Перейти к публикации

Подарки на НОВЫЙ ГОД!

NаивNаЯ

Полезные сообщения

veselena, вот что ты со мной делаешь?))))) а ты точно не распаковала? я ж могу потребовать свежее фото посылки, с сегодняшней газетой)))

• Нравится 6

• Ответы 874
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Alivik, и чтобы каждый день))) И со всех сторон, а то вдруг в дне дыра)))

• Нравится 2

Alivik, и чтобы каждый день))) И со всех сторон, а то вдруг в дне дыра)))

:class::hohot: :hohot: :hohot:

И со всех сторон, а то вдруг в дне дыра)))

да-да-да)

И со всех сторон, а то вдруг в дне дыра)))

:hohot:

Чувство Весны, Alivik, :hohot:

у тебя что-стыдное утро? :D если это я-то фигушки,не выкину! :D

вот если бы ты была мои получателем, то я тебе даже не отправила бы такое

Alivik, ну ты мегамозг!а меня в получателях угадала?

а я угадала Изменено пользователем ТАНЮНЬКАС

Вот наконец мы получили наш подарок-сюрприз от Лены и Шуни. УРА!!! УРА!!! УРА!!!

Как это было:

Курьер пришел точно во время (под дверью ждал что ли, чтобы позвонить... :D ) Выдал мне пакет. Я говорю: "Спасибо, где расписаться?" Курьер в шоке. А вы примерять, смотреть не будете? Я говорю: "Нет, что бы там ни было, я возьму. Это подарок" Расписалась. А курьер не уходит, мнется. Я на него смотрю вопросительно. А он ждет денег :D Я говорю: "по-моему, заказ оплачен..." А про себя думаю, могло быть что угодно. Оплата не прошла, или заказ принесли не тот... Короче, минут 20 мы (вернее бедный курьер) выяснял оплачена ли посылка. Он был растерян. Все оказалось в порядке, а на прощание мужчина сказал, что это в его практике впервые))) Предоплаченный заказ :D

Леночка, нам очень-очень все понравилось! Повторюсь, это то, что я люблю и так одеваю Ксю дома. Ты принесла в наш дом улыбки. Улыбалась даже моя болеющая температурящая дочь! Целуем вас и крепко обнимаем! Спа-си-бо!!!

Фото в контакте.

• Нравится 4

Принесли сегодня нам извещение наконец то думаю дождалась. Хоть и температура всеравно рвусь на почту. с сыном деду попросила присмотрел ну как сын на кровати спит,а дед на улице тусуетца. так присматривает вроде :D . Получила посылку выхожу с почты пошел дождик. Я в обнимку с посылочкой прискакала домой.

Долго искала ник к имени на посылке :girl_in_dreams: от кого же нам посылочка ну вроде Девочки подсказали что мамик пуз Наша снегурочка -Оксана Саламахина с сыночком. :isnegzima:

В посылочке мы нашли замечательный теплый плед жолтого цвета. :girl_dance: Один из любимых нами цветов.Такой мягкий и теплый. Погремушка с которой уже нерастаетца весь вечер. Вожжи для учебы ходить чтоб малыш непадал попробуем их попоже так как еще недержим равновесия совсем. Замечательные пинетки башмачки как раз нам по ножке.И потом их можно повесить как сувенирчик.

Все нам очень понравилось чесно причесно. :novgod: :JC_goody: огромное спасибо :love: фото тут и вконтакте

PRrpBqAxXNU.jpg2Zj_IhbiNMo.jpgb8Ns9dpHip4.jpgpj85_LcFpuk.jpgHEndaLk9Ljw.jpguWvtKjSn1Xk.jpgE4Tj4GLWqaQ.jpg

Изменено пользователем Natusik_12
  • Нравится 5

как я рада, как я рада!!! переживала из за мягкой упаковки, что может повредиться что то. А фамилия моя девичья, вот так закрутила (не специально), а девочки Шерлоки Холмсы все разгадали. А вожики думаю пригодятся немного позже.

• Нравится 2

Отличный подарок!!!!!!!!!!!!!!! Все все пригодится!!!

Вот и мы из больницы приехали, отоспались, можно и отчетик. Нам подарочки прислала снегурочка - Лена "Mirier" и маленький дед морозик Сашенька.

Ссылки скрыты.

Мы в восторге, это ничего не сказать, мы счастливы, лучик счастья среди холода и болезней. Леночка нам прислала классный бодик, штанишки, игрушку-прорезыватель, наборчик милых жирафчиков расчесок, (нам это самое то, волосики торчат во все стороны). Очень красочного снеговичка игрушку. И конечно же, вкусные конфеты, ммммм. Всё, точно не сброшу пару кг до нового года :DМагнитики прикольные :JC_goody:Открыточка от всей души написана. Вообще видно, что собирала Лена подарочки с нежностью. Еще раз спасибо. Очень приятно, прям очень, очень. Ну. что я объясняю. сфоткала как смогла, моделька у нас правда больная еще, похудевшая, но счастливая.

• Нравится 8

Ух ты, сколько подарков. Сразу чувствуется новый год!!!! :isnegzima:

Ну, с наступающим всех) Ёлку нам уже принесли :isnegzima: Леночка, спасибище тебе ограмаднейшее) Вокруг пальца ты меня все-таки обвела, и да, я чувствовала что где-то есть подвох, не могла понять где)

Ссылки скрыты.

• Нравится 7

Ох и запарилась я тебя вокруг пальца обводить))) С наступающим! :isnegzima:

• Нравится 2

Марюк, ммм и мне в прошлой игре такие шоколадки Марико прислала,очень вкусные и красивые =)) ням.

девочки классные подарки!

Аливик))) ты не угадала Шерлок))))

Чувство Весны, Классный сюрприз!!!:)

Ленчик, я рада что вам понравилось! Блин страный курьер! Я же их предупреждпла что это подарок, все данные получателя указаны в заказе, я плательщик. Предупреждала и в форме заказа, и в доп.письме, когда номер телефона слала

//Mirier//, когда звонили заказ подтверждать это нечто было))) Вскипятили мозг конкретно))) Девушка тыщу раз все переспросила и по моему так и не поняла каким боком я отношусь к заказу)))

Леночка ну затейница, прям ващееее, мегамолодец))))))))) :flower:

А мне сон сегодня приснился, что Лена отправляет подарок Вики))))))) :Crazy::D

• Нравится 1

ТАНЮНЬКАС, Как много подарков! Супер!!))

Подарки супер!!!!!!!!!!!

У нас тоже такая книжка есть, только сказка другая, Мишуньке нравится.

классные подарочки) Зайка молодец!

а у нас такая погремуха-солнышко есть)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...