Перейти к публикации

Всем привет!

//Lucky//

Полезные сообщения

Антонинка, я точно не против) даже готова помочь, чем смогу)

• Ответы 1,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

darkhaired, спасибо! Будем стараться!

Я как сиделка-принеси, подай! Напои , накорми! В туалет своди! она прыгает на одной ножке, а я поддерживаю! Она уже для меня оч тяжелая 22-23кг! В моем положении опасно таскать такой груз!

bolshayavredina , Насть, развернула я темку, а правил-то и правда не читала :Crazy: ))) предупреждение заработала

Антонинка, спасибо! Попробуй! Я думаю у тебя все получиться! Мыв тебя верим!

• Нравится 1

gotta, пусть малышка поправляется. действительно тяжело вынашивать второго и таскать первого,у меня хоть и 10 кг-но все равно ощутимо :) надеюсь скоро побежит уже и от меня отстанет,ну в редких случаях обнимашек и поцелуйчиков конечно darkhaired, здорово,я буду только рада помощи. коллективное-всегда лучше,красивее :)

ладно,Девчата,пошла я баиньки,а то моя рано встает,а я полдня сейчас в полусне провожу. Всем сладких снов!!! Берегите себя и не болейте :flower: :flower: :flower:

Девочки, у меня такая ситуация. Сказала моей маме о беременности, а она с трагичным, обиженным лицом сказала, что уже все поняла и этой новости не рада. Что мне будет тяжело, и здоровье мне не позволяет, и типа она за меня переживает, и ей очень жалко Алису(мою дочку), что она останется одна и никому не нужна...

Я сейчас, конечно, держусь, но мне так больно на душе...

bolshayavredina, Настюш, я тебя понимаю.. своей пока не звоню не рассказываю, но, думаю, она тоже в восторге не будет, по другим причинам, но тем не менее.. Ты держись, понятно, что обидно, но это только тебе и мужу решать - рожать или не рожать!

Спасибо, Танюш! Сижу и слезы в глазах - не могу обиды сдержать...разве может так мама говорить???

Надо, наверное, валерьянки выпить

bolshayavredina, Настюшка ты чего ну ка вытри слезки. Мама видимо от радости незнала что сказать. А почему Алиска не кому не нужна то??? Подожди завтра уже дойдет до нее че брякнула... Роднее мамы все равно никого нет!!!

Она меня одна воспитывала, без мужа... И я думаю, что она была бы рада, если бы я осталась одна с дочкой - и жила бы с ней. Мое счастливое замужество не входит в ее планы

bolshayavredina, ну это конечно эгоистично по отношению к тебе, она наверно просто хочет побольше внимания к себе?

Да, она очень эгоистичный человек, я часто плачу от ее поведения и слов. И любого внимания к себе ей всегда мало. Что бы я ни сделала, ей плохо, ее не любят, она никому не нужна и понеслось.........я не выдерживаю...Как только слышит то, что ей не нравиться - сразу ей плохо и нужно вызвать скорую...это манипуляция такая!

Да и пусть ей будет стыдно, и пусть остается со своим мнением - у меня есть любимая семья, мои детки! Я еще и третьего рожу, для себя, а не для нее!

bolshayavredina, Не переживай- это ж наши детки, наше счастье! Мама со временем все поймет!

У меня почти та же ситуация- когда сказали, что в скором времени планируем ребеночка склепать! Она не в восторге была от этой затеи, начала говорить, что Владушке мало внимания будет, жалко ее и т.д.!

Спасибо за поддержку! Так хорошо, что вы у меня есть! Выпила валерьянку и успокаиваюсь. Знаю, что моей любви хватит и на двоих и на троих деток. А маму даже жаль...я так со своей кровиночкой никогда не поступлю!

gotta, бедная малышка, выздоравливайте!

Мой сыночек тоже все на ручки проситься, особенно по ночам, чтоб в туалет носила, а мы уже 18 кг! Или во время игры, чтоб покружила как раньше. Но я не поднимаю больше. Жалко его, чувствую немного вину...

bolshayavredina, я пока моей маме не говорила, она меня замучает ценными указаниями и страшилками разными. думаю сказать после первого УЗИ, недели через 2-3, если все нормально будет.

Моя пока еще не знает наверняка- мы ей не говорили! А вот малышка наша ей что-то говорила , типа у мамы в животике лялечка, правда тогда я еще ничего не знала сама))) Ответила маме мало ли что придумывает! А теперь еще и получиться, что я ее и обманула???? Но я и сама не знала ничего(не думала что получилось с первого раза(мы первую половину цикла еще и предохранялись прерваннымПА, тем более были потом сильные боли слева внизу живота(нечего было говорить еще)

скажу маме на нашу годовщину через 10 дней, наверное, или при другом удобном случае!!!

А вы знаете, мне Виктор (сынок) еще дней 10 назад сказал, что беби скоро придет. Он тогда нашел свою старую радио-няню и пробовал ее в разетку включить, чуть меня до инфаркта не довел, а на мой вопрос зачем, это же опасно - скалал, мам я хочу ЕГО лучше слышать, на мое "КОГО?" с округлившимися от ужаса глазами, сынок сказал "Беби, который скоро придет к нам" :Crazy:

• Нравится 2

Антонинка, ничего себе у вас порядки!!!! я думала такое только в Китае сейчас.....ужас отчитывайся еще им, что да как, действительно, а у нас почти полмиллиона денег дают за второго, а за третьего еще и земельный участок! Мой сынок хоть и ходит уже давно, а на ручки все равно просится, аленькие они еще, конечно, но я так и хотела второго, чтобы на работу не выходить.

bolshayavredina, мама еще поменяет свое мнение обязательно, конечно, неприятно такое слышать, у моей подруги тоже погодки, так вот когда она своей маме рассказала, что Б. она тоже примерно так ответила, что будет очень тяжело с погодками и все такое...потом уже когда под конец Б, моя подруга ей пожаловалась,что тяжело ходить - она ей сразу - а я же говорила!!! но потом как родился внук второй, обо всем забыли, в конце концов - им же никто трудностей не создает, хочешь помогай, хочешь не помогай, все будет нормально, не переживай!!!! :flower: :flower: :flower:

Canuck, как мило, сынок себе братика или сестренку захотел :kiss2:

• Нравится 1

и у меня доча начала класть голову на живот мне,будто слушает кто там,причем меня это удивило,я тогда даже и представить не могла что Б :) наверное детки все же чувствуют. на днях прочла для определения пола нужен мальчик,только начавший ходить-если женщина входит в комнату и он идет к ней(не считая если женщина его мама)то будет девочка,а если он безразличен-мальчик :)bolshayavredina, ты не расстраивайся так,тем более это не сейчас началось. у меня тоже тяжелые отношения с мамой,но тем не менее я злюсь иногда на нее,а с другой стороны быстро отпускаю эти мысли,потому что как ни крути-это мама и мы не имеем права ее осуждать,как бы она ни была :) она любит тебя,но и любит себя. все ведь разные и со своими тараканами :) все будет хорошо,я уверенна со временем все наладится и она смирится вот увидишь :flower:

• Нравится 1

Девочки примите меня к себе. 3 дня как узнала что беременна и не верю до сих пор. Это моя первая б. 2 года лечились лечились. ОЧень переживаю, чтобы все хорошо было. Меня Леной зовут.

Берменойдик, я так понимаю, мне его для профилактики из-за 2 ЗБ в анамнезе прописали, хотя по анализам было все в порядке. Вот теперь и пить боюсь и не пить страшно.

Привет, Лена! Добро пожаловать, располагайся на все 9 месяцев!

Девчёнки привет. подскажите!!!!! :Hello: У меня 25 день после зачатия примиерно. В это время должна по идеи происходить имплантация в стенку матки? Потому что у меня вчера выделение были незначительные коричневато-слизистого характера и живот болел всю ночь сильно!!!! У когто такое было, девушки!? Успокойте меня! :(

Девочки примите меня к себе. 3 дня как узнала что беременна и не верю до сих пор. Это моя первая б. 2 года лечились лечились. ОЧень переживаю, чтобы все хорошо было. Меня Леной зовут.

Лена теперь ты с нами!!!! ТЫ БЕРЕМЕННА!!!! :flower: Поверь в своё счастье и береги себя))))

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем [email protected]

Всех новеньких поздравляю!!!

[email protected], не хочу расстраивать, но нет (((... имплантация на 3-10 ДПО происходит. Но если выделения не особо сильные и не постоянного характера, то, думаю, что это не криминально. НО в любом случае надо пулей к врачу и побольше лежать и отдыхать.

Девочки я сегодня вечером наконец-то до УЗИ доберусь :)! Решила все же не ждать и посмотреть на другого доктора. Держите за меня вечером кулачки, пожааааалуйста.

• Нравится 1

Всех новеньких поздравляю!!!

[email protected], не хочу расстраивать, но нет (((... имплантация на 3-10 ДПО происходит. Но если выделения не особо сильные и не постоянного характера, то, думаю, что это не криминально. НО в любом случае надо пулей к врачу и побольше лежать и отдыхать.

Да? :this_1: А я думала сейчас! Выделения вообще незначительные были! Утром все нормально....

[email protected], у меня в первую Б. была мазня на 24-25 дни цикла, думала это М. а потом перестало все мазать, и тянуло тоже живот. В этот раз опять 2 дня мазня была, где то 34-35 день цикла, тянет до сих пор иногда живот. Имплантация вроде через 10-12 дней после оплодотворения происходит, у меня так и получается.

Думаю к врачу тебе нужно обратится, точно узнать.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...