April1985 22 ноября 2012 Поделиться 22 ноября 2012 Alivik, подарок хорошо, но девчонки еще лучше! ободок очень к лицу Таисе! да точно , девочки у Вики просто прелесть! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Муся83 22 ноября 2012 Поделиться 22 ноября 2012 April1985, ты не Хомс, ты настоящая Снегурочка!!!!!!!! Подарки обалденные!!!!!! Девочки вне конкуренции)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 22 ноября 2012 Автор Поделиться 22 ноября 2012 April1985, Оля! аааффигеть! вот это подарок!!!! супер! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 22 ноября 2012 Поделиться 22 ноября 2012 (изменено) я ж еще ходила и спрашивала везде Тинкербель ))))))) да нас такое к сожалению пока не дошло в наших широтах ее называют фея динь-динь) ну это так, мало ли, пригодится) Оль, а вообще ты конечно просто потрясла наше семейство) очень здорово придумала, видно, что каждая деталь выбиралась с душой. А это очень-очень приятно.. Да и вообще, странно как-то получается, в принципе незнакомые, чужие друг-другу люди делают подарки от всей души, от всего сердца.. Как-то даже непривычно, что в наше-то время люди еще хотят и умеют делать друг-другу приятности.. И просто удивительно, как мы тут так умудрились сблизиться и даже сродниться... Эх, так много еще хочется написать,но как-то сумбурно так все в голове) Спасибо еще раз! Изменено 22 ноября 2012 пользователем Alivik 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 22 ноября 2012 Поделиться 22 ноября 2012 Alivik, новый год - время сказки и приятных сюрпризов! я и сама безмерно счастлива от того, что смогла вас порадовать, а тем более если маленьким крошкам это понравилось, для меня это самая большая награда! эмоции даже через экран монитора передаются это бесценно девочки спасибо за отзывы, это правда приятно 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Lizaveta* 22 ноября 2012 Поделиться 22 ноября 2012 Вот это дааа.... Подарки! Девченки! Такое все классное) А мне так хочется высказаться на счет своего получателя, но я подожду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 22 ноября 2012 Поделиться 22 ноября 2012 А мне так хочется высказаться на счет своего получателя, но я подожду интересно-интересно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamik pyz 22 ноября 2012 Поделиться 22 ноября 2012 клас!!! подарочки очень прикольные!!! у нас тут прям мега снегурочки!!! Интересно получается, шоколад за границу передаете, а у меня на почте не приняли, сказали продукты нельзя (отправляла посылку двоюродная сестра, а то бы я там скандал устроила, из шоколада было пару подарочков, так еще предупредила, ее позвони если что, а у сестры телефон разрядился и она без шоколада отправила, ..., я в печали). так что прости меня, мой получатель Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 22 ноября 2012 Поделиться 22 ноября 2012 April1985, Оля ,просто в восторге от твоих подарков и от их количества!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 22 ноября 2012 Поделиться 22 ноября 2012 mamik pyz, Марико в прошлый раз в Израиль посылку слала, и шоколад точно помню что был.. что-то мутит ваша почта.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamik pyz 22 ноября 2012 Поделиться 22 ноября 2012 Очень жалею что сама не сходила!! Сестра у меня не скандальная, сказали нельзя, та и забрала... С Израиля сестра часто присылает, тоже всегда шоколад и кофе присутствуют. Обидно, муж в другом городе покупал, старался!!! Следующий раз, обязательно разберусь и так не оставлю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 23 ноября 2012 Поделиться 23 ноября 2012 (изменено) mamik pyz, у меня тоже не хотели брать, почтальон прочитав мой список в 31 пункт сразу говорит, что шоколад нельзя за границу отправлять кроме России, но я в Украину уже второй раз отправляю, первый раз они придрались к ниблеру (типа он как соска и нужна надпись чистая резина на нем, я тогда сказала, если таможня не пропустит, то под мою ответственность, я не против если посылка мне назад вернется ), поэтому в этот раз я заранее прочитала весь список, разрешенного и запрещенного к пересылке, и когда мне сказали шоколад нельзя, то нельзя, я предложила показать в их правилах, где это указано. Она полчаса листала свою книжечку, ничего так и нашла, спросила соседнюю почтальон, та говорит, что вроде запрещенное, но они там по моему все без понятия ))) ну и все , раз не смогли обосновать, пришлось им согласиться со мной и отправлять ))))) Adelinka 29, спасибо. а до меня вчера вечером вдруг дошло, кому ты отправляешь подарок и даже какой ))))) , напишу в личку тебе свое предположение Изменено 23 ноября 2012 пользователем April1985 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТАНЮНЬКАС 23 ноября 2012 Поделиться 23 ноября 2012 Девочки, в связи с тем, что 25 ноября, на многих почтовых отделениях выходной день, последний день отправки посылки 26.11.2012. Торопитесь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamik pyz 23 ноября 2012 Поделиться 23 ноября 2012 April1985, ты молодец, разобралась и поставила их на место!! я повторюсь, отправляла посылку сестра, так что в следующий раз (ведь мы будем еще играть, мне же надо разобраться с почтой)! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ***Infinity*** 23 ноября 2012 Популярное сообщение Поделиться 23 ноября 2012 Всем приветик! Вот и наш фото отчет. посылочка нам пришла из города Белоресенск от семьи Титовых Владимира, Натальи и маленького Леши. Ссылки скрыты. Вот все наши подарочки: Теплая пижама, оригинальный набор слюнявчиков на каждый день недели, игрушки для купания, очень красивая салфеточка ручной работы, 2 магнитика с г. Белореченск и открытка. Подарочки на все случаи жизни и для покушать и поплавать и поспать ))) Пижама на вырост - эт хорошо, на долго хватит слюнявчик вчера испробовали: поплавали с новыми игрушками: оценили сложность узора салфетки))))) Наташа, нам с Вовой все понравилось, спасибо большое за подарочки :reverans: 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik_12 23 ноября 2012 Поделиться 23 ноября 2012 Amka85, :isnegzima: Я рада что все понравилось. я еще сомневалась со цветом пижамки ,а оказалось так к лицу. чуть большевата,но нече на вырост лучше чем мала . Такие все фоотчеты красивые Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 23 ноября 2012 Поделиться 23 ноября 2012 (изменено) Amka85, Вова с прической тоже Хороший подарок, нужный! С таким серьезным видом разбирает подарок Изменено 23 ноября 2012 пользователем Эсперанто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***Infinity*** 23 ноября 2012 Поделиться 23 ноября 2012 Amka85, :isnegzima: Я рада что все понравилось. я еще сомневалась со цветом пижамки ,а оказалось так к лицу. чуть большевата,но нече на вырост лучше чем мала . Такие все фоотчеты красивые с цветом угадала, нам такой очень нравится! Amka85, Вова с прической тоже Хороший подарок, нужный! С таким серьезным видом разбирает подарок ещё он долго тарабанил по коробке, типо быстрее открывай! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 23 ноября 2012 Поделиться 23 ноября 2012 Amka85, классные какие подарки, Вовка в пижаме прикольный очень, взрослый такой малыш! Натусик, а салфетка это ручной работы, сама делала? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik_12 23 ноября 2012 Поделиться 23 ноября 2012 (изменено) Amka85, классные какие подарки, Вовка в пижаме прикольный очень, взрослый такой малыш! Натусик, а салфетка это ручной работы, сама делала? да сама вязала. из бобиных ниток правдо для вязальной машинки но они очень яркие. Изменено 23 ноября 2012 пользователем Natusik_12 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Муся83 23 ноября 2012 Поделиться 23 ноября 2012 Отлично!!! Главное все нужное)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение **Tanya** 23 ноября 2012 Популярное сообщение Поделиться 23 ноября 2012 Всем приветик! вот и мы получили новогодний подарок-сюрприз. и новогоднее настроение. пусть и в ноябре ну тут уже я не выдержала и решила открывать подарочек раньше, а Юля (ЮлинькаJ) разрешила муж привез мне сегодня вот такой пакет! спасибо новой почте за оперативную доставку в целости и сохранности))) Ссылки скрыты. вот наши замечательные подарочки: это для Варюшки, она с удовольствием все разглядывает и играется: подушечка, игрушка-змейка, полотенце-тортик, прорезыватель для зубиков и детское мыло) и еще подарочек для меня....который я чуть не выбросила...вернее уже выбросила. было столько целлофана, что я не заметила маленький пакетик и если бы Юля не подсказала, то осталась бы без этого замечательно браслетика!!! моей радости нет предела. так приятно. браслетик символичный. с нашими фото в медальонах: я и муж. и Варя))) Юля, огромное спасибо от всей нашей семьи!!! Урррра))) :novgod: :novgod: :novgod: 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 23 ноября 2012 Поделиться 23 ноября 2012 Какая прелесть!! Юля молодец Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 23 ноября 2012 Автор Поделиться 23 ноября 2012 **Tanya**, Вот это круто!!!! ВАУ!!!! какой прятный подарок) Amka85, Классный подарок! - все нужное и красивое) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 23 ноября 2012 Поделиться 23 ноября 2012 **Tanya**, поздравляю с подарками !! браслетик очаровательный !!! как хорошо, что не выбросила. с подушкой отличная идея, Антон любит с подушками играть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения