Лекси счастливая мама 9 ноября 2012 Поделиться 9 ноября 2012 А мне чтото стремно...седня низ живота не тянет, ничего не чувствую. Уже переживать начала что там с моей крохой(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alter_Ego 9 ноября 2012 Поделиться 9 ноября 2012 Всем привет и мои поздравления с наступившей беременностью! :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лёлька))) 9 ноября 2012 Поделиться 9 ноября 2012 девчонки может не в тему, но всё же. Сейчас увидила, что в календаре ожидания у меня стоит до сих пор "ждет заветной полосочки" а почему так никто не знает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анна1408 9 ноября 2012 Поделиться 9 ноября 2012 Не знаю если честно,я у себя раньше не смотрела,а сейчас глянула написано-дождалась результата)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лёлька))) 9 ноября 2012 Поделиться 9 ноября 2012 вот блин, лучше бы я не смотрела, теперь сижу и ещё этим голову забиваю((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
darkhaired 9 ноября 2012 Поделиться 9 ноября 2012 А где это календарь ожидания?... Замочила эвик (купилатаки) вроде полосочки почти сравнялись, но смотрю тест, что позавчера делала, там полосочка даже чуток темнее тестовой( в общем продолжаю переживать.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лёлька))) 9 ноября 2012 Поделиться 9 ноября 2012 А ты хгч сдавала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
darkhaired 9 ноября 2012 Поделиться 9 ноября 2012 нет, не сдавала.. проблема это у нас хгч сдать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Антонинка 9 ноября 2012 Поделиться 9 ноября 2012 девчата,картинки выбраны для оформления и подобраны для вставки,а вот как создать именно голосование? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лёлька))) 9 ноября 2012 Поделиться 9 ноября 2012 у меня тестик тоже бледнее контрольной и такой же как и вчера. darkhaired, не переживай всё хорошо)))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
darkhaired 9 ноября 2012 Поделиться 9 ноября 2012 у меня тестик тоже бледнее контрольной и такой же как и вчера. darkhaired, не переживай всё хорошо)))))))) У тебя 17 ДПО смотрю, а у меня 22 ДПО, ну должен же уже потемнеть то) Спасибо, что успокаиваешь))) Девочки, я обеими руками ЗА оформление нашей группы.. красочное))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лёлька))) 9 ноября 2012 Поделиться 9 ноября 2012 поехала я за город, воздухом дышать... я тоже за красивое оформление нашей группы.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
малинка09 9 ноября 2012 Поделиться 9 ноября 2012 Девчонки а давайте создадим тему посвященную косметическим средствам. Думаю нас всех волнует состояние нашей кожи, волос и т.д. При беременности. Вот там и будем советоваться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Антонинка 9 ноября 2012 Поделиться 9 ноября 2012 девчата для оформления нужен модератор. советуйте в теме голосования Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Берменойдик 9 ноября 2012 Поделиться 9 ноября 2012 Мне кажется нам нужно всем подумать над списом примерных тем, табличек, фото и прочее. А болталку отдельно, а то у нас каша уже . И еще девочки а почему у некоторых ПДР стоит позже, а срок меньше. Я че ку-ку совсем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arinal-мама2015 9 ноября 2012 Поделиться 9 ноября 2012 Лёлька))), Поздравляю. Все прелести. Приятно понимать что это связано с Б У меня тоже грудь болит безумно, спать не могу, просыпаюсь Lexxxi, Я первым делом грудь трогаю, болит значит все в порядке, кушать хочется тоже хорошо. Так что тебе может папаверин помогает боль не чувствовать. Ты Магне пьешь? My Happiness, Тебе также, вы уже большенькие. Я тоже остро стала реагировать на запахи darkhaired, Пото чем больше срок, тем менее яркая будет. Все у нас нормально Я тоже за оформление И про косметику здорово. Меня вот сейчас волнует вопрос растяжек, потому что за такое короткое время грудь увеличилась на размер, а мажу простым кремом для тела. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Canuck 9 ноября 2012 Поделиться 9 ноября 2012 Ну вот девочки, я жива! ТТ сегодня с утра нормальная, БТ (базальная температура) 37.2, грудь болит несколько раз за день по немногу. Но у меня грудь нулевой размер и в прошлую Б. была такая же, молока почти не было, докармливали. Так что наверное для меня норма почти не болит. Я живу в Канаде, здесь УЗИ делают в самом начале в 5-7 недель, чтоб определить где малыш и сколько их там, потом по плану в 11-13 первый скрининг, в 20-22 второй скрининг, а потом уже перед родами. НО это стандарт, у кого проблемы или подозрения на проблемы чаще. В Начале Б. была угроза, даже кровило сильно, а потом У меня было умеренное маловодие в конце Б. - делали чаще. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Антонинка 9 ноября 2012 Поделиться 9 ноября 2012 (изменено) Берменойдик, Настя,полностью поддерживаю,создаем необходимые темы,только смотрим внимательно чтоб не повторялись. А то уже бардак какой-то получается. Думаю посокольку темка "всем привет"-в дальнейшем оставляем ее для знакомства с новенькими ?! Изменено 9 ноября 2012 пользователем Антонинка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oksana2808 9 ноября 2012 Поделиться 9 ноября 2012 Привет, девочки! По привычке продолжаю мерить БТ (базальная температура). Вчера в инете прочитала, что она во второй фазе при Б должна быть не ниже 37С. У меня же 36,6 или 36,7. Мой Г сейчас в отпуске, пришлось вчера вечером ей звонить.... Она мне сказала пить утром и вечером дефюстан. Вчера с мужем вечером побежали в аптеку, купили препарат. перед сном выпила таблетку. Утром БТ стала 36,8. Я уже вообще во всем стала сомниваться: симптомов беременности (тошнота, вкусы и т.п.) у отсутствуют.Ну есть задержка 3 дня, да и 4 теста положительных, да еще, вообщем, мы с мужеи планировали ребенка..... Но с другой стороны - я лет 10 пила таблетки контрацептивы. И только пару месяцев, как не стала их принимать и бросила курить. Вот и приходят мысли - а может быть это мне всё кажется и это просто гармоны играют,а тесты просто глючат? Если честно - даже страшно так думать.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лекси счастливая мама 9 ноября 2012 Поделиться 9 ноября 2012 arinal, нет магне не прописали мне. Грудь на ощуп не болит, но в ней чтото чувствую изменения. Привет, девочки! По привычке продолжаю мерить БТ. Вчера в инете прочитала, что она во второй фазе при Б должна быть не ниже 37С. У меня же 36,6 или 36,7. Мой Г сейчас в отпуске, пришлось вчера вечером ей звонить.... Она мне сказала пить утром и вечером дефюстан. Вчера с мужем вечером побежали в аптеку, купили препарат. перед сном выпила таблетку. Утром БТ стала 36,8. Я уже вообще во всем стала сомниваться: симптомов беременности (тошнота, вкусы и т.п.) у отсутствуют.Ну есть задержка 3 дня, да и 4 теста положительных, да еще, вообщем, мы с мужеи планировали ребенка..... Но с другой стороны - я лет 10 пила таблетки контрацептивы. И только пару месяцев, как не стала их принимать и бросила курить. Вот и приходят мысли - а может быть это мне всё кажется и это просто гармоны играют,а тесты просто глючат? Если честно - даже страшно так думать.... пойди сдай хгч и там все видно будет, я тоже тестам не поверила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nice_lee 9 ноября 2012 Поделиться 9 ноября 2012 Лёлька))), точно такие же симптомы у меня! Кушать - так вообще раз в полчаса))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oksana2808 9 ноября 2012 Поделиться 9 ноября 2012 arinal, нет магне не прописали мне. Грудь на ощуп не болит, но в ней чтото чувствую изменения. пойди сдай хгч и там все видно будет, я тоже тестам не поверила. с понедельника пойду ..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Lucky// 9 ноября 2012 Автор Поделиться 9 ноября 2012 Девочки, я связалась с Администратором, правильно ли я поняла, что модератором нашей группы мы выбрали Антонинку? Я ей напишу, что мы выбрали Антонинку, и администратор сделает её модератором нашей группы. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Антонинка 9 ноября 2012 Поделиться 9 ноября 2012 Candy Denny, я специально создала темку с голосованием,мало ли,может еще будут предложения. oksana2808, ты не волнуйся так,БТ (базальная температура) у всех индивидуальна,может у тебя своя температура низкая. Как сказала моя Г-на БТ влияет все,даже если ты бобовые поешь-она будет повышена. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Lucky// 9 ноября 2012 Автор Поделиться 9 ноября 2012 Антонинка, да-да уже нашла =)))) Невнимательная я. Сегодня в банкомате так накосячила. Может это признаки Б? з.ы. Я вообщем, написала Админу, что мы выбрали тебя! Скоро думаю, тебя сделают модератором =)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения