Оленька86\\ 30 ноября 2012 Поделиться 30 ноября 2012 -‘๑’- КотофеиЧ -‘๑’-, дома) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 30 ноября 2012 Поделиться 30 ноября 2012 -‘๑’- КотофеиЧ -‘๑’-, ну и вопрос Что от твоего мужа я не могу сообразить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina61085 30 ноября 2012 Поделиться 30 ноября 2012 Аня, ты молодец - подарки отличные!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 30 ноября 2012 Поделиться 30 ноября 2012 irina61085, и девочки,спасибо мы очень старались угодить! а то что лабиринтом попала в цель-это вообще чудо!я так раад! :JC_goody: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оленька86\\ 30 ноября 2012 Поделиться 30 ноября 2012 (изменено) -‘๑’- КотофеиЧ -‘๑’-, скажи мужу спасибо за мочалки)))) вот теперь я трясусь за свой подарок.....там еще такая история с ними приключилась..... ну потом расскажу Изменено 30 ноября 2012 пользователем Оленька86\\ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 30 ноября 2012 Поделиться 30 ноября 2012 (изменено) -‘๑’- КотофеиЧ -‘๑’-, классные подарки!!!! Максу по фоткам видно все понравилось. Мочалки прикольные зверюшки, и играться и купаться!!! Все клевое! Тульский пряник ммм.....вкуснотища Изменено 30 ноября 2012 пользователем April1985 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 30 ноября 2012 Поделиться 30 ноября 2012 Оленька86\, я боялась что эта часть подарка по-другому воспримется...))))))сказвается многолетнее вынужденное общение с семьёй брата мужа....они б сказали что их грязнулями считают))) Оленька86\, теперь ждём что за история приключилась!интересно же! а колокольчик найдёшь-отпишись!а то я буду думать и переживать...ну ничё-урок мне будет-кто меня надоумил в семью с маленькими детьми такой купить?.. April1985, спасибо))) приезжайте в Тулу,наедитесь пряников))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 30 ноября 2012 Поделиться 30 ноября 2012 Оленька86\, отличный подарок) -‘๑’- КотофеиЧ -‘๑’-, мужу респект) а я-то уж такого напридумывала себе))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 30 ноября 2012 Поделиться 30 ноября 2012 Alivik, чего уж ты напридумывала?интересно даже! Оленька86\, забыла спросить-ты когда написала что отправитель спалился по полной,действительно знала что это я,и как я спалилась? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 30 ноября 2012 Поделиться 30 ноября 2012 Классные подарки! Не поняла, почему мы должны были что-то такое подумать о мочалках... Я недавно Егору купила похожие. Он в восторге и Ксю тоже. Так что тут все в масть - без вопросов! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 30 ноября 2012 Поделиться 30 ноября 2012 Классный подарочек!! Хочу шарик такооооой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оленька86\\ 30 ноября 2012 Поделиться 30 ноября 2012 -‘๑’- КотофеиЧ -‘๑’-, я даже не подумала так,вот ты замудрила...... я не про себя говорила,ты не спалилась) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТАНЮНЬКАС 30 ноября 2012 Поделиться 30 ноября 2012 вот теперь я трясусь за свой подарок.....там еще такая история с ними приключилась..... ну потом расскажу наверно, ты мой отправитель . С отправленной мне посылочкой тоже казус был Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оленька86\\ 30 ноября 2012 Поделиться 30 ноября 2012 ТАНЮНЬКАС, ХиХиХи) ну посмотрим 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elzzza 30 ноября 2012 Поделиться 30 ноября 2012 Оленька86\, -‘๑’- КотофеиЧ -‘๑’-, классные подарочки!! я тоже себе такой лабиринт присматривала! в виде лошадки) супер просто! и шарик НГ -настроение передает. Я в восторге)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 30 ноября 2012 Автор Поделиться 30 ноября 2012 ТАНЮНЬКАС, ты счас все казусные посылки на себя принимаешь?? моя вон тоже казусная... висит-висит, с места не сдвигается( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღHappy2016ღ 30 ноября 2012 Поделиться 30 ноября 2012 -‘๑’- КотофеиЧ -‘๑’-, подарки супер! Я думала что твой муж танчик положит 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 30 ноября 2012 Поделиться 30 ноября 2012 Чувство Весны, я обьяснила чуть ранее...родством с недовольными язвами))) -‘๑’- КотофеиЧ -‘๑’-, я даже не подумала так,вот ты замудрила...... я не про себя говорила,ты не спалилась) замудришь тут...мы им всегда придумывали,с душой...а они то кофе,то чай)))))да ещё и не понимают что с душой дарят...а на кого ты тогда подумала?я к тебе в профиль заходила,думала мож там чё интересного есть)))думала ты меня по гостям спалила)) наверно, ты мой отправитель . С отправленной мне посылочкой тоже казус был если б такое было возможно,и Оля отправляла мне-я 100 пудов была бы ,а не ты))я прям ходячая невезуха!Elzzza, спасибо.Шарик я тогда как раз и нашла на прогулке))я ж не везде могу с коляской зайти,а так как город старый,то все магазы в закутках,в подвалах и на первых этажах домов..я туда не заберусь))Вот и выбирала из того,до чего добраться могу.)) -‘๑’- КотофеиЧ -‘๑’-, подарки супер! Я думала что твой муж танчик положит спасибо))за танчик ржу)))ну старшие-то его оприходовали бы!Ведь у Оли три богатыря)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 30 ноября 2012 Поделиться 30 ноября 2012 Девочки,я теперь переживаю.....у всех в посылках мноооого подарочков,а у меня одна вещь,но ,хочется верить и надеяться,что стоящая и нужная........ :strashno: 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 30 ноября 2012 Поделиться 30 ноября 2012 Adelinka 29, и у меня одна вещь... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 30 ноября 2012 Поделиться 30 ноября 2012 Adelinka 29, Чувство Весны , я хочу ваши одновещи ))))) ну серьезно тут дело не вколичестве 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 30 ноября 2012 Поделиться 30 ноября 2012 ну серьезно тут дело не вколичестве ........ сказала Оля, которая отправила 31(!!!) подарок)) Котофеич, я тоже про танчики подумала) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik_12 30 ноября 2012 Поделиться 30 ноября 2012 Девочки умницы все такие хорошие подарки и разные. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТАНЮНЬКАС 30 ноября 2012 Поделиться 30 ноября 2012 ТАНЮНЬКАС, ты счас все казусные посылки на себя принимаешь?? моя вон тоже казусная... висит-висит, с места не сдвигается( дааа если б такое было возможно,и Оля отправляла мне-я 100 пудов была бы ,а не ты))я прям ходячая невезуха! ты думаешь, что я ходячая везуха и пруха!!! Нет, я еще та невезучка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ginger 30 ноября 2012 Поделиться 30 ноября 2012 Сегодня нашла извещение в почтовом ящике. У нас погода ужасная, не решилась топать на почту, а завтра побегу обязательно. Наш отправитель из Краснодара. У меня есть мысли кто это, но пока как-то не сходится, я же редко у вас бываю, не всегда все читаю, или забыла или напутала, но вроде она жила в Краснодаре, а сейчас в Москве или наоборот, ну да ладно, завтра проверим, не подвело ли меня чутье. Давно не было такого чувства, но радуюсь, как ребенок. Последнее время подарки сами себе заказываем или догадываемся кто и что подарит, а с вами, все неожиданно и загадочно. Спасибо еще раз организаторам за идею. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения