой ужас,выздоравливайте и не болейте :flower:

насчет руководителей-попробуем,если конечно никто не против :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...