Alivik 27 ноября 2012 Поделиться 27 ноября 2012 я тоже тут, отчета жду))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение mamelella 27 ноября 2012 Популярное сообщение Поделиться 27 ноября 2012 Девочки, я хвастаться!! все такое новогоднее, классное и нужное..мммм))))))))))) В общем, снегурочка Эльза и маленькая фея Майя подарили нам: -магнитик Казань -очень красивый!! займет почетное место на нашем холодильнике. Еще у него большой плюс- его можно трогать Лизе, ей нравится и если она его вдруг уронит, с ним ничего не случится. У нас таких мало )) -две классных открытки (очень трогательные: для Лизы и мамы) :isnegzima: -очень красивая новогодняя книга с объемными картинками, как раз можно уже читать и показывать Лизочке; -замечательная игрушка для принятия ванн (сортер-осьминожка) на вырост, сядет доча и будет играть купаться мы любим!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! -сюрприз для мамы, в коробочке, обтянутой фольгой, оказалась красивая рыбка ()похожая на мамелеллу ) даже подумала коллекционировать рыбок, у нас еще две есть, правда, там обычный налим и еще одна (салфетница). Эльза и Майя, спасибо вам огромное, нам так приятно, радостно и вообще мы счастливы :novgod: еще и еще 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 27 ноября 2012 Поделиться 27 ноября 2012 mamelella, обьемная книжка супер, нам подарила Марюк и мы ее читает по сто раз в день и уже половину сьели 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 27 ноября 2012 Поделиться 27 ноября 2012 еще фото не грузится. В общем, рыбка очень красивая, фото немгого искажает((( Эсперанто, мы не будем кушать)) там есть детальки всякие, которые потом интересно будет Лизе трогать и тд и вообще на память)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Regvas 27 ноября 2012 Поделиться 27 ноября 2012 Чудесный подарок! Эльза умничка!!! Сразу новогоднее настроение такое))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 27 ноября 2012 Автор Поделиться 27 ноября 2012 mamelella, КЛАСССССНЫЕ! новогодние подарки) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 27 ноября 2012 Поделиться 27 ноября 2012 да-да,девочки!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Муся83 27 ноября 2012 Поделиться 27 ноября 2012 Класс класс!!!!!!!!!!!!!!!! Здорово, отличный подарок)))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 27 ноября 2012 Поделиться 27 ноября 2012 mamelella, супер, мне новогоднее настроение передалось. классная идея с рыбаками, сейчас все тебе обязательно по рыбке будем отправлять в следующих играх Эльза, умница, все такое интересное подобрала 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 27 ноября 2012 Поделиться 27 ноября 2012 April1985, мы ангелочков покупаем периодически, а теперь еще и рыбки Эльза настоящая снегурочка!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elzzza 27 ноября 2012 Поделиться 27 ноября 2012 ура! ура! рыбка доехала!!! я за нее так боялась!) тебе, наверное, пришлось долго ее из шуршащих пакетиков доставать) :flower: :flower: Осьминог еще сикалка) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 27 ноября 2012 Поделиться 27 ноября 2012 Elzzza, не-а, я так все быстро вскрыла!!!!!! Столько дней терпела Сиииикалка!!!!!!! Какая прелесть спасибо вам с Майей огромное!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 27 ноября 2012 Поделиться 27 ноября 2012 У нас тако же осьминог! Очень нравится детям. Он помимо того что сикалка, еще и сортер))) Молодец, Эльза! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 27 ноября 2012 Поделиться 27 ноября 2012 Чувство Весны, класс вот кааааак сядем, как начнем играть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ЮлинькаJ 27 ноября 2012 Популярное сообщение Поделиться 27 ноября 2012 Привет девочки! Получила я подарочек! Море эмоций у нас! По крайней мере у меня их море Подарочек прислала Юлечка (Светлая Фея) , вот было у меня предчувствие что она моя Снегурочка, вернее наша! Подарки все просто замечательные! Новогодняя открытка, а в ней письмо для Лизаньки, такая сказочная! Нежная, просто волшебная! Картина для Лизаньки просто бомба! Это ж надо так уметь сделать))?! А юбочка, сделанная руками? Ооо, у меня нет слов, класс! Бодик и юбочка как раз как костюмчик подходят, пижамка супер! Все такое классное!!!!!!!!!! Все такое суперское!!!! ах да, юбочка как и на картине))) мего задумка! Мне очень очень все понравилось! Просто шик! А картину я не выкину, ты что!?? Она очень мне понравилась))) Спасибо тебе наша дорогая снегурочка!!!! Забыла сначала сфоткать, распаковала на радостях, потом снова засунула, что бы сфоткать Ссылки скрыты. Изучаем Сразу схватили юбочку и в рот тянем)) Вот такая вот ручная работа Юленьки Не отдам свою картину Вот еще одна картина, мне она понравилась очень Вот такие мы красивые в юбочке и бодике А это пижамка, с утятками, но она большая , как и бодик кстати, на вырост)) Это очень хорошо!!! Лиза так крутилась, что еле сфоткала))) Вообщем я в восторге диком!! Спасибо за все!Все понравилось и настроение новогоднее при новогоднее!!!!! 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТАНЮНЬКАС 27 ноября 2012 Поделиться 27 ноября 2012 ЮлинькаJ, доча какая, прелесть просто. Светлая фея, ну ты даешь, еще и картину нарисовала, я в шоке. После таких подарков, а ведь еще и впереди много чего, чувствую себя беееее как, не понравится мой подарок( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 27 ноября 2012 Автор Поделиться 27 ноября 2012 ЮлинькаJ, Класссс! Супер подарочки! Юля - отличная снегурочка) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТАНЮНЬКАС 27 ноября 2012 Поделиться 27 ноября 2012 (изменено) все просто супер пупер, еще раз напишу Изменено 27 ноября 2012 пользователем ТАНЮНЬКАС 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Lizaveta* 27 ноября 2012 Поделиться 27 ноября 2012 Классные подарки! СветлаяФея - золотые руки! Лизкины глаза меня покорили 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Муся83 27 ноября 2012 Поделиться 27 ноября 2012 (изменено) У меня уже словарный запас заканчивается, чтобы описыватт мега подарки)))))) Обалденный подарок!!!!!! Юля какая же ты умничка, рукодельница!!!! Лиза просто куколка)) Изменено 27 ноября 2012 пользователем Муся83 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**Tanya** 27 ноября 2012 Поделиться 27 ноября 2012 Ну Светлая Фея, ну дает! не даром она ФЕЯ ЮлинькаJ, у нас такая же пижамка(у Юли покупала). мне очень нравится, мягусенькая такая! а какой размер у вас? мне кажется размеры одинаковые у нас. только Лизоньке она великовата, а моей богатырше впритык Лиза прелесть какая красавица!!! такие выразительные черты лица, вот кого в модели нужно)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 27 ноября 2012 Поделиться 27 ноября 2012 ЮлинькаJ, супер, как здорово все придумано!!! СветлаяФея, у тебя мегаидеи, сразу заметно, что творческий человек. так все таки я тогда правильно догадалась, что ты ждала пока картина высохнет? а откуда ты знала точную дату доставки посылки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
veselena 27 ноября 2012 Поделиться 27 ноября 2012 Наконец-то добралась до темки! Какие девчонки молодцы!!! Аливик, а я еще не открывала подарочек. Мой дорогой адресат, прости, но подарочек придет в обычной коробочке почтовой,муж ее еле урвал, дефицит,видимо у них нынче. И в нее не поместилась красивая праздничная упаковка, приготовленная мной. Оч надеюсь, что все целехонькое придет... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elzzza 27 ноября 2012 Поделиться 27 ноября 2012 Сегодня был день Лизавет. Сразу 2 получили подарки)) mamelella, ты свою Лизаветту не показываешь в интернете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮлинькаJ 27 ноября 2012 Поделиться 27 ноября 2012 (изменено) Танюш, размер у нас 74 написан, не знаю, мы и так крупненькие вроде бы (8500 и 70 см) и она нам велика А у вас какой вес и рост? Изменено 27 ноября 2012 пользователем ЮлинькаJ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения