darkhaired 8 ноября 2012 Поделиться 8 ноября 2012 [email protected], имплантация происходит гораздо раньше, в среднем на 8 ДПО. Я бы обратилась к врачу с такими болями и мазней Lexxxi, привет, Лена! Добро пожаловать! И мои поздравления с беременностью!)) Вот живет будет расти и сразу поверишь) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лекси счастливая мама 8 ноября 2012 Поделиться 8 ноября 2012 Девочки спасибо за теплый прием! У меня из всех признаков только чуть потягивает низ живота, уплотнение как будто. Хчг вчера сдала 658. А кто нибудь уже узиделал? Когда его назначают? [email protected], мне врач сказала с такими признаками ей звонить срочно. Попробуй к врачу седня сходить, не откладывай. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TatianaM83 8 ноября 2012 Поделиться 8 ноября 2012 [email protected], сейчас у Вашего малыша уже сердечко развивается и через несколько дней биться начнет (мы же говорим про 25 от зачатия, а не про 25 день цикла?). На УЗИ уже видно малыша должно быть, точнее маленькую точечку, которая и есть Ваш малыш )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сонита 8 ноября 2012 Поделиться 8 ноября 2012 [email protected], посмотрела твой график.... думаю вам еще от ПА пока нужно отказаться, а то мало ли, а эрозии у тебя нет? Иди к врачу!!! У меня в первую Б. имплантация уже была, но тест еще ничего не показывал... Девочки у вас сейчас вообще какие выделения, у меня какие е то беловатые, читала, что это шейка закрывается так слизью... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лекси счастливая мама 8 ноября 2012 Поделиться 8 ноября 2012 Сонита, у меня прозрачные, пугаюсь постоянно и бегу в туалет проверять, чтобы крови не было. А бт ктонить мериет? У меня 37.0 и не поднимается, а вроде должна рости. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сонита 8 ноября 2012 Поделиться 8 ноября 2012 Такая же фигня, постоянно туда ныряю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TatianaM83 8 ноября 2012 Поделиться 8 ноября 2012 Сонита, у меня беловато-желтоватые... я тоже читала, что это пробка образуется в шейке матки, которая будет защищать ребеночка от инфекций всяких. Lexxxi, у меня тоже так, постоянно проверяю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
[email protected] 8 ноября 2012 Поделиться 8 ноября 2012 ну вот девочки и у меня такие выделения вчера были немного слизисто-желтовато-коричневатые. Я вот сижу и думаю может живот болел из-за того что вчера ПА был?!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TatianaM83 8 ноября 2012 Поделиться 8 ноября 2012 Lexxxi, неее, рости не должна.... должна держаться как раз на уровне второй фазы, а потом опускаться начнет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сонита 8 ноября 2012 Поделиться 8 ноября 2012 [email protected], коричневых, розовых и красных не должно быть, это могут быть признаки отслойки...вы там с ПА поосторожнее пока, смотри сама, конечно, но лучше сходить проконсультироватся хотя бы у врача, а то может потом поздно быть (извени, пугать не хочется, сама сейчас всего боюсь ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
aaanny 8 ноября 2012 Поделиться 8 ноября 2012 Девочки, а я хочу начать оформлять альбом ребенка, который начинается, полосатым тестом, потом УЗИ, первые мсяцы жизни. Подскажите пож. у кого какие идеи есть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любашик_зайка 8 ноября 2012 Поделиться 8 ноября 2012 Lexxxi, привет, поздравляю!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Берменойдик 8 ноября 2012 Поделиться 8 ноября 2012 Машата, а ты на мутацию генов не сдавала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TatianaM83 8 ноября 2012 Поделиться 8 ноября 2012 aaanny, я что-то еще пока боюсь этим заниматься (((, но идеи тож то слушала бы ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любашик_зайка 8 ноября 2012 Поделиться 8 ноября 2012 TatianaM83, все будет хорошо) а ты сегогня первый раз пойдешь? ПА у нас пока что нет... Не хотим рисковать Альбом пока боюсь... Точнее не хочу пока Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oksana2808 8 ноября 2012 Поделиться 8 ноября 2012 Сонита, у меня прозрачные, пугаюсь постоянно и бегу в туалет проверять, чтобы крови не было. А бт ктонить мериет? У меня 37.0 и не поднимается, а вроде должна рости. Я тоже пока продолжаю мерить БТ (базальная температура). Но у меня вообще 36 и 37, не больше... Хотя задержка 3-й день, да и четыре теста показали положительный результат Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лекси счастливая мама 8 ноября 2012 Поделиться 8 ноября 2012 Девочки, а я хочу начать оформлять альбом ребенка, который начинается, полосатым тестом, потом УЗИ, первые мсяцы жизни. Подскажите пож. у кого какие идеи есть. я тоже хочу. Тестики сохранила. Хочу пойти в магазин и посмотреть какиег готовые продаются. А ты сам альбом тоже самой хочешь делать или в готовый вклеивать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любашик_зайка 8 ноября 2012 Поделиться 8 ноября 2012 Хотела вам про поясницу то рассказать, оказывается, она у меня болела из-за того, что я в туалет (простите за подробности) не могла сходить. А сегодня уже ничего не болит) ттт Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лекси счастливая мама 8 ноября 2012 Поделиться 8 ноября 2012 oksana2808, у меня первая фаза тоже низкая бывает 36.1- 36,4. Сейчас утрожестан принимаю, может тебе тоже стоит подстраховаться? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bolshayavredina 8 ноября 2012 Поделиться 8 ноября 2012 Любашик, кушай чернослив каждый день по 1-2 штучке. Запоры могут тонус спровоцировать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любашик_зайка 8 ноября 2012 Поделиться 8 ноября 2012 Выделения мне сложно отследить, я утрожестан вставляю, но тоже постоянно бегаю проверяю) сегодня тестик сделала))) вторая полоска ярче и жирнее контрольной))) сегодня 11 день задержки) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bolshayavredina 8 ноября 2012 Поделиться 8 ноября 2012 Я один про запас оставила:-) Хочу в альбом яркую полосочку:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любашик_зайка 8 ноября 2012 Поделиться 8 ноября 2012 bolshayavredina, чернослив мне не помогает в этом( почти всю первую Б, особенно после недели 27, сидела на дюфалаке((( Девочки, помогите мне линеечку поставить, это вообще вощможно с телефона сделать? Мой утренний тестик) Я хотела фото теста прикрепить, а оно не прикрепилось((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Берменойдик 8 ноября 2012 Поделиться 8 ноября 2012 Любашик_зайка, ты набери в гугле линеечки для Б выбери какая тебе нравится, проставь все даты и выйдет URL адрес скопируй и вставь - моя страничка-редактировать профидь- моя подпись (вроде так). Попробуй если, что давай даты мы тебе поможем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gotta 8 ноября 2012 Поделиться 8 ноября 2012 (изменено) привет! вот читаю и спокойнее становиться-думала я одна такая- проверяю не кровь ли( выделения восновном бело-прозрачные, но иногда как хлынет, как при М -я пугаюсь и бегу проверять) Завтра будет уже 6 нед акушерских(4 от зачатия уже есть) пойду завтра к Г, хотя должна была в Пн, но не получилось из-за доци! если Г не будет настаивать , на Узи пойду только в 11-12 недель на первый скрининг! и тогда уже и на учет! я БТ (базальная температура) меряю у меня сначала была 37,1 и не выше! а несколько дней уже 37,3 37,2! но у каждого своя Бт иногда 37,0 это норма, если в первой фазе более низкие Темп! важна разница фаз! Изменено 8 ноября 2012 пользователем gotta Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения