NаивNаЯ 1 декабря 2012 Автор Поделиться 1 декабря 2012 Эсперанто, дак блин, а как не смотреть, если они мою посылку зажали! Ты мне скажи, то можно открывать, то нельзя.... что в пн с ней делать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 1 декабря 2012 Поделиться 1 декабря 2012 (изменено) Svetlaj!, получишь и пиши, мы подумаем! ее надо открыть до НГ но не обязательно прямо в Пн! Как быстро дошла! Почему не отдают то? Изменено 1 декабря 2012 пользователем Эсперанто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 1 декабря 2012 Автор Поделиться 1 декабря 2012 Эсперанто, сказали, что нет на его имя ничего, а у него даже номера нет... он с работы сбежал чтоб получить.... Уже вернулся. Счас я ему номер отправила, будет звонить, но сегодня уже не получит(((( а у меня нет терпения, я ее в пн вскрыть хочу))))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 1 декабря 2012 Поделиться 1 декабря 2012 (изменено) Svetlaj!, я думала девочки успееют отправить тебе, прости меняс, не думала что муж уже на почте Изменено 1 декабря 2012 пользователем Эсперанто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 1 декабря 2012 Автор Поделиться 1 декабря 2012 Эсперанто, он звонил, когда уже не отдавали ему, а вместо него на работе никого не было... он думал за 20 минут все решить, поэтому уехал(( ну ладно, я все равно уже спокойна - у меня замечательный подарок) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 1 декабря 2012 Поделиться 1 декабря 2012 (изменено) Svetlaj!, блин интригантка хр..нова я Изменено 1 декабря 2012 пользователем Эсперанто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 1 декабря 2012 Автор Поделиться 1 декабря 2012 Эсперанто, да перестань, все ок! главное добралась))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 1 декабря 2012 Поделиться 1 декабря 2012 Svetlaj!, а ты сама не можешь сбегать?Ещё только 5... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 1 декабря 2012 Поделиться 1 декабря 2012 Svetlaj!, а ты сама не можешь сбегать?Ещё только 5... точно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТАНЮНЬКАС 1 декабря 2012 Поделиться 1 декабря 2012 Анечка прислала красивенькую футболку, две игрушки, кофе( обязательно попробуем сегодня), шоколад и магнитик. ммм шоколад и кофе, хочу-хочу. Муся83, ну что ты догадывалась о своем отправителе? Аня, подарки супер! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***Infinity*** 1 декабря 2012 Поделиться 1 декабря 2012 Ани, какие классные подарки! Молодцы. Я теперь за свои подарочки переживаю) Максимка и Мишутка такие классные, видно что подарки им очень понравились Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 1 декабря 2012 Автор Поделиться 1 декабря 2012 -‘๑’- КотофеиЧ -‘๑’-, не могла я, посылка на мужа, мне не выдадут( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***Infinity*** 1 декабря 2012 Поделиться 1 декабря 2012 -‘๑’- КотофеиЧ -‘๑’-, не могла я, посылка на мужа, мне не выдадут( Да ладно, мой муж получал за меня посылку, главное чтоб паспорт был того, на чье имя посылка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik_12 1 декабря 2012 Поделиться 1 декабря 2012 я тоже в понедельник на почту . ух и почта извещения так и нету так трепетно кто же наш отправитель вообще недогадываюсь. ну впереди выходной еще подумать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 1 декабря 2012 Автор Поделиться 1 декабря 2012 Amka85, не на нашей почте((((((((((( там я один раз видела как старику плохо стало, т.к. ему не давали письмо, которое пришло его жене, а она даже с кровати не встает... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 1 декабря 2012 Поделиться 1 декабря 2012 Amka85, у нас тоже на почте только лично дают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 1 декабря 2012 Поделиться 1 декабря 2012 Аня, подарок класс!!!!!!! Девочки, мне сегодня коляску отдали-без извещения... И паспорт не посмотрели.. Тоже не дело.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Loolybu 1 декабря 2012 Популярное сообщение Поделиться 1 декабря 2012 В общем Аделинка, рассекретили мы тебя! Ну и поводила ты меня за нос!))) Я тут пишу-пишу тебе, что я знаю, что твой получатель Светлая фея, а ты меня игноришь. а я все недоумеваю, почему ты ни на один мой пост не ответила))))) Думаю, хоть написала бы, что нет, не она твой получатель)))) Итак подарок просто шикарный!!! Я его очень сильно хотела. Расскажу почему. Вы сегодня как раз обсуждали детские травмы от утренников, а я еще подумала, что у меня в этом плане все пучком, всегда были шикарные наряды, мама постаралась. Но вот моя травма была в другом. Я очень хотела, чтобы у меня был красиво оформленный альбом, где мама записывала бы мою историю. И так сильно хотела, что когда дошла до более-менее вменяемого возраста, сделала себе альбом сама. вы бы его видели... фотографии абы как вклеены, клей разлит на страницах, в альбом почему-то попали фото моих родственников, когда они были детьми, свадьба моего дяди, шабашки моего папы (фотка очень странная, они копали огромную яму под какое-то сооружение и папа залез туда и притворился мертвым и его сфотографировали. почему я выбрала именно эту фото для своего альбома для меня загадка)))) что-то я в ней видела), фото моей мамы с парада каких-то комунистов. в общем в него попали все. Потом этот альбом разлезся и страницы повыпадали, но я его сохранила)))) Даже у моего мужа есть красивый альбом, где написано, как он развивался. Вот он, мой детский альбом А вот подарок нашей снегурочки Аделинки Спасибо тебе, Аделинка, огромнейшее!!! Уррряяяя!!! 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Муся83 1 декабря 2012 Поделиться 1 декабря 2012 ААААААА классный альбом, Аделинка умничка!!!!!!!!!! Это Анне Гедес? ммм шоколад и кофе, хочу-хочу. Муся83, ну что ты догадывалась о своем отправителе? Аня, подарки супер! Даже не предпологала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 1 декабря 2012 Поделиться 1 декабря 2012 //Mirier//, крууть!!нам тож дядечка знакомый подарил.Такой клёвый,жёлтенький,до года правда))Но я пока не заполняла,думаю надо ведь одной ручкой,красиво,короче после года)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 1 декабря 2012 Автор Поделиться 1 декабря 2012 //Mirier//, Какой подарок!!! Просто замечательный! Галя - молодец) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loolybu 1 декабря 2012 Поделиться 1 декабря 2012 Муся83, да, это А.Гедес. на пять лет:-) шикарный подарок!! Я ооч довольна!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 1 декабря 2012 Поделиться 1 декабря 2012 (изменено) //Mirier//, прелесть какая! я тоже хочу!а как ты узнала от кого? мы правда договорились с Леной про фото книгу, но мне хочется все сейчас куда то записывать уже! Изменено 1 декабря 2012 пользователем Эсперанто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Riunite 1 декабря 2012 Поделиться 1 декабря 2012 //Mirier//, Класссссссссс, хочу такой альбом! Галя молодец!! Галя, получается ты нас обманула, сказав, что твоя получательница блондинка..ай-ай-ай!! ААААААА классный альбом, Аделинка умничка!!!!!!!!!! Это Анне Гедес? Даже не предпологала А я столько подсказок давала )))) Уже думала точно раскусишь меня ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Муся83 1 декабря 2012 Поделиться 1 декабря 2012 //Mirier//, Супер. У нее очень красивые альбомы и открытки. Я тоже хочу такой, у нас в сп есть закупка. А то свекровь подарила, но мне не нравится)))))) //Mirier//, Класссссссссс, хочу такой альбом! Галя молодец!! Галя, получается ты нас обманула, сказав, что твоя получательница блондинка..ай-ай-ай!! А я столько подсказок давала )))) Уже думала точно раскусишь меня ))) Даа??? Значит я тупец))) просто я не настроена, чтобы разгадать отправителя. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения