СветлаяФея 10 декабря 2012 Поделиться 10 декабря 2012 Марико, а что это за картонки? Они должны как-то складываться? Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
veselena 10 декабря 2012 Поделиться 10 декабря 2012 Полинка, как я рад, как я рад. Весь вечер пытаюсь к компу прорваться, ответить, вот только добралась, ток и могла, что почитать, да лайки ставить. Переживала очень, чтоб все подошло и понравилось. Все готовила с душой, чтоб подарочный подарок получился. Здорово, что хоть у вас праздничное настроение теперь! Правда, я писала уже, что не поместилась моя упаковка и коробки от елочных украшений в почтовую упаковку. Василек принцесска! Наконец-то я хоть кому-то задарила рюши и оборочки, а то вокруг одни мальчишки! Оно еще с запасом на вас, смотрю, если животик отъедите к новому году ну или бодик и колготы есть куда поддеть, эт хорошо! Носите на здоровье и кушайте сладости! Кстати, пластилин не пластилиновый, ты увидела? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марико 11 декабря 2012 Поделиться 11 декабря 2012 СветлаяФея, юль, картонки и еще такие развороты с местом для накливания-самая большая загадка для меня ))))я пробую найти похожие наборы в гугле чтоб разобраться для чего же эта красота нужна :) они же еще с 2 надрезами... мнения из зала приветствуются )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветлаяФея 11 декабря 2012 Поделиться 11 декабря 2012 Марико, муж предположил, что это должно в коробочки складываться. Хотя у меня не получилось. Спроси в том магазине где покупала. Жаль инструкции нет А развороты с местом для приклеивания - это мини открытки. Отрываешь по линии надреза, сгибаешь, клеишь на наклейку сзади на подарок и пишешь внутри от кого подарок. Ссылки скрыты. Для меня загадкой остаются картонки с зазубринами и обрезки бумаги. Требую инструкцию Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik_12 11 декабря 2012 Поделиться 11 декабря 2012 Какие все довольные и подарки у всех оригинальные. новогоднее настроение так и веет от суда. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 11 декабря 2012 Поделиться 11 декабря 2012 Natusik_12, а ты кому посылала,дошла уже? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марико 11 декабря 2012 Поделиться 11 декабря 2012 СветлаяФея, какая красота!! мы пока еще предыдущие наборы не доклеили (с дедами морозами как тебе высылали готовую) после них примемся за этот магазин сократ это сеть, может в инете найду че это и как его делать)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik_12 11 декабря 2012 Поделиться 11 декабря 2012 Natusik_12, а ты кому посылала,дошла уже? я отсылала Алле -Амка85. одна из первых почти прибыла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 11 декабря 2012 Поделиться 11 декабря 2012 Natusik_12, ну вот я и спросила)я упустила этот момент Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 11 декабря 2012 Поделиться 11 декабря 2012 veselena, изумительные подарочки! Платье чудесное,мне очень понравилось)))Будет Васильку в чём на новый год наряжаться .Шоколадные краски-это вообще для меня новость,пойду поищу такие ,а пластелин из чего? Вообще ,ты большая молодчина,я вспомнила,что Тим у тебя болел недавно ,и ты умудрилась столько всего подобрать ,найти время купить и, главное, с такой душой и вкусом! Оленька86\, прикольный акулёнок для купания.А как он светится? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
veselena 12 декабря 2012 Поделиться 12 декабря 2012 Adelinka 29, спасибо за похвалу я очень старалась. Ага, Тим болел, поэтому я в самом конце и отправила. пластилин мармеладный))) есть сайт у них конфаел.ру много всяких приколюшек! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cherepashka 12 декабря 2012 Поделиться 12 декабря 2012 veselena, так что краски и пластилин кушать можно? Или просто запах шоколадный и мармеладный?))) извините, я на бронепоезде, если что))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
veselena 12 декабря 2012 Поделиться 12 декабря 2012 Cherepashka, да-да, все съедобное! и творческое. красками можно раскрасить ту же шоколадку из набора, а пластилин мармеладный. Это Полинка опробует, как оно, расскажет! Я же тоже не раскрашивала, мне-то зачем! ))))))) ток дарила... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 12 декабря 2012 Поделиться 12 декабря 2012 Cherepashka, да-да, все съедобное! и творческое. красками можно раскрасить ту же шоколадку из набора, а пластилин мармеладный. Это Полинка опробует, как оно, расскажет! Я же тоже не раскрашивала, мне-то зачем! ))))))) ток дарила... крутяк!Я что то сразу то и не доперла про пластилин тока состав показался каким то не пластилиновым.Вобще прикольно ,слепил и съел отпишусь ,как полепим)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 13 декабря 2012 Поделиться 13 декабря 2012 Девочки, забрала я сегодня свой подарочек от Марико! Спасибо тебе огромное! Ссылки скрыты. Дед Мороз Набор для творчества и магниты. Марико, только я не совсем поняла: набор это для упаковки подарков? похоже на такую идею как Адвентовский календарь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Riunite 13 декабря 2012 Поделиться 13 декабря 2012 Сегодня мы получили подарочек от Регины,Арсланчика и Ильшата! Пришли домой,сидим смотрим на посылку,но не открываем.Терпение через минут 15 куда-то сбежало и мы принялись открывать посыль Внутри было чудесное пианино с красивыми мелодиями и голосами 8животных,красивучая пижамка с Дональд Даком,носочки,магнитик города Альметьевск и новогодняя открыточка с пожеланиями! Регина ты чудесная снегурочка =)) Спасибо вашей семье,за эти замечательные подарки,за новогоднее настроение!! Я даже всплакнула чуть-чуть.От подарка веет нежностью.Спасибо.!!!=)))) Пошла грузить фотки в контакт. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Муся83 13 декабря 2012 Поделиться 13 декабря 2012 Девочкиииии какие все подарки классные!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 13 декабря 2012 Поделиться 13 декабря 2012 (изменено) Прикольно получается что вы попали друг у друга,я вас раньше честно сказать путала немного))Да и сейчас некоторые путают) Изменено 13 декабря 2012 пользователем -‘๑’- КотофеиЧ -‘๑’- Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Riunite 13 декабря 2012 Поделиться 13 декабря 2012 (изменено) -‘๑’- КотофеиЧ -‘๑’-, Нас с Региной? Что еще хотела написать.Я обалдела от стоимости отправки посылки!!!Очень дорого! И хочу написать всем на заметку,кто шлет посылки заграницу.У нас в Израиле,(да и почитала в инете что это во всех странах такое должно быть) если вес посылки меньше 2кг.посылка считается мелким пакетом и стоимость отправки немного дешевле чем обыкновенной посылки.В России по любому есть такая опция отправки ибо мои две посылки были обозначены на сайте почты России как мелкие пакеты.Так,что когда будете слать посылку заграницу весом до двух кг имейте это в виду. А вот посылочку от Регины оформили как посылку и такая высокая цена за отправку получилась. Мне не по себе (((( п.с думаю можно это написать в темке про игру в желания в контакте,что бы все обратили внимание! Изменено 13 декабря 2012 пользователем Riunite Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Regvas 13 декабря 2012 Поделиться 13 декабря 2012 что вы попали друг у друга,я вас раньше честно сказать путала немного))Да и сейчас некоторые путают) это ты про нас? Riunite, уффф, ладно хоть понравились, я старалась! Еще с пижамкой вышла накладка. Я сначала купила Адриану другую пижаму на рост 74-80, уже хотела отправлять, тут ты пишешь ваши параметры (вес и рост), я обалдела)) Еще Тане написала подойдет ли размер. Потом все-таки решила не рисковать, с мужем поехали и эту купили. Теперь у нас тоже есть пижамка))). Когда начали распределять адреса я очень хотела чтоб ты стала моим получателем, еще муж тоже мечтал, вот бы говорит, куда-нибудь в Израиль отправить))) И нам повезло!!! Ты мне очень понравилась как человек, ты нежная и действительно очень терпеливая!!! Не смотря на все трудности, ты продолжаешь улыбаться, радоваться жизни и радовать других!! если вес посылки меньше 2кг.посылка считается мелким пакетом и стоимость отправки немного дешевле чем обыкновенной посылки да, мне на почте потом сказали, что можно было пакетом оформить, было бы в 3 раза дешевле. Но у меня просто не было времени все это заново перегружать и переписывать, за мной стояла огромная очередь. Да и стоимость не сравниться с теми эмоциями, которые я сейчас испытываю.А в следующий раз да, девочки имейте ввиду, посылкой не отправлять! Лучше пакетом. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Riunite 13 декабря 2012 Поделиться 13 декабря 2012 Regvas, Девочки,Таня,Света и вам большое спасибо!Вы супер организаторы ) :flower: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марико 13 декабря 2012 Поделиться 13 декабря 2012 Riunite, в украине пакет дороже )) к тебе в израиль ехала бандероль она оказалась дешевле ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Riunite 13 декабря 2012 Поделиться 13 декабря 2012 Riunite, в украине пакет дороже )) к тебе в израиль ехала бандероль она оказалась дешевле ))) А как выглядит упаковка мелкого пакета? У нас хоть в чем шли и если до 2кг. вес, то считают за мелкий пакет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марико 13 декабря 2012 Поделиться 13 декабря 2012 Riunite, а фиг его вот тебе было до 2 кг, хотели пакет, я говорю-нет давайте бандероль так дешевле )) мне с россии в бумаге пришло Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 13 декабря 2012 Поделиться 13 декабря 2012 Марико, а ты теперь в темку до 1000 так и не будешь писать??? там еще 730 страниц осталось ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения