Котофеич 14 декабря 2012 Поделиться 14 декабря 2012 уже 700) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Чувство Весны 14 декабря 2012 Популярное сообщение Поделиться 14 декабря 2012 Я так ждала посылочку для нас с Ксю. Подозревала что она издалека, потому что многим подарки были отправлены гораздо позже меня, и они давно получили, а моя посылка не торопилась. Когда осталось совсем мало девчонок, я загрустила. Большинство были из Москвы, а это был не мой вариант. Посылка не могла идти от туда так долго. Оставалась только Таня. Мне казалось что Танюша нас недолюбливает и ей не в радость было делать нам сюрприз. Хорошо что я ошиблась! Муж поехал в магазин и я попросила его купить мне что-нибудь. Тоскливо было как-то. Муж отмахнулся, я согласилась. Нечего деньги тратить. Вернулся Саня хитрый. Говорит ты просила что-нибудь принести - я принес! И достает извещение. Я обалдела. Света говорила, что моя посылка близко. Но оказывается она 4 дня как на почте лежит... Глянула извещение - посылка из Украины. Мои подозрения и опасения подтвердились. Я поспешила на почту, там, на удивление очень быстро получила свою долгожданную посылочку. Очень нетерпелось открыть! Когда открыла, поняла, что на счет Тани ошиблась. Все было очень тщательно и с любовью упаковано в красивый пакет и оберточную бумагу. А внутри обалденные подарки. Ксю и Егор спали. И открывали посылку мы с сестрой. Я не хотела при ней открыавть, она такой антагонист. Ей вечно все не нравится и не так. Но украдкой взглянув на сестрицу я обалдела. Она сама радовалась как ребенок, такое все было красивое и нужное. Танюша, огромное тебе спасибо за подарок! Мы обязательно оденем костюмчик и заколочки на НГ!!! Таня не забыла и про Егорку. Ему достались паззл и открытка-поделка, а мы это дело очень любим))) От теплых слов в открытке мы просто растаяли и с удовольствием любуемся магнитиком на холодильнике. Он согревает нас и напоминает о таких волнительных и приятных минутах, которые ты нам подарила! Спасибо от всей нашей семьи! 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 16 декабря 2012 Поделиться 16 декабря 2012 Блиин,как я хочу на почту!Хочу коробочку потрогать,раскрыть,подарочки посмотреть уже... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loolybu 17 декабря 2012 Поделиться 17 декабря 2012 -‘๑’- КотофеиЧ -‘๑’-, Нас с Региной? Что еще хотела написать.Я обалдела от стоимости отправки посылки!!!Очень дорого! И хочу написать всем на заметку,кто шлет посылки заграницу.У нас в Израиле,(да и почитала в инете что это во всех странах такое должно быть) если вес посылки меньше 2кг.посылка считается мелким пакетом и стоимость отправки немного дешевле чем обыкновенной посылки.В России по любому есть такая опция отправки ибо мои две посылки были обозначены на сайте почты России как мелкие пакеты.Так,что когда будете слать посылку заграницу весом до двух кг имейте это в виду. А вот посылочку от Регины оформили как посылку и такая высокая цена за отправку получилась. Мне не по себе (((( п.с думаю можно это написать в темке про игру в желания в контакте,что бы все обратили внимание! дорого - это сколько? просто я тоже прибалдела когда увидела цену на чеке 9 евро. но я почтовыми отправлениями раньше не занималась, думала, это вообще копкйки стоит. как оказалось, я ошибалась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение lysleg 17 декабря 2012 Популярное сообщение Поделиться 17 декабря 2012 Ну вот девочки и я добралась до этой темки! Фотоаппаратик зарядился и я готова к рассказу и показу! Мы с мужем договорились, что он посидит с Тасей, а я сбегаю на почту! Бежала я быстро :freez: , мороз -15! Слава богу, все бабушки давно оплатили коммуналку и почта была пустая, мне сразу отдали мою посылочку и я счастливая :novgod: побежала обратно :freez:! Ну, что вам сказать - ЗДОРОВО ТО КАК!!!!!! СПАСИБО, БОЛЬШУЩЕЕ,ЖЕНЕЧКА! Подарков было много и очень разнообразные! Для Таси- маленькая куколка (Тася всё достать её пыталась, вот будет стимул ползать научится), стаканчики-пирамидка (у сына были, но как то растерялись и я собиралась их сама прикупить, так как по воспоминаниям играл он ими лет до 3 точно, особенно когда на море ездили), симпатичный бодик на лето, мои любимые мякиши - у нас кое что есть из этой серии (опять же от сыночка досталось), но не такое, очень мне нравится эта фирма, а главное нравится детям!!!!!!!!!, и прелестнейшие носочки-тапочки (пинетки), такие симпатичные, что фотографией не передать, Женечка наверно их сама вязала (Женя, я права?????). Сынок, самым первым побежал к посылке и я немного волновалась, вдруг там ничего нет для него, поэтому на ходу придумывала объяснение, но он свой подарок увидел сразу - конструктор (к теме о лего, про которое он писал в письме Деду Морозу), так и ещё одна из его любимых тематик - Строительная техника, в общем он был счастлив, и мы вместе с ними! Женечка, ещё раз большущее спасибо от всей нашей семьи, и ещё раз извини, что так долго не могла забрать посылку! А вот и фото!!!!!!!!! Кстати, обрати внимание, Женечка, на фото ещё сумочка, в которую ты всё упаковала, она приглянулась мужу (он у меня домовитый), сказал, что она очень удобная и он её себе заберет! 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 17 декабря 2012 Поделиться 17 декабря 2012 lysleg, один из самых долгожданных отчетов)) отличный подарочек) даже папе кое-что досталось) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 17 декабря 2012 Автор Поделиться 17 декабря 2012 lysleg, Хорошие подарки какие! Женя молодец, обо всех подумала... //Mirier//, у меня в Беларусь посылка 600 с лишним вышла (рублей российских) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 17 декабря 2012 Поделиться 17 декабря 2012 замечательный подарок! Женя молодец просто! Умничка! Света, ничего себе ценник... А вес какой? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 17 декабря 2012 Поделиться 17 декабря 2012 ух тыжкаааа!!!!!!!!класненькое всё такое!Женя молодечик! а магнит где? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Riunite 17 декабря 2012 Поделиться 17 декабря 2012 (изменено) //Mirier//, //Mirier//,около 25$!!!! Изменено 17 декабря 2012 пользователем Riunite Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 17 декабря 2012 Поделиться 17 декабря 2012 Svetlaj!, ого, ты мне объявленной ценностью посылала, из-за этого дорого . я когда аливик отправляла и хотела отправить объявленной ценностью мне почтальон сказала будет больше 100 долларов стоить o_O o_O o_O отправила по обычному и все ок, главное упаковать основательно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Муся83 18 декабря 2012 Поделиться 18 декабря 2012 У меня без объявленной ценности, вес 2,5 кг вышло 760 рублей. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 18 декабря 2012 Поделиться 18 декабря 2012 У меня без объявленной ценности, вес 2,5 кг вышло 760 рублей. это мне или в швейцарию столько стоит? o_O ну все капец тогда с такой стоимостью в Беларусь никто не захочет отправлять посылку :-( :-( :-( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Муся83 18 декабря 2012 Поделиться 18 декабря 2012 April1985, Это тебе Женя умничка,отличный подарок!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღHappy2016ღ 18 декабря 2012 Поделиться 18 декабря 2012 УРАААААААА! Очень рада, что все понравилось))))))))))))))), так как переживала вдруг такое уже есть, и тп, прям камень с души упал)))))) Пинеточки-клубнички не я вязала Лен в контакте будут фотки с детками? очень хочется на них посмотреть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Riunite 18 декабря 2012 Поделиться 18 декабря 2012 это мне или в швейцарию столько стоит? o_O ну все капец тогда с такой стоимостью в Беларусь никто не захочет отправлять посылку :-( :-( :-( все, и мне никто не захочет (( не ну конечно это правда очень дорого.Высокие цены в России.Я слала два раза в Россию и платила около 10$ 1кг вес. Считаю,что это дешево. Давай друг другу тогда пошлем и все 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Regvas 18 декабря 2012 Поделиться 18 декабря 2012 Riunite, глупости не говори))) Я очень очень рада, что отправила вам подарок, и думаю буду рада отправить еще. Стоимость посылки это такой пустяк по сравнению с радостью!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТАНЮНЬКАС 18 декабря 2012 Поделиться 18 декабря 2012 Лиза, я уже жду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 18 декабря 2012 Поделиться 18 декабря 2012 Лиза, и я тут))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Муся83 18 декабря 2012 Поделиться 18 декабря 2012 И я Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 18 декабря 2012 Поделиться 18 декабря 2012 (изменено) и я жду Изменено 18 декабря 2012 пользователем -‘๑’- КотофеиЧ -‘๑’- 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТАНЮНЬКАС 18 декабря 2012 Поделиться 18 декабря 2012 -‘๑’- КотофеиЧ -‘๑’-, ты должна уже бежать обратно домой с посылкой!!! Не получилось сегодня? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 18 декабря 2012 Поделиться 18 декабря 2012 ТАНЮНЬКАС, нет.Муж всё ещё на работе(((даже не умывался ещё((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Riunite 18 декабря 2012 Поделиться 18 декабря 2012 Лиза,я уже тоже тут =)) Во время проснулась,ничего не пропустила ))) Regvas, Спасибо,нам очень приятно!! =)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 18 декабря 2012 Автор Поделиться 18 декабря 2012 April1985, не говори ерунды! Я очень была рада, что мы шлем тебе подарок. Единственный минус - отправлять с Главпочтамта. А деньги фигня! Я вообще не знала, сколько заплатили, пока муж квитанцию не отдал! я бы с радостью тебе еще раз отправила) Лиза! Не заставляй нас ждать!) Счас полопаемся) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения