Riunite 2 декабря 2012 Поделиться 2 декабря 2012 Классные подарочки ) А у нас еще не одной книжки нету ( Рядом нету русских книжных магазинов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 2 декабря 2012 Автор Поделиться 2 декабря 2012 Ginger, Здоровский подарок! *Lizaveta*, ты такая молодец) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 2 декабря 2012 Поделиться 2 декабря 2012 Лиза молодец, прикольный подарочек)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 2 декабря 2012 Поделиться 2 декабря 2012 Riunite, а ты его двум языкам будешь учить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loolybu 2 декабря 2012 Поделиться 2 декабря 2012 Муся83, 95 стр Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Riunite 2 декабря 2012 Поделиться 2 декабря 2012 Riunite, а ты его двум языкам будешь учить? Разговаривать он так и так будет на двух.Если еще читать и писать на русском будет,я буду рада ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zaika_ 3 декабря 2012 Поделиться 3 декабря 2012 Леночка! (Чувство весны) Спасибо тебе огромное за такой обалденный подарочек!!! Нам ну ооочень понравилось))) Ты супер фея! Фото отчет в контакте :isnegzima: :reverans: 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 3 декабря 2012 Поделиться 3 декабря 2012 Zaika_, Спасибо! Я очень долго выбирала и искала. Рада что тебе и девчонкам пришлось по душе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 4 декабря 2012 Автор Поделиться 4 декабря 2012 (изменено) Сегодня в конце концов мы сегодня попали на почту России!) Я кормящая молодая мать, поэтому мозги меня покинули.... Я вчера записала номер трека в телефон и благополучно забыла его дома!) Пришли мы - Лада капризничает, спать хочет, муж протягивает паспорт) Долго долго там смотрели и сказали, что НЕТ для нас посылок)))) Мы мягко говоря в шоке, но потом нашли. Вынесли пакет, муж все заполнил, почти вышли, а я смотрю ОТПРАВИТЕЛЬ ЛИЗА!!!))) Разворачиваю мужа и снова давай осаждать окно выдачи) Говорю им - 30 посылка уже пришла!!! Нашли, это была уже коробочка от Кати) Катюша прислала нам: платьишко помощника Санты! я ж его так хотела))), компьютерную мышку для Лады!!! (самую настоящую! теперь у всех членов семьи есть мышка), шоколадки для нас с мужем (такие милые, обертку ты сама чтоли делала????) Письмо для нашей семьи! Катюша, большое спасибо, все так трогательно и мило!!!!))) Лиза прислала нам тоже Новогодние подарки (мы их так любим) В пакете мы обнаружили 2 книжки, одна большая, я ее Ладе читать буду, а другая малышковая) 2 бодика с новогодней тематикой! (Очень красивые, нам как раз, месяц-два поносим)) и рубашку! (тоже как раз) Спасибо большое!!! Нам понравилось! Обещаю поторопиться с выполнением вашего заказа! Спасибо девочки! Все такое здоровское! :kiss2: фотоотчет в контакте!) Изменено 4 декабря 2012 пользователем Svetlaj! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 4 декабря 2012 Поделиться 4 декабря 2012 Света! а говорила нет сюрпризов для тебя! Три посылки получила! девочки молодцы! Такие продуманные подарочки. Никого не забыли! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 4 декабря 2012 Поделиться 4 декабря 2012 (изменено) Svetlaj!, да одежку сама мастерила Платишко как раз??? не мало я надеюсь? Изменено 4 декабря 2012 пользователем Эсперанто 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Муся83 4 декабря 2012 Поделиться 4 декабря 2012 Молодцы девчонки!!! Все такое новогоднее))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Riunite 4 декабря 2012 Поделиться 4 декабря 2012 Я не вижу в контакте фоток.. =\ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 4 декабря 2012 Автор Поделиться 4 декабря 2012 Эсперанто, аффффигеть! Ты мастерица! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlsevnA 4 декабря 2012 Поделиться 4 декабря 2012 Здорово! )))) я только не понимаю тем с несколькими подарками))личная инициатива чья? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 4 декабря 2012 Поделиться 4 декабря 2012 (изменено) - Изменено 4 декабря 2012 пользователем Чувство Весны Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 4 декабря 2012 Автор Поделиться 4 декабря 2012 AlsevnA, я девочкам обещала подушки вышить, они за это нам подарочки) Мой отправитель - Катя! Эльза и Лиза прислали подарки в ожидании подушек) Эсперанто, чуть попу прикрывает) На этот НГ самое то) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Муся83 4 декабря 2012 Поделиться 4 декабря 2012 Посмотрела подарки......... Ладушка такая довольная, прелесть. Все очень идет ей!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 4 декабря 2012 Поделиться 4 декабря 2012 Эсперанто, я в отпаде! Сама? Круууууть! Красотища! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 4 декабря 2012 Поделиться 4 декабря 2012 Svetlaj!, это хорошо что не длинное, ползать удобно будет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 4 декабря 2012 Автор Поделиться 4 декабря 2012 (изменено) Эсперанто, Ладе капющон не идет)))) такая моська сразу большая! и кстати - письмо чуток мокрое))) Теперь я с нетерпением буду ждать, когда же мою посылку получит мой адресат Изменено 4 декабря 2012 пользователем Svetlaj! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 4 декабря 2012 Поделиться 4 декабря 2012 Svetlaj!, мокрое? мда, хорошо хоть все было в пакетах Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 4 декабря 2012 Автор Поделиться 4 декабря 2012 Эсперанто, ага, в фаиле, но мокрое) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 4 декабря 2012 Поделиться 4 декабря 2012 Эсперанто, ух ты!!!!сама?сшила?ну ты молотооок!!!!!!!!! Svetlaj!, стоило подождать ради такого,не правда ли? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 4 декабря 2012 Автор Поделиться 4 декабря 2012 -‘๑’- КотофеиЧ -‘๑’-, о да!!!! стоило) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения