Alivik 5 декабря 2012 Поделиться 5 декабря 2012 veselena, вот что ты со мной делаешь?))))) а ты точно не распаковала? я ж могу потребовать свежее фото посылки, с сегодняшней газетой))) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 5 декабря 2012 Поделиться 5 декабря 2012 Alivik, и чтобы каждый день))) И со всех сторон, а то вдруг в дне дыра))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Муся83 5 декабря 2012 Поделиться 5 декабря 2012 Alivik, и чтобы каждый день))) И со всех сторон, а то вдруг в дне дыра))) :hohot: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 5 декабря 2012 Поделиться 5 декабря 2012 И со всех сторон, а то вдруг в дне дыра))) да-да-да) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 5 декабря 2012 Поделиться 5 декабря 2012 И со всех сторон, а то вдруг в дне дыра))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 5 декабря 2012 Поделиться 5 декабря 2012 Чувство Весны, Alivik, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТАНЮНЬКАС 5 декабря 2012 Поделиться 5 декабря 2012 (изменено) у тебя что-стыдное утро? если это я-то фигушки,не выкину! вот если бы ты была мои получателем, то я тебе даже не отправила бы такое Alivik, ну ты мегамозг!а меня в получателях угадала? а я угадала Изменено 5 декабря 2012 пользователем ТАНЮНЬКАС Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 5 декабря 2012 Поделиться 5 декабря 2012 Вот наконец мы получили наш подарок-сюрприз от Лены и Шуни. УРА!!! УРА!!! УРА!!! Как это было: Курьер пришел точно во время (под дверью ждал что ли, чтобы позвонить... ) Выдал мне пакет. Я говорю: "Спасибо, где расписаться?" Курьер в шоке. А вы примерять, смотреть не будете? Я говорю: "Нет, что бы там ни было, я возьму. Это подарок" Расписалась. А курьер не уходит, мнется. Я на него смотрю вопросительно. А он ждет денег Я говорю: "по-моему, заказ оплачен..." А про себя думаю, могло быть что угодно. Оплата не прошла, или заказ принесли не тот... Короче, минут 20 мы (вернее бедный курьер) выяснял оплачена ли посылка. Он был растерян. Все оказалось в порядке, а на прощание мужчина сказал, что это в его практике впервые))) Предоплаченный заказ Леночка, нам очень-очень все понравилось! Повторюсь, это то, что я люблю и так одеваю Ксю дома. Ты принесла в наш дом улыбки. Улыбалась даже моя болеющая температурящая дочь! Целуем вас и крепко обнимаем! Спа-си-бо!!! Фото в контакте. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik_12 5 декабря 2012 Поделиться 5 декабря 2012 (изменено) Принесли сегодня нам извещение наконец то думаю дождалась. Хоть и температура всеравно рвусь на почту. с сыном деду попросила присмотрел ну как сын на кровати спит,а дед на улице тусуетца. так присматривает вроде . Получила посылку выхожу с почты пошел дождик. Я в обнимку с посылочкой прискакала домой. Долго искала ник к имени на посылке от кого же нам посылочка ну вроде Девочки подсказали что мамик пуз Наша снегурочка -Оксана Саламахина с сыночком. :isnegzima: В посылочке мы нашли замечательный теплый плед жолтого цвета. Один из любимых нами цветов.Такой мягкий и теплый. Погремушка с которой уже нерастаетца весь вечер. Вожжи для учебы ходить чтоб малыш непадал попробуем их попоже так как еще недержим равновесия совсем. Замечательные пинетки башмачки как раз нам по ножке.И потом их можно повесить как сувенирчик. Все нам очень понравилось чесно причесно. :novgod: огромное спасибо фото тут и вконтакте Изменено 5 декабря 2012 пользователем Natusik_12 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamik pyz 5 декабря 2012 Поделиться 5 декабря 2012 как я рада, как я рада!!! переживала из за мягкой упаковки, что может повредиться что то. А фамилия моя девичья, вот так закрутила (не специально), а девочки Шерлоки Холмсы все разгадали. А вожики думаю пригодятся немного позже. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Муся83 5 декабря 2012 Поделиться 5 декабря 2012 Отличный подарок!!!!!!!!!!!!!!! Все все пригодится!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марюк 5 декабря 2012 Поделиться 5 декабря 2012 Вот и мы из больницы приехали, отоспались, можно и отчетик. Нам подарочки прислала снегурочка - Лена "Mirier" и маленький дед морозик Сашенька. Ссылки скрыты. Мы в восторге, это ничего не сказать, мы счастливы, лучик счастья среди холода и болезней. Леночка нам прислала классный бодик, штанишки, игрушку-прорезыватель, наборчик милых жирафчиков расчесок, (нам это самое то, волосики торчат во все стороны). Очень красочного снеговичка игрушку. И конечно же, вкусные конфеты, ммммм. Всё, точно не сброшу пару кг до нового года Магнитики прикольные Открыточка от всей души написана. Вообще видно, что собирала Лена подарочки с нежностью. Еще раз спасибо. Очень приятно, прям очень, очень. Ну. что я объясняю. сфоткала как смогла, моделька у нас правда больная еще, похудевшая, но счастливая. 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Муся83 5 декабря 2012 Поделиться 5 декабря 2012 Ух ты, сколько подарков. Сразу чувствуется новый год!!!! :isnegzima: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 5 декабря 2012 Поделиться 5 декабря 2012 Ну, с наступающим всех) Ёлку нам уже принесли :isnegzima: Леночка, спасибище тебе ограмаднейшее) Вокруг пальца ты меня все-таки обвела, и да, я чувствовала что где-то есть подвох, не могла понять где) Ссылки скрыты. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 5 декабря 2012 Поделиться 5 декабря 2012 Ох и запарилась я тебя вокруг пальца обводить))) С наступающим! :isnegzima: 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Riunite 5 декабря 2012 Поделиться 5 декабря 2012 Марюк, ммм и мне в прошлой игре такие шоколадки Марико прислала,очень вкусные и красивые =)) ням. девочки классные подарки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 5 декабря 2012 Поделиться 5 декабря 2012 Аливик))) ты не угадала Шерлок)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 5 декабря 2012 Поделиться 5 декабря 2012 Чувство Весны, Классный сюрприз!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loolybu 5 декабря 2012 Поделиться 5 декабря 2012 Ленчик, я рада что вам понравилось! Блин страный курьер! Я же их предупреждпла что это подарок, все данные получателя указаны в заказе, я плательщик. Предупреждала и в форме заказа, и в доп.письме, когда номер телефона слала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 5 декабря 2012 Поделиться 5 декабря 2012 //Mirier//, когда звонили заказ подтверждать это нечто было))) Вскипятили мозг конкретно))) Девушка тыщу раз все переспросила и по моему так и не поняла каким боком я отношусь к заказу))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღHappy2016ღ 6 декабря 2012 Поделиться 6 декабря 2012 Леночка ну затейница, прям ващееее, мегамолодец))))))))) А мне сон сегодня приснился, что Лена отправляет подарок Вики))))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ТАНЮНЬКАС 6 декабря 2012 Популярное сообщение Поделиться 6 декабря 2012 (изменено) Итак, сегодня мы поехали с сыном на почту, приехали, ну там как всегда, из 4-х окон работает одно окно, а туда 10 человек. Я очередь заняла, пошла к сотруднику почты, чтобы попросить уведомление, что времени в очереди не терять, хоть его заполнить. После минутного ожидания мне вручили уведомление и мы с Левуськой пошли его заполнять, заполнила, ручку в сумку положила и слышу работник почты, обращаясь ко мне: «Где с ребенком? Иди скорей ко мне моя хорошая!» представляете каково было мое удивление, когда ко мне так обратились, да еще где, на почте!!! Ааа, кстати, когда дали уведомление, смотрю отправитель Шардина Е.Е., вот кого-кого, но я не ожидала, что она будет моим отправителем. Домой я ехала счастливая и довольная. Ну вот и наша посылка. Ссылки скрыты. Анечка, Настенька и их родители Катя и Дима подарили Лёве 3 игрушки, обожаю эти фирмы. Одна игрушка-книжка с цифрами, все время посматривала на такие, но ждала, то нам кто-нибудь подарит (дождалась). Еще подарили 2 книжки – новогоднюю и музыкальную с песенкой Бременских музыкантов, свечку в виде новогоднего сапожка, мыло ароматное (для меня), коробку конфет (лежат теперь на меня поглядывают, испытывают меня на прочность) , два маленьких красиво завернутых подарочка, там оказались мишки на елку, рамочку для фото, туда можно 4 фото вставить, кстати тоже давно хотела что-то подобное, но руки до этого дела так и не доходят. Ну естественно открытку с новогодними пожеланиями, приглашением в гости предложением дружить (лада не ревнуй, мы верны тебе на веки). А еще в посылке была мишура, настоящий праздник прям, новогодний!!! Настенка, Анютка, Катюша и Дима, огромное спасибище за подарочки, я хоть повеселела и теперь у меня отличнейшее настроение. Нам все понравилось, а еще всего так много, ващеее здорово!!!! Больше фоток вконтакте, будет попозже, у нас сейчас массажистка придет! Изменено 6 декабря 2012 пользователем ТАНЮНЬКАС 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Riunite 6 декабря 2012 Поделиться 6 декабря 2012 ТАНЮНЬКАС, Как много подарков! Супер!!)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Муся83 6 декабря 2012 Поделиться 6 декабря 2012 Подарки супер!!!!!!!!!!! У нас тоже такая книжка есть, только сказка другая, Мишуньке нравится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 6 декабря 2012 Поделиться 6 декабря 2012 классные подарочки) Зайка молодец! а у нас такая погремуха-солнышко есть) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения