Перейти к публикации

Подарки на НОВЫЙ ГОД!

NаивNаЯ

Полезные сообщения

Alivik, подарок хорошо, но девчонки еще лучше! ободок очень к лицу Таисе!

да точно , девочки у Вики просто прелесть!

• Нравится 1

• Ответы 874
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

April1985,  ты не Хомс, ты настоящая Снегурочка!!!!!!!! Подарки обалденные!!!!!! Девочки вне конкуренции))))

• Нравится 1

April1985, Оля! аааффигеть! вот это подарок!!!! супер!

• Нравится 1

я ж еще ходила и спрашивала везде Тинкербель ))))))) да нас такое к сожалению пока не дошло

в наших широтах ее называют фея динь-динь) ну это так, мало ли, пригодится)

Оль, а вообще ты конечно просто потрясла наше семейство) очень здорово придумала, видно, что каждая деталь выбиралась с душой. А это очень-очень приятно..

Да и вообще, странно как-то получается, в принципе незнакомые, чужие друг-другу люди делают подарки от всей души, от всего сердца.. Как-то даже непривычно, что в наше-то время люди еще хотят и умеют делать друг-другу приятности.. И просто удивительно, как мы тут так умудрились сблизиться и даже сродниться... Эх, так много еще хочется написать,но как-то сумбурно так все в голове)

Спасибо еще раз!

Изменено пользователем Alivik
  • Нравится 3

Alivik,  новый год - время сказки и приятных сюрпризов! :) я и сама безмерно счастлива от того, что смогла вас порадовать, а тем более если маленьким крошкам это понравилось, для меня это самая большая награда! эмоции даже через экран монитора передаются :) это бесценно

девочки спасибо за отзывы, это правда приятно

• Нравится 3

Вот это дааа.... Подарки! Девченки! Такое все классное:))

А мне так хочется высказаться на счет своего получателя, но я подожду :malicious:

А мне так хочется высказаться на счет своего получателя, но я подожду

интересно-интересно) :Crazy::malicious:

клас!!! подарочки очень прикольные!!! у нас тут прям мега снегурочки!!!

Интересно получается, шоколад за границу передаете, а у меня на почте не приняли, сказали продукты нельзя (отправляла посылку двоюродная сестра, а то бы я там скандал устроила, из шоколада было пару подарочков, так еще предупредила, ее позвони если что, а у сестры телефон разрядился и она без шоколада отправила, ..., я в печали). так что прости меня, мой получатель:(

April1985, Оля ,просто в восторге от твоих подарков и от их количества!!!!!

• Нравится 1

mamik pyz, Марико в прошлый раз в Израиль посылку слала, и шоколад точно помню что был.. что-то мутит ваша почта..

Очень жалею что сама не сходила!! Сестра у меня не скандальная, сказали нельзя, та и забрала... С Израиля сестра часто присылает, тоже всегда шоколад и кофе присутствуют. Обидно, муж в другом городе покупал, старался!!! Следующий раз, обязательно разберусь и так не оставлю.

mamik pyz,  у меня тоже не хотели брать, почтальон прочитав мой список в 31 пункт сразу говорит, что шоколад нельзя за границу отправлять кроме России, но я в Украину уже второй раз отправляю, первый раз они придрались к ниблеру (типа он как соска и нужна надпись чистая резина на нем, я тогда сказала, если таможня не пропустит, то под мою ответственность, я не против если посылка мне назад вернется ), поэтому в этот раз я заранее прочитала весь список, разрешенного и запрещенного к пересылке, и когда мне сказали шоколад нельзя, то нельзя, я предложила показать в их правилах, где это указано. Она полчаса листала свою книжечку, ничего так и нашла, спросила соседнюю почтальон, та говорит, что вроде запрещенное, но они там по моему все без понятия ))) ну и все , раз не смогли обосновать, пришлось им согласиться со мной и отправлять )))))

Adelinka 29,  спасибо. а до меня вчера вечером вдруг дошло, кому ты отправляешь подарок и даже какой ))))) , напишу в личку тебе свое предположение ;)

Изменено пользователем April1985

Девочки, в связи с тем, что 25 ноября, на многих почтовых отделениях выходной день, последний день отправки посылки 26.11.2012. Торопитесь

April1985, ты молодец, разобралась и поставила их на место!! я повторюсь, отправляла посылку сестра, так что в следующий раз (ведь мы будем еще играть, мне же надо разобраться с почтой)!

Amka85, :isnegzima: Я рада что все понравилось. :reverans: я еще сомневалась со цветом пижамки ,а оказалось так к лицу. чуть большевата,но нече на вырост лучше чем мала .

Такие все фоотчеты красивые :flower:

Amka85, Вова с прической тоже ;) Хороший подарок, нужный!

С таким серьезным видом разбирает подарок :D

Изменено пользователем Эсперанто

Amka85, :isnegzima: Я рада что все понравилось. :reverans: я еще сомневалась со цветом пижамки ,а оказалось так к лицу. чуть большевата,но нече на вырост лучше чем мала .

Такие все фоотчеты красивые :flower:

с цветом угадала, нам такой очень нравится!

Amka85, Вова с прической тоже ;) Хороший подарок, нужный!

С таким серьезным видом разбирает подарок :D

ещё он долго тарабанил по коробке, типо быстрее открывай! :D

Amka85,  классные какие подарки, Вовка в пижаме прикольный очень, взрослый такой малыш!

Натусик, а салфетка это ручной работы, сама делала?

• Нравится 1

Amka85, классные какие подарки, Вовка в пижаме прикольный очень, взрослый такой малыш!

Натусик, а салфетка это ручной работы, сама делала?

да сама вязала. из бобиных ниток правдо для вязальной машинки но они очень яркие. Изменено пользователем Natusik_12
  • Нравится 1

Отлично!!! Главное все нужное))

Какая прелесть!! Юля молодец:)

**Tanya**, Вот это круто!!!! ВАУ!!!! какой прятный подарок)

Amka85, Классный подарок! - все нужное и красивое)

**Tanya**,  поздравляю с подарками !! браслетик очаровательный !!! как хорошо, что не выбросила.

с подушкой отличная идея, Антон любит с подушками играть

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...