irina61085 5 декабря 2012 Поделиться 5 декабря 2012 Котофеич - Клаааааааааааасссссссс - сладкая елочка!!!!!!!!!!! Лена, ты волшебница, признайся?!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 5 декабря 2012 Поделиться 5 декабря 2012 ой девчонки,я чёта плачу!так это неожиданно и чертовски приятно! 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 5 декабря 2012 Поделиться 5 декабря 2012 ой девчонки,я чёта плачу!так это неожиданно и чертовски приятно! мы ж тебе вчера намекали! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 5 декабря 2012 Поделиться 5 декабря 2012 -‘๑’- КотофеиЧ -‘๑’-, класс!!!!!такой прям новогодний подарочек!!!!! Лена как всегда мега мозг! Эсперанто, Уррра!!!Я так рада что тебе все понравилось!!!Уф как я голову ломала чего б подарить!Потом придумала когда ,боялась лишь б ты сама не купила ,покупала смотря по своим детям ,им тоже такие игрушки нравятся очень.Правда прыгуна продырявил кто то ,или лосенок София перестаралась скакать(у нас маленький он был).Его надо надуть и в ванну помыть с мылом (я так делала).Это олененок)))Почему то все получилось в красном формате(это инет магазин подгадал так).Палатку хотела девчачью но потом решила с тачками круче))))Носочки тоже понравились ,они с мордочкой)Пусть Даяшка долго долго пользуется подарками первыми новогодними))))) Катерина82, Я тока вчера ночером доперла что котофеич одна из получателей Лены.)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 5 декабря 2012 Автор Поделиться 5 декабря 2012 -‘๑’- КотофеиЧ -‘๑’-, Я сама за тебя так рада) Приятный юрприз))) А второй получатель еще не отписалась.... интересно получила ли?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 5 декабря 2012 Поделиться 5 декабря 2012 Катерина82, я ж не знала про 2 сюрприза.Думала получатель и сюрприз один)))А потом Лена всё рассказала,я всё равно поверить не могла))но ждала..я не знаю как обьяснить это)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 5 декабря 2012 Поделиться 5 декабря 2012 но ждала..я не знаю как обьяснить это)))) предчувствие ,интуиция??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 5 декабря 2012 Поделиться 5 декабря 2012 -‘๑’- КотофеиЧ -‘๑’-, Я сама за тебя так рада) Приятный юрприз))) А второй получатель еще не отписалась.... интересно получила ли?) о дааааааааааа!!!!!!!!!!!!!ждём-кто же второй?я себя-то отгадать не могла,а второго и подавно.. предчувствие ,интуиция??? жуткое желание подарка))))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 5 декабря 2012 Поделиться 5 декабря 2012 Еще второй будет?? что то я совсем запуталась т.е. Лена вобщем 3 подарка отправила? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 5 декабря 2012 Поделиться 5 декабря 2012 Эсперанто, да,ещё будет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 5 декабря 2012 Поделиться 5 декабря 2012 а мне интересно как это Лена все устроила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 5 декабря 2012 Поделиться 5 декабря 2012 Катерина82, у меня в ёлке визитка этих девочек))думаю всё элементарно-заказываешь,найдя их через инет в данном городе и платишь возможно через сбер или ещё как... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 5 декабря 2012 Поделиться 5 декабря 2012 Вот и мне интересно, ГДЕ вторая елка?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 5 декабря 2012 Поделиться 5 декабря 2012 -‘๑’- КотофеиЧ -‘๑’-, напиши мне в ЛС как их найти Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 5 декабря 2012 Поделиться 5 декабря 2012 Катерина82, кого? и кстати сама Лена пришла-она тебе лучше обскажет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 5 декабря 2012 Поделиться 5 декабря 2012 Катерина82, кого? и кстати сама Лена пришла-она тебе лучше обскажет. координаты этих девочек))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 5 декабря 2012 Поделиться 5 декабря 2012 Катерина82, зачем тебе координаты девочек в Туле? Аня догадалась верно. Я просто нашла в ее городе фирму и заказала им елочку, оплатила онлайн с карты и усе))) Если тебе нужно, искать нужно в своем городе, это хрупкая штука - обычно их не отправляют почтой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 5 декабря 2012 Поделиться 5 декабря 2012 Чувство Весны, ааа я то подумала это сеть по России))) не мне надо другой город, буду искать) Чувство Весны, нашла вторую елку? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 5 декабря 2012 Поделиться 5 декабря 2012 Катерина82, нет пока... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 5 декабря 2012 Поделиться 5 декабря 2012 ЁЛККАААА,ПОКАЖИИИСЬ!!!!!!!!!!!)))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 5 декабря 2012 Поделиться 5 декабря 2012 Чувство Весны, а второй получатель уже заходил сегодня на БП? может уже пришел сюрпризик, просто не отписывается пока? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 5 декабря 2012 Поделиться 5 декабря 2012 (изменено) Alivik, я не знаю. Я пробежалась по форуму в полглаза. Ксю ведь болеет, капризит. Я только угомонила всех, даже отчет Ани не смотрела еще толком. Изменено 5 декабря 2012 пользователем Чувство Весны Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 5 декабря 2012 Поделиться 5 декабря 2012 Чувство Весны, ну ясно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
veselena 5 декабря 2012 Поделиться 5 декабря 2012 Alivik, не волнуйся!!! я посылочку подальше спрятала. А то все получают, соблазн нарастал! Еще не открывала. Твердо решила, что под елочкой полежит она! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 5 декабря 2012 Поделиться 5 декабря 2012 veselena, ты сурова))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения