Regvas 4 декабря 2012 Поделиться 4 декабря 2012 Уррра!!!!!! Я получила подарок!!!!!!! lysleg, дорогая! Спасибо большое!!!! Отчет по-позже, щас Арсланчик проснется и фотоаппарат зарядится. Я в полном восторге!!!!!!!!!!! Ссылки скрыты. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 4 декабря 2012 Автор Поделиться 4 декабря 2012 Опять оптом подарки!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 4 декабря 2012 Поделиться 4 декабря 2012 девочки,да штож такое,как ни подарок,так разряженный фотик? заряжаем заранее!!а то полопаемся от любопытства поочереди)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღHappy2016ღ 4 декабря 2012 Поделиться 4 декабря 2012 И я И я подарок получила)))))))))) Отчет либо попозже либо завтра, Аллочка нам можно ее открывать????????????????? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 4 декабря 2012 Поделиться 4 декабря 2012 а то полопаемся от любопытства поочереди)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***Infinity*** 4 декабря 2012 Поделиться 4 декабря 2012 И я И я подарок получила)))))))))) Отчет либо попозже либо завтра, Аллочка нам можно ее открывать????????????????? Ага, открывайте! Быстро посылочка дошла, я даже не ожидала. надеюсь все понравится :novgod: Svetlaj!, да одежку сама мастерила Платишко как раз??? не мало я надеюсь? ничего себе! молодчина!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღHappy2016ღ 4 декабря 2012 Поделиться 4 декабря 2012 (изменено) Мне на удивление повезло, вечером на почте никого, быстро забрали посылочку, я даже ее не ждала так рано, так как всем оправляли треки о посылках, а про нас молчали, но это приятная неожиданность))))) Кстати на почте меня уже узнают и здороваются, копец, прописалась там))), муж смеялся надо мной Наш подарочек от Аллы (Амка85) Данилке набор для творчества Кораблики, Книжка-развивалочка и киндер-сурприз, для меня и любимого мужа коломенская пастила (обожаю ее)))))))) А для Алиночки обалденное платье и повязка на голову, также письмо и магнит с городом. Спасибо большое Аллочка!!!!!!!!!!!! , все очень понравилось, от платья я вообще пищу))))))))) :novgod: ПЫСЫ фототчет в контакте Изменено 4 декабря 2012 пользователем ღ♥ღEvgenkaღ♥ღ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 4 декабря 2012 Поделиться 4 декабря 2012 ღ♥ღEvgenkaღ♥ღ, супер)) а я так и подумала, что пастила будет ммм.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***Infinity*** 4 декабря 2012 Поделиться 4 декабря 2012 ура, ура! рада что все понравилось. мне с отправной посылки тоже повезло, тоже вечером и быстро. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Riunite 4 декабря 2012 Поделиться 4 декабря 2012 Класс,девченки,подарки супер! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 4 декабря 2012 Поделиться 4 декабря 2012 Девчонки,а это мы всегда теперь будем вк фотки класть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღHappy2016ღ 4 декабря 2012 Поделиться 4 декабря 2012 -‘๑’- КотофеиЧ -‘๑’-, мне кажется туда удобнее, сразу загрузил)))) если надо могу и здесь скинуть???!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 4 декабря 2012 Автор Поделиться 4 декабря 2012 -‘๑’- КотофеиЧ -‘๑’-, мне кажется туда удобнее, сразу загрузил)))) если надо могу и здесь скинуть???!!!! и посторонние смотреть не могут) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 4 декабря 2012 Поделиться 4 декабря 2012 не не,я просто спросила.Мне без разницы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina61085 4 декабря 2012 Поделиться 4 декабря 2012 Девочки, подарки высший пилотаж!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вы большууууууууууущие молодцы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Катя, платье суперское!!!!!!!!!!!!!!! Ладушка в нем классная такая!!!!!!! Лиза, боди клевые, праздничные такие, и книжки!!!!!!!! Алла, твои вязаные вещи - это нечто просто!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***Infinity*** 4 декабря 2012 Поделиться 4 декабря 2012 ღ♥ღEvgenkaღ♥ღ, супер)) а я так и подумала, что пастила будет ммм.. да, да как же из Коломны и не прислать пастилы это как из Тулы пряники 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Regvas 4 декабря 2012 Популярное сообщение Поделиться 4 декабря 2012 Итак, наш отчет о подарках. Подарок нам пришел от Лены, Игоря, их сыночка Ярославчика и доченьки Таисии!!! О том, что нам пришел подарок мы даже не догадывались, что-то меня подтолкнуло выйти в подъезд и посмотреть в почтовый ящик... а там... извещение!!! До закрытия почты оставалось 45 минут, я быстренько оделась, схватила извещение и побежала (благо муж был дома), выбежала и вспомнила, что забыла дома паспорт, вернулась за ним обратно))) По дороге судорожно вспоминала, кто же у нас из Таганрога и у кого фамилия Лысенко, вспомнила только Игоря!))) Понять не могла, почему эта фамилия у меня ассоциируется с каким-то Игорем))) Вообщем посылку я получила, бегом домой, муж вскрыл, а там настоящее новогоднее чудо! Подарков много! Итак, Лена со своей семьей подарили нам пижамку с именем Арслан, сшитая под заказ (!), она на вырост, материал такой мягкий, что хочется его трогать и трогать! Кубики "Ну погоди", яркие, цветные, я думаю, Арслан с удовольствием будет собирать из них мультфильм! Книжка-картинки "Животные!" Что нам очень понравилось это то, что книжка с твердыми и плотными страницами, Арсланчик не сможет их порвать. Картинки цветные, разнообразные, будем учить животных! Магнитик с символикой города и еще один магнит с символом будущего года!!! Магниты муж прилепил их на почетное место - прям посередине, наверху холодильника!!! Открытка с поздравлениями и письмо от семьи Лены! Письмо очень трогательное, я его когда читала вслух, аж прослезилась! Удивительно, что человек, с которым мы никогда не видились, доставляет такие эмоции! Решили с мужем, что письмо мы будем хранить и когда Арсланчик вырастит, мы ему его покажем! Шоколад, который выбирал муж Лены Игорь!!!! Очень вкусный, я уже кусочек съела, думаю, до завтра не доживет))). Вроде ничего не забыла! Леночка, Игорь, Ярослав и Таисия!!! Огромное вам спасибо за подарочки и за те эмоции, которые вы нам доставили!!! Нам все очень понравилось, Арсланчик в восторге, не знал за что тянутся))) Теперь у нас прекрасное настроение в преддверии Нового Года!!! Подробный отчет с Арсланчиком вконтакте. Ссылки скрыты. 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Муся83 4 декабря 2012 Поделиться 4 декабря 2012 Все подарки здоровские и такие все разные))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 4 декабря 2012 Поделиться 4 декабря 2012 Муся83, вот я о том же) подарки здоровские, и друг на друга не похожи) офф) ты видишь, на что ты меня подбила?)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღHappy2016ღ 4 декабря 2012 Поделиться 4 декабря 2012 Муся83, вот я о том же) подарки здоровские, и друг на друга не похожи) офф) ты видишь, на что ты меня подбила?)) я теперь тебя с Мусей путаю) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 4 декабря 2012 Поделиться 4 декабря 2012 я теперь тебя с Мусей путаю) дааа????... вот блин.. пойду поищу ягодину другого цвета) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 4 декабря 2012 Поделиться 4 декабря 2012 (изменено) Итак, итак, итак, мы получили подарочек от Муси83 из Воронежа, счет становится 2:1 в пользу Муси )))) !!! Сегодня я пробовала сама забрать посылку, прибежала на почту, взяла талончик в очередь, успела сходить в аптеку и купить лекарства, а очередь еще была 20 человек. Пришлось в расстроенных чувствах возвращаться домой, но, наверное, так и должно было быть, чтобы именно муж забрал посылку от Кати. Отдала мужу талончик с номером 355 и паспорт, но к сожалению когда он пришел на почту , уже обслуживали номер 356 ))) поэтому пришлось ему снова возвращаться на почту после работы. Почтальон допытывалась, точно ли он мой муж и просила показать его паспорт, и в итоге после стольких мучений посылочка у нас. Теперь у меня в голове вся картина проясняется, не зря же он мне устроил допрос от кого посылка, кроме Кати из Воронежа он то никого не знает с форума )))) А я еще глупо пыталась перебирать варианты, но когда увидела на коробке Воронежская область, посмеялась от души. Вот уж ирония судьбы )))))) Потом я еще настойчиво просила подождать мужа, пока Катя ответит можно ли открывать посылку, но он был неумолим и торопил меня, ну давай давай уже открывай И так вот она наша посылка. Ссылки скрыты. Антон сразу опешил от ее вида и рынулся от нее в другую сторону вставать на ноги ))))) это наши первые попытки сегодня так сделать )) Подарки его что ли простимулировали Подарков оказалось очень много премного. Мы получили наш первый конструктор-паровозик, первый наш пазл, нашу первую пирамидку, не знаю, как ты Катя угадала, но таких игрушек у нас еще не было. Еще для Антоши кофточка и снова как будто человек знает наши вкусы, мы обожаем все полосатое !!!! Даже сейчас на фото Антон одет в полосатый слипик. Там и для мамы подарочки, класс класс !!! из Ив Роше – гель для лица и пилинг для тела. Так приятно, я в последнее время себе вообще мало что покупаю. И новогодний символ – змейка с конфетами и новогодняя открытка –поздравление для всей нашей семьи. И да, еще Антон получил миску-неваляшку-непросыпайку gyro bowl. (кстати я думала подарить такую Аливик, но читала отзывы, что она больше мальчикам нравится) Кто не знает до ухода в декрет я занималась поставкой из Китая товаров для телемагазина, и как раз перед самым уходом мы заказали первую партию этих gyro bowl, поэтому мне такая вещь не успела достаться. Было бы обидно, но Катя нам сделала такой прекрасный подарок. Спасибо тебе большое. Фотки тогда сейчас пойду загружать в контакт (модель наша очень шустрая, это заметно на некоторых фотках). Конфетки уже попробовали, такие прикольные там есть шоколадные фигурки, очень вкусные, у нас таких не встречала. Очень-преочень нам все понравилось, уже с Антоном будем завтра играть с новыми игрушками, у нас теперь задача стоит сложная - научиться пазл собирать )))) . Класс, спасибо огромное, все супер!!!! Изменено 4 декабря 2012 пользователем April1985 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 4 декабря 2012 Поделиться 4 декабря 2012 April1985, когда мне Танюша прислала номер, я удивилась что странные какие-то буквы, не похожи на наши, украинские посылки.. и решила проверить - не получилось) Потом уже додумалась посмотреть на сайте почты России, и все встало на свои места - посылка в Беларусь из Воронежа))) Мысленно я тоже подумала о судьбе и тд)))\ Подарочек отличный судя по рассказу) Пойду еще вк фотки гляну) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 4 декабря 2012 Автор Поделиться 4 декабря 2012 April1985, Отличный подарок и так много всего) После таких подарков - я боюсь.... вдруг не понравится?(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 4 декабря 2012 Поделиться 4 декабря 2012 Svetlaj!, а ты представляешь как я боюсь? учитывая то, что подарок уже у получателя, но открывать его пока никто не собирается))) я уже думаю, Веселена надумает сейчас себе чего-то там классного, откроет 31 декабря подарок предвкушая красотень какую-то, а тут .. нате вам.. фигня какая-то) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения