Перейти к публикации

Всем привет!

//Lucky//

Полезные сообщения

Горошинка// Наташа, мне искренне очень жаль! Ты держись и главное не сдавайся! У тебя все еще обязательно получится, и обязательно родятся здоровые детки! Мы будем держать за тебя кулачки!

• Ответы 1,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Горошинка //, очень грустно((((( это очень страшно!!!! Держись!(((((((

Спасибо девочки. А я за вас буду держать. Через 3 месяца приду за апчихами! Надеюсь на вашу помощь! Пока!

• Нравится 1

Горошинка //,очень преочень жаль с тобой расставаться! Поправляйтесь и Всего Вам наилучшего и Приходи поделимся большими, слюнявыми чихами!!!

Очень жаль ,что так иногда происходит! Читала сообщение Горошинки, и так не по себе стало! Казалось бы посторонний человек...но далеко не безразлично!!!

darkhaired, не перживай , ты не одна такая- меня тоже неделю уж не тошнит, хотя недельки в 4-5 тошнило прилично и тянул оч животик, сейчас вроде и не Б! Все ок! при первой Б совсем признаков не было - и это нормально))))

Наташенька, миленькая ты сильно не плач и не расстраивайся. Твой ангелочек обязательно к тебе придет!!!

Горошинка //, Наташ,как же жалко :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: у меня аж прям слезы навернулись...

Держись,все обязательно будет хорошо!!!По другому просто не может быть!!!!!У вас обязательно будет розовощекий малыш,сил вам и терпения с мужем!Пусть удача будет на вашей стороне! :kiss1:

Наташенька, держись, крепись. Прослезилась, читая твое сообщение. Все получится обязательно! Береги себя, пожалуйста. Все будет хорошо - мы верим и тебе желаем!

И я прослезилась. :girl_cray: Наташенька,очень жаль что так вышло...желаю вам крепкого здоровья,верьте в лучшее,очень жаль что не получилось,но ничего,в следующий раз получится. Заглядывай к нам!!! :flower:

Горошинка //, Наташенька, солнышко, держись дорогая!!! Очень печально все закончилось, но надежда есть всегда. Главное поддержка твоих близких и мужа, и мы конечно все тебя поддержим как можем!

Наташенька, держись, крепись... Не отчаивайся. Все обязательно будет хорошо!

Девочки, у которых нет признаков - вы меня прям обрадовали, значит я не одна такая. А я уже в который день переживаю, как же так, вообще не чувствую себя беременной! Трудно узи дождаться, жуть!

• Нравится 1

Наташеньке искренне сочувствую! Но Бог вам в помощь, вы обязательно дождетесь своего карапуза!!!

Наташенька, держись, крепись... Не отчаивайся. Все обязательно будет хорошо!

Девочки, у которых нет признаков - вы меня прям обрадовали, значит я не одна такая. А я уже в который день переживаю, как же так, вообще не чувствую себя беременной! Трудно узи дождаться, жуть!

Маш, меня вот тоже не тошнит, не на что особо не тянет, но живот немного переодически тянет, поясницу тоже. Как думаешь это нормально?

Изменено пользователем [email protected]

я тоже хочу. Тестики сохранила. Хочу пойти в магазин и посмотреть какиег готовые продаются. А ты сам альбом тоже самой хочешь делать или в готовый вклеивать?

Лучше, конечно готовый. Может у кого есть ссылочки на интернет-магазины, а может где по магазинам поищу.

Лучше, конечно готовый. Может у кого есть ссылочки на интернет-магазины, а может где по магазинам поищу.

Надо посмотреть На "СП Краснодар" там кажется что все есть.....

Наташенька! Слов нет - как больно за Вас! Постарайтесь побыстрее наброться сил - и снова к нам! Главное - не падать духом!

Наталья, прочитала твое сообщение. Очень жаль. Желаю скорейшей новой Б. здоровеньким малышом или двумя.

[email protected], думаю, что если не сильно и не постоянно, то это нормально, процессы, так сказать, идут. Маточка по-тихоньку растет, связки растягиваются.

А если болезненно потягивает, то можно свечку с папаверином поставить и магне б6 попить, он хорошо снимает тонус матки (это как раз когда живот болезненно тянет и поясницу) и нервы успокаивает.

Горошинка //, очень жаль! Держись! Все еще будет!!!!

Девочки, а я похоже или отравилась или вирус желудочно-кишечный подцепила. :toks2: Сегодня полночи обнималась с белым другом, а утром ТТ 37.5! После завтрака понизилась до 37.2, но живот (желудок) все равно неприятное ощущение. Я правда вчера конфет шоколадный налопалась! Вот дубина! :dash_kolob_girl: А про вирус думаю, у меня сынок в понедельни-вторник тошнил сильно, но без ТТ. Как бы малявочке не повредить!!! Так боюсь!

пузатики, всем привет!!! наконец-то и я тут.. есть один к вам вопросик. В беременном гафики БТ (базальная температура) у меня нет О, но думаю, что она была на 18 ДЦ, поэтому получается, что ХГЧ сдала на 14 ДПО был 59. Как думаете если я сдам ещё раз на 10 ноября, в динамики видно же будет? Извините если это глупый вопрос.. :reverans:

Изменено пользователем Лёлька)))

Горошинка //, Наталья, как жалко то, ну почему вот так, а....для любой из нас эта трагедия, крепитесь, у вас еще все впереди!!!!!!

Лелька, а ты сама поставь на 18 ДЦ - О по узи. Чтобы удобнее было считать и наглядно будет, что и когда:-)

Canuck, выздоравливай! Все хорошо будет, малыш не такой уж там беззащитный как нам кажется :Hello:

Лёлька))), вопрос не глупый ;) будет видно, он же удваивается каждые 2 дня по идее, для верности можно еще денек подождать!

ой девчонки, я перепутала завтра же 9, а не 10. Хочу завтра пойти...рановато наверное, да?

Горошинка //,очень-очень жаль :girl_cray: крепись, всё будет хорошо

Была вчера у врача. Пощупала слегка, сказала что Б маточная, правый яичник сильно увеличен. До её приема пила дюфастон утром и вечером, после осмотра врач добавила дополнительно на ночь утрожестан 200. Из остального Вит Е 200 в обед и вечером, магне Б6 по 2 таблетки 2 раза в день, утром фолацин, йодомарин 200 утром, вобензин 3 раза в день по 3 таблетки, нервохель 3 раза в день и валерианохель 20 капель перед сном. Последние 2 препарата гемеопатические, они их назначила потому что я жаловалась на нервозность и очень беспокойный сон, могу час пытаться уснуть и по три раза за ночь просыпаться.

На узи посоветовали идти не раньше 10 недели, но сказала если нервничаешь и переживаешь то можно сходить на 5-6 недельке. НО достала книжку профессора у которой она училась и показала что на первое узи нельзя рано ходить. Я согласна с этими словами, так как был горький опыт. В прошлую Б пошла на узи на 6 неделе все было хорошо, потом хгч плохо стал рости, пришла на 8 повторить узи, а там ЗБ на 6 неделе. Не знаю совпадение или нет, но Ляльку из-за любопытства трогать теперь не буду.

я тоже думаю, что рано узи делать не стоит, если нет жалоб. Пусть малыш растет там спокойно. Я вот планирую на узи пойти где-то 8-9 неделек..

Сонита, ты все таки решила завтра идти?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...