*Lizaveta* 18 декабря 2012 Поделиться 18 декабря 2012 И так... Договорили с ТАНЮНЬКАС на прошлой неделе, что 18.12 приедет курьер с подарками и строго-настрого наказала мне быть весь день дома. Я, на свой страх и риск, выскочила утром из дома за детским питанием и памперсами, потому что ничего не привезла из Краснодара. Только зашла в магазин - звонок. Курьер говорит: буду в течение часа. Уточнил адрес и повесил трубку. Дома с утра был кавардак, все на ушах. В 10 утра примчалась свекровь, в 11 приехала мама, чемоданы не разобраны, в квартире бардак! Я неумытая, непричесанная, в пижаме - звонок в домофон. Открываю, не спросив кто, потому что знаю, что это курьер. Сразу открываю железную и входную дверь и возвращаюсь в коридор - жду... И тут... Заходит Витушка с Сережкой и с огромным пакетом, полным подарков!!! Честно сказать, подарки немного ушли на задний план, потому что главным подарком, естественно стали ОНИ! Я чуть на распласталась в коридоре. Узнала их, естественно, моментально. Таких-то красавцев) Виталин, ты меня прости, если я несла околесицу - я была в шоке. Начали со знакомства Сережи и Маруси. Ссылки скрыты. Я какая-то дикая на фотографии. И вообще это не я))) Затем малыши немного позанимались гимнастикой: Пофлиртовали (да простит нас Варюша и Миша): Я от растерянности ходила кипятить чай 3 (!) раза и все время забывала про него) Попили чайку, поболтали. Сережка очень милый и спокойный. Пока мы болтали он спокойно расположился в кресле, а потом у мамы на ручках. Маруся в это время буйствовала и пыталась привлечь внимание у бабушки на руках. Потом Маруся пошла спать, а Сережка пошел кушать, по царски развалившись на стульчике: Пришло время провожать гостей. Чтоб Серега не расстраивался, что его одевают, Маруся его подбадривала, компанейски держа за руку: А потом вконец обнаглела, прилегла рядом и начала приставать: Проводив гостей, наконец добрались до подарков! Нам подарили красивущий костюмчик NEXT и ушки с Сантой; Чудесные заколочки Охлаждающие прорезыватели, которые Маруся пустила в дело, не распаковывая и книжку со стихами Маршака Родителям Витушка и Сережка подарили чай в красивой упаковке в виде книги, печенье и фотоаппарат И офигенный новогодний колпак!! Спасибо тебе огромное за все-все-все: за сюрприз, за классные подарки, за знакомство и новогоднее настроение! Вы классные!!! P.S. ты чем-то напомнила мне саму себя) P.P.S. еще раз извиняюсь за бардак! Девочки, отчет в кучу, т.к. периодически слежу, чтоб Маруся не съела кошку! 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 18 декабря 2012 Поделиться 18 декабря 2012 с ума сойти!как круто! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТАНЮНЬКАС 18 декабря 2012 Поделиться 18 декабря 2012 *Lizaveta*, круть! Лиза, будет время кинь фотки вконтакте, а то у меня тут не увеличиваются. Лиза, скажи, ты ведь догадывалась, что твой отправитель Виталина? Хоть немножко мне далось тебя запутать? Виталина, молодчина, что смогла все осуществить! Подарки супер. А фотоаппарат настоящий, или чай в виде фотоаппарата? Уже увидела, настоящий! Ну Виталина, молодечик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Riunite 18 декабря 2012 Поделиться 18 декабря 2012 *Lizaveta*, Класс,супер ))) Витушка и Сережка огромные молодцы!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Муся83 18 декабря 2012 Поделиться 18 декабря 2012 Блиииии, так здорово!!!!!!!!!!! Вот так сюрприз!!!!!!!! Представляю как ты обалдела!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Витушка 18 декабря 2012 Поделиться 18 декабря 2012 (изменено) Ааааа фотик забыла))) Так и знала , что что-то забуду. Изменено 18 декабря 2012 пользователем Витушка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Муся83 18 декабря 2012 Поделиться 18 декабря 2012 Фотоаппарат настоящий?????? :blym: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Витушка 18 декабря 2012 Поделиться 18 декабря 2012 Теперь мы точно вернемся к вам. На фото не вижу чая и печеюх))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Муся83 18 декабря 2012 Поделиться 18 декабря 2012 Ааааа фотик забыла))) Так это ты забыла :D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 18 декабря 2012 Поделиться 18 декабря 2012 Ааааа фотик забыла))) Так и знала , что что-то забуду. а я уж подумала ничего себе щедрость*Lizaveta*, обалденно и так завидно, малыши играют девочки болтают, ааа! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 18 декабря 2012 Поделиться 18 декабря 2012 Обалдеть))) как классно) я пока читала, чуть не прослезилась) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cherepashka 18 декабря 2012 Поделиться 18 декабря 2012 Очень классная встреча! А от того, что Маруся лягла рядом и начала приставать, я вообще расстаяла! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Витушка 18 декабря 2012 Поделиться 18 декабря 2012 Я этих пристований не видела( Мама в два нуля ходила, а там дело пошло, все пропустила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Lizaveta* 18 декабря 2012 Поделиться 18 декабря 2012 Теперь мы точно вернемся к вам. На фото не вижу чая и печеюх))) Точняк, пропустила) Исправим! Насчет фотика напишу в личку! Фотки скину вконтакт чуть попозже. Витушка, как вы добрались? Свекровь прилично себя вела? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Витушка 18 декабря 2012 Поделиться 18 декабря 2012 Точняк, пропустила) Исправим! Насчет фотика напишу в личку! Фотки скину вконтакт чуть попозже. Витушка, как вы добрались? Свекровь прилично себя вела? Добрались шикарно. Знала бы что у вас нет эскалатора, поехала бы на метро сразу, а то 2 часа в пробке не дело. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Lizaveta* 18 декабря 2012 Поделиться 18 декабря 2012 Витушка, Эскалатора? ааааа, на Китай-Городе? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Витушка 18 декабря 2012 Поделиться 18 декабря 2012 Витушка, Эскалатора? ааааа, на Китай-Городе? именно. И на коньково ступеньки по которым коляску легко поднять можно было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlsevnA 18 декабря 2012 Поделиться 18 декабря 2012 Витушка, здорово молодец!!)))))) жаль, что мне тебе не получилось сделать такой сюрприз..(( Ну что когда за фотиком поедем?)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Lizaveta* 18 декабря 2012 Поделиться 18 декабря 2012 Ссылки скрыты. Вот они: чай и печенье. И новогодние наклейки) Чай и печенье буду ждать нашего папу Витушка, здорово молодец!!)))))) жаль, что мне тебе не получилось сделать такой сюрприз..(( Ну что когда за фотиком поедем?)))) Я вас приглашаю сразу после НГ!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 18 декабря 2012 Поделиться 18 декабря 2012 Девчонки!!!! Как же я вам завидуюююююю!!!!!!!!!!!!!! Мне подарки не нужны даже! Почему я одна в Питере((((((((((((((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Lizaveta* 18 декабря 2012 Поделиться 18 декабря 2012 ТАНЮНЬКАС, Я была в полной уверенности, что ты мой отправитель)) Сбили меня с толку тем, что Виталина и Алсу единственные, кому достались получатели из одного города. Так что Виталину и Гугушу я отмела 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 18 декабря 2012 Поделиться 18 декабря 2012 Чувство Весны, я в табличке ещё кого-то с Питера видела) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Витушка 18 декабря 2012 Поделиться 18 декабря 2012 Девчонки!!!! Как же я вам завидуюююююю!!!!!!!!!!!!!! Мне подарки не нужны даже! Почему я одна в Питере((((((((((((((((( Мы бы Ксюше и тебе были очень рады. Наш папа , когда я фотки форума просматриваю, всегда говорит, что у Ксю самые умные глаза из всех детей, которых он видел! ТАНЮНЬКАС, Я была в полной уверенности, что ты мой отправитель)) Сбили меня с толку тем, что Виталина и Алсу единственные, кому достались получатели из одного города. Так что Виталину и Гугушу я отмела Ну хоть кого-то удалось обмануть и сделать сюрприз. Самое забавное, что я водилу попросила сказать в домофон, что это курьер. А ты без вопросов дверь открыла)))) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТАНЮНЬКАС 18 декабря 2012 Поделиться 18 декабря 2012 (изменено) Я тоже одна в Новосибирске и даже поблизости никого нет! Но ничего буду мечтать, куда поехать Изменено 18 декабря 2012 пользователем ТАНЮНЬКАС Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлэй 18 декабря 2012 Поделиться 18 декабря 2012 Лиза, афигеть просто!! Вот это вам сюрприз устроили))) Сережка с Марусей лапочки!! Хотим тоже с вами познакомиться!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения