NаивNаЯ 6 декабря 2012 Автор Поделиться 6 декабря 2012 ТАНЮНЬКАС, такие подарки замечательные) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 6 декабря 2012 Поделиться 6 декабря 2012 Ух, у нас прям Новый год! Молодец, Зайка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 6 декабря 2012 Поделиться 6 декабря 2012 Зайка умничка!!!класс! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 6 декабря 2012 Поделиться 6 декабря 2012 Супер!!!! А у нас такой же шарик Тини лав)) подруга дарила еще в 3 мес. Но полюбили только сейчас Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik_12 7 декабря 2012 Поделиться 7 декабря 2012 То наплывом. То тишина ) ждем остальные отчетики еще Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение irina61085 7 декабря 2012 Популярное сообщение Поделиться 7 декабря 2012 Начну по порядку. Сегодня в 9 утра меня разбудил настойчивый стук в дверь. Оказалось, что это почта :novgod: к нам пришла наша посылка :novgod: огромная коробка :novgod: и как я и догадывалась интуитивно,посылочку нам прислала Юля с Алисой. Юлечка, спасибо огромное :novgod: :novgod: :novgod: :novgod: :novgod: игрушки супер :novgod: :novgod: :novgod: :novgod: :novgod: Маргарита уже во всю играет со стаканчиками, пианино еще не распаковали, правда, но скоро это сделаем :novgod: :novgod: :novgod: Ссылки скрыты. 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 7 декабря 2012 Автор Поделиться 7 декабря 2012 irina61085, прикольно! Музыканта вырастите) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina61085 7 декабря 2012 Поделиться 7 декабря 2012 Svetlaj!, да, наверное, и певунью еще))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamelella 7 декабря 2012 Поделиться 7 декабря 2012 Классные подарочки!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТАНЮНЬКАС 7 декабря 2012 Поделиться 7 декабря 2012 Ух ты подарки супер!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 7 декабря 2012 Поделиться 7 декабря 2012 irina61085, пианино - отличный подарок))) (мамы двух и больше детей меня поймут))) Маргаритка на тебя все больше похожа становится, такая же красотка) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina61085 7 декабря 2012 Поделиться 7 декабря 2012 (изменено) irina61085, пианино - отличный подарок))) (мамы двух и больше детей меня поймут))) Маргаритка на тебя все больше похожа становится, такая же красотка) спасибо)))) моя доча, я старалась))))))))) Вообще всю Б ходила и проговаривала про себя "если доченька, то только что бы не на свекровь похожа" и получилась я))))))))). Про пианино да, подарок суперрррррррр, у нас есть такое с фруктами, а теперь и со зверушками появилось)))))))) И я еще одно, большое хочу))))))))) Девочки, где мои лайки?????????????????? Я Левушке уже второй день хочу комплимент сделать, а их все не хватат :dash_kolob_girl: Изменено 7 декабря 2012 пользователем irina61085 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТАНЮНЬКАС 7 декабря 2012 Поделиться 7 декабря 2012 Девочки, где мои лайки?????????????????? Я Левушке уже второй день хочу комплимент сделать, а их все не хватат :dash_kolob_girl: нам? комплимент? Ждем-ждем! И можно без лайков Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марико 7 декабря 2012 Поделиться 7 декабря 2012 А мой подарок скоро-скоро будет у получателя ЙУХУУУ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina61085 7 декабря 2012 Поделиться 7 декабря 2012 нам? комплимент? Ждем-ждем! И можно без лайков вам, конечно вам и подарочки суперррр, а уж Лева - Ладушке однозначно повезло Он бусь такой сладкий!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение AlsevnA 7 декабря 2012 Популярное сообщение Поделиться 7 декабря 2012 Ну вот я и забрала подарочек! И он от Светочки и Ладочки!! Девочки, вы даже не представляете как мне приятно)) Я так рада, все очень с душой и меня это растрогало тк, что даже слезу пустила! И так, я понеслась на почту, толком не прогрев машины, влетаю в отделение почты с Алиской, села в очередь, а тетечка меня зовет и просит уведомление)) выносят когобку )) я готовилась к тому что 4,5 кг это очень много...но судя пло всему с непривычки для меня оказалась она пушинкой, доча то в два раза больше весит)))) Ссылки скрыты. дербанила я ее знатно, доча смотрела на меня как на чокнутую))) И получили мы в подарок чудесную картину)) с нашей фото и с вышивкой, все сделано Светиными руками)) Мы естественно попробовали на вкус))) Но это еще не все!!! Мы получили первое в нашей жизни платюшко))) И еще очень интересную книжку, которая сама читает сказки))) А еще маме вкуснопахнущие вонючки" в машину)) и открыточку с приятными словами и поздравлениями))) Спасибо, Светочка и Ладочка!! Нам очень все понравилось!! ))) И мы рады что вы у нас есть))) 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 7 декабря 2012 Поделиться 7 декабря 2012 Подарки чудесные!!! Молодец, Светик!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 7 декабря 2012 Поделиться 7 декабря 2012 Какое платице милое! Вышивка очень трогательная Алиса Милашка))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 7 декабря 2012 Поделиться 7 декабря 2012 ой... как же здОрово! Светик умничка, а еще и переживала))) кстати нам Оля Эйприл тоже наше первое платьице подарила) именно платьев мы еще не носили)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Riunite 7 декабря 2012 Поделиться 7 декабря 2012 супер супер супер ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 7 декабря 2012 Поделиться 7 декабря 2012 все девочки молодцы! Юлэй, замечательный подарок! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina61085 7 декабря 2012 Поделиться 7 декабря 2012 AlsevnA, круутоооо!!!!!! Алисенок красивулька такая. И все-таки девочки должны ходить в платьях Света, ты умничка большая, вышивка трогательная очень Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Lizaveta* 7 декабря 2012 Поделиться 7 декабря 2012 Света, такое все классное)) И нежное Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 7 декабря 2012 Поделиться 7 декабря 2012 супер супер!!! Светик я в восторге , восхитительные подарки!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elzzza 7 декабря 2012 Поделиться 7 декабря 2012 классный подарочек! А фото тоже вышито?) Света, все оч крааасиво!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения