bolshayavredina 7 ноября 2012 Поделиться 7 ноября 2012 Девочки, привет! Принимайте и меня в свою компанию .... . сегодня нам 5 неделек!!!! Пока и думать боюсь ... Хочу сходить поскорее к врачу - узнать что да как ... Тесты все еще делаю ... динамика вроде видна ... но переживания не исчезают ... и Никаких признаков!!!!!!! а у кого как? Принимай поздравления! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyshka-FL 7 ноября 2012 Поделиться 7 ноября 2012 Принимай поздравления! И Тебе мои Поздравления!!!!! Идем срок в срок))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машата 7 ноября 2012 Поделиться 7 ноября 2012 Приветы всем новеньким! Добро пожаловать и располагайтесь до июля! Примите мои поздравления Я посли узи буду думать когда и куда вставать на учет. Пока рановато. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bolshayavredina 7 ноября 2012 Поделиться 7 ноября 2012 Олюшка, да))) Я планирую на учет через недельку-другую встать) Как раз и Узи уже видно будет хорошо) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машата 7 ноября 2012 Поделиться 7 ноября 2012 У меня тоже без признаков особых, волнительно это. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Берменойдик 7 ноября 2012 Поделиться 7 ноября 2012 Девочки а у кого-нибудь проблеммы с гемостазом есть? Я щас прошла курс пиявочек думала хоть вздохну от уколов, так на тебе не прошло и месяца как опять АЧТВ - 27 . Заатра наверно побегу за фраксипарином . А вы какое лечение проходите? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любашик_зайка 7 ноября 2012 Поделиться 7 ноября 2012 aliwal, удачи завтра) Я бы тоже сходила хгч сдала, посмотрела, как масик мою болезнь переносит, но боюсь осложнений и )) голова грязная))) Всех присоединившихся от души поздравляю) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyshka-FL 7 ноября 2012 Поделиться 7 ноября 2012 Олюшка, да))) Я планирую на учет через недельку-другую встать) Как раз и Узи уже видно будет хорошо) Настя, я вот тоже думала на следующей неделе идти к врачу ... но для узи еще рано (и на учет тут так рано не ставят) ... хотя бы взять направление на ХГЧ (так тут у нас положено) и сдать чтобы динамику увидеть... и спросить насчет Дюфастона (начала его пить с 24 ДЦ - испугалась светло коричневой мазни - и пью уже 10 дней) - тогда же и призрака увидела ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любашик_зайка 7 ноября 2012 Поделиться 7 ноября 2012 Я на учет планирую встать неделек в 8, а признаков нет никаких... И с первой тоже не было. Тестики уже почти неделю не делала, сегодня мужа отправила, завтра сделаю, посмотрю 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машата 7 ноября 2012 Поделиться 7 ноября 2012 Берменойдик, я кардиомагнил 75мг в день пью. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Canuck 7 ноября 2012 Поделиться 7 ноября 2012 Любашик_зайка, как твое самочувствие? ТТ упала? У меня лежит еще один тестик, но я хочу в выходные сделать, хотя руки чешутся и тянуться к нему каждое утро. А у меня что то с кишечником, сегодня все утро бегаю. Наверное что то съела.... Главное, чтоб не вирус. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Берменойдик 7 ноября 2012 Поделиться 7 ноября 2012 Машата, и тебе его достаточно или у тебя ничего серьезного? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
darkhaired 7 ноября 2012 Поделиться 7 ноября 2012 Привет, все новоприбывшим!! Все пятинедельнички, как и я)) На узи иду через неделю, на учет 29.11 bolshayavredina Настюш, а в дневник загрузить можно изображения? а то я мыкалась куда загрузить, так и не нашла 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bolshayavredina 7 ноября 2012 Поделиться 7 ноября 2012 Привет, все новоприбывшим!! Все пятинедельнички, как и я)) На узи иду через неделю, на учет 29.11 bolshayavredina Настюш, а в дневник загрузить можно изображения? а то я мыкалась куда загрузить, так и не нашла Тань, там просто: 1. Заходишь на Ссылки скрыты. ( За это надеюсь не забанят))) 2, Затем там загружаешь свое фото и копируешь ВВ код (он 8) 3, Вставляешь этот код в окошко для заметок))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любашик_зайка 7 ноября 2012 Поделиться 7 ноября 2012 Canuck, после нурофена вроде получше, ттт Не знаю, что с поясницей делать((( уже даже ношпу колола сегодня и утрожестан вставляла... А ее так и тянет, выделений вроде нет На днях сдала коагулограмму и еще какие то анализы на свертываемость и тп, вот сейчас муж результаты привезет, отпишусь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Антонинка 7 ноября 2012 Поделиться 7 ноября 2012 вновь прибывших поздравляю!! Растите крепенькими здоровенькими. Девчата,ну что такое,не болейте...Кстати и у меня поясницу сегодня тянуло весь день и вообще слабость,тошнота,головокружение...Дочу потаскаю на ручках и ноет спина,а не таскать не могу,ей 11 месяцев 9 будет,такая лапатуся,ну как не взять когда говорит мамаммм и ручки тянет Пошла я сегодня на учет вставать в районную...В шоке,только в нашей стране за последующую беременность нужно объяснительные писать что заБ,не предохраняясь,в других странах деньги платят за детей,а у нас-втык получай...бред полный,придется писать чтоб не подставлять врача,это ведь не ее распоряжение...Я понимаю семьи рожают по 5-9 детей погодок и не могут их содержать,а здесь-какое им дело,не они ведь обеспечивают...В-общем накопилось у меня 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bolshayavredina 7 ноября 2012 Поделиться 7 ноября 2012 Антонина, ничего себе!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Антонинка 7 ноября 2012 Поделиться 7 ноября 2012 Настя,(теска дочки моей),сама в шоке,не ожидала,полдня отойти не могу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bolshayavredina 7 ноября 2012 Поделиться 7 ноября 2012 Отец восьмерых дочек психанул и девятую назвал Андрюхой !!!))))))))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Антонинка 7 ноября 2012 Поделиться 7 ноября 2012 неВеста, в принципе я не против для начала попробовать оформить,чтоб в случае чего не закидали меня помидорами нужно видимо попасть в список "руководители". И еще,здесь девочки предлагали заняться этим gotta(Наташа) и она вроде бы обещала подумать. Так что целесообразно все же уточнить сперва у нее,думается не зря девочки ее советовали,значит человек-знающий,а мне нужно сидеть и разбираааться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bolshayavredina 7 ноября 2012 Поделиться 7 ноября 2012 Настя,(теска дочки моей),сама в шоке,не ожидала,полдня отойти не могу Да пошли они... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Антонинка 7 ноября 2012 Поделиться 7 ноября 2012 bolshayavredina, :Crazy: в нашем случае -узбеки и после очередных дурдон,гульчапчап,наргиз и пр. решил назвать 8 джамшудом кстати,реально сказывается наличие дочек в семье,жена рожает до последнего,пока мальчика не будет,а есть такие семьи где насильно женщинам перетягивают трубы... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gotta 7 ноября 2012 Поделиться 7 ноября 2012 (изменено) Антонинка, я вообще-то тоже не вкурсе что да как! Я не против , чтоб ты вела!))) У меня сейчас столько навалилось- у малышки коксит тазобедренного сустава, осложнение после ветрянки(10 дней на ножку не становиться совсем) она у нее еше и болит! А сегодня приходила врач-определила еще и Бронхит! Кошмар! Изменено 7 ноября 2012 пользователем gotta Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
darkhaired 7 ноября 2012 Поделиться 7 ноября 2012 gotta, вот это ужас на голову ребенка( выздоравливайте и поправляйтесь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Антонинка 7 ноября 2012 Поделиться 7 ноября 2012 gotta, какой ужас,выздоравливайте и не болейте насчет руководителей-попробуем,если конечно никто не против Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения