NаивNаЯ 4 декабря 2012 Автор Поделиться 4 декабря 2012 Alivik, да у тебя в любом случае все круто!) А я вот я действительно переживаю.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Муся83 4 декабря 2012 Поделиться 4 декабря 2012 Фух, ну Слава Богу. Я переживала за змею, начала конфеты складывать, а мешок осыпается,блин. Сергею, так и не придумала, что подарить, решила, что его будут конфеты)))) Аливик, ты такая вкусняшка)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 4 декабря 2012 Поделиться 4 декабря 2012 После таких подарков - я боюсь.... вдруг не понравится?(( и у меня закралась такая мысль ,надеюсь моему дорогому получателю понравится хоть чуть чуть... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 4 декабря 2012 Поделиться 4 декабря 2012 да у тебя в любом случае все круто!) да конечно.. после таких показов я в этом очень сомневаюсь... Аливик, ты такая вкусняшка)) за тобой повторяю) смотрела-смотрела - ну прям глаз не отвести, красота) если девочки не будут путать - оставлю... да, девочки?)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 4 декабря 2012 Поделиться 4 декабря 2012 Аливик я тебя путаю) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 4 декабря 2012 Поделиться 4 декабря 2012 ооооооооооообаааааааааааааалдееееееееееееееть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!вот это подаааааааааркиииииииии!!!!!!!!я в шоке!супер,супер!!!!!!!!!девчонки молодцыыыыы!!!!!!!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elzzza 4 декабря 2012 Поделиться 4 декабря 2012 Regvas, там шоко Вдохновение!!! Каждый брусочек отдельно в фольге. Я себе такой покупаю, чтобы не съедать сразу плитку. У тебя с каким вкусом? Мне нраа трюфель и с лесным орехом) April1985, какой классный подарок! Антоша молодец!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Regvas 4 декабря 2012 Поделиться 4 декабря 2012 Elzzza, там классический! Очень вкусныЙ! (потравлю тебя на ночь глядя) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 5 декабря 2012 Поделиться 5 декабря 2012 (изменено) Ссылки скрыты. Наша ДеВушка Мороз Полиночка с гномиками Васильком, Матвеем и Софиюшкой! Как обычно побежали мы с утра на почту, так как мочи нет ждать извещения! Пришли домой и Даяна сразу спать завалилась! А я начала открывать наш подарочек, точнее подарище! Чего там только не было и все ВСЕ что я хотела для дочи покупать!!!! Палатка игровая большая красненькая (домик Даяша везде себе ищет) носочки с резиночками на ступнях (скользит моя ходулька везде) наша первая в этом году Елочка (заняла уже свое почетное место) и Собачка-прыгунок (или не собачка пока сдутая не понятно ), супер-пупер, только такую присмотрела доче, чтобы энергию свою выплескивала куда то, а то из угла в угол ползает без дела и открыточка конечно! Новый год к кому то мчится, а к нам уже пришел! Отправителя не угадывала и от этого в сто раз приятнее было получать посылку!!! п.с.Я не подглядывала по треку честно! Фото вконтакте и здесь попозже будут! Изменено 5 декабря 2012 пользователем Эсперанто 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 5 декабря 2012 Автор Поделиться 5 декабря 2012 Эсперанто, круто!) столько подарков))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 5 декабря 2012 Поделиться 5 декабря 2012 Svetlaj!, добавила в группу, Собачку-прыгунок (на деле оказался Олененком ) позже его надуть надо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Муся83 5 декабря 2012 Поделиться 5 декабря 2012 Ничего себе и дом тебе и елочка сразу :D супер!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina61085 5 декабря 2012 Поделиться 5 декабря 2012 Эсперанто, подарки такие клевые!!! Полина супер снегурочка!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 5 декабря 2012 Поделиться 5 декабря 2012 (изменено) А вот и мыыыы!!!Со своими хвастами!!!!!!!!!!!!!! И всё-таки это была Чувство Весны!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Лена,Лена,что же ты со мной сделала!!!!!!!!!! Я еле удержалась чтоб не прыгать как в детстве и то,только потому что Юрка испугался бы! Мы сегодня вообще в 6 проснулись,потому что приехал дядя Толик и никак мы не могли пропустить это событие.Несмотря на его размеры и громогласный голос он нам понравился и мы тусили у него на руках.Потом папа и дядя уехали и мы легли досыпать.Проснулись уже как обычно-в11,есть захотели.Едим мы тут,доедаем практически и тут звонит домофон.Я вскочила и побежала,на ходу надевая своё домашнее платье.Юрка ваще в шоке на меня смотрел-как это-мама и не потянулась?и не понежилась со мной))))))))) В домофон приятный женский голос сказал что это доставка для Анны...Я нажала кнопку и доодевала платье,а проворная Фея уже воспарила к нам на четвёртый,едва я успела вернуться за Юркой))) Она ему таак понравилась,он ей улыбнулся даже.Вот что значит красота и молодость!Она сказала что это от Елены,фамилию назвала,пожелала нам расти большими и здоровыми и порадовалась,что это наш первый новый гоод!!!Я её поблагодарила,закрыла дверь ,принесла Юрку и ёлочку в зал.Юрку в кроватку,ёлочку на тумбочку и села,Юрка на неё смотрит,я на неё смотрю))))Я так рада!!!так рада!! а потом мы устроили фотосессию с нашей вкусной ёлочкой! Ссылки скрыты. аааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!я на седьмом небе!!!!!!!!!!!!!! Спасибо огромное!!!!!!!!!!такой заряд бодрости,радости и всего такого приятного!!!!!!!!!!!! пс.у меня бардак такой,всё не хотелось убираться,но сюрприз в него никак не вписывается,так что до завтра наверно)))))страничка повисит,мож и зайду)))))))))) Изменено 5 декабря 2012 пользователем -‘๑’- КотофеиЧ -‘๑’- 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 5 декабря 2012 Поделиться 5 декабря 2012 -‘๑’- КотофеиЧ -‘๑’-, а что за подарок то??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 5 декабря 2012 Поделиться 5 декабря 2012 Эсперанто, ёлочка из конфеток! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 5 декабря 2012 Поделиться 5 декабря 2012 -‘๑’- КотофеиЧ -‘๑’-, а подарок-то я с точностью угадала))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Lizaveta* 5 декабря 2012 Поделиться 5 декабря 2012 Эсперанто, Полина с гномика умницы))) Супер!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 5 декабря 2012 Поделиться 5 декабря 2012 (изменено) -‘๑’- КотофеиЧ -‘๑’-, ааа! мы с мамой тоже делаем букеты из конфет на заказ Изменено 5 декабря 2012 пользователем Эсперанто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Муся83 5 декабря 2012 Поделиться 5 декабря 2012 Лена какая ты умничка!!!!!!!!!!! Вот это сюрприз :isnegzima: :isnegzima: :isnegzima: :isnegzima: :isnegzima: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 5 декабря 2012 Поделиться 5 декабря 2012 Лена, суперский подарок!!!! Юра такой прикольный, тянется к конфеткам, знает, что вкуууусно)) Вика, как тебе это удается? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 5 декабря 2012 Поделиться 5 декабря 2012 mamelella, да что удается?.. один подарок угадала, а кучу других отправителей, в которых была уверена, облом) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 5 декабря 2012 Поделиться 5 декабря 2012 Alivik, ну ты мегамозг!а меня в получателях угадала? mamelella, вряд ли знает что вкусно,но точно знает что шуршиит)))))))))Он её пока я фоткала и валял и хватал,я так боялась что он её порушит уже сегодня!Там ВК побольше фоток. аааа...я не могуууууууууу!!!!!!!!!!!!!!меня радость распирает!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 5 декабря 2012 Поделиться 5 декабря 2012 а меня в получателях угадала? неа, тебя не угадала) сам подарок угадала только Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 5 декабря 2012 Поделиться 5 декабря 2012 Лена ,классно !А как ты провернула это? ты нашла в Туле фирму и оплатила им или такая всероссийская сеть есть ?ну расскажи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения