April1985 21 ноября 2012 Поделиться 21 ноября 2012 Amka зашла))) наверняка с отчетом))) я видела еще veselana забегала, тоже думала с отчетом )))а нет, снова пропала .. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 21 ноября 2012 Поделиться 21 ноября 2012 видела еще veselana забегала, тоже думала с отчетом )))а нет, снова пропала .. ох уж эта Веселена))) 3 дня уже ждем ее)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***Infinity*** 21 ноября 2012 Поделиться 21 ноября 2012 Сходила на почту, забрала посылочку. Она из Краснодарского края от Натальи, как я и догадалась ))) Наташа, спасибо, открывать можно??? или ждать до 31.12???Просто через месяц обещают конец света... Я не открыла даже, точнее пыталась открывать, Вовка начал капризничать, типо не трогай мою посылку! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 21 ноября 2012 Поделиться 21 ноября 2012 Amka85, открывай) Думаю, если бы было принципиально важно открыть 31,Наташа бы раньше сказала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***Infinity*** 21 ноября 2012 Поделиться 21 ноября 2012 Amka зашла))) наверняка с отчетом))) я наверное пропустила что-то... отчет теперь сразу или все таки в начале января? Amka85, открывай) Думаю, если бы было принципиально важно открыть 31,Наташа бы раньше сказала ага, сейчас Вовчу помою, спать уложу и займусь... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 21 ноября 2012 Поделиться 21 ноября 2012 Alivik, ну ты заговоршица )))) Amka85, а кто это Наталья из Краснодарского края, какой ник? я по месту жительства не ориентируюсь )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 21 ноября 2012 Поделиться 21 ноября 2012 April1985, natusik Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***Infinity*** 21 ноября 2012 Поделиться 21 ноября 2012 Natusik_12, мы посылку открыли. Спасибо большое за подарочки! Все такое нужное. Завтра если успею выложу отчет, фотосессия растянется на весь день, так как подарков много))) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 22 ноября 2012 Поделиться 22 ноября 2012 Amka85, нуууу скорее скореее, мы в нетерпении! :isnegzima: 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik_12 22 ноября 2012 Поделиться 22 ноября 2012 Amka85, :isnegzima: надеюсь понравитца старалась.может чуть большое будет на вырост. я тоже думаю невыдержу до нового года когда придет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 22 ноября 2012 Автор Поделиться 22 ноября 2012 Amka85, требууууем отчет!!!) Я хочу чтоб подарочек пришел, но сегодня поняла, что выдержу до НГ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 22 ноября 2012 Поделиться 22 ноября 2012 Svetlaj!, думаешь твой отправитель так же будет мучать тебя как Аливик-Вику мучают? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 22 ноября 2012 Поделиться 22 ноября 2012 Amka85, требууууем отчет!!!) Я хочу чтоб подарочек пришел, но сегодня поняла, что выдержу до НГ) конечно , ты то уже от Эльзы сюрприз получила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 22 ноября 2012 Автор Поделиться 22 ноября 2012 Эсперанто, Нет! Мой отправитель меня мучить не будет!) но если он пожелает, то окрою в НГ) April1985, а счас думаю не надо было открывать - под елочку положила бы) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТАНЮНЬКАС 22 ноября 2012 Поделиться 22 ноября 2012 Оо, Вика тут, я жду :isnegzima: точнее все ждут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 22 ноября 2012 Поделиться 22 ноября 2012 Оо, Вика тут, я жду :isnegzima: точнее все ждут и я Антона спать уложила и уже тут ну почему так волнительно когда отправляешь подарок, даже больше чем когда получаешь??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 22 ноября 2012 Поделиться 22 ноября 2012 Я жду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 22 ноября 2012 Поделиться 22 ноября 2012 И я жду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Alivik 22 ноября 2012 Популярное сообщение Поделиться 22 ноября 2012 (изменено) ну что, начнем-с) я если честно не ожидала, что мой отправитель будет настолько(!!!!) внимательным) когда мы доставали подарочки один за одним, я прямо вспоминала ситуации, при которых говорила о подобных подарках) Первое, что Алиса достала, был блеск для губ) и лак для ногтей нашла))) (о помаде я говорила, что Алиса в подарках неприхотлива, на НГ просит всего-навсего помаду))) Ссылки скрыты. потом заколочки-резиночки (3 набора, хватит думаю для обеих) Тоже говорила о заколках ранее, вернее намекала, что у Таисы длинные волосы) потом канцтовары - тут масса всего - цв.бумага, раскраски, альбом, карандаши, фломастеры, краски, точилки, ластики... о, шикарные фигурные ножницы... ( я об этом тоже говорила, что в таком возрасте канцтоваров надо много))) для Таисы слюнявчик, носочки, колготки, обруч модный))) еще для Таисы игрушки в ванную, и неваляшка) Наконец-то она у нас появилась) кстати Таиса в восторге от нее) еще у нас появился магнитик) ну а письмо как и договаривались - 31.12) ой, забыла, еще шоколад! Муж просто спрятал подальше сразу)))) Оля, я сегодня вечером позволю себе к чаю шоколад))) По такому-то поводу и фигуру не жалко) Изменено 22 ноября 2012 пользователем Alivik 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 22 ноября 2012 Поделиться 22 ноября 2012 (изменено) Alivik, ура!!!!! подарки открыли !!! я считаю что в этот раз мне повезло, потому что малышам таким сложно угодить, не знаешь понравятся ли игрушки, им провода да розетки подавай ))))) поэтому когда ты сказала что для Алисы в таком возрасте нужны канцтовары я обрадовалась решив,что лучше уж точно подарить нужные вещи. Только пожалуйста аккуратно с пластилином, я не хочу чтоб Таиса из-за меня пластилина наелась . А про ножницы я еще в самом начале помнишь шутила, что отправитель вам их обязательно вышлет, ( ну не парихмахерские конечно, а детские фигуры), а то может вы не знаете что, что с волосами можно делать ))))) Изменено 22 ноября 2012 пользователем April1985 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღHappy2016ღ 22 ноября 2012 Поделиться 22 ноября 2012 Alivik, какая классная Таиса на последнем фото, ей очень идет новый ободок))))))) Оля т большая молодец)))))))))))))))))))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loolybu 22 ноября 2012 Поделиться 22 ноября 2012 Оля, нет слов! Ну ты мега снегурочка!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 22 ноября 2012 Поделиться 22 ноября 2012 Alivik, я ж еще ходила и спрашивала везде Тинкербель ))))))) да нас такое к сожалению пока не дошло Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТАНЮНЬКАС 22 ноября 2012 Поделиться 22 ноября 2012 Мне нечего сказать - ПРОСТО ОФИГЕТЬ!!! Оля - ты молодчина))) Вика - твои дочи такие зайки, красотки (буду дальше тихонько помечтывать о доче) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 22 ноября 2012 Поделиться 22 ноября 2012 Alivik, подарок хорошо, но девчонки еще лучше! ободок очень к лицу Таисе! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения