Антонинка 15 ноября 2012 Поделиться 15 ноября 2012 Верю в мое чудо, поздравляю с Б!!! Растите здоровенькими!!! Располагайтесь в нашем уютном домике Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arinal-мама2015 15 ноября 2012 Поделиться 15 ноября 2012 Верю в мое чудо, Поздравляю с беременностью. Добро пожаловать в наш беременный домик до самого рождения малыша. Здоровья вам, пусть масик крепко держится и Б проходит легко Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nuti//жабка 15 ноября 2012 Поделиться 15 ноября 2012 Привет, девочки. Хочу тоже оставить свою "визитную" карточку. Зовут меня Аня, ДР 19 апреля. ПДР 24 июля. Это моя первая и оооооочень долгожданная беременность. История двух полосок вообще просто фантастическая: после шести лет ожидания, именно в этом цикле мне сказал доктор что О нет и не было...что ждем М и готовимся к стимуляции..я честно так и сделала...готовилась к новому циклу...каково же было мое удивленеи когда я увидела на первом же сделанном тесте две полоски...а сделала его только потому, что терапевт прописал антибиотики от простуды ,а я в последни естранно себя чувствовала, да еще и вкусовые пристрастия поменялись...вот такеи вот чудеса в решете))))))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fides 15 ноября 2012 Поделиться 15 ноября 2012 Огромные поздравления с двумя долгожданными полосочками!!! :flower: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Антонинка 16 ноября 2012 Поделиться 16 ноября 2012 Nuti//жабка-скоро буду мамка, поздравляю с долгожданной Б!!! Вот не зря говорят-отпусти ситуацию и все получится. А еще мне порой кажется,что врачи специально говорят что пока сейчас ничего не получится,чтоб мы свыклись,отпустили мысли расслабились,что скоро все наконец-то случится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arinal-мама2015 16 ноября 2012 Поделиться 16 ноября 2012 Nuti//жабка-скоро буду мамка, Добро пожаловать маленький пузик. Пока на БП сижу, столько на самом деле чудесных историй узнала и твоя одна из них. Богом дано и пусть поможет сохранить и родить в срок здорового малыша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nuti//жабка 16 ноября 2012 Поделиться 16 ноября 2012 fides, Антонинка, arinal, :flower: :flower: :flower: спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 17 ноября 2012 Поделиться 17 ноября 2012 зАБЫЛА О СЕБЕ РАССКАЗАТЬ))))ЗОВУТ ЛЕНА ПДР ПОКА НЕЗНАЮ ПРИМЕРНО 18 ИЮЛЯ..Т.К ЗАБЕРЕМЕНЕЛА БЕЗ М(ПОСЛЕ РОДОВ ТАК И НЕ ПРИШЛИ) др 28 МАЯ ПЕРВОМУ СЫНОЧКУ 4 МЕСЯЦА ПОЧТИ РОДИЛСЯ ОН В ИЮЛЕ, ВТОРОЙ ТОЖЕ ИЮЛЕНОК БУДЕТ))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ladyhelen 17 ноября 2012 Поделиться 17 ноября 2012 Всех ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!! Ростите крепинькими и здоровенькими. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fides 17 ноября 2012 Поделиться 17 ноября 2012 Мама_Летнего_Сыночка/, поздравляю с беременностью! По свежей памяти можешь заодно делиться с нами опытом недавней беременности и родов в июле Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 17 ноября 2012 Поделиться 17 ноября 2012 fides, ага точно))))спасибо)))если честно я уже забыыла про роды уже на следующий день))))когда сына родился было как в тумане)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любашик_зайка 17 ноября 2012 Поделиться 17 ноября 2012 Всем привет и поздравляю с радостным событием))) Хорошей беременности и здоровых малышей 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arinal-мама2015 18 ноября 2012 Поделиться 18 ноября 2012 Мама_Летнего_Сыночка/, Приветик. Уже была у врача? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 18 ноября 2012 Поделиться 18 ноября 2012 arinal, нет завтра пойду...))))а ты была??)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arinal-мама2015 18 ноября 2012 Поделиться 18 ноября 2012 Мама_Летнего_Сыночка/, Да, меня в дневной стационар упекли, еще неделя и пойду на учет вставать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 18 ноября 2012 Поделиться 18 ноября 2012 arinal, а что случилось??(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arinal-мама2015 18 ноября 2012 Поделиться 18 ноября 2012 Мама_Летнего_Сыночка/, Угрозу ставят. Все таки возраст и был выкидыш Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 18 ноября 2012 Поделиться 18 ноября 2012 arinal, ясно я надеюсь у вас будет все хорошо!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arinal-мама2015 19 ноября 2012 Поделиться 19 ноября 2012 Мама_Летнего_Сыночка/, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
[email protected] 19 ноября 2012 Поделиться 19 ноября 2012 Дорогие мои девочки-мамочки! Пишу и плачу. Очень было хорошо с вами..... 15 числа у меня случился выкидыш. Начало мазать утром, а в то время как я приехала в больницу перед самым узи пошла в туалет и увидела то, что увидела.... Хоть сама врач и к крови отношусь параллельно, но эта картина у меня еще долго не выйдит из головы... Желаю всем спокойной беременности, здоровых деток и родов в срок. Берегите себя!!! А мы будем восстанавливаться.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Антонинка 19 ноября 2012 Поделиться 19 ноября 2012 [email protected], как горько это читать... :cry: Поправляйтесь,держитесь и приходи к нам за чихами,мы заразим снова... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лёлька))) 19 ноября 2012 Поделиться 19 ноября 2012 [email protected], крепись...очень печально, но жизнь бывает жестока к нам. Всё у тебя будет хорошо... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 19 ноября 2012 Поделиться 19 ноября 2012 [email protected], держись восстановитесь и родится у вас замечательный малыш... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alter_Ego 19 ноября 2012 Поделиться 19 ноября 2012 [email protected], :( Как грустно..... Постарайся не падать духом, сейчас нужно капитально восстановиться. Значит так надо, значит, что-то было не так... Пусть наперекор всему в 2013 году у тебя родится прекрасный малышик. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kjaere 19 ноября 2012 Поделиться 19 ноября 2012 [email protected], сочувствую. Держись, все будет хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения