Перейти к публикации

Подарки на НОВЫЙ ГОД!

NаивNаЯ

Полезные сообщения

Марико, в смысле обидно??? не поняла вообще тебя.

Изменено пользователем Эсперанто

• Ответы 874
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Марико, ой, как я рада :kiss2: что понравилась посылочка. Вообщем в нашем маленьком городке с почтовыми переводами вообще беда. Сказали писать все латинскими буквами, а я одной ногой коляску качаю с ребенком, а сама растянулась на столе и кое-как пишу, и смех и грех, но я непреклонна. Хотела оформить красиво в коробочке, с мишурой, все притащила, даже мешочек с яблочным запахом, в итоге сказали все распаковывать и запихали в пакет, ужас :girl_wacko: С магнитиком тоже казус, не было вообще ничего в продаже со змейками, все магазины обежала, а нашла только такой, уж не обижайся, пожалуйста. Деревня, есть деревня. Повязочку сама вязала, давно уже не практиковалась, но уж очень хотелось от всей души сделать для маленькой принцессы.

Марюк, я ж потому спросила что так профи выглядит, но читала что крючком машинок не бывает :) так что удалась повязочка на славу!!!! на НГ оденем :isnegzima: со змеюкой классно :) яркая такая ! я в россию тоже в жлобпакете бумажном отправляла подружке, так даже более аутентично )) ))) почта она у нас видимо такая же как ваша )))) все пересмотрели опись сделали )))

Марико,  по описанию классный подарки и столько всего,.очень ждем фото

ты обиделась что ли что мы новую бтемку без модератора создали ?

PolinkaPolinka, обалденно!!!! я уже тоже заказала шоколадные краски!!!

Изменено пользователем Эсперанто

PolinkaPolinka, Как много подарочков!! Веселена молодец )))

ух тыы!!сколько всего!!класс!!такое платьюшко красивое,хоть я и не люблю рюши,но мне оч понравилось!!Василиса прям принцесса в нём!!

• Нравится 1

Ёпрст не фига себе, крутооооооооо!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Василек принцесса!!!!!! :isnegzima: :isnegzima: :isnegzima: :isnegzima:

• Нравится 1

PolinkaPolinka, обалденно!!!!

PolinkaPolinka, Как много подарочков!! Веселена молодец )))

я вобще в шоке от количества подарочков!!!!Забыла написать еще шоколадка с гербом ростова на дону ,это вместо Магнитика .так что приклею ее на холодильник ,и никому не дам съесть :D

Здоровские подарки!!!!!! Прям рада за вас и тоже праздника захотелось) потом будем хвастпться какие малыши были нарядные в свой первый нг!

• Нравится 1

ух тыы!!сколько всего!!класс!!такое платьюшко красивое,хоть я и не люблю рюши,но мне оч понравилось!!Василиса прям принцесса в нём!!

оно в реале еще лучше ,но никак вот не смогла сфоткать чтоб передать,такой верх у него красивый ,и сзади поясочек!

я готова расцеловать прям нашу Девушку мороза!!!!

• Нравится 1

PolinkaPolinka, клевоооооооооо, столько подарков))))))))

Теперь я переживаю за свой, ох ох ох, как-то грустно мне, наверно больше не буду участвовать, чтоб не позориться :confusion:

• Нравится 1

Классные подарочки! Василиса прям принцесса в платьице!! Сколько всего,... Настоящий Новый год!

• Нравится 1

Девочки, привет, мы в пятницу получили подарочек! Олюшка, спасибо тебе еще раз))) не могла раньше отчет выложить, были за городом) фотографиями сложно передать красоту кулона и брелока, старалась долго) а акуленок светится разными цветами, Андрюня уже его купал)

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем Гугуша
  • Нравится 9

Гугуша, ух красота какая!!!!

Гугуша, Как красиво!!!!! Хочу такой кулон себе!)))

Гугуша, ух,вот оно.... Я тебе уже писала...простите,что так скромно,ну не получилось у меня забрать то,что я заказала вам :dash_kolob_girl: дурацкая машина,я поехала забирать и у меня загорелся ремень..... :strashno: сами чуть не сгорели,да и не доехали :girl_box: вам там еще одна посылочка летит,правда она где-то застряла,буду искать ее

Оленька кошмар....

Девочки, забрала я сегодня свой подарочек от Марико! Спасибо тебе огромное!

Ссылки скрыты.

Дед Мороз

Набор для творчества и магниты.

Марико, только я не совсем поняла: набор это для упаковки подарков?

• Нравится 5

СветлаяФея, ты знаешь, я домой купила три таких же :) :) но тоже до конца не поняла :) :) мы из этого сделали пару открыток, а ярлычки прикрепим на подарочки, и все это будет под новогодней елочкой :) знаешь как в американских фильмах про рождество? в общем, это мамочке-изобретательнице, чтобы у сыночка были самые прикольные под елочкой и открыточки и подарочки :) :) я сначала вязала вам игрушечки, но ты постоянно такие гениальные и красивые идеи высказывала, и рукодельничала, что я решила тебе предоставить материалы под твою креативность :) выйдет однозначно лучше чем у меня самой :confusion:

а курочки эти можно налепить на холодильник и посадить макса рядом -у меня маруся просто обожает ручками трогать объемные магнитики )) а открытка там есть маааленькая такая? или выпала по пути к вам? :( мы к полугодику ее подписывали.

• Нравится 1

Марико, да, открыточка есть! Очень милая! Просто забыла ее сфоткать. Спасибо, что разъяснила. Будем креативить :)

• Нравится 1

СветлаяФея, фуф :) можешь не фотать :) главное что она есть!!! :)

• Нравится 1

Оленька86\, нам все очень понравилось, я тебе уже говорила) Маруся на НГ оденет кулон к своему платью, а я на ключики от машины повешу брелок, давно хотела купить своей ласточке красивый брелок, теперь он у меня есть) муж облизывается глядя на конфеты, не даю, жадничаю, ну а Андрюне отказать не смогла, акуленок теперь купается с ним) Спасибо большое)

про машину ужасно конечно! главное живы и здоровы все!

Изменено пользователем Гугуша

*Lizaveta*,

Ginger, :isnegzima: :isnegzima: :isnegzima: :isnegzima: :isnegzima:

Я так рад, так рад! Все таки подарки приятней дарить)))

Очень хотелось подарить, что-то нужное, но, к сожалению, так и не дождалась от тебя подсказочки! Так что ориентировалась на то, чему сама была бы рада))))))

И очень хорошо, что вы догадались, что книжка-пышка для Савушки, а зимняя книжка для Тимохи (пусть учит и радует родителей стишками под елочкой).

Мне как-то запомнилось, что ваш папа моряк, или нет? Так вот кофточка это а-ля тельняшка :Crazy:

Извиняюсь, что не сразу ответила.

Я не писала подсказки, мне все равно кто и что подарит, самое главное внимание.

Да, это у нас папа моряк, он первый заценил тельняшку, я бы, если честно и не догадалось. Спасибо еще раз.

Девочки, какие у всех подарки красивые и оригинальные, видно, что все выбрано с душой. Не от каждого родственника такие подарки получишь.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...