Котофеич 30 ноября 2012 Поделиться 30 ноября 2012 ХиХиХи) ну посмотрим в хихихи зашифрован размер посылки-три икса))))))))))))держись получатель!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Lizaveta* 1 декабря 2012 Поделиться 1 декабря 2012 Кто же это может быть?!?!))))))) :m0591: :m0591: :m0591: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Муся83 1 декабря 2012 Поделиться 1 декабря 2012 Действительно, кто же у нас из Краснодара?? :malicious: :malicious: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Lizaveta* 1 декабря 2012 Поделиться 1 декабря 2012 Интрррига! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 1 декабря 2012 Поделиться 1 декабря 2012 (изменено) Adelinka 29, у меня три, но тоже напряглась, ерундой показались сейчас какой то У меня столько идей было в итоге выбрала последнюю уже надо было поторопится, а сейчавс сомневаюсь! *Lizaveta*, Кстати получатель мой: подарок сразу не открывай, мы с тобой решим что с ним делать Изменено 1 декабря 2012 пользователем Эсперанто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 1 декабря 2012 Автор Поделиться 1 декабря 2012 Эсперанто, хорошо) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Муся83 1 декабря 2012 Поделиться 1 декабря 2012 Вот и наш подарочек приехал :JC_goody: :JC_goody: Ссылки скрыты. письмо от Адриана,почитали чуть-чуть рассматривает подарки Анечка прислала красивенькую футболку, две игрушки, кофе( обязательно попробуем сегодня), шоколад и магнитик. Анечка, спасибо огромное!!!!!!!!!!!!!!!! Все просто замечательное,оооооочень понравилось,спасибо, спасибо, спасибо :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 1 декабря 2012 Автор Поделиться 1 декабря 2012 Муся83, какие хорошие подарки! Мишутка прикольный такой) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 1 декабря 2012 Поделиться 1 декабря 2012 Муся83, вам очень идёт футболочка!Анюта молодец! А кофейку я б тож выпила бы! А шоколадка прям лежит такая и манииит!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 1 декабря 2012 Поделиться 1 декабря 2012 Муся83, Мишутка прелесть прелестная и подарочки! Svetlaj!, что хорошо дуй давай на почту Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Riunite 1 декабря 2012 Поделиться 1 декабря 2012 Муся83, Какой Мишутка сладкий! На 4 фотке они с Алисой Алсевны чем-то похожи ))) Я очень рада, что посылочка уже у вас ) И что все целое =)) Магнитик города Тель-Авив, но с Хайфой не было ничего красивого, так я решила купить Тель-Авив. =) А шоколадка это Артемке )) Ну думаю он с вами поделится и угостит вас к кофе )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Муся83 1 декабря 2012 Поделиться 1 декабря 2012 В шоколадку вцепился старший, особенно после прочтения письма. Там было написано, что это для братика Такая радость на душе :D :D Но одновременно и грустно. период ожидания прошел Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 1 декабря 2012 Поделиться 1 декабря 2012 Эсперанто, ты отправитель Светы? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 1 декабря 2012 Поделиться 1 декабря 2012 Муся83, Мишутка видно оооочень доволен)))) Отличный подарочек, Аня всю семью порадовала)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 1 декабря 2012 Поделиться 1 декабря 2012 -‘๑’- КотофеиЧ -‘๑’-, скоро узнаем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 1 декабря 2012 Поделиться 1 декабря 2012 Эсперанто, Света спрашивает код посылки))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 1 декабря 2012 Поделиться 1 декабря 2012 Alivik, а я тут при чем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 1 декабря 2012 Поделиться 1 декабря 2012 Эсперанто, :D все равно код давай)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 1 декабря 2012 Автор Поделиться 1 декабря 2012 Эсперанто, как это ни при чем???? то есть это не ты???? если вдруг выйдет так, что это ты! А код ты мне не дала! Я тебе отомщу!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 1 декабря 2012 Поделиться 1 декабря 2012 огого!отомщу!вот тебе и мафия! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 1 декабря 2012 Поделиться 1 декабря 2012 Какие подарки хорошие! Девочки, поймала себя на мысли, что не хочу чтобы посылка быстрее приходила... Потому что она придет и игра для меня закончится... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 1 декабря 2012 Поделиться 1 декабря 2012 (изменено) Svetlaj!, я согласная ты клянись не подглядывать по номеру отправления, клянись Изменено 1 декабря 2012 пользователем Эсперанто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 1 декабря 2012 Автор Поделиться 1 декабря 2012 Эсперанто, Катя! я завтра же вышлю тебе посылку с памперсом с покаками! я подсмотрела! и меня бесит почему на почте мужу не отдали посылку((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 1 декабря 2012 Поделиться 1 декабря 2012 Svetlaj!, ах ты проказница! вот подсмотрела, теперь мучайся за это до Пн! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 1 декабря 2012 Поделиться 1 декабря 2012 Катя! я завтра же вышлю тебе посылку с памперсом с покаками! :D :D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения