Перейти к публикации

Подарки на НОВЫЙ ГОД!

NаивNаЯ

Полезные сообщения

Муся83, так тыможешь на озоне заказать. Правда, доставка там недешевая. Аделинке уж точно недешево обошлось, книжечка получилась золотая)))))

Эсперанто, я писала, что помню, осталась уменя незавершенная или отложенная догадка, кода Аделинка нписала, что ее отправтель очень хорошую подсказку сделал. Яс начала полумала прото, что в пожеланиях почти все писали конкретные вещи, даже я написала на случай, если отправитель будет ломать голову. Подумала, но не сказалв, тк аделинка начала меня быстро отводить от этого намеками на Светлую фею. Я еще недоумевала, почему она игнорит все мои сообщения на счет догадок. Сопоставила и воть:-)

Девочки, там даже есть место для вырезок из газет, которые были в др малыша

• Ответы 874
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Галина молодец, какой замечательный подарок!!!!!!!!!:)

ографии абы как вклеены, клей разлит на страницах, в альбом почему-то попали фото моих родственников, когда они были детьми, свадьба моего дяди, шабашки моего папы (фотка очень странная, они копали огромную яму под какое-то сооружение и папа залез туда и притворился мертвым и его сфотографировали. почему я выбрала именно эту фото для своего альбома для меня загадка)))) что-то я в ней видела), фото моей мамы с парада каких-то комунистов. в общем в него попали все. Потом этот альбом разлезся и стра

Урааа, а мы знали кто, но не знали что там, я прям умирала хотела глянуть на подарок))) Тоже хочу заказать нам такой.

Галина шиииикарный подарок!!!

Изменено пользователем Витушка

Есть воспоминания родителей, ощущения когда впервые принесли в дом малявку, даже место для президента и выдающихся событий в этот год. Есть воспоминания о первом нг и первом др, гости, подарки и тп. В общем я в восторге!!!

• Нравится 1

Таинственный отправитель из Краснодара наверное заждался отчета от Джинджер:)

Урааа, а мы знали кто, но не знали что там, я прям умирала хотела глянуть на подарок))) Тоже хочу заказать нам такой.

Галина шиииикарный подарок!!!

а ты от куда узнала? Галя с тобой консультировалась? А почему с тобой именно?

Муся83, так тыможешь на озоне заказать. Правда, доставка там недешевая. Аделинке уж точно недешево обошлось, книжечка получилась золотая)))))

А я смотрю и его сейчас нет в наличии, так бы тоже заказала... =(((В Израиль вроде тоже посылают. А где еще можно глянуть?

//Mirier//,  Лена, у нас в сп раза в 2 дешевле))

//Mirier//, крууть!даже на пять лет!!это супер!лучше чем до года явно!Галя молоток!

• Нравится 1

//Mirier//, крутецкий подарок) а Галина еще и переживала, что не понравится

• Нравится 1

//Mirier//,  Лена, у нас в сп раза в 2 дешевле))

круууто!!!

Спасибо,девочки! Мне с выбором подарка помогала Светлая Фея.Она ещё в беременной болталке изучила этот вопрос.Я у неё интересовалась ,она такими альбомами давно запаслась и про беременность и про первый год малыша.У Анне Гедес правда красивые альбомы ,с её фотографиями.Я себе тоже такой заказала.

Лена ,очень рада,что тебе понравилось.Сознаюсь пришлось нагло врать :D потому что ты меня рассекретила ;) очень быстро.Стала заметать следы и писать про блондинку и девочку :confusion:

мы правда договорились с Леной про фото книгу, но мне хочется все сейчас куда то записывать уже!

Ты записывай, записывай. Одно другому не мешает. И не забывай фотографировать и делать заметочки для фотографий, какие-то мысли свои. И мне отсылай. А то я не успею сделать ;)

А я смотрю и его сейчас нет в наличии, так бы тоже заказала... =(((В Израиль вроде тоже посылают. А где еще можно глянуть?

он то появляется,то исчезает ,через пару дней посмотри-будет))

• Нравится 1

Adelinka 29, так я е рассекретила ж по началу!! Только мысль промелькнула и все. Апочемц ты мне не отвечала когда я думал что ты шлешь Юле? Почему вообще ничего не отвечаоа?

Adelinka 29, так я е рассекретила ж по началу!! Только мысль промелькнула и все. Апочемц ты мне не отвечала когда я думал что ты шлешь Юле? Почему вообще ничего не отвечаоа?

Лен,всё думала как я больше спалюсь :D :если отвечу или промолчу?Решила,что молчание-золото :D

а ты от куда узнала? Галя с тобой консультировалась? А почему с тобой именно?

А вы как раз о посылках говорили и тут в списке добавилась ты и Таня. А еще Галина говорила, что дорого за границу отправлять!!! А мы как раз ей комп делали и по скайпу болтали и я допытывалась, думала , что Таня получатель, так как запутала она тут всех))) Но про подарок я ничего не знала и дождаться не могла , когда ты его получишь, так как Галина была в восторге от заказанного, но , что это никто не знал!!! Я вот тоже такой альбом хочу, надо на озоне заказать, а то все тяну резину , то денег жалко, то еще что-то!!!
  • Нравится 2

еще на Лабиринте есть но я знаю отправляют ли за границу, там 1300руб с копейками)

Галина подарок классный, тоже смотрю давно на этот альбомчик)

• Нравится 2

какой классный подарочек! тоже теперь хочу такой альбомчик!!!

Девочки, не тяните с альбомчиками!!! Не пожалеете. Там есть даже описание первого нг и рождества - что ели, какие гости были и тп. Плюс мне уже и так тяжело восстанавливать многие моменты, хоть я и записывала в график. Так что чем раньше, тем лучше. А еще там есть пожелания первых гостей. Будем постфактум записывать

Так что, Галина, ты лечишь мои детские травмы)))) спасибо за подарочек еще раз:-)

Витушка, знала и молчала))))) видела ж как я допрашивал аделинку на счет Светло феи

• Нравится 1

Riunite, Adelinka 29, Девочки, суперские подарки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

• Нравится 1

Муся83, как вам классно - посылка из Израиля, само по себе это уже оригинально , а еще такие подарки замечательные, супер!

Аделинка29, здорово, это очень стоящий подарок! а Лена то какая довольная, так что в точку ! :))

кстати хочу сказать всем кто хочет такие альбомчики или еще планирует их заполнять, не откладывайте . у меня есть похожий, я месяц не заполню , потом уже не могу точные детали вспомнить, например, какой режим был в три месяца, первые поездки и т.д

и т.п. так быстро все меняется, что не успеваешь все запоминать, что тут говорить, я уже не помню без записей наш вест и рост в 2 месяца.

Изменено пользователем April1985

Ginger, :isnegzima: :isnegzima: :isnegzima: :isnegzima: :isnegzima:

Я так рад, так рад! Все таки подарки приятней дарить)))

Очень хотелось подарить, что-то нужное, но, к сожалению, так и не дождалась от тебя подсказочки! Так что ориентировалась на то, чему сама была бы рада))))))

И очень хорошо, что вы догадались, что книжка-пышка для Савушки, а зимняя книжка для Тимохи (пусть учит и радует родителей стишками под елочкой).

Мне как-то запомнилось, что ваш папа моряк, или нет? Так вот кофточка это а-ля тельняшка :Crazy:

• Нравится 1

//Mirier//, Сколько страниц в твоем албоме??

Ginger, Отличный подарок!!!!!!!!! Лиза умничка :Hello:

April1985, Оооооочень приятно получать подарки :D :D :D :D а так издалека, еще приятнее, муж радуется больше всех, всем рассказывает,что нам пришла посылка из Израиля :Crazy:

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...