oksana2808 8 ноября 2012 Поделиться 8 ноября 2012 oksana2808, у меня первая фаза тоже низкая бывает 36.1- 36,4. Сейчас утрожестан принимаю, может тебе тоже стоит подстраховаться? У меня впринципе во второй фазе цикла невысокая температура. Да и страшновато принимать лекарство без назначения врача. А идти в больницу на раннем сроке - не очень хочеться... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
murrrka7 8 ноября 2012 Поделиться 8 ноября 2012 Привет,девочки.Принимайте меня в свои ряды. ПДР у нас 6 июля. В январе этого года был выкидыш на сроке 5 недель.Надеюсь,что в этот раз всё будет хорошо.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
[email protected] 8 ноября 2012 Поделиться 8 ноября 2012 Привет,девочки.Принимайте меня в свои ряды. ПДР у нас 6 июля. В январе этого года был выкидыш на сроке 5 недель.Надеюсь,что в этот раз всё будет хорошо.. конечно все будет хорошо, даже не сомневайся, представляй как кроху на руках будешь няньчить!!!! а извините за вопрос почему выкидыш был??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машата 8 ноября 2012 Поделиться 8 ноября 2012 Берменойдик, на мутации сдавала, наследственных факторов тромбофилии у меня нету, лейденской мутации тоже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
murrrka7 8 ноября 2012 Поделиться 8 ноября 2012 Не известно.Возможно проблема с гармонами.Был пролактин повышен,забеременела на достинексе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
[email protected] 8 ноября 2012 Поделиться 8 ноября 2012 Девочки подскажите плз, как к себе в галлерею добавить фотку???? че то сообразить не могу....нажимаю галлерея-не вижу кнопки "добавить" ((((( кто знает напишите! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машата 8 ноября 2012 Поделиться 8 ноября 2012 murrrka7, Привет! В этот раз все будет иначе! Легкой беременности тебе и родов в срок! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
aliwal 8 ноября 2012 Поделиться 8 ноября 2012 murrrka7, привет! подскажи, плиз, как ты отменяешь достинекс при беременности?? я уже много лет пью бромокриптин, забеременела на нем же, врач сказала пока не отменять, продолжаю принимать, завтра пойду спрошу как с него аккуратненько слезть)) как у тебя?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анна1408 8 ноября 2012 Поделиться 8 ноября 2012 Всем новеньким добро пожаловать!!!Поздравляю и легкой беременности!!!!!! Антонинка, что еще за объяснительные?!Я в шоке! bolshayavredina, понятно что от мамы ждешь другой реакции,поддержки ,но не расстраивайся,мама поймет что была не права.Она скорей всего расстерялась! TatianaM83, будем держать @@@@@@@@@@@@@@ По поводу выделений-я тож как почувствую что влажно тут же бегу проверяю.Страшно жутко! БТ (базальная температура) у меня держится от 37 до 37,2,в общем варьируется.Но я для своего успокоения сдала прогик,и там вхожу в норму,поэтому пока не дергаюсь.В субботу хочу еще раз сдать ХГЧ и Прогик,посмотреть динамику. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
[email protected] 8 ноября 2012 Поделиться 8 ноября 2012 Девочки!! скажите как сделать, чтоб после каждого моего сообщения появлялась линеечка моя.....нравится мне смотреть на нее!??? подскажите!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
darkhaired 8 ноября 2012 Поделиться 8 ноября 2012 Привет всем вновьприбывшим) По поводу чернослива, думаю, не всем он помогает... по крайней мере мне - как мертвому припарка) какие там 2 ягодки, я съедаю штук по 15 и вообще ноль эмоций) По поводу выделений - та же ерунда, белые и все время боюсь, как бы чего там не разукрасилось)) Как же я хочу побыстрее на узи сходить.. ужас как тяжко мне терпеть) И как-то странно у меня, неделю тошнило стобильно, иногда прям в течении всего дня, сейчас тошноты нет, как бабка пошептала, уже три дня. муж прикалывается, Тебе, говорит, надо чтобы наизнанку выворачивало с утра до вечера, тогда ты будешь спокойна и уверена, что все там хорошо))) Смешно, но так было бы реально спокойнее.. А то ни повышенного аппетита, ни тошноты.. ни особой тяги к определенным продуктам.. Я хоть не одна тут такая?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анна1408 8 ноября 2012 Поделиться 8 ноября 2012 [email protected], у себя в профиле вставь ее.во вкладке изменить подпись,тогда она будет каждый раз появляться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Берменойдик 8 ноября 2012 Поделиться 8 ноября 2012 [email protected], заходишь в галерею выбираешь нужный альбом и справа наверху нажимаешь загрузить фото, они появляются немного позже после модерации и они же автоматически появляются в твоей галерее (если я не права поправьте). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лекси счастливая мама 8 ноября 2012 Поделиться 8 ноября 2012 Анна1408, а ты сдаешь просто прогистерон или он-прогистерон? Мне второй назначили во вторник пойти сдать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
[email protected] 8 ноября 2012 Поделиться 8 ноября 2012 Привет всем вновьприбывшим) По поводу чернослива, думаю, не всем он помогает... по крайней мере мне - как мертвому припарка) какие там 2 ягодки, я съедаю штук по 15 и вообще ноль эмоций) По поводу выделений - та же ерунда, белые и все время боюсь, как бы чего там не разукрасилось)) Как же я хочу побыстрее на узи сходить.. ужас как тяжко мне терпеть) И как-то странно у меня, неделю тошнило стобильно, иногда прям в течении всего дня, сейчас тошноты нет, как бабка пошептала, уже три дня. муж прикалывается, Тебе, говорит, надо чтобы наизнанку выворачивало с утра до вечера, тогда ты будешь спокойна и уверена, что все там хорошо))) Смешно, но так было бы реально спокойнее.. А то ни повышенного аппетита, ни тошноты.. ни особой тяги к определенным продуктам.. Я хоть не одна тут такая?) у меня тоже самое. не тошнит уже дня 4, я если честно удивилась даже....тошнит только в кондитерской!!!! а так к еде предпочиений нет пока что.....))) ты не одна когда на узи собираешься? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анна1408 8 ноября 2012 Поделиться 8 ноября 2012 Берменойдик, Насть,она не про фото,ей линеечка нужна. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
darkhaired 8 ноября 2012 Поделиться 8 ноября 2012 у меня тоже самое. не тошнит уже дня 4, я если честно удивилась даже....тошнит только в кондитерской!!!! а так к еде предпочиений нет пока что.....))) ты не одна когда на узи собираешься? Но меня тошнило еще неделю назад, хорошо так тошнило))) На узи хочу ровно в 4 недельки от зачатия, на следующей неделе 14.11 планирую, если раньше не сорвусь)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лекси счастливая мама 8 ноября 2012 Поделиться 8 ноября 2012 darkhaired, до выходных меня подташнивало, а теперь вообще ничего! И ни на что не тянет, ни сладкое ни саленое, но есть стала больше. Моя г сказала, что при хорошо протекающей беременности ничего и не должно быть. Во вторник опять на прием там пораспрашиваю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
[email protected] 8 ноября 2012 Поделиться 8 ноября 2012 Берменойдик, Насть,она не про фото,ей линеечка нужна. неее и фото и линеечка!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лекси счастливая мама 8 ноября 2012 Поделиться 8 ноября 2012 Надеюсь на узи во вторник направят, но боюсь внутренним датчиком делать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
[email protected] 8 ноября 2012 Поделиться 8 ноября 2012 [email protected], у себя в профиле вставь ее.во вкладке изменить подпись,тогда она будет каждый раз появляться я вставила в профиль, а где эта вкладка... блин извини. я туплю, но реально не понимаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анна1408 8 ноября 2012 Поделиться 8 ноября 2012 (изменено) Lexxxi, я сдаю просто прогестерон именно он вырабатывается желтым телом.А у тебя были раньше проблемы с 17 ОН прогестероном?почему именно его назначали сдать? я вставила в профиль, а где эта вкладка... блин извини. я туплю, но реально не понимаю На твоей страничке справа редактировать профиль,туды жмешь,а там слева выскакивает список чего можно сделать и там выбираешь изменить подпись,и в окошечко уже вставляешь код линейки а у меня из симптомов жор несусветный,причем вечером и ночью,иногда просыпаюсь и понимаю что от голода слона бы съела.Особых предпочтений пока нет.Слабость,сонность все это есть.Вчера как сурок в 9 увалилась спать уже,встала в 6.30 и не выспалась!!!!Хотя раньше спала по 5 часов и как штык на работу. Еще в туалете постоянно ошиваюсь))))))Столько никогда не писала А тошнить вроде особо не тошнит,мож слегка по утрам только. Изменено 8 ноября 2012 пользователем Анна1408 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лекси счастливая мама 8 ноября 2012 Поделиться 8 ноября 2012 Анна1408, проблемы толькос эстадиолом были и ттг. Пойду на выходных еще хгч и прогик сдам Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Горошинка // 8 ноября 2012 Поделиться 8 ноября 2012 Девочки, медленно отползаю из группы. Я так к Вам привыкла, вы такие все хорошие, с Вами так хорошо и спокойно! Я искренне всем Вам желаю спокойной и здоровой беременности, легких родов и крепких и счастливых малышей! Вчера в 11утра я чувствовала себя прекрасно и вдруг полилась кровь. Не просто помазало, а полилось. Я тут же позвонила своему Г. Она сказала срочно приехать. Но я тогда уже все поняла. За минуту разговора с Г наполнилась целая менструальная прокладка. Через час мы с мужем были в больнице. УЗИ - Беременность 6 недель. Неразвивающаяся. Эмбриончик есть, 3 мм, а сердечко не бьется... Через пару часов выскабливание и все закончилось. Это непредсказуемо, но я надеюсь что у всех оставшихся здесь все будет хорошо. Я экошка, вероятность нормально развивающейся Б 40%. Я в них не попала. Но благодаря Вам я по-настоящему эти 3 недели была счастлива! Спасибо что есть БЕБИПЛАН, что есть такие группы, что есть Вы. Всем удачи и крепкого здоровья. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
aliwal 8 ноября 2012 Поделиться 8 ноября 2012 Горошинка //, очень очень жаль(((( держись!!!! и удачи!!!!! все обязательно получится!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения