Перейти к публикации

Подарки на НОВЫЙ ГОД!

NаивNаЯ

Полезные сообщения

(изменено)

AlsevnA, Я рада, что все понравилось) Стекло не разбилось да? муж так тщательно все заворачивал)))

Я задумала для тебя другой подарок, но потом оказалось, что ты тоже хочешь метрику и я решила сделать ее для вас) не оригинальна я) Платье я подумала, если костюм брать не будете, то на НГ может его оденете)

Изменено пользователем Svetlaj!
  • Нравится 1

• Ответы 874
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

irina61085, Игрушки супер!!!!!!!!!!! Юля умка!!

Светааааааааа, что ты делаешь????????? Подарок просто чудо!!!!!!!!!!!!!! :isnegzima: :isnegzima: :isnegzima: :isnegzima:

Свет, муж на славу постарался, мне кажется еслибы с коробкой в футбол играли, ничего бы не разбилось)))думаю костюмчик покупать не будем)) отметим нг в этом платьице, да и по гостям потом нам еще ходить)) у нас есть боди чисто белый с длинным рукавчиком и без ножек, я не знала что с ним делать, а теперь буду енго под платишко одевать шоб теплее))

кстатати, нашла частичку тебя))) или Ладушки, не знаю...скорее всего твой волосок зацепился за рамочку)) так приятно чо та прям))) это совсе не как в супе воспринимается))))

• Нравится 1

Светик ты умничка, какая нежная картинка получилась, и фоточку классную подобрала, прям теперь тоже такое захотелось,мммм класс)))) И платье очень очень красивое, Алисочке очень идет))))))))))))))))) :flower:

Изменено пользователем ღ♥ღEvgenkaღ♥ღ

Спасибо девочки, я старалась)

ღ♥ღEvgenkaღ♥ღ, фото мне Алсу прислала)

Все подарки красивущие!!!! :)

Изменено пользователем Эсперанто

вам, конечно вам :D и подарочки суперррр, а уж Лева - Ладушке однозначно повезло :) Он бусь такой сладкий!!!!!

ой, спасибо. Лада, ты слышала?!

Света, ну ты рукодельница, подарки просто супер!!! И еще ты говорила, что у тебя плохой подарок, да у тебя самый классный подарок своими руками, да на долгую память, может еще и внукам Алискиным достанется

и мы получили ))) угадайте что в подарке самое главное оказалось? )))

и мы получили ))) угадайте что в подарке самое главное оказалось? )))

МАГНИТ!!!!!

МАГНИТ!!!!!

:D :D :D

Марико, мы ждем отчет)

:D :D :D

Марико, мы ждем отчет)

Вика , а что ты смеешься, я думаю Лена мириер со мной согласиться , прошлый раз за то что она отправила подарок без магнита ей пришлось жестоко поплатиться )))))))

:) :) :) :) :) :) :)

April1985, если б ты посещала чат в скайпе иногда, ты бы читала, как Марико требует магнит от Лены))) И таки она его вытребует))

Alivik,  до сих пор требует? :))))

а меня в чат не добавили , так что я так понимаю там свой кружок по интересам

April1985, как это не добавили? ты есть в списке, но как-будто не подтвердила запрос..у тебя там april и многоциферок, так?

April1985, ага, ты сама не добавилась )) надо меня авторизовать, тогда можно, а так у тебя запрет на добавление в чаты от неавторизованных..

девочки, я потом сфоткаю.

но кроме магнита самое интересное-это вязанная повязка и открытка волшебная!! а повязка-собственноручная работа?

• Нравится 1

Ааа, какая картина! Света, ты как всегда оригинальна и мастерица на все руки!!! Алсу, довольна наконец, отгадала отправителя? :D

Марико , а от кого посылка?

сейчас надо пароль в том скайпе вспоминать , я же тогда его создала специально с вами общаться, сразу не добавили , ну я и забила, завтра буду вспоминать я

.

Изменено пользователем Эсперанто

April1985, если б ты посещала чат в скайпе иногда, ты бы читала...

((( чет мне обидно как-то... Мне одной?

• Нравится 2

чет мне обидно как-то... Мне одной?

а чего обидно?.. скайп абсолютно не в ущерб БП, по крайней мере мне.. добавляйся)

Ну я, например, Марико вообще не помню когда здесь видела в последний раз... Женя не заходит... Чет я разобиделась, попозже напишу, может на эту тему. Пока выходит резковато. Добавляться в чат не буду.

• Нравится 1

Вы оказывается еще и в скайпе общаетесь?????? :cry:

Вика , а что ты смеешься, я думаю Лена мириер со мной согласиться , прошлый раз за то что она отправила подарок без магнита ей пришлось жестоко поплатиться )))))))

:) :) :) :) :) :) :)

ага))))) до сих пор страдаю, правда уже сугубо по привычке))))))

А я иногда вообще не онимаю о чем речь идет, потом только доходит до меня, что начало разговора было где то, явно не на форуме)))

• Нравится 3

Девочки мне тоже обидно что вы без меня пришли и темку новую открыли, я пришла на 1000 страничку а там уже ссылка-заходите располагайтесь. В скайп все вконтакте приглашались, кто хочет, я сразу всех подобавляла но у некоторых в настройках запрет на добавление от незнакомых. кто хочет - пишите

mariko.birstef

Посылочка от Марюк :) вот так вот ирония судьбы свела Марико и Марюк :) :) только она подумала что совсем заграницу посылка и транслитом мои инициалы написала )) и весь адрес тоже. на почте в итоге моя фамилия как Берикова была )))) хотя на посылке правильно все Biriukova

фотоотчет я выложу когда шнурок найду. подарочек заценили все! очень-очень-очень еще раз повторю открыточка классная! и повязочка. и мне стаканчик для кисточек, всем нам дартс на магнитике, соломийке куклы как в детстве нашем-из картона с кучей одежек, шкафом, интерьерами )) надеюсь ничего не забыла :) а, еще марусе игра в ванную, но ее тоже пока старшая приватизировала )

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...