Перейти к публикации

СГ мужа

Полезные сообщения

Добрый день! У меня вопрос по спермограмме мужа. Вообще хочется понять насколько серьезные у нас проблемы с СГ (а судя по всему они есть). Извиняюсь за не очень хорошее качество скана.

Суть в том, что вчера мы были у андролога первый раз, после 3 лет планирования. До этого муж сдавал 2 СГ, они почти идентичны с представленной, последняя пожалуй даже лучше предыдущих. Все годы планирования лечили меня от СПКЯ, стимуляции, лапора. Сейчас могу сказать, что мы добились хороших результатов, есть своя овуляция и видимых причин незабеременеть нет.

Так вот андролог сказала, что СГ у нас "на пятерочку", но насторожил ее только мар-тест. И она отправила пересдать СГ именно в ваш центр, т.к. сказала что в наших лабах не могут достоверно определить агглютенацию (мы живем в Твери).

Очень хочется услышать ваше мнение о СГ мужа! :) Не уверена, что можно доверять специалисту, который нас принимал.

Кстати, муж 3,5 недели принимает цинк, селен, динамизан и вит. С в шипучках.

post-156538-0-07573500-1351053952_thumb.jpg

post-156538-0-57015700-1351053961_thumb.jpg

Здравствуйте! Спермограмма хорошая. А по поводу МАР-теста нужно обратиться к андрологу. Есть различные способы лечения таких проблем. А у мужа никогда не было воспалительных заболеваний(напр.простатита)?

Удачи Вам!

Здравствуйте! Спермограмма хорошая. А по поводу МАР-теста нужно обратиться к андрологу. Есть различные способы лечения таких проблем. А у мужа никогда не было воспалительных заболеваний(напр.простатита)?

Удачи Вам!

Спасибо огромное за ответ! никаких воспалительных заболеваний не было (по крайней мере он не помнит таких). Обратимся к еще раз андрологу, спасибо! :reverans:

Удачи Вам!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...